«Мусульмане молчали только на Пасху»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SenkaSenkin
28.04.2016 - 21:05
0
Статус: Offline

Приколист

Христиане на протяжении веков тоже не отличались человеколюбием и терпимостью. Все беды от трактовки религии. имхо конечно

[^]
bullyShab
28.04.2016 - 21:09
2

Приколист

Цитата (j26 @ 28.04.2016 - 15:30)
Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:22)
Цитата (ЧеширКо @ 28.04.2016 - 15:19)
Ни хрена себе заявления)
Gadenush, вы сайтом не ошиблись?

Херассе, а чо мне сайтом то ошибаться?
Один уебок гнобит другую религию, мою между прочим религию и религию вторую по стране и я молчать буду? Да нихуя.
Я мусульманин!

Ты мусульманин или алкоголик, определись
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1305752.html

Каждое опьяняющее – хамр, а каждый хамр – запрет. (аль-Бухари, № 5575)

Да он обычный "синяк". На кураже синем беснуется просто. Тявкнул, типа впрягся, а думать мозг отвык, что пиздобольство не меньший грех (наверное), чем все остальные и в любых религиях...

[^]
alexput
28.04.2016 - 21:09
4

Ярила

Если для большинства людей, про салафизм в зонах это открытие. Но кто живет на Кавказе давно об этом знает. Очень много людей становятся вахами именно на зоне. Попал человек на зону, к нему подходят люди и говорят ласково, типа "будешь с нами, сидеть будешь хорошо". И сидит он замечательно, никто его не трогает и т.д. А потом по освобождении, как-то вечером приходят люди и говорят - "вот сидел ты хорошо, а теперь для нас кое-что сделать надо". Отнести что-то, куда-то и т.п. А потом валят такого человек при КТО.

[^]
Стихиец
28.04.2016 - 21:11
4

Ярила

Цитата (SenkaSenkin @ 28.04.2016 - 21:05)
Христиане на протяжении веков тоже не отличались человеколюбием и терпимостью. Все беды от трактовки религии. имхо конечно

скорее не от трактовки а от фанатиков, фанатики главная причина всего безумия, терористы, крестовые походы, инквизиция..

[^]
koot154
28.04.2016 - 21:15
5

Ярила

Блин, что ж за власть у нас такая тупо-злоебучая? Сейчас они не обращают внимание на этих чертей, затем они будут усиленно с ними бороться, вместо того, чтобы задавить в зародыше этих ваххабитов. Бороться начнут тогда, когда они начнут бузу-войну. Когда люди начнут гибнуть.

Далее. Почему у нас до сих пор существует какой-то институт воров? Это, блять, как вообще в голове может уложиться? Параллельная власть? Это вообще как?

[^]
alexput
28.04.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (koot154 @ 28.04.2016 - 21:15)
Блин, что ж за власть у нас такая тупо-злоебучая? Сейчас они не обращают внимание на этих чертей, затем они будут усиленно с ними бороться, вместо того, чтобы задавить в зародыше этих ваххабитов. Бороться начнут тогда, когда они начнут бузу-войну. Когда люди начнут гибнуть.

Далее. Почему у нас до сих пор существует какой-то институт воров? Это, блять, как вообще в голове может уложиться? Параллельная власть? Это вообще как?

Да, институт воров в зонах это именно параллельная власть, ибо народ без власти - это стадо без принципов и морали.

[^]
papopu
28.04.2016 - 21:28
8

Юморист

Так что тут думать, в газенваген их!
p\s Минусят радикальные исламисты?) ну бог помощь, или кто там у вас, только сути этого не изменит, вам не место в этом мире, ваше существование должно было прекратится в средневековье еще.
Шпалу я тебе поставил.(предполагаю существование всевышнего разума, без привязки к религиозным догмам)Ибо достали вы, ИНТЕРНЕТНЫЕ герои.-"На кол,в газенваген ит.д."В реальной же жизни чаще получается так:

Это сообщение отредактировал papopu - 28.04.2016 - 21:29

[^]
Decton
28.04.2016 - 21:36
4

Ярила

от так вот, и здесь то наша путинская власть отсасывает от чурок. Весь это мусор или должен давно сдохнуть или отправиться куда то типа дисбата с промыванием мозгов до нейтрального состояния

[^]
peralebar
28.04.2016 - 21:43
2

Юморист

Цитата (KamikaDZe38 @ 28.04.2016 - 20:34)
Цитата
Давайте дальше гнобите православие замена уже идет только идея православной общины может противостоять мусульманской взаимопомощи

Зачем здравомыслящим людям религия? Любая религия? От неё одни проблемы. Религия и вера это разные вещи. Вера - духовность для себя, религия - способ управления серой массой и бизнес.

В этом есть часть истины, однако вспомним историю. Вторая мировая война, угроза уничтожения физического для многих народов и что мы видим:- караваны " второго фронта" успешно " топают" по иранам- иракам и другим Афганистанам , просто идут и все( молчит религия ) . почему? Да потому что СТРАШНО! Маршруты конечно согласовали, но даже обсуждения об отказе в проходе не было! Представляю себе ближний восток отказавший Сталину! Смотрим далее. Все великие исламские революции, свершилось во времена пика холодной войны( до полного уничтожения человечества оставались , буквально " миллиметры") . и что мы видим, да , революции привели к тому, что ислам стал цивилизованным( женщины без носков на голове, костюмы, платья , проспекты и фотографии, кинематограф ,кафе и тд.). Наше время , угрозы глобальной войны, на уничтожение нет( Союза то нет , вот и страх потеряли), есть угроза американской демократии( крайне не любимой исламом).. Страх, только страх объединяет верующих из разных конфессий, животный, перед уничтожением, вот испытав такое, некоторое время живут мирно. Потом забывается и начинаются проблемы. Общались бы на уровне изучения мира и научной деятельности, все было бы по другому. Да и еще Татары братья нам , не обижайте, вот кто кто, а они точно!

[^]
Brahm
28.04.2016 - 22:27
1

Приколист

Цитата (alexput @ 28.04.2016 - 21:19)

Да, институт воров в зонах это именно параллельная власть, ибо народ без власти - это стадо без принципов и морали.

Сдается мне, что лучше "институт ВОРОВ", чем то что ТС в первых постах раскрывает.

[^]
Kvark82
28.04.2016 - 22:38
5

Шутник

Дай бог памяти...
"Жизнь неверного разрешена
"Жена неверного разрешена
"Имущество неверного разрешено"
Ага

[^]
alexput
28.04.2016 - 22:46
1

Ярила

Цитата (Brahm @ 28.04.2016 - 22:27)
Цитата (alexput @ 28.04.2016 - 21:19)

Сдается мне, что лучше "институт ВОРОВ", чем то что ТС в первых постах раскрывает.

Да там у людей полный пиздец в головах. То мулле говорят(сопляки 18-20 лет) как правильно молиться надо. То дома матери указывают - " почему без платка по дому ходишь". То христианам - верите не в то. Но верят - что на том свете все заебись у них будет...

[^]
CCCP1977
28.04.2016 - 23:01
5

Ярила

В Узбекистане даже за намёк и подозрение на радикализм можно сесть очень надолго, в очень "шикарных" климатических условиях. Исключают влияние на других сидельцев. Сидится им очень тяжело...все радикальные желания отбиваются.

ФСИН и ФМС нет нет надо командировочки организовывать где радикально горячо.. что б видели с кого они кормятся и чему попутствуют.

[^]
SenkaSenkin
28.04.2016 - 23:07
2

Приколист

Цитата (Стихиец @ 28.04.2016 - 21:11)
Цитата (SenkaSenkin @ 28.04.2016 - 21:05)

скорее не от трактовки а от фанатиков, фанатики главная причина всего безумия, терористы, крестовые походы, инквизиция..

С этим тяжело не согласиться

[^]
SenkaSenkin
29.04.2016 - 01:34
2

Приколист

Цитата (CCCP1977 @ 28.04.2016 - 23:01)
В Узбекистане даже за намёк и подозрение на радикализм можно сесть очень надолго, в очень "шикарных" климатических условиях. Исключают влияние на других сидельцев. Сидится им очень тяжело...все радикальные желания отбиваются.

ФСИН и ФМС  нет нет надо командировочки организовывать где радикально горячо..  что б видели с кого они кормятся и чему попутствуют.

а вот странно вот вроде исламская страна у вас какой то ислам другой? не хотел оскорбить просто интересно

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 29.04.2016 - 01:35

[^]
NewLegenda
29.04.2016 - 01:54
2

Лис Мёбиуса

Цитата
Можно предположить, что в ряде случаев администрация СИЗО продуманно собирает в отдельных камерах салафитов, чтобы при необходимости использовать их как «пресс-хаты» для непокорных славян. Так сказать, quid pro quo, услуга за услугу. В целом, сотрудники администрации СИЗО ведут себя с салафитами подчеркнуто корректно, несмотря на зачастую вызывающее поведение со стороны последних.

А мы то думаем, почему они такие борзые?
А потому что знают об этом...

А администрации СИЗО за такое надо по яйцам пинать. Ежедневно

[^]
vlad107
29.04.2016 - 04:20
1

Ярила

Запрещать надо религию...сгубит она Россию, передерутся между собой!

Добавлено в 04:20
Америкосы это понимают..сколько их храмов по всей стране..и какая оттуда поддкржка

[^]
Redknight
29.04.2016 - 04:44
2

Приколист

ФСИН система прогнившая насквозь, еще хлеще чем милиции-полиции

[^]
Endorphinium
29.04.2016 - 05:09
3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне крайне странной политика нашего государства в отношении радикально настроенных ЗК, остались же на Родине урановые рудники и прочие повышающие потенцию аттракционы... А можно бы и свиной кровью поливать прям в зале суда при вынесении вердикта "виновен" - и никакого рая ослоёбам... lol.gif

[^]
CCCP1977
29.04.2016 - 06:44
2

Ярила

Цитата (SenkaSenkin @ 29.04.2016 - 01:34)
Цитата (CCCP1977 @ 28.04.2016 - 23:01)

ФСИН и ФМС  нет нет надо командировочки организовывать где радикально горячо..  что б видели с кого они кормятся и чему попутствуют.

а вот странно вот вроде исламская страна у вас какой то ислам другой? не хотел оскорбить просто интересно

Ничего странного. Но исламская страна не правильно говорить в корне. Исламская страна это означает, что ислам введен в государственный строй как орган управления и т.д.
Ислам как и другие религии учит и воспитывает человека как Человека, ни больше не меньше. И признает право человека на любую религию. Отличается обрядами и правилами.
Я не говорю за те течения, фанатиков, интерпритации религиозных книг которых создали умные люди, что бы вести толпу туда куда нужно в своих и гос.интересах.

Узбекистан многоконфессиональная страна, где преобладают приверженцы ислама. Уживаются все отлично. И за этим бдят будь здоров. Религия строго отделена от гос. строя.

Правительство во время поняло, что течения, ответвления и прочие брожения на рел.почве ничего хорошего не несёт. И разогнали всю параллельную шваль от основных религий. Выперли и пересажали иностранных эмиссаров (арабов, турков и пр.), "добрых" сектантов японских, индийских, якобы христианских и пр. иеговых.
Создан институт ислама, где преподаётся и обучатся будующие имамы и т.д., под контролем и как нужно государству (так называемый светский ислам), что бы этот вакуум не заполнили заинтерисованные гондурасы.

Уголовные статьи по меж.нац., религиозным розжигам, по различным радикальным направлениям очень серьёзные. Жизнь себе и родственникам можно испортить только по подозрению в этом. Строго пресекаются излишние проявления религиозности, несанкционированные проповеди, подобия хиджабов, сборища и пр. (Верь себе тихо мирно дома и в мечети )
Так что брат у нас тут не пукнешь, а пукнешь улетишь..

И если РФ серьёзно не возмётся на всех этапах выковыривать эту заразу, так и будет продолжаться... а то плин войска их крошат и ложат свои жизни, а в другом месте протеином кормят...

[^]
upir
29.04.2016 - 07:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 28.04.2016 - 15:05)
Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 15:01)
Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных.

Я предлагаю пойти дальше, сделать для них отдельный остров, и выселять их туда нахер. Я знаю даже заебатое место, Новая земля - Белушья губа. Отличное место, прекрасная природа северного края, дикие места. А главное дикая экономия на освещении, мягкий приятный зеленый оттенок.

Хорошее предложение, напомнило сюжет одного душевного, доброго фильма:

[^]
morkovnyj
29.04.2016 - 09:47
2

Приколист

Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:14)

Я тему не читал, ибо там бред
Я мусульманин и мою хату освещал главный мулла города, Тамиль хазрят
Я татарин
Так вот, чушка русофильская, запомни раз и навсегда, Россия она многонациональна, а твоя руссификация заканчивается в Казани, теперь возьми карту и посмотри где Казань и где Москва.
Потому фильтруй и думай

Послушай меня, истинный мусульманин, у меня есть товарищ татарин, тоже мусульманин. Отличный парень. С ним спокойно можно разговаривать на любые темы и водку с салом мы с ним пили и ничего. Да он верит, отмечает праздники свои, но не бьёт себя в груд и не кричит на каждом углу я мусульманин.
Так вот запомни раз и навсегда, Россия она многонациональная, но в тоже время у нас светское государство! Хочешь жить по шариату пиздуй на ближний восток.

Да вот ещё, жена у него русская (православная) и никаких противоречий, никаких закутываний в тряпки, а дочку собирались крестить.
И ещё, Казань то мы взяли :)

Это сообщение отредактировал morkovnyj - 29.04.2016 - 09:53

[^]
Neodd
29.04.2016 - 10:31
1

Ярила

"Здесь поможет только напалм, много напалма..."

[^]
Maxoid
29.04.2016 - 10:36
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

Цитата (Родненький @ 28.04.2016 - 15:36)
Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:22)
Цитата (ЧеширКо @ 28.04.2016 - 15:19)
Ни хрена себе заявления)
Gadenush, вы сайтом не ошиблись?

Херассе, а чо мне сайтом то ошибаться?
Один уебок гнобит другую религию, мою между прочим религию и религию вторую по стране и я молчать буду? Да нихуя.
Я мусульманин!

Вот самое главное доказательство, что мусульманство, это религия зла и агрессии, ВОТ! даже не в игиле, не в сизо, а тут на ЯПе, сидит агрессивное чмо и кукарекует.

все боятся это признать

«Мусульмане молчали только на Пасху»

[^]
Dobr13
29.04.2016 - 10:46
2

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 28.04.2016 - 15:05)
Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 15:01)
Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных.

Я предлагаю пойти дальше, сделать для них отдельный остров, и выселять их туда нахер. Я знаю даже заебатое место, Новая земля - Белушья губа. Отличное место, прекрасная природа северного края, дикие места. А главное дикая экономия на освещении, мягкий приятный зеленый оттенок.

угу, а Брейвика поставить директором острова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58284
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх