«Мусульмане молчали только на Пасху»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marvin84
29.04.2016 - 11:12
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pav10 @ 28.04.2016 - 19:27)
Радикальных террористов наоборот надо разъединять по одному и отправлять в самые дальние зоны и тюрьмы России, желательно на Севере.
Отправлять по одиночке в черные и красные зоны. В первом случае воры будут ломать и гнуть этого без пяти минут террориста. Во втором случае, администрация вкупе с " "сучьими" авторитетами будут ломать таких элементов.
Увеличить законодательно сроки заключения за террористические статьи, вплоть до пожизненного.
Негласно, селить радикальных мусульман с туберкулезниками, чтобы они заражались, превращались в доходяг и вскоре умирали. Пропускать через пресс-хаты. Делать так чтобы в глазах других заключённых, такие мусульмане радикалы теряли авторитет, например селить их с опущенными, чтобы они невзначай пользовались их предметами быта. Например, превратить несколько радикальных мусульман в опущенных, зачуханить их, в потом подселять их к другим радикальным мусульманам, чтобы они плотно общались и обнимались, делили одну еду итд, т.е. замастырить по тюремным понятиям и этих. А потом этих опущенных переводить к следующим муслинам, а тех, вновь зачуханенных, по одиночке отправлять в дальние зоны России.

Никаких послаблений в рационе питания, кормить и свининой, при этом не обязательно говорить об этом заключённому.
За крики "Аллах Акбар" сажать в карцер, как за нарушение внутреннего распорядка и покоя зоны.

Проще собрать их в одну кучу, под предлогом конференции с рамзанкой дыровым, огородить все стеной и залить бетоном rulez.gif

[^]
речник
29.04.2016 - 11:19
7

Юморист

Идёт война ислам против цивилизации.
И они наступают на всех направлениях (это и тюрьмы, и Кавказ, и ИГИЛ, и мигранты в Европе - звенья одной цепи).
Давно это пора понять и принимать меры , лучше напалмовые.

[^]
VampirBFW
29.04.2016 - 13:37
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (речник @ 29.04.2016 - 11:19)
И они наступают на всех направлениях (это и тюрьмы, и Кавказ, и ИГИЛ, и мигранты в Европе - звенья одной цепи).

Решение этой проблемы если что у Вас на аватарке.

[^]
Prussia39
29.04.2016 - 13:58
5

Балагур

У меня рота дагов была под командованием в армии. Причем всякие ногийцы, аварцы и другие. Так вот, им религия сало жрать не позволяло в гороховой каше и тушенку свиную, а так же толчок драить в наряде, стоя дневальным, да много что еще не позволяло. Так вот через месяц они трескали сало с тушенкой за обе щеки. На вопрос а как же Аллах? Они сказали что воин-это путник, а путнику в дороге можно кушать все. Насчет толчка решили просто-разговор со старшиной, который пояснил что они говно не за другими убирают в толчке, а за собой и сослался на какую то там суру корана, вычитав ее, писдеть не буду. Так вот, что хочу я сказать вам, многорелигиозные и многонациональные мои. Можете заминусить меня до усера. Религия-очень хитрая штука, а особенно ислам, потому как оперировать можно толкованием ее до бесконечности. Но только в Исламе записано, что нет бога истинного кроме Алллаха и пророка его Мухаметта, а все остальные неверные..Да и еще в Торе у иудеев по моему.. Так вот и думайте дальше. Gadenush .... а ты бы свой "религиозный" пыл притупил, "защитник веры". матом крыть при людно ты горазд и водку жрать. А намаз когда последний раз делал?

[^]
kvark
29.04.2016 - 14:23
3

дома нет никто

Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:14)

Я мусульманин и мою хату освещал главный мулла города, Тамиль хазрят

C фонариком ходил что ли? shum_lol.gif lol.gif

[^]
RUSAY007
29.04.2016 - 14:59
3

Балагур

Я вот что думаю, тут ВВП недавно на ленина бочку катанул, в плане что ильич заложил бомбу, нарезав на территории уже бывшей Российской империи границы, соответственно после распада СССР все поимели типа свои исконные территории, ну думаю у вовы крыша поехала, а потом прикинув действительно понял что так и произошло. Сейчас же володенька сам мою Родину к большой крови ведет. Ведь если подумать как работает и против кого 282 ст., плюс беспредел, цинизм, наглость кавказцев, то сдается мне когда палка перегнётся, то хотя бы из чувства самосохранения, начнется большой замес гражданско-религиозный.

[^]
inozemez
29.04.2016 - 16:14
2

Юморист

Цитата (koot154 @ 28.04.2016 - 23:15)
Блин, что ж за власть у нас такая тупо-злоебучая? Сейчас они не обращают внимание на этих чертей, затем они будут усиленно с ними бороться, вместо того, чтобы задавить в зародыше этих ваххабитов. Бороться начнут тогда, когда они начнут бузу-войну. Когда люди начнут гибнуть.

Далее. Почему у нас до сих пор существует какой-то институт воров? Это, блять, как вообще в голове может уложиться? Параллельная власть? Это вообще как?

Эта власть не будет давить социально близких.

[^]
bazilvs
29.04.2016 - 16:53
1

Ярила

тожероссиняне, и простые россиняне все им дают - маленькие сроки, поблажки, безнаказанность - а надо все делать проще - нулевая терпимость - сразу максимальный срок - обязательно конфискация имущества и после отсидки принудительная депортация обратно в чуркестаны. неужели всем этим эрефянцам - жопкам которые за бабло суют сюда миллионы чурок не понятно что будет потом?

[^]
bazilvs
29.04.2016 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Prussia39 @ 29.04.2016 - 13:58)
У меня рота дагов была под командованием в армии. Причем всякие ногийцы, аварцы и другие. Так вот, им религия сало жрать не позволяло в гороховой каше и тушенку свиную, а так же толчок драить в наряде, стоя дневальным, да много что еще не позволяло. Так вот через месяц они трескали сало с тушенкой за обе щеки. На вопрос а как же Аллах? Они сказали что воин-это путник, а путнику в дороге можно кушать все. Насчет толчка решили просто-разговор со старшиной, который пояснил что они говно не за другими убирают в толчке, а за собой и сослался на какую то там суру корана, вычитав ее, писдеть не буду. Так вот, что хочу я сказать вам, многорелигиозные и многонациональные мои. Можете заминусить меня до усера. Религия-очень хитрая штука, а особенно ислам, потому как оперировать можно толкованием ее до бесконечности. Но только в Исламе записано, что нет бога истинного кроме Алллаха и пророка его Мухаметта, а все остальные неверные..Да и еще в Торе у иудеев по моему.. Так вот и думайте дальше. Gadenush .... а ты бы свой "религиозный" пыл притупил, "защитник веры". матом крыть при людно ты горазд и водку жрать. А намаз когда последний раз делал?

ты не понял главного прикола - всяким рюзьке и несектантам не дозволено ничего трактовать - ты еда, все неваххаб -еда.

[^]
SenkaSenkin
29.04.2016 - 22:12
0

Приколист

Цитата (CCCP1977 @ 29.04.2016 - 06:44)
Цитата (SenkaSenkin @ 29.04.2016 - 01:34)
Цитата (CCCP1977 @ 28.04.2016 - 23:01)
В Узбекистане даже за намёк и подозрение на радикализм можно сесть очень надолго, в очень "шикарных" климатических условиях. Исключают влияние на других сидельцев. Сидится им очень тяжело...все радикальные желания отбиваются.

ФСИН и ФМС  нет нет надо командировочки организовывать где радикально горячо..  что б видели с кого они кормятся и чему попутствуют.

а вот странно вот вроде исламская страна у вас какой то ислам другой? не хотел оскорбить просто интересно

Ничего странного. Но исламская страна не правильно говорить в корне. Исламская страна это означает, что ислам введен в государственный строй как орган управления и т.д.
Ислам как и другие религии учит и воспитывает человека как Человека, ни больше не меньше. И признает право человека на любую религию. Отличается обрядами и правилами.
Я не говорю за те течения, фанатиков, интерпритации религиозных книг которых создали умные люди, что бы вести толпу туда куда нужно в своих и гос.интересах.

Узбекистан многоконфессиональная страна, где преобладают приверженцы ислама. Уживаются все отлично. И за этим бдят будь здоров. Религия строго отделена от гос. строя.

Правительство во время поняло, что течения, ответвления и прочие брожения на рел.почве ничего хорошего не несёт. И разогнали всю параллельную шваль от основных религий. Выперли и пересажали иностранных эмиссаров (арабов, турков и пр.), "добрых" сектантов японских, индийских, якобы христианских и пр. иеговых.
Создан институт ислама, где преподаётся и обучатся будующие имамы и т.д., под контролем и как нужно государству (так называемый светский ислам), что бы этот вакуум не заполнили заинтерисованные гондурасы.

Уголовные статьи по меж.нац., религиозным розжигам, по различным радикальным направлениям очень серьёзные. Жизнь себе и родственникам можно испортить только по подозрению в этом. Строго пресекаются излишние проявления религиозности, несанкционированные проповеди, подобия хиджабов, сборища и пр. (Верь себе тихо мирно дома и в мечети )
Так что брат у нас тут не пукнешь, а пукнешь улетишь..

И если РФ серьёзно не возмётся на всех этапах выковыривать эту заразу, так и будет продолжаться... а то плин войска их крошат и ложат свои жизни, а в другом месте протеином кормят...

хм спасибо за развенутый ответ. Как по мне так и правильно делают.

[^]
tatarin1975
30.04.2016 - 16:51
0

Балагур

Цитата
Про коренных жителей потомков Батыя, эт ты загнул. Если в инете поискать, уже давно генетически доказано, что это не так.

генетика генетикой, а вот язык, т.е сходство это другое. Ну похожи языки, при желании можно понять, да и инет не есть истина сайт сайту рознь.

Добавлено в 16:56
Цитата

не совсем правильно, идет война под прикрытием под псевдоправильный ИСЛАМ, поверь, это две большие разницы.

[^]
Kiren
8.05.2016 - 01:46
1

Балагур

Цитата (tatarin1975 @ 30.04.2016 - 16:51)
не совсем правильно, идет война под прикрытием под псевдоправильный ИСЛАМ, поверь, это две большие разницы.

Это ты сейчас такой умеренный, а когда они наберут силу и поднимут голову по всей России - быстренько присоединишься к ним, потому что вы все, малые народы, уважаете только силу. История это уже показала и уже не раз. И с русскими вы только на словах и только пока нет более сильной силы.

Цитата (CCCP1977 @ 29.04.2016 - 06:44)
плин войска их  крошат и ложат свои жизни, а в другом месте протеином кормят

Это называется "разложение государственного аппарата". Происходит по всему СССР и в частности в России примерно с конца 70-х годов.

Это сообщение отредактировал Kiren - 8.05.2016 - 01:47

[^]
sulla1049
8.05.2016 - 03:01
1

Приколист

интересно... а что дальше будет? через 10 лет? через 50?
резня христиан и всех инако мыслящих на улицах, как это было в многих местах мира - Балканы, Ирак, Сирия и тд.

ведь если эту проблему не решать то так и будет....
Религиозный экстремизм это мировое ЗЛО!

[^]
dudecomestocum
8.05.2016 - 03:03
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Adothariel @ 28.04.2016 - 15:14)
да хули тут думать? муслим ебаный - добро пожаловать в печь!

Как все в этом мире смешалось пиздец просто

[^]
XIMERA123
8.05.2016 - 03:09
3

Ярила

сам мусульманин, скорее даже не я, а родители, что родители татары что я на половину, могу сказать смело, всех радикалов в печь, туда же и почитателей гитлера.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 8.05.2016 - 03:10

[^]
Yurc
8.05.2016 - 03:29
1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 29.04.2016 - 13:37)
Цитата (речник @ 29.04.2016 - 11:19)

Решение этой проблемы если что у Вас на аватарке.

Увы, но решение не на автарке. Решение у нас в головах...

Добавлено в 03:33
Цитата (XIMERA123 @ 8.05.2016 - 03:09)
сам мусульманин, скорее даже не я, а родители,  что родители татары что я на половину, могу сказать смело, всех радикалов в печь, туда же и почитателей гитлера.

А я не верю. Религия у вас такая, что как повернет завтра мулла, так и будет.

Это сообщение отредактировал Yurc - 8.05.2016 - 03:36

[^]
XIMERA123
8.05.2016 - 05:16
-1

Ярила

Цитата

потому что ты долбаеб, в нормальных семьях любых религий, при условии что браки смешные родители дают ребенку вырасти что бы принять решение, меня не крестили, не обрезали, нечего.
не от бабушек, не от дедушек я не разу не слышал чего то про веру.
общался я с татарами много, и с русскими, и там и там были как нормальные так и говно.
татары характером отличаются от русских, но они не хуже и не лучше.

то что сейчас происходит с мусульманами это не проблема веры, а проблема войн и спонсирование этих самых радикалов, (по факту сект) в истории христианства подобное тоже не раз происходило, и фанатики были которые убивали себя и мирных людей.

[^]
dudecomestocum
8.05.2016 - 05:43
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Yurc @ 8.05.2016 - 03:29)

Согласен с тобой в части муллы, к сожалению много среди муслимов необразованных и легко поддающихся чужому влиянию людей. Образование нужно всем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58275
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх