«Мусульмане молчали только на Пасху»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slavasts
28.04.2016 - 19:47
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 28.04.2016 - 16:41)
Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2016 - 15:05)
Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 15:01)
Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных.

Я предлагаю пойти дальше, сделать для них отдельный остров, и выселять их туда нахер. Я знаю даже заебатое место, Новая земля - Белушья губа. Отличное место, прекрасная природа северного края, дикие места. А главное дикая экономия на освещении, мягкий приятный зеленый оттенок.

Я тему не читал, ибо там бред
Я мусульманин и мою хату освещал главный мулла города, Тамиль хазрят
Я татарин
Так вот, чушка русофильская, запомни раз и навсегда, Россия она многонациональна, а твоя руссификация заканчивается в Казани, теперь возьми карту и посмотри где Казань и где Москва.
Потому фильтруй и думай

А я русский.
Так вот, чурка завоеванная, запомни раз и навсегда, русский =/= россиянин, а твое право качать свои чуркостанские права закончилось еще в 16м веке.
А вот тебе, чуркан обидевшийся, информация к размышлению. Идею коммунизма подали немцы, но воплотить не смогли. Русские переработав идею под себя создали величайшее государство 20го века.
Так что молись, муслимка, чтобы также небыли переработаны идеи национализма.

Блин, Бро, красиво сказал. Я, даже, прослезился. Лови зелень!!!

[^]
desantURA
28.04.2016 - 19:48
1

Ярила

Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных.

Я предлагаю пойти дальше, сделать для них отдельный остров, и выселять их туда нахер. Я знаю даже заебатое место, Новая земля - Белушья губа. Отличное место, прекрасная природа северного края, дикие места. А главное дикая экономия на освещении, мягкий приятный зеленый оттенок.

на землю Франца Иосифа велкам gigi.gif dont.gif

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 19:52
0

Балагур

Цитата
Да ладно?
Чо Турция не имела бабла с ИГИЛа через нефть?

а что СШП не имеет своих активов с других сомнительных сделок с мусульманами? Блин, не путайте религию и терроризм, а так же алость некоторых личностей!!

[^]
АндрейStavr8
28.04.2016 - 19:53
1

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 28.04.2016 - 19:26)

Я татарин
Так вот, чушка русофильская, запомни раз и навсегда, Россия она многонациональна, а твоя руссификация заканчивается в Казани, теперь возьми карту и посмотри где Казань и где Москва.
Потому фильтруй и думай

Саламалейкум! Зачем так кипятишься? ты неверно понял коммент товарища под ником Вампир, он предлагает ссылать отморов которые готовы устроить Ад сирийский на вашей земле! если ты не заметил, ДАИШовцам поХ кому резать головы, они умеренных муслимов первыми вырежут!
а по идее и салафитов и воров законников надо высылать на Остро, что те что вторые несут идеологии чуждые нормальным Людям! пусть там друг друга в жопы натягивают!

Хм, логика очень стройная,все верно сказано.

[^]
ruslan3967
28.04.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 28.04.2016 - 20:52)
Цитата
Да ладно?
Чо Турция не имела бабла с ИГИЛа через нефть?

а что СШП не имеет своих активов с других сомнительных сделок с мусульманами? Блин, не путайте религию и терроризм, а так же алость некоторых личностей!!

Религия бошки резать и грабить страну - это сектантство. Я об этом и говорю, не про религию. Нормальная религия - молятся и бедным помогают.

[^]
Хулинадо
28.04.2016 - 19:55
0

Ярила

Цитата (slavasts @ 28.04.2016 - 21:47)
Цитата (iisysQQ @ 28.04.2016 - 16:41)

Я татарин
Потому фильтруй и думай

А я русский.
Так вот, чурка завоеванная, запомни раз и навсегда, русский =/= россиянин, а твое право качать свои чуркостанские права закончилось еще в 16м веке.
А вот тебе, чуркан обидевшийся, информация к размышлению. Идею коммунизма подали немцы, но воплотить не смогли. Русские переработав идею под себя создали величайшее государство 20го века.

Блин, Бро, красиво сказал. Я, даже, прослезился. Лови зелень!!!

Да вы все пиздатые парни, понаписали уже достаточно.

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Если фэйса или отделу по экстремизму на глаза не попадется, то повезет вам.

[^]
KamikaDZe38
28.04.2016 - 19:59
1

Ярила

Цитата
А почему их (исламских радикалов) нельзя послать на Марс? Вроде как коллонию там строить собираются))))да и билет в один конец)))) думаю это выход из положения.))))

Допустим, но это для них будет скучно и неинтересно. Там не будет неверных и "неправильных" на их взгляд мусульман и не с кем будет воевать. Так что начнут они резать друг друга из-за какой нибудь мелочи, повод придумают. Дело ведь не в религии, а в складе ума как у животных.

[^]
Oscuro
28.04.2016 - 20:00
4

морф

Все просто: Религия личное дело каждого, но если она навязывается другим - это радикализм .
Вывод : Мира не будет потому, что политики использует религию в своих целях.

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 20:00
-1

Балагур

Цитата
А я русский.

ну ты знаеш ты так же погорячился. Тут бы еще разобраться, кто кем завоеван, если изучить историю то Русь платила дань Батыю, и практически половина территории РФ(нынешней), находилась под его властью, и коренные жители этой территории это потомки Батыя...И Россияни не есть русский,Россиянин, это тот кто кто живет в России....Поверь для, Татирина, Башкира Чуваша, Марийца и для других наций, назвать их Русскими оскорбление. Не в том плане, что Русские плохие, а том, что отрывают народ от корней. Думаю поймеш. А так, этот товарищ не прав, ни одна мечеть не поддержит его высказывание.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 28.04.2016 - 20:01

[^]
mikedd
28.04.2016 - 20:02
2

Балагур

Цитата (Rabies @ 28.04.2016 - 18:38)
Цитата (mikedd @ 28.04.2016 - 16:27)
И все же хочу еще раз обратить внимание на это:
Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 17:03)
Каково у них отношение к исламскому духовенству?

Презрительное, подчеркнуто негативное. Еще когда я находился в Бутырке, по телевизору в камере показывали новостной репортаж о встрече мусульманского духовенства то ли с президентом, то ли с премьер-министром. Реакция была резко негативная, телевизор сразу выключили. Приходилось слышать и соответствующие реплики.

В ИК-8 в 2013 году открылась молельная комната для мусульман, для совершения там богослужений приходил представитель официального духовенства, татарин. Желающих помолиться с ним нашлось немного...

Не надо мешать в одну кучу экстремистов и мусульман, особенно типа мусульман. К примеру у меня знакомый возит в машине какую-то хрень на арабском - ему мама дала, типа как у нас иконки вешают. Но это не мешает ему быть нормальным человеком и уважать водку с салом. Мусульман в мире около 1,5 миллиарда между прочим. И они не все отмороженные на голову придурки мечтающие прирезать неверного.

Достаточно один миллион агрессивно настроенных экстремистских уёбков и остальной миллиард с лишним мирных мусульман будут делать то что скажут экстремисты!
Жить то всем хочется!

Нет, не будут. Вы загуглите сколько за последние 10-15 лет в России было покушений и убийств имамов и муфтиев. И вместо того чтобы поддерживать умеренных мусульман, стремящихся жить в мире со всеми, вы равняете их с отщепенцами из ИГила и прочими отбросами. Это очень похоже на тушение разгорающегося пожара спиртом. Не самый умный поступок, не правда ли?

[^]
anadorhh
28.04.2016 - 20:06
-3

Пупок

Цитата (Хулинадо @ 28.04.2016 - 19:37)
Цитата (anadorhh @ 28.04.2016 - 21:30)
Цитата (Gu2liver @ 28.04.2016 - 17:34)
Если в бутырке читают сейчас комменты, что маловероятно , то они ржут до усеру.  Выслать, сжечь, и прочее это пустое тявканье мосек. 
Вы вместо того, что бы своей добропорядочностью привлечь на свою сторону умеренных мусульман, чутко относящихся к каждому высказыванию, своим брызжанием желчи толкаете их в руки радикалов.

На это у нас было 70 лет Советской власти, практика показывает, что черножопых животных сколько не корми, они всё равно в лес бегут, так что пшёл со своими дебильными советами в пендостан, там таких любят.

Есть приличные мусульмане, хуйню не городите товарищь, и их большинство. В любой религии есть радикальные и просто не нормальные течения, в том числе и в христианстве. Но истинные религии, о которых сказано что в Библии, что в Коране учат только добру. А высказывания некоторых, что все чурки и их сжечь, несправедливы и обидны и исходят явно от далеко не умного человека. Если чо я русский и в церковь хожу.

К сожалению не могу оценить чью либо приверженность к любой вере ибо считаю их полнейшим бредом, я ещё могу понять почему у чурок так мусульманство развито, там единицы вменяемых либо вообще отсутствуют образованные, но у нас то за прошедший период, со времён имперской темноты, столько построено учебных заведений, и один хрен прутся к попам за святыми молитвами, лобызать иконы, скорее всего это от скудоумия и конечно же и в нашей большой семье не без уродов, как это не прискорбно.

[^]
Hedgehog24
28.04.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Есть приличные мусульмане, хуйню не городите товарищь, и их большинство.

Это склад зародышей нехороших особей. Они же не от сырости появляются. Не все конечно, какой-то процент, но именно оттуда...

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 28.04.2016 - 20:10

[^]
mikedd
3

Балагур

Цитата (iisysQQ @ 28.04.2016 - 18:41)
А я русский.

Ты не русский, ты быдло без рода и племени. Отличие русского государства в том, что во всех присоединенных землях уважались права и вера местного населения. Не было геноцида как в Америке или Австралии, не забирали казахов или туркмен или еще кого в рабство, насильно не обращали в свою веру. Спору нет, за последние десятилетия мы видим как минимум непонимание этого в наших бывших республиках. Но это непонимание исходит из такого же быдла как и ты, прикрывающегося своей национальностью.

[^]
Sochinskiy
1

Teddy bear

Цитата (zeppelman @ 28.04.2016 - 15:07)
Одна из причин,почему я не хочу в Бутырку...

А если бы не это, то с радостью отправился туда? shum_lol.gif

[^]
dimon1111111
28.04.2016 - 20:11
0

Юморист

Давайте дальше гнобите православие замена уже идет только идея православной общины может противостоять мусульманской взаимопомощи

[^]
Week
28.04.2016 - 20:12
3

шпрехшталмейстер

Цитата (anadorhh @ 28.04.2016 - 20:06)
Цитата (Хулинадо @ 28.04.2016 - 19:37)
Цитата (anadorhh @ 28.04.2016 - 21:30)
Цитата (Gu2liver @ 28.04.2016 - 17:34)
Если в бутырке читают сейчас комменты, что маловероятно , то они ржут до усеру.  Выслать, сжечь, и прочее это пустое тявканье мосек. 
Вы вместо того, что бы своей добропорядочностью привлечь на свою сторону умеренных мусульман, чутко относящихся к каждому высказыванию, своим брызжанием желчи толкаете их в руки радикалов.

На это у нас было 70 лет Советской власти, практика показывает, что черножопых животных сколько не корми, они всё равно в лес бегут, так что пшёл со своими дебильными советами в пендостан, там таких любят.

Есть приличные мусульмане, хуйню не городите товарищь, и их большинство. В любой религии есть радикальные и просто не нормальные течения, в том числе и в христианстве. Но истинные религии, о которых сказано что в Библии, что в Коране учат только добру. А высказывания некоторых, что все чурки и их сжечь, несправедливы и обидны и исходят явно от далеко не умного человека. Если чо я русский и в церковь хожу.

К сожалению не могу оценить чью либо приверженность к любой вере ибо считаю их полнейшим бредом, я ещё могу понять почему у чурок так мусульманство развито, там единицы вменяемых либо вообще отсутствуют образованные, но у нас то за прошедший период, со времён имперской темноты, столько построено учебных заведений, и один хрен прутся к попам за святыми молитвами, лобызать иконы, скорее всего это от скудоумия и конечно же и в нашей большой семье не без уродов, как это не прискорбно.

это не проблема той или иной религии, это проблема всеобщей деградации и упадка разума.
люди катастрофически тупы, а там где правит серость - всегда найдётся свой "гаммельнский крысолов". причём чем тупее и необразованнее человек, тем более фанатичен он, будь атеистом, христианином или мусульманином.
я под лимитой, так что на сём всё :)

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 20:14
-1

Балагур

Цитата
там единицы вменяемых либо вообще отсутствуют образованные, но у нас то за прошедший период, со времён имперской темноты, столько построено учебных заведений, и один хрен прутся к попам за святыми молитвами

Прискорбно. сейчас развит инет. Погугли, медицина, химия в средние века был развит в халифате, территория нынешнего Ирана, многое пришло в Европу оттуда. Не стоит фанатиков и прочий сброб причислять к исламу, не давний пример, это Вера Караулова, вроде бы христианка, а примкнула к мусульманам-экстремистам, у террористов нет веры, они просто прикрываются ею.

Это сообщение отредактировал tatarin1975 - 28.04.2016 - 20:15

[^]
Kvark82
28.04.2016 - 20:16
2

Шутник

И приходят они в любое место, и делают из него помойку.
И объявляют это место райским садом, а кто с ними не согласен - того они убивают

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 20:17
0

Балагур

Цитата
Давайте дальше гнобите православие замена уже идет только идея православной общины может противостоять мусульманской взаимопомощи

а где гнобизм? примеры? а так извини, просто пиздабольство

[^]
sharp939
28.04.2016 - 20:18
3

Хохмач

Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 15:02)
...
Каков национальный состав заключенных?

Если брать московские централы, то абсолютное большинство, процентов восемьдесят — это выходцы с Кавказа и из Средней Азии...

Но как мы знаем, у преступности нет национальности.

Это сообщение отредактировал sharp939 - 28.04.2016 - 20:19

[^]
KamikaDZe38
28.04.2016 - 20:34
3

Ярила

Цитата

Зачем здравомыслящим людям религия? Любая религия? От неё одни проблемы. Религия и вера это разные вещи. Вера - духовность для себя, религия - способ управления серой массой и бизнес.

[^]
Gron2
28.04.2016 - 20:44
1

Ярила

От религии проблемы и их придется решать. Эти салаваты-мухаматы нужно уничтожать. Крестить их, когда попадают в тюрьму. И попа прикрепить, дабы хоть что-то полезное делали эти разжиревшие "служители".
Свининкой кормить да тату на лбу делать - вот тогда может побоятся попадать в тюрьму по статьям вроде грабежа.

[^]
SenkaSenkin
28.04.2016 - 20:58
0

Приколист

Цитата (BigEm @ 28.04.2016 - 15:27)
Я агностик и стараюсь не вмешиваться в религиозные дрязги, но иногда за нормальных мусульман обидно даже.

Сильный ролик а откуда это из фильма какого то? Просто и доходчиво сказал что есть ислам

Это сообщение отредактировал SenkaSenkin - 28.04.2016 - 21:01

[^]
Стихиец
28.04.2016 - 20:58
1

Ярила

Так что тут думать, в газенваген их!
p\s Минусят радикальные исламисты?) ну бог помощь, или кто там у вас, только сути этого не изменит, вам не место в этом мире, ваше существование должно было прекратится в средневековье еще.

Это сообщение отредактировал Стихиец - 28.04.2016 - 21:10

[^]
alexput
28.04.2016 - 21:03
1

Ярила

Цитата (tatarin1975 @ 28.04.2016 - 20:00)
Цитата
А я русский.

ну ты знаеш ты так же погорячился. Тут бы еще разобраться, кто кем завоеван, если изучить историю то Русь платила дань Батыю, и практически половина территории РФ(нынешней), находилась под его властью, и коренные жители этой территории это потомки Батыя...И Россияни не есть русский,Россиянин, это тот кто кто живет в России....Поверь для, Татирина, Башкира Чуваша, Марийца и для других наций, назвать их Русскими оскорбление. Не в том плане, что Русские плохие, а том, что отрывают народ от корней. Думаю поймеш. А так, этот товарищ не прав, ни одна мечеть не поддержит его высказывание.

Про коренных жителей потомков Батыя, эт ты загнул. Если в инете поискать, уже давно генетически доказано, что это не так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58275
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх