«Мусульмане молчали только на Пасху»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
28.04.2016 - 18:00
4
Статус: Offline

Ярила

Вспомнил анекдот...

Трое новых русских поймали золотую рыбку. Как водится, она им
говорит: мол, выполню любое ваше желание, только отпустите. Пер-
вый говорит:
- Ну, давай мешок баксов, только чтоб все бумажки были по одному
доллару, а то у этих поганых гаишников вечно сдачи со 100 баксов
нет.
- Будет исполнено, - говорит рыбка и обращается ко второму: - А
тебе чего?
Второй пыжился, пыжился, ничего придумать не может.
- Ну, давай, что ли, - родил он наконец, - мне такую маленькую
мышку, чтоб она в моем подвале сожрала всех мышей, а потом сама
лопнула.
- Могу, - говорит рыбка. И спрашивает у третьего: - А ты?
А тому вообще ничего в голову не приходит.
- А давай,- подсказывает золотая рыбка,- я тебе такого маленького
таракана подарю, он в твоем доме всех тараканов съест, а потом сам
лопнет...
- Так, стой!!!- вдруг встревает первый. -Играем обратно. На фига
мне мешок баксов? Ты мне подари такого маленького мента...

так вот тут тоже самое... запускают программу... на тему извратить религию и потом управлять этим бардаком а самим быть в шоколаде... Ну и всё, любой институт общества может быть разрушен таким образом... запускают маленького салафита, он всех покусал в радиусе доступности а потом самоуничтожился где скажут...

[^]
bender376
28.04.2016 - 18:03
11

Ярила

Ну а хули хотели то?
Пусть власти еще больше законов заебенят про защиту чувств верующих и там насчет разжигание меж нац розни.
Вместо того, чтобы давить клопов, вне зависимости от, просто сапогом.

Это еще стрельнет, настанет время, тошно всем будет. Чурбаны еще крови нормально тут польют.
Просто кто законы пишту - они за забром шестиметровым сидят и самолеты личные с охраной, а мы тут говно полной ложкой хлебать будем. Все как обычно.

[^]
изпрошлого
28.04.2016 - 18:05
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2016 - 18:00)
.....
так вот тут тоже самое... запускают программу... на тему извратить религию и потом управлять этим бардаком а самим быть в шоколаде... Ну и всё, любой институт общества может быть разрушен таким образом... запускают маленького салафита, он всех покусал в радиусе доступности а потом самоуничтожился где скажут...

Мне кажется ты не прав. Традиционная религия вполне управляема. А вот радикалами запаришься управлять. Фанатик существо ебанутое и не предсказуемое.

[^]
homhom
28.04.2016 - 18:08
1

Ярила

Цитата (moorhoohan @ 28.04.2016 - 17:40)
У меня у одного вызвал подозрение источник (рассказчик), давший интервью?
Аспирант экономического факультета МГУ, отсидевший 5 лет! И только недавно вышел на свободу. Да с таким с послужным списком в ПТУ попасть проблема, не говоря об аспирантуре центрального ВУЗа страны.

И если что, то религиозную сторону вопроса я не затрагиваю. С таким "источником" информации я бы сомневался в любом написанном тексте, даже про хомячков и кошек.

Не сомневайся, все так и есть и это не только в бутырке, мои ровесники которые по молодости пошли в криминал сейчас освобождаются и они рассказывают идентичные вещи

[^]
bestmike
28.04.2016 - 18:09
3

Хохмач

если всё это действительно так и есть, то вообще не здоровая хуйня. Фактически заповедник для выращивания экстремистов/террористов. После зоны норм работы не найдёшь, контингент там подходящий сидит (есть конечно и серьёзные люди, сидящие за осознанные поступки, но засевших по тупости/синьке/"пацан к успеху шёл" подавляющее большинство). Поэтому не удивлюсь, что кроме зарождения "организованной преступности" еще зомбируют в террористические организации.

[^]
Адвокат1967
28.04.2016 - 18:13
3

Последний самурай

Что бы про 90е не говорили , но жулики тогда были идейные , с понятиями и такого беспредела на религиозной почве , никогда не допустили бы .

[^]
KamikaDZe38
28.04.2016 - 18:22
4

Ярила

Цитата
Традиционная религия вполне управляема.

Тут дело в том, что традиционная религия вполне себе легко превращается в радикальную. Тут смотря какой level промывателя мозгов.

[^]
MADMAXru
28.04.2016 - 18:24
9

Неепический неадекват

Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 21:22)
Цитата (ЧеширКо @ 28.04.2016 - 15:19)
Ни хрена себе заявления)
Gadenush, вы сайтом не ошиблись?

Херассе, а чо мне сайтом то ошибаться?
Один уебок гнобит другую религию, мою между прочим религию и религию вторую по стране и я молчать буду? Да нихуя.
Я мусульманин!

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

К сожалению, ты не мусульманин...Ты - биомусор, называющий себя мусульманином.Ибо никогда Аллах не приветствовал слепых фанатиков, равно как никогда Великий не приветствовал злобу и сквернословие, которые ты,недостойный, здесь демонстрируешь....Именно поэтому ты не мусульманин, равно как(слава Аллаху) мусульманин не есть ты.....

[^]
DEAD74
28.04.2016 - 18:29
1

Хохмач

Выдавать полкило пластита в карьере и послать с криком "Алла я в бар!". Полгода назад приехали (появились) подобные в нашем городишке-так их местные абреки всех "услали", полицаи местные даже не рыпались насав или наложив в штаны......болше их не видали никого.

[^]
zemlemer
28.04.2016 - 18:31
3

Юморист

На возгласы "Аллах Акбар" в Бутырке я бы в ответ кричал "Хайль Гитлер", если сидишь, то повторно не посадят, но, и муслимы вспомнят, что их может ожидать.

[^]
cavel07
28.04.2016 - 18:34
4

Юморист

побояню.

«Мусульмане молчали только на Пасху»

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 18:46
1

Балагур

Цитата
Я тему не читал, ибо там бред
Я мусульманин и мою хату освещал главный мулла города, Тамиль хазрят
Я татарин
Так вот, чушка русофильская, запомни раз и навсегда, Россия она многонациональна, а твоя руссификация заканчивается в Казани, теперь возьми карту и посмотри где Казань и где Москва.
Потому фильтруй и думай

я тоже из Казани, и так же татарин, но чет русификации так и не увидел. Ты сам то случаем не этого джамаита, которых ФСБ время от времени уничтожает? Терроризм не имеет национальности и вероисповедания.

[^]
АндрейStavr8
28.04.2016 - 18:54
3

Ярила

А чё, в тюрьмах "формировались" рэволюционэры" начала 20в. идейные, непоколебимые. то же самое мы видим и сейчас только революция готовится иного плана. все кто сейчас против ВВП говорит "народ за вилы возьмется" я скажу, что да, возьмется только не тот народ который имеют ввиду а этот воспитанный в джамаатах. я бы на месте властей поостерегся бы во властные структуры допускать муслимов. интересно а откуда у них такая грамотная организация?

[^]
tatarin1975
28.04.2016 - 18:56
0

Балагур

Цитата
Молоток, теперь к неадекватам черножопым, торжественно присоединяются татары...Продолжай в том же духе, а потом будешь орать, как мы разжигаем национальную рознь.

ну ты эт погорячился, в каждой семье есть урод, ты поживи в Казани( мусульмане/християне=50\50), или в Челнах(там вообще сборная Союза), тогда может задумаешся о своем решении.

[^]
АндрейStavr8
28.04.2016 - 18:57
1

Ярила

нашим пора открывать траффик для всех этих ёбнутых на религиозной почве куда нибудь за пределы страны. создать конфликт где нибудь в катаре (пример) и сплавить туда всех своих джамаатовцев, а потом предоставить помощь в виде ВКС, ясен хуй за большие деньги.

[^]
Dron66
28.04.2016 - 19:01
3

Старомодный хрыч.

Цитата (АндрейStavr8 @ 28.04.2016 - 18:54)
А чё, в тюрьмах "формировались" рэволюционэры" начала 20в. идейные, непоколебимые. то же самое мы видим и сейчас только революция готовится иного плана. все кто сейчас против ВВП говорит "народ за вилы возьмется" я скажу, что да, возьмется только не тот народ который имеют ввиду а этот воспитанный в джамаатах. я бы на месте властей поостерегся бы во властные структуры допускать муслимов. интересно а откуда у них такая грамотная организация?

Сколько лет религия правила умами? Вот и организацию успели обдумать.

По сабжу: ничего удивительного. За что боролись, на то и напоролись. Вот вам равенство и многонациональность.

[^]
KUKAMBNIK
28.04.2016 - 19:09
5

Ярила

Записался он в игил, патамущта пьяный был. Там ваще не наливают и вообще полно пидрил.

[^]
Хулинадо
28.04.2016 - 19:20
6

Ярила

продажные погоны, ебать их в рот, когда же эти бляди нажрутся, ведь блеать от рядового до генерала, от Калининграда до Камчатки, в любом ведомстве, на хуй ничего не надо, только деньги. ВВ! ну сделай что нибудь, ну прояви законодательную инициативу, чтоб на службе государевой даже думать боялись о рубле лишнем или в чем другом закон нарушить, повысь ты им зарплаты хоть в три раза, поменяй штаты к хуям собачьим, ведь приходят туда люди с правильными мыслями, но им работать хуй дают, а кто остаётся? Что сейчас творится в правоохранительной системе это ад.

[^]
ДимаБай
28.04.2016 - 19:26
6

Балагур

Цитата (Gadenush @ 28.04.2016 - 15:14)
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2016 - 15:05)
Цитата (bydim @ 28.04.2016 - 15:01)
Эксперты Российского института стратегических исследований даже призывали создать отдельные зоны для исламистов, дабы лишить их возможности вербовать в свои ряды неофитов из числа заключенных.

Я предлагаю пойти дальше, сделать для них отдельный остров, и выселять их туда нахер. Я знаю даже заебатое место, Новая земля - Белушья губа. Отличное место, прекрасная природа северного края, дикие места. А главное дикая экономия на освещении, мягкий приятный зеленый оттенок.

Я тему не читал, ибо там бред
Я мусульманин и мою хату освещал главный мулла города, Тамиль хазрят
Я татарин
Так вот, чушка русофильская, запомни раз и навсегда, Россия она многонациональна, а твоя руссификация заканчивается в Казани, теперь возьми карту и посмотри где Казань и где Москва.
Потому фильтруй и думай

Саламалейкум! Зачем так кипятишься? ты неверно понял коммент товарища под ником Вампир, он предлагает ссылать отморов которые готовы устроить Ад сирийский на вашей земле! если ты не заметил, ДАИШовцам поХ кому резать головы, они умеренных муслимов первыми вырежут!
а по идее и салафитов и воров законников надо высылать на Остро, что те что вторые несут идеологии чуждые нормальным Людям! пусть там друг друга в жопы натягивают!

[^]
Graduser
28.04.2016 - 19:30
4

Юморист

значит, слова "сяду" и "сдохну" для меня синонимы... За ВДВ на ребре левой ладони и скорпион с раскрытыми клешнями на лопатке... кто знает- тот поймёт.

Это сообщение отредактировал Graduser - 28.04.2016 - 19:39

[^]
anadorhh
28.04.2016 - 19:30
1

Пупок

Цитата (Gu2liver @ 28.04.2016 - 17:34)
Если в бутырке читают сейчас комменты, что маловероятно , то они ржут до усеру. Выслать, сжечь, и прочее это пустое тявканье мосек.
Вы вместо того, что бы своей добропорядочностью привлечь на свою сторону умеренных мусульман, чутко относящихся к каждому высказыванию, своим брызжанием желчи толкаете их в руки радикалов.

На это у нас было 70 лет Советской власти, практика показывает, что черножопых животных сколько не корми, они всё равно в лес бегут, так что пшёл со своими дебильными советами в пендостан, там таких любят.

[^]
Rawa
28.04.2016 - 19:36
3

Ярила

А почему их (исламских радикалов) нельзя послать на Марс? Вроде как коллонию там строить собираются))))да и билет в один конец)))) думаю это выход из положения.))))

[^]
Хулинадо
28.04.2016 - 19:37
3

Ярила

Цитата (anadorhh @ 28.04.2016 - 21:30)
Цитата (Gu2liver @ 28.04.2016 - 17:34)
Если в бутырке читают сейчас комменты, что маловероятно , то они ржут до усеру.  Выслать, сжечь, и прочее это пустое тявканье мосек. 
Вы вместо того, что бы своей добропорядочностью привлечь на свою сторону умеренных мусульман, чутко относящихся к каждому высказыванию, своим брызжанием желчи толкаете их в руки радикалов.

На это у нас было 70 лет Советской власти, практика показывает, что черножопых животных сколько не корми, они всё равно в лес бегут, так что пшёл со своими дебильными советами в пендостан, там таких любят.

Есть приличные мусульмане, хуйню не городите товарищь, и их большинство. В любой религии есть радикальные и просто не нормальные течения, в том числе и в христианстве. Но истинные религии, о которых сказано что в Библии, что в Коране учат только добру. А высказывания некоторых, что все чурки и их сжечь, несправедливы и обидны и исходят явно от далеко не умного человека. Если чо я русский и в церковь хожу.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 28.04.2016 - 19:38

[^]
Rawa
28.04.2016 - 19:44
3

Ярила

одно порадовало))что если их в Сибирь отправляют)))то это для них конец света))))значит у нас в Сибири еще не все скурвились в отличии от южных и центральных районов)))

[^]
ruslan3967
28.04.2016 - 19:44
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 28.04.2016 - 19:05)
Цитата (ruslan3967 @ 28.04.2016 - 18:00)
.....

Мне кажется ты не прав. Традиционная религия вполне управляема. А вот радикалами запаришься управлять. Фанатик существо ебанутое и не предсказуемое.

Да ладно?
Чо Турция не имела бабла с ИГИЛа через нефть?
Я не говорю про поставки оружия
про торговлю артефаксами из разграбленных музеев
....

бандичезер прикрываясь радикальной религией режет бошки, грабит страну и перепродаёт за оружие, наркоту и баксы это всё подешёвке буржуинам, которые жиреют...
очень даже профитное занятие и управляемое...

вкладываешься в одного радикала 200 баксов а он тебе натаскает на лимон грина в клюве во имя своей радикальной религии (то есть практически даром).

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 28.04.2016 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58275
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх