Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
19.03.2016 - 00:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот поэтому ты негодуешь, что ты чувствуешь себя ПЫЛьЮ! Вас восточную Украину конкретно раньше чморили, западная урина и центральная, а сейчас снарядами... Мне жаль и больно, но где ваша справедливость?

Справедливость в том что-Восточная Украина, как и Южная послала на заезжих гастролёров, и потому там русские живы и здоровы. А вот в Донбассе их бросились освобождать и начались жертвы.
Может не надо никого "освобождать" А?

[^]
Каспер
19.03.2016 - 00:23
7

аццкое привидение

Цитата (kronow @ 18.03.2016 - 23:53)
К началу войны между РФ и УА

Несколько вопросов есть:

1. Почему войска РФ не атакуют Чернигов (до Киева по прямой 200км), Сумы, Харьков? Из Крыма Херсон и Одессу? Толкутся два года на пятачке.
2. Где летуны ВКС? Литакы та гвынтокрылы?
3. Где оперативно-тактические ракеты? Точки, Луны, мать их Искандеры, Карл? В Чечне пуляли, а тут стесняются. ПВО? Самолётики сбиты ПЗРК, где С-300, С-400 и прочее?
4. Военные базы? Хмеймим, Латакию обсосали со всех спутников.
5. За два года войны- 2 пленных очень мутных с понтом ГРУ-шников, на форумах спецов знающие люди поддали большому сомнению такой крайне неумный поступок, как прогулка по линии соприкосновения матёрых шпионов хер знает зачем. 10 десантников тоже не предлагать- уныло.
6. Диверсионная война того же ГРУ в тылу ВСУ, убийства командиров, взрывы мостов и складов? Таинственную бомардировку складов в Запорожской области с неустановленных БПЛА тоже не предлагать.
7. Новые игрушки Шойгу- Т-90С, БТР-82-А, Буратины, Торнадо-Г? В Ираке и Сирии- детектед, здесь нет. Кончились?
8. Пруфы присутствия от спутников СШП и Наты, кроме махания паспортами от Главсвина- ничего. Ввод 58-й армии 08.08.08 запечатлён со всех сторон, во всех ракурсах, прошло столько лет, насколько технологии шагнули вперёд? Или ты думаешь, что если бы у Запада были реальные пруфы- они бы занимались клоунадой?

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:23
-4

Ярила

Цитата
В эти чудесные года они получили себе в собственность кучу Польской земли, благодаря.. даже не москалям , а одному грузину.

Поляки-Грузины..
А мы тут тогда причём? И ты тем более со своими обвинениями?

[^]
бнопня
19.03.2016 - 00:24
4

агент рептилоидов

Цитата (111BopoH111 @ 19.03.2016 - 00:04)

Ты видишь, ты уже автоматом употребляешь "Вна". Ну прекрати Ты употреблять эти "ВНА". Я себе не позволяю говорить "НА" России" или "роиси" или "кацапов" или "404". Сам не замечаешь, как ты кайфуешь от типа унижения Украины, типа ты представитель титульной нации- знаешь у кого так было?А по твоему вопросу- Так сложилось и произошло, что пока не разъебали жилье мое, и тут мои родители, которые уже в возрасте - я не могу уехать и их увезти - это раз. Второе - Я тут родился и это ДА- моя земля, и моя родина. Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен. Я выкарабкаюсь несмотря ни на что. Если уже совсем будет хуево- Да- я уеду в Украину, но это самый крайний случай. В России я уже побывал - ездил к знакомым посмотреть - как же Вы таки живете - посмотрел.

Ты прав, автоматом уже пишется Вна. Нет никакого уважения к правительству, которое натравливает своих граждан на своих же (мы же свои?) Или уже нет?
Мне тоже как то на ЖД не уютно
Кровавые фотки детей постить не буду. насмотрелись.
Цитата
Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен.

Мир более жесток, чем ты думаешь. В нормальных условиях.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (kronow @ 19.03.2016 - 00:12)
Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 00:02)
А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

За сим:

ну по факту она начала в конце февраля когда российская армия захватила Крым.
но если мы говорим о Донбассе, то видимо вот в эти даты (за пару месяцев до этого украинская армия и ополчение выгнало российских бандитов до самой границы их Родины, и потом случился "перелом" (о котором Гиркин опять же публично рассказывал что "90% было российские "отпускники".

Это всё на учениях и в отпуске. bravo.gif

[^]
tonklin
19.03.2016 - 00:25
0

Юморист

Цитата (111BopoH111 @ 19.03.2016 - 00:15)
Цитата (Toliamba @ 19.03.2016 - 00:10)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 23:56)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Ты видишь, ты уже автоматом употребляешь "Вна". Ну прекрати Ты употреблять эти "ВНА". Я себе не позволяю говорить "НА" России" или "роиси" или "кацапов" или "404". Сам не замечаешь, как ты кайфуешь от типа унижения Украины, типа ты представитель титульной нации- знаешь у кого так было?А по твоему вопросу- Так сложилось и произошло, что пока не разъебали жилье мое, и тут мои родители, которые уже в возрасте - я не могу уехать и их увезти - это раз. Второе - Я тут родился и это ДА- моя земля, и моя родина. Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен. Я выкарабкаюсь несмотря ни на что. Если уже совсем будет хуево- Да- я уеду в Украину, но это самый крайний случай. В России я уже побывал - ездил к знакомым посмотреть - как же Вы таки живете - посмотрел.

И что ты увидел в России? Мне просто интересно.

Давай так, дабы не говорить за всю Россию - скажу за замечательный город Зеленоград, в котором я был.
Город держат нерусские - факт. Город красивый. Как местные говорили - есть новый и старый Зеленоград. Новострои охуенные, как по планировке дворов, так и по планировке квартир. Летом, уверен- Зеленоград дышит. По работе- не самые бедные зп, но и не самые классные. В среднем предположу, что зп -20-30 тысяч. это норма. Ну опять же, это типа Москва. Что в регионах делается - не знаю.

Питер, - это "регион"
Поселок Парголово?

Если интересно, отвечу честно. old.gif

[^]
nazlob
19.03.2016 - 00:27
3

Невъебенно высокий статус

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:23)
Цитата
В эти чудесные года они получили себе в собственность кучу Польской земли, благодаря.. даже не москалям , а одному грузину.

Поляки-Грузины..
А мы тут тогда причём? И ты тем более со своими обвинениями?

ну раз не причем, так перепишите Львов с областями на Польшу и нема вопросов. Я , собстно, за это и ратую, у меня свой личный интерес. cool.gif Хотя можете и просто в ЕС вступить. Для меня тоже сойдет.

Это сообщение отредактировал nazlob - 19.03.2016 - 00:30

[^]
Севастополец
6

Юморист

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:09)
Цитата (vvkk6310 @ 18.03.2016 - 22:06)
мне думается не то ждали жители ДНР, думали, РФ их возьмёт к себе и будет  строить-строить!

Сильно много думали, и не в том русле. Жители "ДНР" хотели пенсии и зарплаты как в РФ, а цены как в Украине.

А по итогу все получают то,чего заслуживают, это разрушенный Донбасс, это Остров "счастья"Крым, санкции хуянкции ,царь , пропаганда падающий уровень жизни и т.д.

[^]
111BopoH111
5

Юморист

Цитата (way4me @ 19.03.2016 - 00:22)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:21)
Николай2
Цитата
а всё это вместе взятое перекрывает смерти которые устроила украина? и все военные действия на Донбассе?

Короткий тебе ответ о причинах гибели мирняка.

Поиграем в игру?Отгадай загадку, куда летит обратка?Даже Толик этот факт фиксировал. Имей ввиду, это капля в море из того, что просто сняли на камеру.

а скинь-ка привязку к местности этого видео, а то там как-то не очень понятно кто стреляет и куда - это раз.

а как объяснишь прилёт в мой район летом 2014 без каких-либо предварительных обстрелов отсюда.. причём никогда.. но перед обстрелом видели мудака ездил на велике и как потом выяснилось маячки раскидывал

Я думал такие темы еще год назад с великами отошли- типа наводчиков))))А по привязке, уважаемый - пожалуйста , Украина, Донецкая область, Донецк, ул. Максима Козыря 45. Умеешь Яндекс картой пользоваться?

[^]
Каспер
2

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:05)

Нет. На танках пересекла границу. ( И не надо сейчас начинать-а где, а кто)

Интересная мысль.. Вот так пересекла? Перед Рокским Туннелем, 08.08.08.

Донецка Народная Республика это:

[^]
vohmenog
19.03.2016 - 00:28 [ показать ]
-10
gogl3
19.03.2016 - 00:29
3

Ярила

Цитата
не пизди! Война - это мобилизация. Нас никто не призывал. Ты,сученок,пишешь по русски,обвиняя нас,на нашем же языке,что Россия воюет против украинцев.Ты есть провокатор - тебе похуй на хохлов и на русских. Твоя цель - стравить людей.
Ты шакалишь за воров-буржуев. А у них нет Родины.Есть только деньги. Кои ты и хочешь словить в это мутное время

Тише! Тише!
Видишь у тебя под жопой уже диван прогорел.

Такие как ты ты, трусливо прячась в облаках слов и отправляют умирать русских в Украину.

[^]
OneTuz
19.03.2016 - 00:29
-4

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что  чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

- Паспорта признаны Россией, как и гос номера и свидетельства о браке!
- В каких супермаркетах продают гуманитарку? Сообщи сюда и ли в мвд.
-По медикаментам аналогично.
-Гуманитарка выдается выдается социальными службами по по заявлениям или адресно! Привозят надом старикам.
-Где такие спекулянты? Сообщи здесь или в полицию! Выдают по курсу цб России на день снятия. Процент 5%.
-Предприятия которые еще не запущены из за военных действий.
-95 бензин 45 рублей на всех заправках. Не покупай технический 92.
-Непонятных людей с оружием давно уже нет есть народная милиция.
-С номерами можешь покататься по РФ там можно долго кататься.
Есть у нас непонятные люди...

А так почти не спиздел ниразу...

Это сообщение отредактировал OneTuz - 19.03.2016 - 00:33

[^]
FIN150
19.03.2016 - 00:30
8

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Хоть кто-то прояснил ситуацию
А то из-за криков Крым Наш, укропы пидарасы, Путин навсегда я было решил что Вы все спите накрывшись триколором

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (Toliamba @ 19.03.2016 - 00:13)
Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:10)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Советы постороннего-это всегда не всерьёз.
Своё жильё никто из советчиков тебе , никогда не бросит.
Ворон не все в России так думают как кремлеботы.
Поверь
Вот кстати видео от настоящего русского парня и патриота:
https://www.youtube.com/watch?v=ua0JSWYNhWk

Картавит "русский" патриот! gigi.gif

Ну не тебе о Русских людях рассуждать. cool.gif

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:32
0

Ярила

Цитата (vohmenog @ 19.03.2016 - 00:14)
Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:10)
Выход есть всегда

Советы постороннего-это всегда не всерьёз.
Своё жильё никто из советчиков тебе , никогда не бросит.
Ворон не все в России так думают как кремлеботы.
Поверь
Вот кстати видео от настоящего русского парня и патриота:
https://www.youtube.com/watch?v=ua0JSWYNhWk

Скоро вас повыпилим предателей Родины. Недолго вам еще страной торговать.

Кого ты выпилишь макака? Русских?
Не смеши ... shum_lol.gif

[^]
tonklin
11

Юморист

Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 00:23)
Цитата (kronow @ 18.03.2016 - 23:53)
К началу войны между РФ и УА

Несколько вопросов есть:

1. Почему войска РФ не атакуют Чернигов (до Киева по прямой 200км), Сумы, Харьков? Из Крыма Херсон и Одессу? Толкутся два года на пятачке.
2. Где летуны ВКС? Литакы та гвынтокрылы?
3. Где оперативно-тактические ракеты? Точки, Луны, мать их Искандеры, Карл? В Чечне пуляли, а тут стесняются. ПВО? Самолётики сбиты ПЗРК, где С-300, С-400 и прочее?
4. Военные базы? Хмеймим, Латакию обсосали со всех спутников.
5. За два года войны- 2 пленных очень мутных с понтом ГРУ-шников, на форумах спецов знающие люди поддали большому сомнению такой крайне неумный поступок, как прогулка по линии соприкосновения матёрых шпионов хер знает зачем. 10 десантников тоже не предлагать- уныло.
6. Диверсионная война того же ГРУ в тылу ВСУ, убийства командиров, взрывы мостов и складов? Таинственную бомардировку складов в Запорожской области с неустановленных БПЛА тоже не предлагать.
7. Новые игрушки Шойгу- Т-90С, БТР-82-А, Буратины, Торнадо-Г? В Ираке и Сирии- детектед, здесь нет. Кончились?
8. Пруфы присутствия от спутников СШП и Наты, кроме махания паспортами от Главсвина- ничего. Ввод 58-й армии 08.08.08 запечатлён со всех сторон, во всех ракурсах, прошло столько лет, насколько технологии шагнули вперёд? Или ты думаешь, что если бы у Запада были реальные пруфы- они бы занимались клоунадой?

Потому что в Украине:

1. Самая сильная армия на континенте.
2. Самая мощная разведка.
3. Непрошибаемая ПВО, особенно авиация ПВО.
4. Флот Украины постоянно проводит учения с партнерами по НАТО. А давеча, целому ракетному катеру "Прилуки" покрасили дно. Ога. Это капитальный ремонт.

Вообщем, РФ, совместно с ЕС, со своей марсианской ракетой...
Как обычно, - соснуле. Хули... Рабы.

[^]
way4me
4

Весельчак

Цитата (111BopoH111 @ 19.03.2016 - 00:27)
Цитата (way4me @ 19.03.2016 - 00:22)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:21)
Николай2
Цитата
а всё это вместе взятое перекрывает смерти которые устроила украина? и все военные действия на Донбассе?

Короткий тебе ответ о причинах гибели мирняка.

Поиграем в игру?Отгадай загадку, куда летит обратка?Даже Толик этот факт фиксировал. Имей ввиду, это капля в море из того, что просто сняли на камеру.

а скинь-ка привязку к местности этого видео, а то там как-то не очень понятно кто стреляет и куда - это раз.

а как объяснишь прилёт в мой район летом 2014 без каких-либо предварительных обстрелов отсюда.. причём никогда.. но перед обстрелом видели мудака ездил на велике и как потом выяснилось маячки раскидывал

Я думал такие темы еще год назад с великами отошли- типа наводчиков))))А по привязке, уважаемый - пожалуйста , Украина, Донецкая область, Донецк, ул. Максима Козыря 45. Умеешь Яндекс картой пользоваться?

так и чё, обратка на козыря 45 прилетела? НЕТ, попали куда угодно только не по максима козыря.

и так всегда. и я подтверждаю, что сам видел минуса из черты города. вот только хрен туда что прилетело, прилетело по жилым массивам, школам и котельням, но только не по месту откуда минусили

upd: я тебе говорю о том что было. ты заметь тоже видео не вчерашнее скинул

Это сообщение отредактировал way4me - 19.03.2016 - 00:33

[^]
GNEV
19.03.2016 - 00:33
9

праведный

111BopoH111
твоим хотелкам о возврате в 2013 не суждено сбыться. никак и никогда. не будет уже того, что было. как бы тебе этого не хотелось, но пора бы уже открыть глаза самому. и не забудь, что идея о поражении в правах и запрете на участие в выборах в укрокругах витает уже давно и навязчиво. и им будет похуй что ты там писал и как ты на самом деле любишь неньку.
и по поводу обстрелов перестать путать причину со следствием.
может это в Донецке какие-то правильные хохлы попались и стреляли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО туда, откуда шел огонь по ним, то нам повезло меньше - хуярили куда попало и попадало в 99% туда, где был мирняк и не откуда огонь вообще не велся.

[^]
ewetoucher
19.03.2016 - 00:33
4

Ярила

Цитата (gogl3 @ 18.03.2016 - 21:05)
Цитата

Или если на танках то не считается?
Только самолёты?

да, в разгар войны через Киселево под Красным Сулином шли танки на Украину из России, мне мать рассказывала, у нее там подруга живет. В лесополосе стояли на границе, а под утро пошли на Украину(там граница на окраине села, мы с отцом туда ездили рыбачить часто, водохранилище там), и сразу стрелять начали, окна повылетали у тех, кто на окраине живет.
Кстати, с интересом прочитал все каменты, и впервые на русском сайте вижу более-менее взвешенный разбор ситуации в Донбассе, не ура-патриотическая трескотня. Где все кремлеботы? ИЛи поувольняли их всех? Хотя вот на пикабу держат их до сих пор, и подобные каменты там невозможны.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:35
13

Ярила

Цитата
Запомни! Гиркин никто и звать его никак! Он слишком "публичен", а публичный человек показуха для лохов!

Ух ты!
Оказываеться Гиркин! Ну это тот на которого кремлеботы дрочили весь 2014 год, уже никто.
Методички переписали.

[^]
AlexMorPer
19.03.2016 - 00:36
7

Шутник

хочется,тому человеку написать,который из Донецка и зарплата у которого 10 тысяч гривен была и который хочет украину сюда опять вернуть. Я сам из Донецка и я не жаловался на жизнь до войны. и по заграницам мотался и квартиру купил. сейчас трудно,не спорю. но видно же реально шаги для улучшения нашей жизни. ведь помимо зарплаты еще и гордость быть должна. вот ты хочешь украину обратно,а я не хочу. и что делать будем? внутри ДНР воевать. ты либо приспосабливаешься,либо валишь отсюда. вот и все решение

[^]
Torrex
19.03.2016 - 00:39
0

Приколист

На Япе столько людей заинтересованных в нахождении истины этого конфликта, что вместе могли бы за 2 года по секундам расписать всю ситуацию с Донбассом, и сделать выводы кто прав, а кто виноват. А пока толком расследование ни кто не проводил, и все выводы из ящиков с обеих сторон, и конечно из ютуба.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:39
0

Ярила

Цитата
ну раз не причем, так перепишите Львов с областями на Польшу и нема вопросов. Я , собстно, за это и ратую, у меня свой личный интерес. cool.gif Хотя можете и просто в ЕС вступить. Для меня тоже сойдет.

Ты конечно вор авторитетный...но вот хрен получиться..
А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!
Польский город Львов с жителями абсолютно не хочет отделяться и плыть куда-то.

[^]
nazlob
19.03.2016 - 00:40
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (ewetoucher @ 19.03.2016 - 00:33)
Цитата (gogl3 @ 18.03.2016 - 21:05)
Цитата

Или если на танках то не считается?
Только самолёты?

да, в разгар войны через Киселево под Красным Сулином шли танки на Украину из России, мне мать рассказывала, у нее там подруга живет. В лесополосе стояли на границе, а под утро пошли на Украину(там граница на окраине села, мы с отцом туда ездили рыбачить часто, водохранилище там), и сразу стрелять начали, окна повылетали у тех, кто на окраине живет.
Кстати, с интересом прочитал все каменты, и впервые на русском сайте вижу более-менее взвешенный разбор ситуации в Донбассе, не ура-патриотическая трескотня. Где все кремлеботы? ИЛи поувольняли их всех? Хотя вот на пикабу держат их до сих пор, и подобные каменты там невозможны.

и в век, когда даже на утюгах есть фотоаппарат, ни одного снимка этих танков.
Проклятые русские стелс-технологии. lol.gif
Ну а "мне сказала бабушка, у нее есть знакомая, у той дочка, у той свекровь, у той подружка и вот она то точно все видела." - это вообще классика.
Не, я никого не оправдываю, но это реально глупо все звучит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28774
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх