Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
19.03.2016 - 00:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
На Япе столько людей заинтересованных в нахождении истины этого конфликта, что вместе могли бы за 2 года по секундам расписать всю ситуацию с Донбассом, и сделать выводы кто прав, а кто виноват.

Это напишут историки. Причём с каждой стороны по своему.

[^]
NordicRuss
19.03.2016 - 00:41
3

ЯПохер

Цитата (ewetoucher @ 18.03.2016 - 22:33)
Цитата (gogl3 @ 18.03.2016 - 21:05)
Цитата
А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

Нет. На танках пересекла границу. ( И не надо сейчас начинать-а где, а кто)
Или если на танках то не считается?
Только самолёты?

да, в разгар войны через Киселево под Красным Сулином шли танки на Украину из России, мне мать рассказывала, у нее там подруга живет. В лесополосе стояли на границе, а под утро пошли на Украину(там граница на окраине села, мы с отцом туда ездили рыбачить часто, водохранилище там), и сразу стрелять начали, окна повылетали у тех, кто на окраине живет.
Кстати, с интересом прочитал все каменты, и впервые на русском сайте вижу более-менее взвешенный разбор ситуации в Донбассе, не ура-патриотическая трескотня. Где все кремлеботы? ИЛи поувольняли их всех? Хотя вот на пикабу держат их до сих пор, и подобные каменты там невозможны.

У моей знакомой брат недавно в Northolt, Middlesex ездил.
Страшные вещи рассказывал. Говорит там одни пидерасты по улицам ходят)))

[^]
Каспер
19.03.2016 - 00:42
5

аццкое привидение

Цитата (ewetoucher @ 19.03.2016 - 00:33)

да, в разгар войны через Киселево под Красным Сулином шли танки на Украину из России, мне мать рассказывала, у нее там подруга живет. В лесополосе стояли на границе, а под утро пошли на Украину

Ёбушки-воробушки, да ей надо срочно звонить в Пентагон и Брюссель- цельный свидетель рокового вторжения©(тм), два года мировые СМИ бьются в истерике, не могут ничего нарыть rulez.gif
Дай угадаю- у неё в ту бурэмну ничь сел телефон и негде было зарядиться? lol.gif

[^]
OneTuz
0

Шутник

Цитата (AlexMorPer @ 19.03.2016 - 00:36)
хочется,тому человеку написать,который из Донецка и зарплата у которого 10 тысяч гривен была и который хочет украину сюда опять вернуть. Я сам из Донецка и я не жаловался на жизнь до войны. и по заграницам мотался и квартиру купил. сейчас трудно,не спорю. но видно же реально шаги для улучшения нашей жизни. ведь помимо зарплаты еще и гордость быть должна. вот ты хочешь украину обратно,а я не хочу. и что делать будем? внутри ДНР воевать. ты либо приспосабливаешься,либо валишь отсюда. вот и все решение

У укробоевиков наемников з.п 7000гр это 230$... Они этим гордятся хотя еще два года назад это было почти 1000$.

[^]
nazlob
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:39)
Цитата
ну раз не причем, так перепишите Львов с областями на Польшу и нема вопросов. Я , собстно, за это и ратую, у меня свой личный интерес. cool.gif Хотя можете и просто в ЕС вступить. Для меня тоже сойдет.

Ты конечно вор авторитетный...но вот хрен получиться..
А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!
Польский город Львов с жителями абсолютно не хочет отделяться и плыть куда-то.

а жителей никто спрашивать и не будет.
Вы чего? Все по закону. Реституция называется. Жители, кто после 39го понаехал, поедут обратно в милую их сердцу Украину. А я , вместе с многими другими, вернусь на свою землю. О чем и бумажки все имеются.

Это сообщение отредактировал nazlob - 19.03.2016 - 00:43

[^]
FIN150
19.03.2016 - 00:43
5

Я впервые увидел видео, как установка град херачит залпом из-за многоэтажек.
Парни Вы можете говорить что угодно но это военное преступление. Фашисты вели впереди себя семьи партизан зная что те не будут стрелять.

[^]
Poncik
19.03.2016 - 00:43
2

с изюмом

Интересно, что сейчас в злосчастном здании великого бизнесмена Саши-стоматолога на пересечении Киевского и Артема. в 2013 его пробовали впихнуть как залог в одном европейском банке за 12 млн долларов. gigi.gif

[^]
valof
19.03.2016 - 00:44
9

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:07)
Цитата (difenzo @ 18.03.2016 - 23:03)
Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 22:54)
Прочитал всех.
Внимательно.
Спрашиваю всех.
Кто начал АТО?
Украина.
Или Россия?

Кто начал широкомасштабную войну?
Танки.
Крупнокалиберная артиллерия.
Авиация.

На мой взгляд на это вопрос могут ответить только люди живущие там.
И которые все видят изнутри.

Кто начал?

Спрашиваю все стороны конфликта.

конечно жители ДНР/ЛНР

и рассказывать что не они , а кто-то другой не нужно как по ТВ

а то будут встревать в каждой теме ©

Войну развязал майдан. Когда жалкая куча проплаченых мелких людишек в центре Киева при поддержке носителей печенек изза океана, сказали что их мнение, это мнение всего украинского народа.
Ну а народ местами не согласился. И всех несогластных объявили сепаратистами и террористами.

Можно вопрос, да? Почему в русскоязычном Харькове нет войны?

И да, для тех кто "развязал войну майдан" - сравните дату захвата Славянска и Краматорска Гиркиным и его головорезами с датой объявления ато.

Кстати, "Нона" на улицах Славянска появилась гораздо раньше всех заяв яйценюха.

[^]
111BopoH111
19.03.2016 - 00:45
17

Юморист

хочется,тому человеку написать,который из Донецка и зарплата у которого 10 тысяч гривен была и который хочет украину сюда опять вернуть. Я сам из Донецка и я не жаловался на жизнь до войны. и по заграницам мотался и квартиру купил. сейчас трудно,не спорю. но видно же реально шаги для улучшения нашей жизни. ведь помимо зарплаты еще и гордость быть должна. вот ты хочешь украину обратно,а я не хочу. и что делать будем? внутри ДНР воевать. ты либо приспосабливаешься,либо валишь отсюда. вот и все решение

"Скоро ты сдохнешь или мамаша твоя шлюха. Будет проклята твоя блядская семейка. Иди уже в хуй педик.ты меня утомил хуесос

Да, и твоей недостраны тоже больше не будет. Нихуя у тебя нет, ты пидор-голодранец"

Вот такие мне сообщения пошли после моей точки зрения)))И даже после неоднократного такого - я не хочу убивать людей, которые просто траванулсиь пропагандой. Естественно, если такое ко мне в дом зайдет, с такими намерениями - ответная реакция будет однозначной.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 19.03.2016 - 00:49

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:47
7

Ярила

Цитата (Каспер @ 19.03.2016 - 00:27)
Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:05)

Нет. На танках пересекла границу. ( И не надо сейчас начинать-а где, а кто)

Интересная мысль.. Вот так пересекла? Перед Рокским Туннелем, 08.08.08.

Ещё больше.
На. Через Краснодон вторжение. 2 сентября 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=kXGWv_-Kp08

Надеюсь очки не нужны? Чтобы шахтёров с трактористами разглядеть?

Или вот Макеевка.
Тоже "местные" едут.
https://www.youtube.com/watch?v=BYrxtZW3--A

Да и вообще это давно не секрет ни для кого. Кроме офф.источников.

Чё минусите то? Очки потеряли? Или совесть?

Это сообщение отредактировал gogl3 - 19.03.2016 - 00:51

[^]
Каспер
19.03.2016 - 00:47
2

аццкое привидение

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 00:32)

Потому что в Украине:

1. Самая сильная армия на континенте.
2. Самая мощная разведка.
3. Непрошибаемая ПВО, особенно авиация ПВО.
4. Флот Украины постоянно проводит учения с партнерами по НАТО. А давеча, целому ракетному катеру "Прилуки" покрасили дно. Ога. Это капитальный ремонт.

Ты киборгов забыл dont.gif

[^]
Grant33g
19.03.2016 - 00:49
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 00:43)
Интересно, что сейчас в злосчастном здании великого бизнесмена Саши-стоматолога на пересечении Киевского и Артема. в 2013 его пробовали впихнуть как залог в одном европейском банке за 12 млн долларов. gigi.gif

очень полезное сооружение, прикрывает жилые дома от "прилетов"

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:50
5

Ярила

Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 00:42)
Цитата
ну раз не причем, так перепишите Львов с областями на Польшу и нема вопросов. Я , собстно, за это и ратую, у меня свой личный интерес. cool.gif Хотя можете и просто в ЕС вступить. Для меня тоже сойдет.

А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!

Вы чего? Все по закону. Реституция называется. Жители, кто после 39го понаехал, поедут обратно в милую их сердцу Украину. А я , вместе с многими другими, вернусь на свою землю. О чем и бумажки все имеются.

Как то странно ты выражаешь свои мысли.
В Крыму граждан спрашивали и все должны уважать, а во Львове никто спрашивать не будет.
И ты куда-то с бумажками собрался...

[^]
Poncik
19.03.2016 - 00:50
3

с изюмом

Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 01:42)
Цитата

А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!

Так тебе Польша нужна?? Так если имеешь бумажки в чем проблема?? Польское гражданство получить при бумажка - дело двух месяцев. Ну а Львов.... В подкарпацком воеводстве к этому вопросу очень щепетильно относятся и какбы брать на карман Львов никто не хочет. А вот за открытые границы - они и так открыты :)

[^]
OneTuz
19.03.2016 - 00:52
5

Шутник

Цитата (FIN150 @ 19.03.2016 - 00:43)
Я впервые увидел видео, как установка град херачит залпом из-за многоэтажек.
Парни Вы можете говорить что угодно но это военное преступление. Фашисты вели впереди себя семьи партизан зная что те не будут стрелять.

А я видел как по центру города стреляет истребитель по парку в котором гуляли мамы с детьми, как в городе взрываются ракеты урагана с кассетными бомбами, град по сравнению с этим петарда.. Фосфорные зажигательные заряды то же знаешь как интересно, не говоря уже о гаубицах и сау. А точка у баллистическая ракета упавшая в пяти километрах от меня вообще очень гуманное оружие.. Но это все хуйня по сравнению со свистом минометной гранаты.

[^]
tonklin
19.03.2016 - 00:54
3

Юморист

Цитата (valof @ 19.03.2016 - 00:44)
Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:07)
Цитата (difenzo @ 18.03.2016 - 23:03)
Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 22:54)
Прочитал всех.
Внимательно.
Спрашиваю всех.
Кто начал АТО?
Украина.
Или Россия?

Кто начал широкомасштабную войну?
Танки.
Крупнокалиберная артиллерия.
Авиация.

На мой взгляд на это вопрос могут ответить только люди живущие там.
И которые все видят изнутри.

Кто начал?

Спрашиваю все стороны конфликта.

конечно жители ДНР/ЛНР

и рассказывать что не они , а кто-то другой не нужно как по ТВ

а то будут встревать в каждой теме ©

Войну развязал майдан. Когда жалкая куча проплаченых мелких людишек в центре Киева при поддержке носителей печенек изза океана, сказали что их мнение, это мнение всего украинского народа.
Ну а народ местами не согласился. И всех несогластных объявили сепаратистами и террористами.

Можно вопрос, да? Почему в русскоязычном Харькове нет войны?

И да, для тех кто "развязал войну майдан" - сравните дату захвата Славянска и Краматорска Гиркиным и его головорезами с датой объявления ато.

Кстати, "Нона" на улицах Славянска появилась гораздо раньше всех заяв яйценюха.

Не знаю, товарищь.
Не знаю.
А что, собственно, в Харькове происходит?
Насколько я понимаю, русские в Харькове прониклись учением некоего австрийца, католика, который призвал украинцев убивать украинцев, чтобы осталась чистая раса Украинцев?

Как это:
Украина понад усё.
Украина, для Украинцев.
Героям - слава.

Каким героям?
Как их зовут?

[^]
AlexMorPer
5

Шутник

Цитата (111BopoH111 @ 19.03.2016 - 00:45)

"Скоро ты сдохнешь или мамаша твоя шлюха. Будет проклята твоя блядская семейка. Иди уже в хуй педик.ты меня утомил хуесос

Да, и твоей недостраны тоже больше не будет. Нихуя у тебя нет, ты пидор-голодранец"

Вот такие мне сообщения пошли после моей точки зрения)))И даже после неоднократного такого - я не хочу убивать людей, которые просто траванулсиь пропагандой. Естественно, если такое ко мне в дом зайдет, с такими намерениями - ответная реакция будет однозначной.

ну неадекватов везде хватает. просто каждый человек строитель своей жизни. я хочу строить ее в Донецке,а не а украине. если бы мне не нравилось здесь,я бы давно уехал,а не расказывал на форумах,как плохо мне живется и в этом ДНР виновато. ты видишь негатив,я вижу позитив.

[^]
beekeeper
0

Ярила

Ничего. Стоит пустой. В начале 2015 немного повредило- несколько окон осколками вышибло. Тогда несколько раз в феврале на шахтерскую площадь прилетало.

[^]
nazlob
19.03.2016 - 00:55
2

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:50)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 00:42)
Цитата

А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!

Как то странно ты выражаешь свои мысли.
В Крыму граждан спрашивали и все должны уважать, а во Львове никто спрашивать не будет.
И ты куда-то с бумажками собрался...

а ты законы ЕС о частной собственности почитай. И нашипольские заявления о реституции и ассоциациях. А Россия, че с нее взять, там законов не знают.

[^]
Poncik
19.03.2016 - 00:56
1

с изюмом

Цитата (Grant33g @ 19.03.2016 - 01:49)

очень полезное сооружение, прикрывает жилые дома от "прилетов"

Так оно боком стоит..... Хотя..... если смотреть в сторону Песок..... Да и как-то видел фото в нете где там вокруг здания техника стояла и .... в камуфляже бегали.....
Мне мои друзья с ДМЗ, которые были связанны с этой стройкой, еще в 2010 говорили что оно построено с нарушениями и есть трещины в фундаменте. Да и по докам оно Овоща. так что не жалко.

Млять :( Вспомнил Пески и сразу рыбки захотелось :(

[^]
Каспер
19.03.2016 - 00:57
2

аццкое привидение

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:47)

Ещё больше.
На. Через Краснодон вторжение. 2 сентября 2014.
https://www.youtube.com/watch?v=kXGWv_-Kp08

Надеюсь очки не нужны? Чтобы шахтёров с трактористами разглядеть?

Или вот Макеевка.
Тоже "местные" едут.
https://www.youtube.com/watch?v=BYrxtZW3--A

Описание к первому видео:

Опубликовано: 2 сент. 2014 г.
2 сентября 2014 года через Краснодон Луганской области прошла колонна военной техники без опознавательных знаков. Вероятнее всего, колонна принадлежит силам ополчения, так как на технике отсутствует характерная для украинской армии разметка.

Второе видео: едут танчики и щито?

[^]
nazlob
19.03.2016 - 00:58
2

Цитата (Poncik @ 19.03.2016 - 00:50)
Цитата (nazlob @ 19.03.2016 - 01:42)
Цитата

А знаешь почему?
Они не хотят этого..
Да-да-да!

Так тебе Польша нужна?? Так если имеешь бумажки в чем проблема?? Польское гражданство получить при бумажка - дело двух месяцев. Ну а Львов.... В подкарпацком воеводстве к этому вопросу очень щепетильно относятся и какбы брать на карман Львов никто не хочет. А вот за открытые границы - они и так открыты :)

мне нужна моя земля под Львовом.
С которой в 39ом согнали и выслали мою семью в Казахстан. Все просто.
Ну, собстно, и не только мне.
я даже ссылки на всю движуху кидать не буду, кому интересно, гугл в помощь.

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:58
5

Ярила

Цитата
А что, собственно, в Харькове происходит?
Насколько я понимаю, русские в Харькове прониклись учением некоего австрийца, католика, который призвал украинцев убивать украинцев, чтобы осталась чистая раса Украинцев?

Чувак не прикидывайся. В Харькове никого не убивают. Они послали на хер и тех и этих. И живут без стрельбы и варварства.

[^]
Torrex
19.03.2016 - 00:59
1

Приколист

Цитата (Poncik @ 18.03.2016 - 23:56)

Млять :( Вспомнил Пески и сразу рыбки захотелось :(

Так рыбка на базарчике перед карловским водохранилищем biggrin.gif

[^]
gogl3
19.03.2016 - 01:00
3

Ярила

Цитата
мне нужна моя земля под Львовом.
С которой в 39ом согнали и выслали мою семью в Казахстан. Все просто.
Ну, собстно, и не только мне.
я даже ссылки на всю движуху кидать не буду, кому интересно, гугл в помощь.

Твоих высылало НКВД?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28992
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх