Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kronow
19.03.2016 - 00:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Toliamba @ 18.03.2016 - 23:59)

ой всё! lol.gif
Москва из-за одного офицера в войну не вступит. Москва не Киев! Там ещё есть остатки советского образования. dont.gif

там уже была речь не "за одного офицера", а то что украинцы из "Русской весны" вот-вот фарш сделали бы. Ты вспомни вопли "неужели Путин предаст русских Донбасса" и т.п.

Гиркин же прямым текстом заявляет - я развязал войну, я смешал все карты и т.д.

Добавлено в 00:07
И вот теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу - не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны - в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке, - отметил Стрелков.

Также он добавил, что в Славянске проживает 120 тысяч человек, в Краматорске живет вдвое больше.

- Всего в Донецкой области проживают 4,5 миллиона человек. Да не все из них здоровы и не заняты. Не все могут прийти по семейным обстоятельствам. Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью, - добавил Стрелков.
http://www.0564.ua/article/536563

[^]
nazlob
19.03.2016 - 00:07
2

Невъебенно высокий статус

Цитата (aleknest @ 18.03.2016 - 23:17)
Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 22:10)
Мне интересно, другое, как можно было на главной площади страны собрать сто тыщ народу и скандировать, кто не скачет, тот москаль.

ДО всего, что произошло.
Почему???

Почему? Это вам до сих пор икаются события 39-го года. И 23-го. И многих других годов.

э не. про 39ый не украинцам говорить. В эти чудесные года они получили себе в собственность кучу Польской земли, благодаря.. даже не москалям , а одному грузину. Так что 39ый у вас годом Перемоги и покращення должен быть.
Вертай Львов взад, сволочи! gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 19.03.2016 - 00:08

[^]
vohmenog
19.03.2016 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (kronow @ 18.03.2016 - 23:56)
Цитата (SHIKOXIII @ 18.03.2016 - 23:42)
Подозреваю, что это болезнь современного общества. Я, типа, против чего-то, но жопу с дивана не подниму, только на референдум схожу... И хотя приписывают такое поведение сейчас хохлам, уверен, что и в России большинство не рванет на баррикады с оружием в руках.
Но если все так плохо было у Гиркина, что же армия в полный рос поскакала на врага? Авиация? МВД не хватило на подавление и арест "бандитов зарубежных"? А ролики все на Мосфильме сняли? Может все-таки не сразу, но местные встали на защиту своих взглядов, против хунты? И поэтому АТОшники придумали армию РФ?

это не болезнь, просто воевать никто не хотел и не собирался, потом из РФ зашла банда Гиркина и спровоировала сперва АТО, а потом войну с РФ когда в Москве стало понятно что "настоящему русскому офицеру" злые украинцы вот-вот открутят яйца

А пока открутили тебе и твоей недостране

[^]
Onotolei
19.03.2016 - 00:10
1

Ярила

Во время этой революции 1917 года, была уже Донецкая Республика.
Во время всяких катаклизмов (революций, смен власти), найдутся шибко умные, жадные до власти уебаны хорошие люди. Сделают республику, княжество.
Радуйся, народ, ебашь друг друга. За республику или ещё за чего-нибудь. За свободу!

Ничего личного, просто факт

[^]
gogl3
-3

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 19.03.2016 - 00:04)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 23:56)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Ты видишь, ты уже автоматом употребляешь "Вна". Ну прекрати Ты употреблять эти "ВНА". Я себе не позволяю говорить "НА" России" или "роиси" или "кацапов" или "404". Сам не замечаешь, как ты кайфуешь от типа унижения Украины, типа ты представитель титульной нации- знаешь у кого так было?А по твоему вопросу- Так сложилось и произошло, что пока не разъебали жилье мое, и тут мои родители, которые уже в возрасте - я не могу уехать и их увезти - это раз. Второе - Я тут родился и это ДА- моя земля, и моя родина. Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен. Я выкарабкаюсь несмотря ни на что. Если уже совсем будет хуево- Да- я уеду в Украину, но это самый крайний случай. В России я уже побывал - ездил к знакомым посмотреть - как же Вы таки живете - посмотрел.

Советы постороннего-это всегда не всерьёз.
Своё жильё никто из советчиков тебе , никогда не бросит.
Ворон не все в России так думают как кремлеботы.
Поверь
Вот кстати видео от настоящего русского парня и патриота:
https://www.youtube.com/watch?v=ua0JSWYNhWk

О смена кремлеботов со шпаломётами заступила...
Минусят сучки гордо так..большим делом заняты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал gogl3 - 19.03.2016 - 00:19

[^]
Toliamba
3

Балагур

111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Ты видишь, ты уже автоматом употребляешь "Вна". Ну прекрати Ты употреблять эти "ВНА". Я себе не позволяю говорить "НА" России" или "роиси" или "кацапов" или "404". Сам не замечаешь, как ты кайфуешь от типа унижения Украины, типа ты представитель титульной нации- знаешь у кого так было?А по твоему вопросу- Так сложилось и произошло, что пока не разъебали жилье мое, и тут мои родители, которые уже в возрасте - я не могу уехать и их увезти - это раз. Второе - Я тут родился и это ДА- моя земля, и моя родина. Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен. Я выкарабкаюсь несмотря ни на что. Если уже совсем будет хуево- Да- я уеду в Украину, но это самый крайний случай. В России я уже побывал - ездил к знакомым посмотреть - как же Вы таки живете - посмотрел.

И что ты увидел в России? Мне просто интересно.

[^]
delfpim
19.03.2016 - 00:12
0

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:57)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 22:51)
111BopoH111 Так чего барин хочет в итоге? Вна? в Еуропу? в Россию? В Д Н Р? Куда блин?  Должна же быть цель? или так, поговорить? Все вокруг виновны?

Я хочу, чтобы я жил так, как в 2013 году, когда я работал по специальности и зарабатывал 30 К рублей(если перевести), на гривны - это 10 тысяч. У меня не ложились снаряды за окном, я не опасался за семью, и строил планы на завтра. Куда я хочу? - однозначно, чтобы Украины вернулась. Но заметь, этих порохов и кроликов, я больше любого гражданина Украины хочу повесить, но я пыль, и это удручает.

Вот поэтому ты негодуешь, что ты чувствуешь себя ПЫЛьЮ! Вас восточную Украину конкретно раньше чморили, западная урина и центральная, а сейчас снарядами... Мне жаль и больно, но где ваша справедливость? Чморить и наебывать москалей, при этом открыто вы об этом говорите, что вы хуле европецы?

Честно,за два года, ваша политика уже заебала всех...

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Grant33g

Цитата
Как оказалось она одна воспитывала внука дауненка, вот так высшие силы уберегли ее от смерти.

Ой, а она не жила в доме там по Панфилова или Парфенова (не помню точно названия).... по карте посмотрел: Полиграфическая!!! lol.gif на втором этаже над продуктовым?? Над проходнушкой если я не ошибаюсь....

Кстати, за сарептой там дальше рядом со зданием высоким таким. Там вроде газета какая-то (кстати, тоже есть видео где это здание обстреляно со всех сторон) тоже есть неплохая пивнуха с живой музычкой. Но там работала подружка жены и пару раз меня, сука такая, сдала gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 19.03.2016 - 00:29

[^]
kronow
0

Шутник

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 00:02)
А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

За сим:

ну по факту она начала в конце февраля когда российская армия захватила Крым.
но если мы говорим о Донбассе, то видимо вот в эти даты (за пару месяцев до этого украинская армия и ополчение выгнало российских бандитов до самой границы их Родины, и потом случился "перелом" (о котором Гиркин опять же публично рассказывал что "90% было российские "отпускники".

Донецка Народная Республика это:

[^]
ИЙОЖ
3

Ярила

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:05)
Цитата
А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

Нет. На танках пересекла границу. ( И не надо сейчас начинать-а где, а кто)
Или если на танках то не считается?
Только самолёты?

не пизди! Война - это мобилизация. Нас никто не призывал. Ты,сученок,пишешь по русски,обвиняя нас,на нашем же языке,что Россия воюет против украинцев.Ты есть провокатор - тебе похуй на хохлов и на русских. Твоя цель - стравить людей.
Ты шакалишь за воров-буржуев. А у них нет Родины.Есть только деньги. Кои ты и хочешь словить в это мутное время.

[^]
Toliamba
19.03.2016 - 00:13
2

Балагур

Цитата (gogl3 @ 19.03.2016 - 00:10)
Выход есть всегда

Поверь

Картавит "русский" патриот! gigi.gif

[^]
vohmenog
19.03.2016 - 00:14
-1

Ярила

Выход есть всегда

Поверь

Скоро вас повыпилим предателей Родины. Недолго вам еще страной торговать.

Это сообщение отредактировал vohmenog - 19.03.2016 - 00:15

[^]
cthutq1982
19.03.2016 - 00:15
-4

Ярила

Цитата
"Вна".

тоже раздражает.с хуяли по русскм выражаясь говорить вна а не на?

[^]
illidandjo
1

Шутник

Цитата (vohmenog @ 19.03.2016 - 00:14)
Выход есть всегда

Поверь

Скоро вас повыпилим предателей Родины. Недолго вам еще страной торговать.

Не надо отожествлять понятия родины и действия правительства.

[^]
kronow
19.03.2016 - 00:15 [ показать ]
-38
Loaded
3

Шлакоблокунь

kronow
Орша, аватарки закончились? biggrin.gif

[^]
111BopoH111
0

Юморист

Цитата (Toliamba @ 19.03.2016 - 00:10)
Выход есть всегда

И что ты увидел в России? Мне просто интересно.

Давай так, дабы не говорить за всю Россию - скажу за замечательный город Зеленоград, в котором я был.
Город держат нерусские - факт. Город красивый. Как местные говорили - есть новый и старый Зеленоград. Новострои охуенные, как по планировке дворов, так и по планировке квартир. Летом, уверен- Зеленоград дышит. По работе- не самые бедные зп, но и не самые классные. В среднем предположу, что зп -20-30 тысяч. это норма. Ну опять же, это типа Москва. Что в регионах делается - не знаю.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 19.03.2016 - 00:16

[^]
Torrex
19.03.2016 - 00:16
2

Приколист

[QUOTE=nazlob,18.03.2016 - 23:07]
Почему? Это вам до сих пор икаются события 39-го года. И 23-го. И многих других годов. [/QUOTE]
э не. про 39ый не украинцам говорить. В эти чудесные года они получили себе в собственность кучу Польской земли, благодаря.. даже не москалям , а одному грузину. Так что 39ый у вас годом Перемоги и покращення должен быть.
Вертай Львов взад, сволочи! gigi.gif[/QUOTE]
Вот украинцы радовались sm_biggrin.gif Не успели от голода очухаться, который устроил один грузин Вики, как оставшимся в живых счастье привалило - куча земли bravo.gif

Это сообщение отредактировал Torrex - 19.03.2016 - 00:24

[^]
tonklin
19.03.2016 - 00:17
1

Юморист

Цитата (kronow @ 19.03.2016 - 00:06)

ой всё!  lol.gif
Москва из-за одного офицера в войну не вступит. Москва не Киев! Там ещё есть остатки советского образования.  dont.gif

там уже была речь не "за одного офицера", а то что украинцы из "Русской весны" вот-вот фарш сделали бы. Ты вспомни вопли "неужели Путин предаст русских Донбасса" и т.п.

И вот теперь оружие у нас есть. Оно не в глубоком тылу - не в Донецке, Луганске или Макеевке, не в Шахтерске или Антраците. Оно на передовом рубеже обороны - в осажденном городе Славянске, Краматорске, Константиновке, - отметил Стрелков.

Также он добавил, что в Славянске проживает 120 тысяч человек, в Краматорске живет вдвое больше.

- Всего в Донецкой области проживают 4,5 миллиона человек. Да не все из них здоровы и не заняты. Не все могут прийти по семейным обстоятельствам. Но признаюсь честно, никак не ожидал, что на всю область не найдется и тысячи мужчин, способных рисковать жизнью, - добавил Стрелков.

Ты почитай, что ты написал.
Внимательно.
Получается, - что виноват в гражданской войне ОДИН человек? Стрелков?

А Мариуполь?
А референдум в Донецке?
Или это все фейк?

В Донецке НЕ было в тот момент Стрелкова.
Ну вот не было.
Как миллионный город мог на такое решится?

Опять же пример.
Приходят в Питер 100 финов из Лапейранты и агитируют отделится от России...
Смешно же...

[^]
Toliamba
1

Балагур

ой всё!  lol.gif
Москва из-за одного офицера в войну не вступит. Москва не Киев! Там ещё есть остатки советского образования.  dont.gif

Убери ссылки на гавноресурсы с Украины.
Запомни! Гиркин никто и звать его никак! Он слишком "публичен", а публичный человек показуха для лохов!

[^]
DeGeNs
1

Весельчак

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Назад пути нет брат. Очень много погибло людей. =( Дай бог всё будет хорошо.

[^]
Toliamba
19.03.2016 - 00:18
0

Балагур

Цитата (tonklin @ 19.03.2016 - 00:17)

ой всё!  lol.gif

Ты почитай, что ты написал.
Внимательно.
Получается, - что виноват в гражданской войне ОДИН человек? Стрелков?

А Мариуполь?
А референдум в Донецке?
Или это все фейк?

В Донецке НЕ было в тот момент Стрелкова.
Ну вот не было.
Как миллионный город мог на такое решится?

Опять же пример.
Приходят в Питер 100 финов из Лапейранты и агитируют отделится от России...
Смешно же...

Друже. Почитайте, пожалуйста, мой коммент ниже. Я надеюсь что Вы меня поймёте. cool.gif

[^]
Toliamba
19.03.2016 - 00:21
-2

Балагур

Цитата (DeGeNs @ 19.03.2016 - 00:17)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что  чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Назад пути нет брат. Очень много погибло людей. =( Дай бог всё будет хорошо.

Вот и я так думаю. Минск-хуинск (это я про соглашения, а не про город) - это всё херня. 404 не пойдёт на уступки в плане автономии.

[^]
King1982
19.03.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 18.03.2016 - 21:37)
С Пятницей, террористы! smile.gif

там винтарь нихуя не шуточный.

[^]
way4me
19.03.2016 - 00:22
4

Весельчак

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:21)
Николай2
Цитата
а всё это вместе взятое перекрывает смерти которые устроила украина? и все военные действия на Донбассе?

Короткий тебе ответ о причинах гибели мирняка.

Поиграем в игру?Отгадай загадку, куда летит обратка?Даже Толик этот факт фиксировал. Имей ввиду, это капля в море из того, что просто сняли на камеру.

а скинь-ка привязку к местности этого видео, а то там как-то не очень понятно кто стреляет и куда - это раз.

а как объяснишь прилёт в мой район летом 2014 без каких-либо предварительных обстрелов отсюда.. причём никогда.. но перед обстрелом видели мудака ездил на велике и как потом выяснилось маячки раскидывал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх