Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torrex
18.03.2016 - 23:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ТаганСармат @ 18.03.2016 - 22:44)
Донецк - масленичная неделя. Более 10 тысяч человек отметили конец масленичной недели на фестивале культуры в Донецке

О, парк Щербакова smile.gif

[^]
ИЙОЖ
18.03.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (difenzo @ 18.03.2016 - 23:37)
Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 18.03.2016 - 23:14)
город где Вас выгоняли? и год.
Если чО,то в теме.
Еще раз - город и время.

я жил в Ташкенте в 89-91 годах. Про "резню" вранье. Про узбекский национализм - правда, "уезжай в свою Россию" и т.д. (на ровном месте, например узбек лезет без очереди в магазине, его останавливает кто-то из не-узбеков и просит встать в очередь - и понеслось).
жить там стало неуютно. Ну собственно и пёс с ними, вернулись на Родину чему я очень рад.

резня была

Ташкент 89-90

Кашкадарья 89

Паркент 90

Фергана 89

Андижан 90

Ташкент 92

а че не написал как с танков расхуячили в гавно националистов,когда к Ангрену подошли?????????? А???????? Пиши уж правду - кому нужны (и по сей день) Янгиобадские рудники. Че как сука всю правду то не выкладываешь? И кому нужны камушки с Янгиабада? И как Карим это просек,и америкосов выслал??? Говори уж до конца

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 18.03.2016 - 23:49

[^]
Каспер
18.03.2016 - 23:49
0

аццкое привидение

Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:28)

так гиркиных собственно и разобрали на части к концу июля 2014 года, до Иловайска дошли (это пограничный город на границе с РФ). АТО против российских бандитов Украина выиграла. Потом началась война с РФ.

ШЫдевр, прям, по следам забытых перемог rulez.gif Как там пидорги, ДАП держат?

[^]
ИЙОЖ
18.03.2016 - 23:51
1

Ярила

Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:18)
Цитата (ИЙОЖ @ 18.03.2016 - 23:14)
город где Вас выгоняли? и год.
Если чО,то в теме.
Еще раз - город и время.

я жил в Ташкенте в 89-91 годах. Про "резню" вранье. Про узбекский национализм - правда, "уезжай в свою Россию" и т.д. (на ровном месте, например узбек лезет без очереди в магазине, его останавливает кто-то из не-узбеков и просит встать в очередь - и понеслось).
жить там стало неуютно. Ну собственно и пёс с ними, вернулись на Родину чему я очень рад.

если че -осень,Ангрен,1988 год.
Начало развала.

[^]
Evzhenich
18.03.2016 - 23:52
12

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Удивлен что тебя не заминусили, не любят тут правду такую. Ну мне то щас наверно нашпалят, но я все равно скажу:

Кинули вас по факту. Еслиб один пиздабол не давал вам надежд по телевизору о вступлении в РФ, глядишь и войны бы у вас не случилось. А так по факту теперь вы ни туда и не сюда, ни РФ вы не нужны и в Украину не вернешься, и никем не признаны, и людей полегло куча...

[^]
kronow
18.03.2016 - 23:53
-3

Шутник

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 23:35)
К концу июля?
Это карта АТО.
http://ru.slovoidilo.ua/articles/3861/2014...-25-iyulya.html

А с кем же ДО этого воевала Армия Украины?

ну к августу, на твоей карте еще Лисичанск под бандитами. К началу войны между РФ и УА Зона АТО уже представляла из себя несколько разрозненных кусков (вокруг Донецка_Горловки, Луганска, и около границы с РФ), Гиркин в Донецке вопил что ему пиздец, взрывал мосты на подъездных дорогах, и предлагал взрывать многоэтажки на въездах в город, забыл?

до этого украинское ополчение и то что тогда было армией (напомню, на момент захвата Крыма у Украины было 5 тыс боеспособных войск) - воевало с бандами Гиркина, Безлера, Плотницкого и прочих российских бандитов

п.с. ольгинцы заспамили ник. Позорники)

[^]
vent2012i
18.03.2016 - 23:54
1

Балагур

опять развели срач...

[^]
Toliamba
18.03.2016 - 23:55
0

Балагур

Цитата (gogl3 @ 18.03.2016 - 23:41)
Цитата (Toliamba @ 18.03.2016 - 23:38)
Цитата (gogl3 @ 18.03.2016 - 23:36)
Цитата
Мне интересно, другое, как можно было на главной площади страны собрать сто тыщ народу и скандировать, кто не скачет, тот москаль.

ДО всего, что произошло.
Почему???

Потому что Москва показала пример..в 2011году:

https://www.youtube.com/watch?v=WrUW7ywVjPA
https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI

Пример дурной.
Да. Вот только организаторы сидят теперь а не автомайданят и бандитствуют.

Ну и зачем показывали дурные примеры?

Добавлено в 23:41
Цитата
в тебе нет патриотизма ты и нашим и вашим лишь бы твоей жопе хорошо было бы) это моё мнение о тебе) живи как жил

Ты сначала свою жопу посади под пули. а потом будешь ворона обвинять.
А то дома на диване патриоонанировать легко и просто.

Самый лучший аргумент о дурных примерах говорила мне бабушка (царство ей небесное). "Все пойдут с Ворошиловского моста бросаться и ты пойдешь?" (Ростов-на-Дону).

Самое страшное преступление - это неуплата налогов! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Toliamba - 18.03.2016 - 23:56

[^]
бнопня
18.03.2016 - 23:56
7

агент рептилоидов

111BopoH111 Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

[^]
Toliamba
0

Балагур

Цитата (vent2012i @ 18.03.2016 - 23:54)
опять развели срач...

Аха. gigi.gif

[^]
kronow
-2

Шутник

Цитата (SHIKOXIII @ 18.03.2016 - 23:42)
Подозреваю, что это болезнь современного общества. Я, типа, против чего-то, но жопу с дивана не подниму, только на референдум схожу... И хотя приписывают такое поведение сейчас хохлам, уверен, что и в России большинство не рванет на баррикады с оружием в руках.
Но если все так плохо было у Гиркина, что же армия в полный рос поскакала на врага? Авиация? МВД не хватило на подавление и арест "бандитов зарубежных"? А ролики все на Мосфильме сняли? Может все-таки не сразу, но местные встали на защиту своих взглядов, против хунты? И поэтому АТОшники придумали армию РФ?

это не болезнь, просто воевать никто не хотел и не собирался, потом из РФ зашла банда Гиркина и спровоировала сперва АТО, а потом войну с РФ когда в Москве стало понятно что "настоящему русскому офицеру" злые украинцы вот-вот открутят яйца

[^]
gogl3
18.03.2016 - 23:57
5

Ярила

Цитата
Кинули вас по факту. Еслиб один пиздабол не давал вам надежд по телевизору о вступлении в РФ, глядишь и войны бы у вас не случилось. А так по факту теперь вы ни туда и не сюда, ни РФ вы не нужны и в Украину не вернешься, и никем не признаны, и людей полегло куча...

О том и разговор что путька подбил народ и подсунул стрелка и грушников типа с идеей-референдум, может объединяемся , и конечно всем участки на рублёвке!!!

А потом...ну вы помните..многоходовочка...очка.

[^]
tonklin
18.03.2016 - 23:57
1

Юморист

Цитата (Evzhenich @ 18.03.2016 - 23:52)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 21:53)
Можно дополню:
- Это выдача паспортов, которые не имеют никакой юридической силы;
- Это продажа гуманитарки в супермаркетах;
- Это продажа гуманитарных медикаментов в больницах;
- Это очереди людей за гуманитаркой;
- Это спекулянты, которые обналичивают пенсии Украины по курсу 1:2 +25%;
- Это останавливающиеся предприятия;
- Это бензин, после которого приходит момент путешествия на СТО, потому, что  чистишь насос и форсунки от воды;
- Это минимальная пенсия 1900 рублей;
- Это средняя зп 5-6 тысячь рублей;
-Это дибильные общественные гуляния;
- Это ночные клубы для избранных;
- Это куча разрушенных домов, семей, жизней.
- Это безработица и нищета;
- Это куча людей с оружием;
- Это непонятные люди с оружием!;
- Это "глава республики" который с ТТ кошмарит торгашей на рынках;
- Это выдача авто. номеров, на которых можешь покататься только по "двору"
- Это грядущее ТО;
- Это обязаловка регестрировать сделки по купли-продажи за пошлину;
Единственный плюс -это цены на коммуналку, но он с лихвой перекрывается вышесказанным.
И да, буду в каждой такой теме встревать, ибо нехуй кушать с ТВ, как заебись в "Новороссии", и рассказывать, что нужно подождать, мне тоже не нужно.
Еще продолжить?

Удивлен что тебя не заминусили, не любят тут правду такую. Ну мне то щас наверно нашпалят, но я все равно скажу:

Это ты напрасно...
Ждать осталось недолго.
Либо Киев выполнят Минск-2.
Либо нет.
Либо в Киеве договорятся о политическом кризисе, - либо нет.
Если ДАЖЕ в Киеве соберут коалицию в Раде... Даже если.

То все равно, - либо есть Сеня, - либо нет.

[^]
Toliamba
18.03.2016 - 23:59
0

Балагур

Цитата (kronow @ 18.03.2016 - 23:56)
Подозреваю, что это болезнь современного общества. Я, типа, против чего-то, но жопу с дивана не подниму, только на референдум схожу... И хотя приписывают такое поведение сейчас хохлам, уверен, что и в России большинство не рванет на баррикады с оружием в руках.
Но если все так плохо было у Гиркина, что же армия в полный рос поскакала на врага? Авиация? МВД не хватило на подавление и арест "бандитов зарубежных"? А ролики все на Мосфильме сняли? Может все-таки не сразу, но местные встали на защиту своих взглядов, против хунты? И поэтому АТОшники придумали армию РФ?

это не болезнь, просто воевать никто не хотел и не собирался, потом из РФ зашла банда Гиркина и спровоировала сперва АТО, а потом войну с РФ когда в Москве стало понятно что "настоящему русскому офицеру" злые украинцы вот-вот открутят яйца

ой всё! lol.gif
Москва из-за одного офицера в войну не вступит. Москва не Киев! Там ещё есть остатки советского образования. dont.gif

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:01
-2

Ярила

Цитата
Самый лучший аргумент о дурных примерах говорила мне бабушка (царство ей небесное). "Все пойдут с Ворошиловского моста бросаться и ты пойдешь?" (Ростов-на-Дону).

Самое страшное преступление - это неуплата налогов! moderator.gif

Конечно с Воршиловского моста теперь бросаются беженцы с обещанным "красивым русским миром".

А самое страшное преступление это-равнодушие.
Но у Вас в семье наверное что-то другое.
-"Мы гусские, друг друга не обманываем..!"

[^]
Grant33g
19.03.2016 - 00:02
3

Юморист

Цитата (Grant33g @ 18.03.2016 - 23:34)
Цитата (Poncik @ 18.03.2016 - 22:45)
Мляяя..... что-то мне совсем грустно стало :(

Была квартирка по Киевскому за веткой. в многоэтажке на проспекте Музыкальном. Рядом была хлебопекарня. Вы себе даже не представляете какой кайф я получал каждое день!! Нежный, тонкий запах ванильки и свежего хлеба будил меня каждое утро! Встанешь, откроешь окно, птички поют, этот запах, легкая прохлада и яркое донецкое солнышко!! Улыбка от уха до уха! Ведь сегодня будет опять типичный суматошный и очень жаркий донецкий день!!  А вечером сырные шарики с медом в Миллениуме на свежем воздухе, а потом двойной мохито в джаз-клубе или холодное пиво где-нибудь в кафе..... И конечноже донецкие красавицы.... Эххх....

Сейчас пекарня закрыта. все потому что летом прошлого года когда шли жесткие бои за ДАП во дворе пекарни стоял град и ебашил в сторону аэропорта. за спиной града, буквально в 20 метрах, стоит многоквартирная 10этажка тогда еще полная людей..... И была ответка.. даже видео есть на ютубе этого всего.

а вечером движ в пивнухе рядом с Детской скорой))... ты про уроган, который в сентябре 14 го прилител?

Кстати батя рассказал интересную историю, которая произошла в тот день когда прилетел "ураган" Соседка пошла на маршрутку и в этот момент прилетели кассеты от урагана и эпицентр был на остановке возле "сарепты" там всех положило осколками даже людей в маршрутке (сцуко страшные кадры), а соседка без царапины немного контузило. Как оказалось она одна воспитывала внука дауненка, вот так высшие силы уберегли ее от смерти.

[^]
Poncik
5

с изюмом

Цитата (Grant33g @ 19.03.2016 - 00:34)

а вечером движ в пивнухе рядом с Детской скорой))... ты про уроган, который в сентябре 14 го прилител?

Пивнуха это та рюмочная что между дворами чуть дальше по Киевскому?? :)

Мля, я там дальше машину в гараж ставил. а как домой возвращался то всегда там по шурику пивас пил :) Жена так ни разу и не спалила :)
Правда чуть позже появилось более приличное "заведение" около гаражей по Собинова.

Кстати, злые и упоротые биндерафцы не только ответки в жилые массивы присылали но еще и гаражи грабили. Машины, консервы, инструменты... все что криво лежало.... за вторым заходом выпили все что можно сдать на лом.... И все это в самом центре Донецка. gigi.gif

[^]
gogl3
6

Ярила

Цитата
Москва из-за одного офицера в войну не вступит. Москва не Киев! Там ещё есть остатки советского образования.

Конечно, там и Кадырова академиком сделали. Вах, какой образованный город!

[^]
tonklin
3

Юморист

Цитата (kronow @ 18.03.2016 - 23:56)

А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

За сим:

[^]
ТаганСармат
19.03.2016 - 00:04
5

Ярила

А какие в Донецке красивые девушки !!!

[^]
gogl3
-4

Ярила

Цитата
Это ты напрасно...
Ждать осталось недолго.
Либо Киев выполнят Минск-2.
Либо нет.
Либо в Киеве договорятся о политическом кризисе, - либо нет.
Если ДАЖЕ в Киеве соберут коалицию в Раде... Даже если.

То все равно, - либо есть Сеня, - либо нет.

Ага. И чё и чё?
Каждый день идут бои. И никак ваши гадания на них не влияют.

[^]
111BopoH111
13

Юморист

Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 23:56)
111BopoH111  Вот откровенно, что тебе мешает переехать на территорию Украины и жить там? Найти работу, пусть и временно? Сдать здесь квартиру за квартплату? Ну если уж так приспичило жить Вна?
Выход есть всегда

Ты видишь, ты уже автоматом употребляешь "Вна". Ну прекрати Ты употреблять эти "ВНА". Я себе не позволяю говорить "НА" России" или "роиси" или "кацапов" или "404". Сам не замечаешь, как ты кайфуешь от типа унижения Украины, типа ты представитель титульной нации- знаешь у кого так было?А по твоему вопросу- Так сложилось и произошло, что пока не разъебали жилье мое, и тут мои родители, которые уже в возрасте - я не могу уехать и их увезти - это раз. Второе - Я тут родился и это ДА- моя земля, и моя родина. Где-то там в Украине- я нахуй никому не нужен. Я выкарабкаюсь несмотря ни на что. Если уже совсем будет хуево- Да- я уеду в Украину, но это самый крайний случай. В России я уже побывал - ездил к знакомым посмотреть - как же Вы таки живете - посмотрел.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 19.03.2016 - 00:05

[^]
gogl3
19.03.2016 - 00:05
1

Ярила

Цитата
А когда началась "война" с РФ...
РФ в этой войне, наверное бомбила несчастный Киев с воздуха?
Или быть может, как в любой войне, блокировала Украинушку с моря?
Наверное, по складам боеприпасов Россия применила... Да-да! Искандеры?

Нет. На танках пересекла границу. ( И не надо сейчас начинать-а где, а кто)
Или если на танках то не считается?
Только самолёты?

[^]
Проходчик
19.03.2016 - 00:06
10

Хохмач

Цитата (vvkk6310 @ 18.03.2016 - 22:06)
мне думается не то ждали жители ДНР, думали, РФ их возьмёт к себе и будет  строить-строить!

В начале 2014 года только и разговоров было, что с ней мы, наконец-то, заживём припеваючи )

Цитата
Сильно много думали, и не в том русле. Жители "ДНР" хотели пенсии и зарплаты как в РФ, а цены как в Украине.

именно так и было

Это сообщение отредактировал Проходчик - 19.03.2016 - 00:08

[^]
FabergO
19.03.2016 - 00:06
13

Приколист

Сегодня в Москве был концерт. Второй год, как Крым с Россией. Шла к метро Новокузнецкая, песенки гремели, народ с шариками, флагами, в метро на вход длинная очередь, на лавке плакатик валялся со словами "Спасибо Путину за Крым", короче, праздник.
А меня всё это бесило, злило и раздражало.
Ну как то бравые слова "русские никогда своих не бросают" избирательно действуют получается. Тут не бросили, а там бросили, даж по новостям вроде как затишье. Минские же действуют.

В-общем,не вызывает у меня радости, гордости, что "Крым наш". Сразу Донбасс на ум приходит, и то, что там война 2-ой год ...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх