Донецка Народная Республика это:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tonklin
18.03.2016 - 23:16
10
Статус: Offline

Юморист

Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 23:05)
Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 23:02)
Цитата (111BopoH111 @ 18.03.2016 - 22:57)
Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 22:51)
111BopoH111 Так чего барин хочет в итоге? Вна? в Еуропу? в Россию? В Д Н Р? Куда блин?  Должна же быть цель? или так, поговорить? Все вокруг виновны?

Я хочу, чтобы я жил так, как в 2013 году, когда я работал по специальности и зарабатывал 30 К рублей(если перевести), на гривны - это 10 тысяч. У меня не ложились снаряды за окном, я не опасался за семью, и строил планы на завтра. Куда я хочу? - однозначно, чтобы Украины вернулась. Но заметь, этих порохов и кроликов, я больше любого гражданина Украины хочу повесить, но я пыль, и это удручает.

А почему ты их хочешь повесть?
А Януковича?

Ну не вытягивай меня на рассуждения - кто лучше, а кто хуже. Когда "Партия регионов" набирала обороты, я был далек от политической жизни, я учился в университете, мечтал стать специалистом хорошим в своей сфере. Янукович съебнул, и не мне рассказывать тебе куда, и кто помог ему. Даже фильм целый сняли- смотрел?

Что значит Янукович съебнул?
Он прямо вот так решил убежать???
Дай, думаю, убегу.
И Убежал.

Соглашение об урегулировании политического кризиса подписали президент Украины Виктор Янукович и лидеры оппозиции Виталий Кличко (партия УДАР), Арсений Яценюк (ВО «Батькивщина») и Олег Тягнибок (ВО «Свобода»). Свидетелями подписания выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и руководитель департамента континентальной Европы министерства иностранных дел Французской Республики Эрик Фурнье (фр. Éric Fournier)[1]. Специальный представитель президента Российской Федерации Владимир Лукин, участвовавший в переговорах, отказался поставить свою подпись под соглашение...

Янукович пошел на ВСЕ уступки.
Ему оставалось быть у власти четыре месяца!!!

И все равно майданные революционеры нарушили все обещания.

[^]
EVM
18.03.2016 - 23:16
6

Ярила

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 23:10)
Более того.
Лично я считаю, что Крым рано или поздно, так или иначе, все равно бы вернули.

Крым рано или поздно, так или иначе, всё равно бы стал нуждаться в пропаганде о том, как бы его вернули, когда его вернули.

[^]
aleknest
18.03.2016 - 23:17
-4

Приколист

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 22:10)
Мне интересно, другое, как можно было на главной площади страны собрать сто тыщ народу и скандировать, кто не скачет, тот москаль.

ДО всего, что произошло.
Почему???

Почему? Это вам до сих пор икаются события 39-го года. И 23-го. И многих других годов.

Это сообщение отредактировал aleknest - 18.03.2016 - 23:19

[^]
kaktus7
18.03.2016 - 23:18
6

Ярила

Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:14)
Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:07)

Войну развязал майдан. Когда жалкая куча проплаченых мелких людишек в центре Киева при поддержке носителей печенек изза океана, сказали что их мнение, это мнение всего украинского народа.
Ну а народ местами не согласился. И всех несогластных объявили сепаратистами и террористами.

"Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.

http://www.newsru.com/russia/20nov2014/strelkov.html

Потому что всегда нужен предводитель. Люди хотели пойти за тем кто против майдана и государственного переворота - они и пошли. Не хотели бы - не пошли.
А Вы хотели что бы радикалы развалили страну - а никто и не пискнул даже? Так поступают только рабы.. а выже нерабы вроде.. а у не рабов всегда есть мнение которое они готовы отстаивать даже с оружием в руках.. вот за это киевские рабы их и назвали террористами.. а по сути просто свободные люди которые не испугались хунту..

[^]
Poncik
1

с изюмом

nazlob

Цитата
Понимаю , конечно, жителей Донецка и Луганска, которые стали жертвами политических игрищ одних, и заложниками игрой в войнушку других.

Скрытый текст
http://wiadomosci.onet.pl/rzeszow/rzeszow-afera-w-cbsp-trzy-osoby-w-areszcie-szef-na-wolnosci/5191zs

И не только жителей. Еще мелкие и средние бизнесы! Например я. Многолетние связи. Да чего уж там практически вся жизнь моя была завязана на Донецк. Скромно но жить можно было.

Это сообщение отредактировал Poncik - 18.03.2016 - 23:27

[^]
zrok
2

Шутник

Цитата (ИЙОЖ @ 18.03.2016 - 23:14)
город где Вас выгоняли? и год.
Если чО,то в теме.
Еще раз - город и время.

я жил в Ташкенте в 89-91 годах. Про "резню" вранье. Про узбекский национализм - правда, "уезжай в свою Россию" и т.д. (на ровном месте, например узбек лезет без очереди в магазине, его останавливает кто-то из не-узбеков и просит встать в очередь - и понеслось).
жить там стало неуютно. Ну собственно и пёс с ними, вернулись на Родину чему я очень рад.

[^]
111BopoH111
18.03.2016 - 23:20
0

Юморист

kaktus7
Цитата
Если бы народ Донбасса поддерживал майдан, никто бы их никогда не захватил...

Я аплодирую тебе стоя за эти слова!

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 18.03.2016 - 23:20

[^]
ArtKrane
6

Балагур

Цитата

моя тёща, которая не хочет оттуда уезжать к нам в Россию.

[^]
fatman2
7

Бывалый

Цитата (бнопня @ 18.03.2016 - 22:39)
Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 22:32)
Цитата (sedrik90 @ 18.03.2016 - 22:25)

В Авдеевке укропы до сих пор они стоят между домами. окопы там понарыли.

ИЧСХ, пока настоящий русский офицер Игорь Иванович Стрелков из города Москвы не явился из РФ с бандой подельников "защищать русских людей" - ничего подобного там не было

gigi.gif да ну? память потерялась?
Или только в Крыму так было?
Защитники едут))))

12 апреля 2014 года

[^]
EVM
18.03.2016 - 23:21
12

Ярила

Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:11)
прикинь, с территории сопредельного государства в РФ заходит вооруженная банда и захватывает российский райцентр. Действия Москвы?

Да бросьте вы. Не такого сценария у Москвы. В Кремле не придурки сидят. Если они ведут себя как придурки, это не значит, что они придурки.
Так что действий насчёт "с территории сопредельного государства в РФ заходит вооруженная банда и захватывает российский райцентр" у РФ нет. Потому что в РФ прекрасно понимают, что российская вечная мерзлота нахуй никому не сдалась, как и даже Ростов украинцам.
А вот бунт в самой РФ - вот от чего ссыт вертикалька.
Майдан в Киеве - вот от чего трясётся Вовик.

[^]
zrok
18.03.2016 - 23:21
8

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:18)
Потому что всегда нужен предводитель. Люди хотели пойти за тем кто против майдана и государственного переворота - они и пошли. Не хотели бы - не пошли.
А Вы хотели что бы радикалы развалили страну - а никто и не пискнул даже? Так поступают только рабы.. а выже нерабы вроде.. а у не рабов всегда есть мнение которое они готовы отстаивать даже с оружием в руках.. вот за это киевские рабы их и назвали террористами.. а по сути просто свободные люди которые не испугались хунту..

чего там "люди хотели"? Вспомни гиркинские завывания по донецкому ТВ что "люди воевать не хотят, с 6-миллионного Донбасса не набралось десятка тысяч добровольцев"© в его банды. Женщин призывал идти воевать.
никакие "радикалы" ничего не "разваливали", все где настоящий русский офицер не покопался - живет вместе и мирно.

[^]
kaktus7
18.03.2016 - 23:22
12

Ярила

откуда на ЯПе столько появилось упоротых хохлов?

[^]
BlackRider
18.03.2016 - 23:22
1

Шутник

На карте, кстати, только Донецкая область, а Донбасс это еще и часть Луганской!

[^]
Неиванов
18.03.2016 - 23:23
8

Ярила

Цитата
Перепугали людей "киевской хунтой" а загнали в жопу еще похлеще.

а у тебя - то в Тирасполе мир и процветание???? ты доволен своей жизнью???
и кстати, про жопу, не киевская ли хунта виновата в сегодняшней ситуации на Донбассе???

[^]
kaktus7
9

Ярила

Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:21)

чего там "люди хотели"? Вспомни гиркинские завывания по донецкому ТВ что "люди воевать не хотят, с 6-миллионного Донбасса не набралось десятка тысяч добровольцев"© в его банды. Женщин призывал идти воевать.
никакие "радикалы" ничего не "разваливали", все где настоящий русский офицер не покопался - живет вместе и мирно.

То есть майдана не было? Переворота не было? Волны насилия по всей украине не было? ну ну...

[^]
tonklin
11

Юморист

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 22:54)
Прочитал всех.
Внимательно.
Спрашиваю всех.
Кто начал АТО?
Украина.
Или Россия?

Кто начал широкомасштабную войну?
Танки.
Крупнокалиберная артиллерия.
Авиация.

На мой взгляд на это вопрос могут ответить только люди живущие там.
И которые все видят изнутри.

Кто начал?

Спрашиваю все стороны конфликта.

АТО начала Украина, в ответ на появление иностранных террористов (банды Гиркина) на территории Донбасса.

прикинь, с территории сопредельного государства в РФ заходит вооруженная банда и захватывает российский райцентр. Действия Москвы?

Сколько человек Гиркин привел с собой.
Конкретно?
10?
100?

Сколько у них было оружия?
Автоматов?
Пулеметов?
Минометов?
Танков?

И самое главное, если бы в России, пришли такие УКРАИНСКИЕ Гиркины, и попробовали бы захватить администрации, - их бы разобрали на запчасти.

Дело в том, что Гиркина, поддержало местное население.
Или нет?

[^]
zrok
18.03.2016 - 23:24
0

Шутник

Цитата (EVM @ 18.03.2016 - 23:21)
Да бросьте вы. Не такого сценария у Москвы. В Кремле не придурки сидят. Если они ведут себя как придурки, это не значит, что они придурки.
Так что действий насчёт "с территории сопредельного государства в РФ заходит вооруженная банда и захватывает российский райцентр" у РФ нет. Потому что в РФ прекрасно понимают, что российская вечная мерзлота нахуй никому не сдалась, как и даже Ростов украинцам.

да я понимаю. Это было в ответ на "искреннее непонимание" человека почему это ггадкий Киев начал АТО (после захвата украинского города бандой иностранных бандитов)

[^]
14wds
4

Хохмач

Добавлю.

[^]
kaktus7
6

Ярила

Цитата (Неиванов @ 18.03.2016 - 23:23)
Цитата
Перепугали людей "киевской хунтой" а загнали в жопу еще похлеще.

а у тебя - то в Тирасполе мир и процветание???? ты доволен своей жизнью???
и кстати, про жопу, не киевская ли хунта виновата в сегодняшней ситуации на Донбассе???

только хунта киевская и виновата...
это они захотели до выборов устроить переворот..
это они проплатили рагулям на мадане..
это по их приказу жгли беркут..
это по их приказу начали убивать дончан..
это по их приказу сожгли людей в Одессе..

[^]
tonklin
18.03.2016 - 23:28
3

Юморист

Цитата (EVM @ 18.03.2016 - 23:21)

С чего вдруг?
Чего ему боятся бунта?
Какого?
Этого?

[^]
zrok
18.03.2016 - 23:28
2

Шутник

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 23:23)
Конкретно?
10?
100?

Автоматов?
Пулеметов?
Минометов?
Танков?

И самое главное, если бы в России, пришли такие УКРАИНСКИЕ Гиркины, и попробовали бы захватить администрации, - их бы разобрали на запчасти.

Или нет?

несколько десятков организованных вооруженных бандитов.
расскажи мне, почему из России в сопредельные страны вооруженные банды ходят?
и что должна делать государственная власть любой страны, если банда иностранных террористов захватывает город? Вступать с ними в "инклюзивный даилог"©?

так гиркиных собственно и разобрали на части к концу июля 2014 года, до Иловайска дошли (это пограничный город на границе с РФ). АТО против российских бандитов Украина выиграла. Потом началась война с РФ.

[^]
kensajou
18.03.2016 - 23:29
2

Уральский подмосквич

Донецкая Народная Республика - это нормальные мужики, сильные, охуенно сильные. ЛДНР - что луганские, что донецкие на ринге отпиздошат нас. Они умельцы. Они охуенны. Они молодцы! Уважуха этим мужикам!

[^]
SHIKOXIII
9

Хохмач

Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 23:23)
Цитата (zrok @ 18.03.2016 - 23:21)

То есть майдана не было? Переворота не было? Волны насилия по всей украине не было? ну ну...

Поездов дружбы тоже не было видимо... gigi.gif

[^]
Torrex
-1

Приколист

Цитата (kaktus7 @ 18.03.2016 - 22:24)

только хунта киевская и виновата...
это они захотели до выборов устроить переворот..
это они проплатили рагулям на мадане..
это по их приказу жгли беркут..
это по их приказу начали убивать дончан..
это по их приказу сожгли людей в Одессе..

А вы, я так понимаю, везде участвовали? shum_lol.gif Откуда такая уверенность?

[^]
kaktus7
18.03.2016 - 23:30
6

Ярила

Цитата (tonklin @ 18.03.2016 - 23:23)
Конкретно?
10?
100?

Автоматов?
Пулеметов?
Минометов?
Танков?

Или нет?

Все правильно ты говоришь..
только они все равно не поймут..
дебил никогда не признается ни себе ни людям что он дебил..
они так и будут кричать "Россия напала" "Украина це Европа" "Бандера придет порядок наведет" и будут убеждать себя что майдан на майдане захват зданий был демократический и законный.. а возмущение адекватного Донбасса и законопослушного Крыма по поводу госперевотрота это сепаратизм и терроризим..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28773
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх