Православные - это язычники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Высерман
21.02.2016 - 22:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (seko @ 21.02.2016 - 22:44)

есть четыре белых расы - да’Арийцы, х’Арийцы, Расены, Святорусы, которые себя называли дети, и в нашем случае внуками богов. а насчет лечится - я сам доктор, и два раза в год медкомиссию прохожу - диагноз здоров, так что ... извините

Дай я угадаю - ты в психушке работешь. И там же комиссию проходишь. Ну а чо, в психушке все здоровы, ага. Все психи, один ты Д'артаньян.
Кстати, Д'артаньян - он очевидно из да’Арийцев

[^]
simonrus
21.02.2016 - 22:52
1

Ярила

Я вот не верю в распятого еврея.

[^]
zdrav
21.02.2016 - 22:55
-2

Весельчак

Ламантинка,благодарю тебя за то что поделилась своими наблюдениями и думами. А даже самые ярые "аметисты" становятся истино верующими перед лицом смерти. И по большому счету не важно какой дорогой ты идеш к Богу,это твой путь.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
seko
21.02.2016 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Кокан @ 21.02.2016 - 22:49)
Ну да... а католики богомольные и все такое...да не..... тож на пол шишечки,как и у православных.Религия по сути это такой свод традиций и принципов жизни по которому объединялся и идентифицировался народ,ну это так с большим смыслом.В любой религии есть эти принципы без исключений и формировались они в процессе исторического развития человека в конкретной среде,по другому историческая эволюция.Так копнуть и в любой религии можно найти язычество,а если копнуть еще глубже,то язычество окажется зачатками той самой религии.

если хорошо копнуть - то окажется, что многие, и даже очень многие народы вышли из четырех рас, из гипербореи. даже те народы, которые страшно не любят и ненавидят славян.

[^]
Зашедшая
21.02.2016 - 23:00
4

Ярила

Я интересуюсь-а какие именно сейчас сушествуют страны или народы,где на сей момент язычество в чести ,достигли в своём развитии таких небывалых высот в своём развитии во всех отношениях,чтобы они могли являться для всех остальных народов и стран путеводным ориентиром по пути совершенствования.Может есть такие,а я о них не знаю и нахожусь в убеждении что страны и народы исповедующие язычество как религию не особо отличились в своём развитии и в большинстве своём живут в говне в прямом и косвенном понимании этого слова,хоть им и нравится так жить и они имеют на то своё полное право.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 21.02.2016 - 23:02

[^]
seko
21.02.2016 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 21.02.2016 - 22:51)
Цитата (seko @ 21.02.2016 - 22:44)

есть четыре белых расы - да’Арийцы, х’Арийцы, Расены, Святорусы, которые себя называли дети, и в нашем случае внуками богов. а насчет лечится - я сам доктор, и два раза в год медкомиссию прохожу - диагноз здоров, так что ... извините

Дай я угадаю - ты в психушке работешь. И там же комиссию проходишь. Ну а чо, в психушке все здоровы, ага. Все психи, один ты Д'артаньян.
Кстати, Д'артаньян - он очевидно из да’Арийцев

да нет бро, не в психушке, хирургом работаю, и даже обрезание делаю (по медицинским показаниям). извини что обидел тебя в соседнем посте.

[^]
Ламантинка
21.02.2016 - 23:01
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 21.02.2016 - 22:12)
Цитата (seko @ 21.02.2016 - 22:01)
ламантинка!!! неистово зеленю. спасибо тебе. и да! не раб, а сын, внук бога.

сын и внук бога? кажется, это мания величия))
может, для начала попробуете побыть хотя бы Наполеоном? )))
Хотя не беспокойтесь, сейчас все лечится

А вы тут только острите, я вижу) ну если для вас верующие в любую высшую силу это психи, зачем зашли сюда? Требовать высшей археологической справедливости?

[^]
Капитошка
21.02.2016 - 23:05
4

Юморист

Цитата (Каспер @ 21.02.2016 - 23:21)
Вот честно скажу- не очень понимаю "фишку" неоязычества"- эдакий религиозный новодел, так сказать, смесь из древней романтики, нью эйджа с медитациями, ну и туева хуча гуру (тм).
Только вот хоть какой-то информации о "матчасти" данной веры не находил, только фантазии и домыслы.

Если причину чего-то не понимаешь, значит это точно из-за денег! @ интернет

"Хочешь стать миллионером - создай свою религию" @ Рон Хаббард

Хаббард, кстати, оказался честнее - он свою религию (саентологию) придумал сам.
А вот наши ленивые жопы решили не заморачиваться и достали из сундуков древние верования. А чо, удобно. Как оно было на самом деле никто не знает, предъяв не будет. Зато будет влияние на умы, власть и бабло.

[^]
seko
21.02.2016 - 23:06
2

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 21.02.2016 - 22:03)
Цитата
Так евреи в Христа не веруют. Для них он еретик. За ересь они его и грохнули.

хехе... распяли Христа не за ересь, а из банальной зависти.

Вполне возможно. Зависть - страшная вещь, сколько из-за нее бед было(

распяли его не из за зависти, а из за лжепророчества, для евреев он лжепророк, а в талмуде сказано, чтобы убивали они лжепророков. но смерть христа они сопоставили в день, когда евреи приносят жертву своему богу, так что христос как бы являлся агнцем жертовным.

[^]
Высерман
21.02.2016 - 23:07
1

Ярила

Цитата (seko @ 21.02.2016 - 22:58)

если хорошо копнуть - то окажется, что многие, и даже очень многие народы вышли из четырех рас, из гипербореи.

Я так и не понял - ты всерьез это несешь или троллишь?

[^]
fomich1977
21.02.2016 - 23:11
2

ЯП - Помойка!

Ну,всё как обычно - судя по комментариям),тема вышла резонансная)
/Всем добра!/

[^]
сергей31
21.02.2016 - 23:12
2

Ярила

Народ, вы совсем шибанулись, на серьезе расматриваете какая вера правельная-поповская или языческая. Любая религия зло!
Язычество хорошо отражает природные циклы. Это вера общины. Христианство это религия централизованого государства. Позволяет управлять народом.
Какой смысл в их можно искать? Давайте лучше посмеёмся. Вы Израйль на карте видели? Он меньше Москвы. Где, где блядь Моисей 40 лет водил израилетян? Этож надо, запрутать в Лужниках целому народу! Наши люди такова Сусанина уже к вечеру первого дня прибили бы нах. Ну не наша это религия.
Исус где после рождения и до 30 лет шарился? Чё в школе божьей образование получал?
Его ученики сплош рыбаки и прочие деревенщины. Как эти безграмотные люди умудрились написать житие Исуса?
В средние века жили различные алхимики и предсказатели. Составляли гороскопы. Прилично получалось, иначе им бы за это бабло не платили. Где гороскоп Исуса? Место рождения известно, время тоже. Составить раз плюнуть. Хде гороскоп я вас спрашиваю? Нетути. Не клеится. Точьнее есть, но такую муть показывает, ну не божественый нифига. Зато открыли одну вещь-смещение дней. За прошедшее время натикало 14 дней смещения. Вот европейцы и решили вернутся к первоначальному моменту, а православные упорствуют.
Кстати, а как правельно крестится, двумя пальцами или тремя? А если правой кисти нет? В рай не попаду? Как то не толерантно к инвалидам. Да кстати, первоначально христиане себя рыбой или якорем рисовали. Откудава крест возник?

[^]
Fantaziya
2

Снегурочка ЯПа

Спасибо, ТС. Не хватало нескольких звеньев в цепочке моих размышлений, теперь все встало на место. Подписываюсь под каждым словом.

Бог Перун

Православные - это язычники

[^]
seko
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 21.02.2016 - 23:07)
Цитата (seko @ 21.02.2016 - 22:58)

если хорошо копнуть - то окажется, что многие, и даже очень многие народы вышли из четырех рас, из гипербореи.

Я так и не понял - ты всерьез это несешь или троллишь?

просмотри интернет, почитай, не в обиду. завтра кинь мне в личку - тролю или всерьез.

[^]
PROletchik
0

Весельчак

ТС и мясо запрещает есть и интимом заниматься. )))))))
ТС не надо пропаганды целибатных сект, шестери молча своим гуру и не морочь людям голову.

[^]
alex19985
21.02.2016 - 23:14
3

Хохмач

Цитата (Зашедшая @ 21.02.2016 - 23:00)
Я интересуюсь-а какие именно сейчас сушествуют страны или народы,где на сей момент язычество в чести ,достигли в своём развитии таких небывалых высот в своём развитии во всех отношениях,чтобы они могли являться для всех остальных народов и стран путеводным ориентиром по пути совершенствования.Может есть такие,а я о них не знаю и нахожусь в убеждении что страны и народы исповедующие язычество как религию не особо отличились в своём развитии и в большинстве своём живут в говне в прямом и косвенном понимании этого слова,хоть им и нравится так жить и они имеют на то своё полное право.

Япония передовая по технологиям держава,основное население исповедует культ предков(по сути язычество),мусульманам въезд запрещён,христиан и буддистов минимальный процент

[^]
seko
21.02.2016 - 23:15
1

Ярила

Цитата (PROletchik @ 21.02.2016 - 23:12)
ТС и мясо запрещает есть и интимом заниматься. )))))))
ТС не надо пропаганды целибатных сект, шестери молча своим гуру и не морочь людям голову.

может у тебя два окна открыты и ты не сюда это скинул. ничего подобного ТС не писала в своем посте. и да - дрочить можно.

[^]
Высерман
21.02.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (сергей31 @ 21.02.2016 - 23:12)

Исус где после рождения и до 30 лет шарился?

С большой вероятностью исторической личности по имени Иисус было не менее 50 лет. Тому есть свидетельство Иренея Лионского, учитель которого был учеником апостола Иоанна, автора одного из евангелий (он же автор меметичного Апокалипсиса)

[^]
Бульвайфф
21.02.2016 - 23:17
-1

Ярила

ТС - женщина. Могу куличом накормить))))

[^]
PROletchik
21.02.2016 - 23:18
-2

Весельчак

seko если тебе можно, то не буду отвлекать от важных дел)))))))))))))))))))

P.S. Про мясо и всё остальное - в самом начале.

Это сообщение отредактировал PROletchik - 21.02.2016 - 23:29

[^]
сергей31
0

Ярила

Цитата (Высерман @ 21.02.2016 - 23:17)
Цитата (сергей31 @ 21.02.2016 - 23:12)

Исус где после рождения и до 30 лет шарился?

С большой вероятностью исторической личности по имени Иисус было не менее 50 лет. Тому есть свидетельство Иренея Лионского, учитель которого был учеником апостола Иоанна, автора одного из евангелий (он же автор меметичного Апокалипсиса)

Шо, нас опять таки наебали? sm_biggrin.gif

[^]
Shurumdirum
0

Приколист

Я могу еще как-то понять атеистов. И то"умеренных", которые просто равнодушно относятся к разным проявлениям веры в Бога. Но я никогда не понимал современных язычников. Я могу понять до сих пор сохранившихся язычников-марийцев, которые действительно относятся ко всему этому всерьез, ходят на священные рощи, совершают ритуалы - вот у них "все по-взрослому", грубо говоря. А вот все эти фразы про то, что мой Бог не сделал меня рабом, про волхвов и все такое просто смех вызывают. При всем уважении к другим точкам зрения. Но это несерьезно. Правильно здесь сказали - это как игра в эльфов и прочих орков, но только ее пытаются выдать за что-то большее, чем игра. Поклоняться дождю и снегу в современном мире более, чем странно. Ну, вы или играйте, но только тихо, без нападок на христианство и другие подобные религии. Тем более не обоснованно.

Это сообщение отредактировал Shurumdirum - 21.02.2016 - 23:23

[^]
ДжекиChan
21.02.2016 - 23:20
2

Джеки

Как же ВЫ ЗАЯБАЛИ со своими религиозными темами!

[^]
Зашедшая
21.02.2016 - 23:23
2

Ярила

Цитата (alex19985 @ 21.02.2016 - 23:14)

Япония передовая по технологиям держава,основное население исповедует культ предков(по сути язычество),мусульманам въезд запрещён,христиан и буддистов минимальный процент

По поводу технологий-спорный вопрос.Есть мнение,что технологии у них если не большинство,то многие мягко говоря,заимствованные.Да и передовой она стала относительно недавно,буквально в 20-м векене без поддержки её со стороны.А до того ни её история,ни жизнь её народа,ни её достижения не особо впечатляют.А многое мне кажется и диким и странным.

[^]
сергей31
21.02.2016 - 23:25
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.02.2016 - 23:23)
Цитата (alex19985 @ 21.02.2016 - 23:14)

По поводу технологий-спорный вопрос.Есть мнение,что технологии у них если не большинство,то многие мягко говоря,заимствованные.Да и передовой она стала относительно недавно,буквально в 20-м векене без поддержки её со стороны.А до того ни её история,ни жизнь её народа,ни её достижения не особо впечатляют.А многое мне кажется и диким и странным.

Достаточно посмотреть ихнее порнро и всяк с тобой согласится. Больших извращенцев фиг найдешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40377
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх