Москвич-пастафарианец сфотографировался на права, в дуршлаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsyaka
11.01.2016 - 21:45
12
Статус: Offline

Весельчак

Раминь, братья и сёстры!

[^]
Асуныч
11.01.2016 - 21:46
14

Гость

Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 00:33)
Сама ЛММ опять же повторяет все материалистические атрибуты всех религий(иконы,мощи,дуршлаги,идолы и.т.д),и не является духовной.Это все покупается за материальные бумажки называемые деньгами,является материальным,и полностью противоречит конкретному постулату всех религий-быть духовным.Тоесть-и секта макаронного монстра ничем не отличается от христианства,ислама,индуизма и.т.д.Один хер-Покупайте атрибуты,а то будет атата,и мы вас не примем,и будет вам хреново ибо вы предатель и неверный.. rulez.gif

Шах и мат Макароны!!! lol.gif

А я когда осознал и уверовал просто написал письмо и мне переслали сертификат рукоположения. Абсолютно бесплатно.
Т.е. я на свою религию ни копейки не потратил, да меня и не просили.
Шах и мат говоришь? lol.gif

Москвич-пастафарианец сфотографировался на права

[^]
Barsyaka
11.01.2016 - 21:46
4

Весельчак

Цитата (ЯСергей @ 11.01.2016 - 21:39)
почему ВУ на 7 лет выдано?

Восстанавливал утерянные. Предыдущие получал в 2013.

[^]
Бойцоваямышь
11.01.2016 - 21:47
10

Ярила

Цитата (Cheeps @ 11.01.2016 - 17:33)
эти жирные уже и не знают чем заняться..сперва стопхам копировали, теперь моду с пиндосов берут, что псевдомигалки ставить и в дуршлаке на права...прям под копирку все тянут faceoff.gif

Ты оскорбляешь мои религиозные чувства! Твоё счастье, что в Пастафорианстве есть 2 заповедь!
Раминь, братья и сёстры.

[^]
Utler
11.01.2016 - 21:47
5

Весельчак

Цитата (zloymaluy @ 11.01.2016 - 21:42)
Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 21:33)

Сама ЛММ опять же повторяет все материалистические атрибуты всех религий(иконы,мощи,дуршлаги,идолы и.т.д),и не является духовной.Это все покупается за материальные бумажки называемые деньгами,является материальным,и полностью противоречит конкретному постулату всех религий-быть духовным.Тоесть-и секта макаронного монстра ничем не отличается от христианства,ислама,индуизма и.т.д.Один хер-Покупайте атрибуты,а то будет атата,и мы вас не примем,и будет вам хреново ибо вы предатель и неверный.. rulez.gif

У меня дома два друшлака, подарить один?

Utler Ставь кастрюлю под макарохи, и сковороду для тефтель. Денег не надо. Раминь.

Уже сделал. Спасибо, раминь!

[^]
Асуныч
11.01.2016 - 21:48
8

Гость

Цитата (Utler @ 12.01.2016 - 00:41)
Короче! Дочитал до пятой страницы... Раминь, друзья, примите меня в свою веру!

Без проблем, заходи!!!
Веруешь ли ты в пиво пречистое и макароны с кетчупом душистым? Раминь?

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 21:49
0

Киллер Вайфая

Цитата (zloymaluy @ 11.01.2016 - 21:42)
Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 21:33)

У меня дома два друшлака, подарить один?

Utler Ставь кастрюлю под макарохи, и сковороду для тефтель. Денег не надо. Раминь.

У тебя есть духовный дуршлаг?Ну давай сюда его,посмотрю,проверю. lol.gif

[^]
Асуныч
11.01.2016 - 21:51
12

Гость

Цитата (Russell73 @ 12.01.2016 - 00:40)
для вас там будет понятна только последняя фраза, хотя и это вряд ли под силу.

В доброте душевной дам один совет-не пытайтесь иронизировать, у вас это плохо получается. Не ваше это.
Меня сегодня не оскорбить, я переполнен макароньей благодатью поэтому не гневаюсь, друг. Я вобще сегодня не одного минуса не поставил благодаря плоти макаронной (фига меня прет то lol.gif )

[^]
kkkepler
11.01.2016 - 21:51
5

Юморист

Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 21:21)
Развлечений в этом мире достаточно без насмехательства над кем то и чем то, без затрагивания личных убеждений и веры во что то, ну а если по другому не получается, то под дуршлагом пусто и с этим ни чего не поделать.

Насмехательство? Вера многих для тебя усмешка?

[^]
dlrex
11.01.2016 - 21:53
8

Инженегр

Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 23:33)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:55)
Цитата (dlrex @ 11.01.2016 - 18:43)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 20:24)
Цитата (kkkepler @ 11.01.2016 - 18:13)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:07)

да вот и хер то. как то не очень серьёзно, когда чей то абсурд доходит до официальных документов. это не шутки ни хуя, а документ дающий право на управление транспортным средством и от этого зависят жизни людей. подход изначально не серьёзный к очень серьёзному. что если я на разрешения на огнестрел в шапке с бубенчиками приду фоткаться, это нормально воспримут? наверное на хуй пошлют. скажут иди голову подлечи сперва. а автомобилем можно нахуевертить поболее огнестрельного оружия.

Послушайте, когда поп фотографируется в рясе или имам в чалме, никто их сумасшедшими и опасными для общества не называет.
Пастафарианство ничем не хуже любой другой монотеистической религии.

я хоть и не верующий, но хуй от пальца отличаю. за христианством, мусульманством, буддизме и т.д. стоят вековые традиции и миллиарды людей это чтят, а тут кучка клоунов, которым заняться нехуем. куда катимся....

С точки зрения Зевса, Одина, Ктулху и Чернобога - Христианство тоже молодая религия. Так значит она менее значима или верна? smile.gif

я считаю, любая религия считается признанной, когда находится под контролем правительства, когда под её атрибутикой совершают захоронения усопших, когда с ею пройдена хоть одна война и когда на пороге смерти или беды человек вспоминает богов соответствующих той или иной религии.

вспомнит ли кто нибудь из них макаронного бога случись беда?

А я считаю,что никакая религия не может считаться признаной,и отмазы про использования ее атрибутики-это только отмазы.И неважно,кто кого будет вспоминать когда будет воевать\подыхать,или что еще.

Почитайте на ВиКи постулаты веры в ЛММ. А то заблуждаетесь дико.
Пойду поем. smile.gif
Раминь!

[^]
Utler
11.01.2016 - 21:54
8

Весельчак

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 21:51)
Цитата (Russell73 @ 12.01.2016 - 00:40)
для вас там будет понятна только последняя фраза, хотя и это вряд ли под силу.

В доброте душевной дам один совет-не пытайтесь иронизировать, у вас это плохо получается. Не ваше это.
Меня сегодня не оскорбить, я переполнен макароньей благодатью поэтому не гневаюсь, друг. Я вобще сегодня не одного минуса не поставил благодаря плоти макаронной (фига меня прет то lol.gif )

Плоть от плоти нашего парящего в зените господина - великая благодать есмь!

[^]
Сириус
11.01.2016 - 21:54 [ показать ]
-10
MrGreenRay
11.01.2016 - 21:55
-3

NOTHING

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 17:39)
Цитата (Santus @ 11.01.2016 - 20:35)
Счастливые люди, других забот видимо нет, на макароны дрочат  brake.gif

Пастафарианство это пародийная религия. Ей придумали именно в пику засилию официальных религий. Это легкий и веселый стёб. Религия для атеистов.
Вступай в нашу банду, Гэндальф lol.gif

Придумали НЁХ, лучшеб что нить по лучше придумали

[^]
igorrussia59
11.01.2016 - 21:56
6

Ярила

Я такуюже шапочку хочу.

[^]
Гоняло
11.01.2016 - 21:56
-3

Шутник

Цитата (oldpipe @ 11.01.2016 - 16:33)
Какой хуйней только люди не занимаются а.

А хз.. Вон фотка только лица
может ниже он ещё и pissing.gif

[^]
dobrik
11.01.2016 - 21:57
9

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 17:35)
Цитата (Cheeps @ 11.01.2016 - 20:33)
эти жирные уже и не знают чем заняться..сперва стопхам копировали, теперь моду с пиндосов берут, что псевдомигалки ставить и в дуршлаке на права...прям под копирку все тянут faceoff.gif

Я знал, я знал что это напишут!!! lol.gif
Раминь, братья. Не минусуйте неразумных, люди просто не в курсе нашей, веселой религии.

Они, брат, пребывают во тьме религиозного невежества rulez.gif

[^]
juzzy
11.01.2016 - 21:59
8

Хомячок-хохмачок

Цитата (anikifya @ 11.01.2016 - 17:34)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 17:33)
как ему права дали? он психиатра проходил вообще?

Психиатр сам тоже был в дуршлаге

Ибо своими искренностью и красноречием Филин обратил психиатра в свою веру!

[^]
42na
11.01.2016 - 21:59
10

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 16:47)
Цитата (1норд1 @ 11.01.2016 - 20:43)
Цитата (МорскаяМина @ 11.01.2016 - 17:40)
Так ведь в этой вязаной мандашапошчке он теперь все время должен ездить!
Если без нее, то права недействительны (как в случае с очками).
(По крайней мере, возить ее с собой и надевать каждый раз, как предъявляет права).

Вы хоть основы пастафирианства прочтите,это фейковый прикол.типа до чего может довести религия faceoff.gif

Я уже писал об этом, имеющий желание да прочтет. Слепца же бесполезно просвещать. Его ждет раи/ад или великое забвение, нас пивной вулкан и фабрика стриптиза.
Кто из нас более счастлив? Улыбайтесь, братья.

Раминь, брат!
отличное фото)

и откуда у людей столько негатива?!
Восемь «Лучше бы ты этого не делал» очень даже полезны и миролюбивы.

Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться. =)

[^]
Sergei07
11.01.2016 - 22:00
0

Ярила

Ну и идиот, и дуршлаг не настоящий, так что зря стрался

[^]
Spinogrizzz
11.01.2016 - 22:00
2

Приколист

ВУ менять уже надо, а шапочки такой нет...

[^]
dobrik
11.01.2016 - 22:01
2

Ярила

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 21:46)
Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 00:33)

А я когда осознал и уверовал просто написал письмо и мне переслали сертификат рукоположения. Абсолютно бесплатно.
Т.е. я на свою религию ни копейки не потратил, да меня и не просили.
Шах и мат говоришь? lol.gif

У меня такой же - только я тайный еретик cool.gif - верю в Нагвализм вездесущий pray.gif

[^]
Synoptik
11.01.2016 - 22:03 [ показать ]
-10
alex1i
11.01.2016 - 22:03
9

Ярила

Раминь братья

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 22:04
-6

Киллер Вайфая

Цитата (dlrex @ 11.01.2016 - 21:53)
Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 23:33)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:55)
Цитата (dlrex @ 11.01.2016 - 18:43)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 20:24)
Цитата (kkkepler @ 11.01.2016 - 18:13)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:07)

да вот и хер то. как то не очень серьёзно, когда чей то абсурд доходит до официальных документов. это не шутки ни хуя, а документ дающий право на управление транспортным средством и от этого зависят жизни людей. подход изначально не серьёзный к очень серьёзному. что если я на разрешения на огнестрел в шапке с бубенчиками приду фоткаться, это нормально воспримут? наверное на хуй пошлют. скажут иди голову подлечи сперва. а автомобилем можно нахуевертить поболее огнестрельного оружия.

Послушайте, когда поп фотографируется в рясе или имам в чалме, никто их сумасшедшими и опасными для общества не называет.
Пастафарианство ничем не хуже любой другой монотеистической религии.

я хоть и не верующий, но хуй от пальца отличаю. за христианством, мусульманством, буддизме и т.д. стоят вековые традиции и миллиарды людей это чтят, а тут кучка клоунов, которым заняться нехуем. куда катимся....

С точки зрения Зевса, Одина, Ктулху и Чернобога - Христианство тоже молодая религия. Так значит она менее значима или верна? smile.gif

я считаю, любая религия считается признанной, когда находится под контролем правительства, когда под её атрибутикой совершают захоронения усопших, когда с ею пройдена хоть одна война и когда на пороге смерти или беды человек вспоминает богов соответствующих той или иной религии.

вспомнит ли кто нибудь из них макаронного бога случись беда?

А я считаю,что никакая религия не может считаться признаной,и отмазы про использования ее атрибутики-это только отмазы.И неважно,кто кого будет вспоминать когда будет воевать\подыхать,или что еще.

Почитайте на ВиКи постулаты веры в ЛММ. А то заблуждаетесь дико.
Пойду поем. smile.gif
Раминь!

Я тебе адын умны вещ скажу-только ты не абижайся(честно скомунизжено из одного Миминоистического Советского фильма).

Нельзя доказать религиям то что их не существует,самому создавая религии.Если ты сможешь аргументировано сказать,что религии не существуют-честь и хвала тебе.Но если ты начинаешь брать атрибуты религий,чтобы доказать необоснованность религий-чем ты лучше их?Ты лицемер получается!Ты уже создал такое же религиозное образование,и мало того-вы уже даже зарегистрировали ее-и перед Макаронным Монстром,и перед Законом!Всё,вы попались! lol.gif

Нельзя побороть идиотизм идиотизмом.Здесь не работает правило-Клин клином вышибают.Для здравомыслящего человека вы уже прогнувшиеся под изменчивый мир(ахахах...все таки интересная песня получается).И Макаревич прогнулся под материалистическими благами вопреки своей же песне,вот и вы прогнулись так же.

[^]
grimrig
11.01.2016 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 21:42)
grimrig
Цитата
Я пойму любое действо, если оно созидательно и принесет хоть какую то пользу людям. Но реализация своих БЕССМЫСЛЕННЫХ хотелок, это херь полная.

Поэзия, живопись, скульптура, по сути, тоже можно отнести к бессмысленному... По большому счету - хотелки! Однако, все это несет эстетическое наслаждение. Неоспоримо же, да?

Так вот пастафарианство тоже несет эстетическое наслаждение, во всяком случае, мне уж точно! И кому-нить еще, наверняка. Так что.. Эта хотелка ничуть не хуже других. rulez.gif

И еще.. Если ТЫ не видишь пользы, это не значит, что её нет. Это значит только то, что ты её не видишь. brake.gif

Еще раз процитирую:

Цитата
Главная догма пастафарианства — отрицание любых догм.

Вопрос: КАКУЮ пользу принесло действие г-на Филина?

И то, что ты лично что-то видишь, что выходит ЗА рамки самого понятия, а оно выходит "Главная догма пастафарианства — отрицание любых догм", это только подтверждает мои слова о том, что каждый под своих хотелки пытается трактовать правила. А правила, это не догмы ,а порядок имеющий железную логику, созданный для регулирования действия. А у тебя хотелка. Ты сам об этом сказал.

Ты ярко продемонстрировал то, как ты привык трактовать под свои нужды правила и понятия. Ты смешал в одну кучу правила, искусство и догмы. Но они не перестали быть самостоятельными понятиями, как бы тебе ни хотелось, они по определению таковы, невзирая на твои желания.

Говно в фантике, это говно в фантике, а не конфетка "букингемский трюфель" со вкусом говна - в чем ты меня пытаешь убедить.

Так что, говоря А: " И еще.. Если ТЫ не видишь пользы, это не значит, что её нет. Это значит только то, что ты её не видишь. "

Говори и Б: " О какой пользе речь идет?"

И вообще, польза ли это, а не очередное притягивание кое чего, к кое чему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх