Москвич-пастафарианец сфотографировался на права, в дуршлаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARTROR
11.01.2016 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 17:33)
как ему права дали? он психиатра проходил вообще?

У меня тоже возник вопрос в этой связи. И опять - а зачем?

[^]
Stalin174
11.01.2016 - 21:19 [ показать ]
-13
S17
11.01.2016 - 21:20
-1

Балагур

Поздравляю владельца удостоверения! Теперь гайцы будут безошибочно определять его диагноз... gigi.gif

[^]
VlaoMao
11.01.2016 - 21:21
18

Приколист

Как у ПГМнутых жопы-то рвёт =)))

[^]
gob76
-1

Балагур

Я его в метро без штанов видел...

[^]
Russell73
-2

Создатель

Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 20:42)
grimrig
Цитата
Я пойму любое действо, если оно созидательно и принесет хоть какую то пользу людям. Но реализация своих БЕССМЫСЛЕННЫХ хотелок, это херь полная.

Поэзия, живопись, скульптура, по сути, тоже можно отнести к бессмысленному... По большому счету - хотелки! Однако, все это несет эстетическое наслаждение. Неоспоримо же, да?

Так вот пастафарианство тоже несет эстетическое наслаждение, во всяком случае, мне уж точно! И кому-нить еще, наверняка. Так что.. Эта хотелка ничуть не хуже других. rulez.gif

И еще.. Если ТЫ не видишь пользы, это не значит, что её нет. Это значит только то, что ты её не видишь. brake.gif

Отнести поэзию, живопись и любое другое творчество к хотелкам может только очень не далеко мыслящий человек. Наслаждение тебе принесёт, я не спорю, на остальных то насрать? Поколение потребителей бля во всей красе.

Пастафарианство- высмеивание верующих людей. Включите мозг- верующих людей. Не попов на мерседесах, не имамов на геликах которые не во что не верят кроме денег, а веры людей. Не веришь ну и хуй с тобой, смеяться то зачем над людьми? Ещё раз подчеркну, не над зажравшимися попами и муллами, которые так же пользуются верой тех же людей над которыми вы насмехаетесь.

Проведём параллели? Неприятные, жестокие, но жизненные, может хоть это кому то что то покажет со стороны. Вспомним пост о том, как хохлы в клубе глумились над нашей трагедией? Эта наша трагедия и мы это знаем и серьёзно к этому относимся, но они это высмеивают. А теперь проведём параллели. Ничего не напоминает со стороны? Вот так же для верующего, он не виноват что он такой, что он верит. Так его воспитали и он серьёзно к этому относится. И не он виноват что попы и имамы давно с этим не считаются, а только с деньгами. Так может в следующий раз, перед тем как одеть дуршлаг на голову и смеяться над кем то, стоит включить то что под дуршлагом и вспомнить шарли эбдо, хохлов и других комедиантов из жизни и провести элементарные параллели и подумать- не напоминаешь ли ты их со стороны своим поведением?

Развлечений в этом мире достаточно без насмехательства над кем то и чем то, без затрагивания личных убеждений и веры во что то, ну а если по другому не получается, то под дуршлагом пусто и с этим ни чего не поделать.

[^]
OWERD
11.01.2016 - 21:22
18

Хохмач

У чувака все нормально. А вам как минимум нужно расширять кругозор. А как максимум можете и срок схлопотать за оскорбление чувств верующих.

Москвич-пастафарианец сфотографировался на права

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
11.01.2016 - 21:24
-4

Весельчак

Зае...сь, "уши","глаза" прокалывать не надо,гайцы поймут!

[^]
zloymaluy
11.01.2016 - 21:26
8

не друг дегенератам

Цитата (VlaoMao @ 11.01.2016 - 21:21)

Я тут со смеху давлюсь..
"Махмуд поджигай!"

Москвич-пастафарианец сфотографировался на права

[^]
dlrex
11.01.2016 - 21:28
3

Инженегр

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 21:19)
Цитата (StiplChez @ 11.01.2016 - 22:12)
Раминь - это месяц когда созревают рамы? По аналогии:  травень (июнь) или липень (июль).

«РАминь» (англ. Ramen или RAmen) — официальное окончание молитв, некоторых частей Евангелия от ЛММ и т. п. и является комбинацией слова «Аминь» (используемого в христианстве, иудаизме и исламе) и «рамэн» — японский суп быстрого приготовления с лапшой. Это слово обычно пишется с заглавных «Р» и «А», хотя допускается и написание с одной заглавной «Р».

Занудство вкл.
Почти так. Только рамэн - это китайский суп. В Японии он и вправду популярен. smile.gif
Занудство выкл.

Это сообщение отредактировал dlrex - 11.01.2016 - 21:29

[^]
Spaceman86
11.01.2016 - 21:29
-1

Хохмач

Цитата (ZX72 @ 11.01.2016 - 17:35)
Мдо... Ну что долбоеб понятно, зачем на показ выставлять?

Когда коту нечего делать, он яйца лижет

[^]
Асуныч
11.01.2016 - 21:30
14

Гость

Цитата (Russell73 @ 12.01.2016 - 00:21)
Отнести поэзию, живопись и любое другое творчество к хотелкам может только очень не далеко мыслящий человек. Наслаждение тебе принесёт, я не спорю, на остальных то насрать? Поколение потребителей бля во всей красе.

Пастафарианство- высмеивание верующих людей. Включите мозг- верующих людей. Не попов на мерседесах, не имамов на геликах которые не во что не верят кроме денег, а веры людей. Не веришь ну и хуй с тобой, смеяться то зачем над людьми? Ещё раз подчеркну, не над зажравшимися попами и муллами, которые так же пользуются верой тех же людей над которыми вы насмехаетесь.

Проведём параллели? Неприятные, жестокие, но жизненные, может хоть это кому то что то покажет со стороны. Вспомним пост о том, как хохлы в клубе глумились над нашей трагедией? Эта наша трагедия и мы это знаем и серьёзно к этому относимся, но они это высмеивают. А теперь проведём параллели. Ничего не напоминает со стороны? Вот так же для верующего, он не виноват что он такой, что он верит. Так его воспитали и он серьёзно к этому относится. И не он виноват что попы и имамы давно с этим не считаются, а только с деньгами. Так может в следующий раз, перед тем как одеть дуршлаг на голову и смеяться над кем то, стоит включить то что под дуршлагом и вспомнить шарли эбдо, хохлов и других комедиантов из жизни и провести элементарные параллели и подумать- не напоминаешь ли ты их со стороны своим поведением?

Развлечений в этом мире достаточно без насмехательства над кем то и чем то, без затрагивания личных убеждений и веры во что то, ну а если по другому не получается, то под дуршлагом пусто и с этим ни чего не поделать.

Кто ни будь что то понял из написанного? Я нет. Какой то дикий фарш, даже хохлов туда замешали. Хотя они вобще ни каким боком.
Вам нужно покушать макарончиков с тефтельками и мысли прояснятся. Ещё пива хорошо доброго испить рекомендую :)

[^]
VolodyaPutin
11.01.2016 - 21:30
-2

Ярила

Еблан же.

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 21:33
2

Киллер Вайфая

Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:55)
Цитата (dlrex @ 11.01.2016 - 18:43)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 20:24)
Цитата (kkkepler @ 11.01.2016 - 18:13)
Цитата (Russell73 @ 11.01.2016 - 18:07)

да вот и хер то. как то не очень серьёзно, когда чей то абсурд доходит до официальных документов. это не шутки ни хуя, а документ дающий право на управление транспортным средством и от этого зависят жизни людей. подход изначально не серьёзный к очень серьёзному. что если я на разрешения на огнестрел в шапке с бубенчиками приду фоткаться, это нормально воспримут? наверное на хуй пошлют. скажут иди голову подлечи сперва. а автомобилем можно нахуевертить поболее огнестрельного оружия.

Послушайте, когда поп фотографируется в рясе или имам в чалме, никто их сумасшедшими и опасными для общества не называет.
Пастафарианство ничем не хуже любой другой монотеистической религии.

я хоть и не верующий, но хуй от пальца отличаю. за христианством, мусульманством, буддизме и т.д. стоят вековые традиции и миллиарды людей это чтят, а тут кучка клоунов, которым заняться нехуем. куда катимся....

С точки зрения Зевса, Одина, Ктулху и Чернобога - Христианство тоже молодая религия. Так значит она менее значима или верна? smile.gif

я считаю, любая религия считается признанной, когда находится под контролем правительства, когда под её атрибутикой совершают захоронения усопших, когда с ею пройдена хоть одна война и когда на пороге смерти или беды человек вспоминает богов соответствующих той или иной религии.

вспомнит ли кто нибудь из них макаронного бога случись беда?

А я считаю,что никакая религия не может считаться признаной,и отмазы про использования ее атрибутики-это только отмазы.И неважно,кто кого будет вспоминать когда будет воевать\подыхать,или что еще.

Сама ЛММ опять же повторяет все материалистические атрибуты всех религий(иконы,мощи,дуршлаги,идолы и.т.д),и не является духовной.Это все покупается за материальные бумажки называемые деньгами,является материальным,и полностью противоречит конкретному постулату всех религий-быть духовным.Тоесть-и секта макаронного монстра ничем не отличается от христианства,ислама,индуизма и.т.д.Один хер-Покупайте атрибуты,а то будет атата,и мы вас не примем,и будет вам хреново ибо вы предатель и неверный.. rulez.gif

Шах и мат Макароны!!! lol.gif

[^]
TAPAKAH0B
11.01.2016 - 21:34
1

Весельчак

Для минусующих добавил, что меня покоробило.
Цитата
После того как снимок был сделан, фотографию попытались обрезать так, чтобы дуршлага на ней не было видно. «Мотивировали это тем, что на фотографии должно быть 90 % лица. Но я настоял на том, что должно быть видно дуршлаг. В итоге пару сантиметров по краям мне оставили».

А что в зависимости от веры параметры стандартной фотографии меняются? Или как в поговорке: "Закон, что дышло - куда повернул, туда и вышло".

[^]
Sjoberg
11.01.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (123eee123 @ 11.01.2016 - 17:35)
«В нашей стране, если знаешь свои права, то всё у тебя будет в порядке», — прокомментировал Филин получение прав.

Золотые слова!

вот если бы наш народ не только права качал, но и соблюдал обязанности, цены бы ему не было

[^]
demon248
11.01.2016 - 21:37
12

Юморист

[^]
zloymaluy
11.01.2016 - 21:38
6

не друг дегенератам

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 21:30)

Кто ни будь что то понял из написанного? Я нет. Какой то дикий фарш, даже хохлов туда замешали. Хотя они вобще ни каким боком.
Вам нужно покушать макарончиков с тефтельками и мысли прояснятся. Ещё пива хорошо доброго испить рекомендую :)

Частично понял, там где жирный шрифт он переворачивает всё с ног на голову.
Описана полностью противоположная сторона реальности пастафарианства.

[^]
arturch
11.01.2016 - 21:38
-6

Ярила

Судя по минусам, и тут таких хватает.

[^]
ЯСергей
11.01.2016 - 21:39
0

Ярила

почему ВУ на 7 лет выдано?

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 11.01.2016 - 21:39

[^]
Russell73
11.01.2016 - 21:40
-4

Создатель

Цитата (Асуныч @ 11.01.2016 - 21:30)

для вас там будет понятна только последняя фраза, хотя и это вряд ли под силу.

Цитата
У чувака все нормально. А вам как минимум нужно расширять кругозор. А как максимум можете и срок схлопотать за оскорбление чувств верующих.

За вопрос- проходил ли он психиатра? Ну если забота о здоровье пастафарианца считается оскорбительным, то мне нечего добавить. видимо попал в самый диагноз.

[^]
Utler
11.01.2016 - 21:41
17

Весельчак

Короче! Дочитал до пятой страницы... Раминь, друзья, примите меня в свою веру!

Это сообщение отредактировал Utler - 11.01.2016 - 21:42

[^]
zloymaluy
11.01.2016 - 21:42
10

не друг дегенератам

Цитата (ratmirka99 @ 11.01.2016 - 21:33)

Сама ЛММ опять же повторяет все материалистические атрибуты всех религий(иконы,мощи,дуршлаги,идолы и.т.д),и не является духовной.Это все покупается за материальные бумажки называемые деньгами,является материальным,и полностью противоречит конкретному постулату всех религий-быть духовным.Тоесть-и секта макаронного монстра ничем не отличается от христианства,ислама,индуизма и.т.д.Один хер-Покупайте атрибуты,а то будет атата,и мы вас не примем,и будет вам хреново ибо вы предатель и неверный.. rulez.gif

Шах и мат Макароны!!! lol.gif

У меня дома два друшлака, подарить один?

Utler Ставь кастрюлю под макарохи, и сковороду для тефтель. Денег не надо. Раминь.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 11.01.2016 - 21:44

[^]
glavbukh
11.01.2016 - 21:44
-6

Хохмач

Этот желтый дуршлаг идет к его небольшим туповатым глазам, придает свежесть милому одутловатому лицу.

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 21:45
3

Киллер Вайфая

Цитата (VlaoMao @ 11.01.2016 - 21:21)

И не ПГМнутые тоже нихера не понимают.Зачем вы косите под ПГМнутых.Их что ли мало?Надо еще?Нафиг гипертрофировать?Совсем люди отупели? Получается теперь-чтобы что то доказать,надо гипертрофировать? Ну уж извините,я уж как нибудь со своим мозгом буду сам уживаться,и логикой пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх