Вчера нашёл деньги,, завтра возвращаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfatman
12.12.2015 - 05:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Matar @ 12.12.2015 - 08:59)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:10)
Цитата (MG4 @ 12.12.2015 - 07:56)
Цитата
И спрошу, не удержался.
Зачем это здесь?

Отвечу в продолжении. Да история тухлая. Не дописал, что то что я его вернул, для них было очень важно, почему - не знаю, не спрашивал. Жизнь вся в хитрых переплетениях - забрал чужое себе, а судьба предмета тебе и не известна. Лучше вернуть хозяину

Открою "страшную тайну". Нет никакой судьбы, кармы и прочих веселых вещей. Хочешь воровать - воруй. Хочешь ебать гусей - еби. Все "несчастья" и прочая поебень - не более чем самопрограммируемые реалии.
Неужели, ни до кого не дошло это на живых примерах?
Или, просто, поступить как-то "правильно" уже не реально? Нужно ссылаться на карму, сансару и прочую хуету?

Я бы поспорил с тобой. Насчет: хочешь - воровать воруй и так далее.

Ну и спорь, кто не дает-то?

[^]
Michael3737
12.12.2015 - 05:02
2

Ярила

А я шел по улице сегодня, вдруг смотрю полтос в луже лежит....ну я его взял, вытер и пропил в кофейном аппарате hi.gif

[^]
dfatman
12.12.2015 - 05:04
2

Хохмач

Цитата (Michael3737 @ 12.12.2015 - 09:02)
А я шел по улице сегодня, вдруг смотрю полтос в луже лежит....ну я его взял, вытер и пропил в кофейном аппарате hi.gif

Красавчег!!! pray.gif

[^]
dfatman
12.12.2015 - 05:12
0

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 08:43)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:18)
Если свой жизненный опыт не подсказывает - пользуйся чужим.
А насчет налогов - это просто хихи и хаха. Платят их все, результатов не видит никто. И это не прерогатива РФ.

P.S. Насчет никто - я спиздел :) Есть те, кто видят. И осчучают.

Благодарю. Нет нужды.
Судить о налогах и их отдаче в других странах, то же самое, что рассуждать о различиях во вкусе устриц, которых Вы никогда не ели. И с Вашей напыщенностью сей момент Вы постараетесь перевернуть в отрицание употребления данного морепродукта. Это из серии «Пастернака не читал, но глубоко осуждаю».
По сабжу. Смеётся тот, кто смеётся последним)) Для этого нет нужды отписывать коммент с пояснениями)))

Добавлено в 04:48
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:39)
А "правда" и впрямь страшная. Нет никакого равновесия, либо мы крайне "ничтожны" чтобы его заметить. "Теория убегания", нет?

ТС, ты очень забавный, но у меня нет времени на пустые развлечения))) А так, повеселил lol.gif

А хамить-то нахуя? Я не ТС, и забавный тут явно не я. Повторюсь, АС Пушкин, залогиньтесь.
А если ты веришь в воздаяние, карму, сансару и прочую поебень, то тебе и Пастернак не поможет...

Это сообщение отредактировал dfatman - 12.12.2015 - 05:15

[^]
Santus
12.12.2015 - 05:19
0

Приколист

А я с неделю назад вечерком заходил в сберовское помещение налички снять, там два банкомата, один занят, находятся по углам помещения, подошел ко второму и оказался спиной к первому. Тыкаю кнопки по своим делам, в это время "сосед" уходит, и через некоторое время второй банкомат начинает пищать, оглядываюсь, а там карта забытая торчит. Вспоминаю что если банкомат её обратно затянет, то хозяин карты получит её примерно через месяц, так что карту выдёргиваю и стою с ней жду. Прождал минут 20, никто не вернулся, пришлось на следующий день вернуть в отделение (на тот момент оно уже было закрыто).

[^]
Показатьвсех
12.12.2015 - 06:01
1

Приколист

буквально на днях. занесло меня по тихой грусти в запой на неделю. когда прочухался, захожу в детскую, а там на столе удостоверение личности тетеньки какой-то лежит. спрашиваю, что за хня? сын говорит, со школы шел и нашел на улице валялось. пробил по фамилии через инет. их там человек 10 было. на втором звонке оказались они. приехали, ребенок вынес. они ему шоколад какой-то подогнали.

[^]
RuBorOid
12.12.2015 - 06:54
1

Приколист

Случай из детства. Мне лет 8 было. Зима, сидел на лавочке после покатушек с горок. Мимо парень шел с сумкой покупок, он подскользнулся и у него из этой сумки выпадывает кошелек. Пухленький такой, туго набитый мелочью. Да время было, когда хлеб по 20 копеек был, если кто помнит)). Я сначала обрадовался находке, но понимал, что он дома люлей все же отхватит. Заставила меня совесть подобрать, догнать и отдать кошелью

[^]
шур
12.12.2015 - 07:32
2

Шутник

Мне пару дней назад вернули потерянный кошелек, позвонили вечером и попросили забрать, номер телефона определили по чеку (пополнял свою карту), от благодарности, кроме устной, отказались, теперь думаю какой подарок им на новый год занести.

[^]
qaqaha
12.12.2015 - 07:49
0

Хохмач

Цитата (San4es335 @ 11.12.2015 - 21:49)
И тут в половине двенадцатого дня, сегодня, звонок. И точно, голос пожилой женщины...
Конечно, устроил я ей форменный допрос. Какой кошелёк, сколько отделений, что было внутри, какие купюры... Ответила она на всё правильно. Последние её слова: "Вы вернули мне веру в людей!" Приятно! Завтра еду с работы, верну.
Всё!

Ну и слава Богу! молодец ТС, Боженька то все видит, и тебе счастье перепадет и удача за доброе дело!

[^]
rere
12.12.2015 - 08:06
0

Балагур

Я нашёл в 90-х бумажник с правами, доверенностью, техталон, деньги (мелочь какая-то), ещё какие-то документы, бумаги.. не помню.. Нарыл в этих бумагах какой-то домашний телефон, позвонил.. Мужик на проводе так обрадовался!!)
Приехал ко мне на работу, привёз бухла! Я ничего у него не просил!!
Мы на работе бухали два дня..) Много водки было...))

[^]
Безмятежный
12.12.2015 - 08:11
-1

Приколист

Смех смехом...а моя знакомая находила барсетку у летнего кафе, утром, с большой суммой денег и пистолетом! там по визиткам пришла по адресу и передала перепуганному и с бодуна мужику, тот дал ей тысячу, типа за её доброту...и ещё умолял её молчать.

[^]
Kvint77708
12.12.2015 - 08:13
0

Хохмач

Мой друг как то нашел мобилу, самсунг галакси айс, залоченый паролем, телефонную книгу не посмотреть, а разлочить только хард резетом, тогда естественно не че не останется, дак вот лежал он у него на столе 2 недели, он его заряжал, ждал что хоть кто нибудь на него позвонит, что бы хозяину отдать.... не одного звонка за две недели... симка пустая, на флэшке тоже ни чего не нашли, пытался я с него пасс снять, что бы не убить записную, не смог, в общем резетнули его, пользуется ща радственник один этим телефоном...

Добавлено в 08:15
Цитата (rere @ 12.12.2015 - 10:06)
Я нашёл в 90-х бумажник с правами, доверенностью, техталон, деньги (мелочь какая-то), ещё какие-то документы, бумаги.. не помню.. Нарыл в этих бумагах какой-то домашний телефон, позвонил.. Мужик на проводе так обрадовался!!)
Приехал ко мне на работу, привёз бухла! Я ничего у него не просил!!
Мы на работе бухали два дня..) Много водки было...))

По любому вам не хватило, и вы еще брали)))

Добавлено в 08:17
Цитата (Santus @ 12.12.2015 - 07:19)
А я с неделю назад вечерком заходил в сберовское помещение налички снять, там два банкомата, один занят, находятся по углам помещения, подошел ко второму и оказался спиной к первому. Тыкаю кнопки по своим делам, в это время "сосед" уходит, и через некоторое время второй банкомат начинает пищать, оглядываюсь, а там карта забытая торчит. Вспоминаю что если банкомат её обратно затянет, то хозяин карты получит её примерно через месяц, так что карту выдёргиваю и стою с ней жду. Прождал минут 20, никто не вернулся, пришлось на следующий день вернуть в отделение (на тот момент оно уже было закрыто).

А деньги, которые банкомат выдал, вслед за картой, на что потратил? )))))))))))))))) (Шутка юмора))))

[^]
Kvint77708
12.12.2015 - 08:22
0

Хохмач

Пряма позитивный сегодня денек, на главной япа темы одна за другой идут, один бабки нашел, вернул, второй видак с золотишком купил, тоже вернул ))))

Вчера нашёл деньги,

[^]
Propellller
12.12.2015 - 08:29
3

Приколист

Сегодня перевёл через дорогу бабушку. Она правда сопротивлялась, ей в другую сторону было.

[^]
kuzmEEch90
12.12.2015 - 08:41
0

БАРОН

а лоптоп на скамейке никто не находил во дворе дома по Новочеркасскому ???Новый город...

[^]
Natalysm5
12.12.2015 - 08:49
0

Обычная Девушка)

Цитата (Abstinens @ 11.12.2015 - 23:59)
Хорошо что деньги нашёл не я, мог их к сожалению и не вернуть

Это вам так кажется ;)))

Сама возвращала два телефона, чужого не надо принципиально.
Когда 2 раза крали мои, как оказалось, а думала теряла)) не возвращали-рыдала не из-за телефонов, а из-за фоток и НЕпонимания поступков людей (гудки, сбросы, выключения)
Но тем не менее возвращать всегда буду! Принцип.
Героем ТС не считаю. Обычный человеческий поступок. Молодец.

[^]
Type58
12.12.2015 - 08:50
0

Ярила

яб тож так сделал (из за вида кошеля)

[^]
Мухозавр
12.12.2015 - 09:03
0

Ярила

Иди в милицию и пиши заявление, мол мною найден клад в размере 11 тыс. рублей, прошу выплатить мне причитающееся вознаграждение в размере 25%....

[^]
dfatman
12.12.2015 - 09:07
0

Хохмач

Цитата (Мухозавр @ 12.12.2015 - 13:03)
Иди в милицию и пиши заявление, мол мною найден клад в размере 11 тыс. рублей, прошу выплатить мне причитающееся вознаграждение в размере 25%....

????? bravo.gif

[^]
winter25
12.12.2015 - 09:12
0

Юморист

А у меня обратный был случай. Однажды на летних каникулах собирались мы с одногруппниками ехать на море отдохнуть, ну и перед тем, как ехать на место встречи, я зашла в магазин купить воды себе. И, похоже, выронила кошелек. Никто не вернул, а на море я так и не поехала, потому что там были все мои деньги на отдых, что я собирала до этого. Очень обидно было. Поэтому я не верю больше, что если что-то потеряю, то мне это вернут.

[^]
мимоходящий
12.12.2015 - 09:26
-1

Ярила

Камрады! давайте маленький эксперимент проведём.
Вспомните какие купюры , какого достоинства и сколько в общей сумме денег лежит сейчас у вас в кошельке.
думаю точно ответить сможет процентов двадцать .

[^]
куян
12.12.2015 - 09:33
1

Ярила

Я много раз находил деньги, документы и телефоны. А главное в том, что при этом я не один иногда иду и никто не видит, что на тротуаре лежит красный паспорт. Люди проходят мимо и чуть ногой не пинают, может боятся мошенников? Было как-то такое, поднимешь кошелек, тут из-за угла хозяин с ментом выходят и с тебя начинают требовать большие деньги, мол сообщнику успел передать и свидетели тут же находятся! Документы я возвращал, если находил потерпевших, а иногда даже по прописке человека не найдешь, в полицию относил. Когда сдавал, дежурный при мне никакой отметки в журнале не сделал, только сказал, что за смену четвертый документ принесли. Может потом на этот паспорт какое нибудь ООО Рога и Копыта открылось? Как находить ценности? Не надо рыскать глазами, как бомжи делают. Чаще всего находишь боковым зрением, совершенно случайно или смотришь с другого ракурса, например со столба, когда занят работой.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (мимоходящий @ 12.12.2015 - 13:26)
Камрады! давайте маленький эксперимент проведём.
Вспомните какие купюры , какого достоинства и сколько в общей сумме денег лежит сейчас у вас в кошельке.
думаю точно ответить сможет процентов двадцать .

Я точно могу. 0 0 и хуй повдоль.

[^]
s3df0x
12.12.2015 - 09:47
4

Шутник

Неделю или полторы назад, шел с работы домой, рядом с магазином нашел ключи, от опеля. Привычка смотреть под ноги когда идешь по улице.
На ключах пульт сигналки, как у меня прям. Нашел тачку, встал неподалёку и начал ждать хозяина. Хозяин объявился через минуту, это была стройная дама лет 37-42, в короткой то ли шубе то ли дублёнке, шла с пакетом рыская ключи то в пакете то в кармане, подошла к автомобилю и искала возле него. Ну я подошел показал ключи, отдал. Женщина громко поблагодарила на эмоциях, обняла, поцеловала в щеку, еще раз поблагодарила. Я ушел довольный, это сделало мой вечер.

[^]
Yarjeke
12.12.2015 - 09:50
4

Балагур

Цитата (Контактор @ 11.12.2015 - 18:53)
А я на днях сотовый нашёл.Весь в снегу,в дисплее вода плавает.Разобрал,положил сушить на батарею и забыл про него.Вспомнил только на следующий день.Собрал,стал с него звонить абоненту "Мама",а он-уже заблокирован.Со своего сотового позвонил абоненту "мама,ребёнок оказывается обронил,уже не первый телефон у них утерянный.

я так телефон нашел,нокиа н73 было это примерно лет 6-7 назад,так вот тоже думаю дай верну хозяину:
звоню абоненту мама.-
м.-але.
я.-нашел телефон на тротуаре,думаю вашего сына,хочу вернуть,куда зайти?
м.-он с нами не живет,у него кв.отдельная,адрес такой-то,спасибо вам что вы такой честный.
я.-да типа мне не нужно и я типа правильный.
прихожу на адрес,захожу в подьезд,домофона нет,звоню в дверь,ну и через секунд 40 открывается дверь и наблюдаю синее тело лет 25-28.
я.-я тут типа ваш телефон нашел и решил вернуть,вы видимо с пьяну его оборонили.звонил вашей маме и она дала этот адрес.вот я и тут.
протягиваю телефон ему,синяк смотрит на меня и я хз как он все это воспринял,но реакция была ппц.синяк в бычку,типа ох.ел,ты украл мой телефон,тебе писец.Ну я как бы сразу ох.ел на месте,разозлился и как уе.у ему в ухо с левой,да так сильно,что бедняга головой в стенку и на жопу падает,потом видимо что то приуныл и больше ни слова.Бросаю ему телефон рядом и ухожу..
думаю про себя,вот и хотел сделать как лучше,а только настроение подосрал себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх