Вчера нашёл деньги,, завтра возвращаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MG4
12.12.2015 - 03:30
8
Статус: Offline

Балагур

Этой осенью поехал на рыбалку с товарищем. Рыбы мы не поймали вовсе. Под конец, когда грузили лодку, прогулялся метров на пяток по берегу. Смотрю - "труба" лежит. Грустно так лежит, полу в воде, полу на камушках. Нокия простенькая такая, на две симки. Прикинул я розу ветров, снял заднюю крышку, песок из неё высыпал с водичкой. Поганенько так на душе стало. Смекнул я чья труба почти сразу. Дома мои мысли стали обретать плотность. Пока телефон сох на батарее после спиртовых ван, под мысли о минувших недельных штормах, я проверил симки. Обе не залочены. На одной деньги. Контакты все в трубке. Вот телефон собран, кабель к нему не подключить. На душе кошки скребут(( Тело ожидаемо включилось, но нет подсветки. Лезу в интернет. Типовая поломка у утопленных трубок этой модели. Нашёл схему. Паяю перемычку. Подсветка пошла. Нашёл номера в телефоне. Трубка вдруг сама звонит, я же уже в сети. Сестра хозяина телефона позвонила, его похоронили неделю назад. Он утонул. Я ей говорю, что я это и так понял, почти сразу.

[^]
PassQC
12.12.2015 - 03:30
0

Ярила

Харащо паступил автар. Я бы такжэ вирнул бы.

[^]
МЗБоброид
12.12.2015 - 03:41
2

Ярила-хуила

Какая-то жопа с дыркой всем шпал нашмаляла. Поправила.
Автор, молодец, пример хороший подаёт. У меня находки были сплошь в таких местах, где уже концов не найти, чтоб хозяина вычислить и сами находки без зацепок: купюра просто на дороге или серьга на пляже.

[^]
mtiger
12.12.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 03:28)
Начнем с того, что я не твой "милый".
Я про службу собственной безопасности говорил, если что. Им тоже "палки" нужны, а когда это не из пальца высосано - они просто радоваться будут. Никого стимулировать - не нужно. Тебе телефон запостить или сам поисковиком пользоваться умеешь? Я уже не первый раз здесь такую хуйню слышу/вижу. Телефон канцелярии: 358-85-11
Если что, есть еще центральный аппарат alik.gif

Благодарю, милый мой)) за данный номер. (Мы уже на «ты» без брудершафта?) Наверное, придется воспользоваться предоставленным Вами номером. Хотя, заявление по данному преступлению в управе было написано, должны работать. Либо я отстала от жизненных реалий в правоохранительной сфере РФ, длительно проживая в другой стране. Я искренне не понимаю, почему я должна выполнять чьи-то обязанности, за которые были взяты налоги на выплату их зарплаты из моей зарплаты в виде налогов. Извините, сделать всю работу самим и принести десерт с вишенкой на блюдечке следаку? А не жирно?

[^]
dfatman
12.12.2015 - 03:46
-6

Хохмач

Цитата (MG4 @ 12.12.2015 - 07:30)
Этой осенью поехал на рыбалку с товарищем. Рыбы мы не поймали вовсе. Под конец, когда грузили лодку, прогулялся метров на пяток по берегу. Смотрю - "труба" лежит. Грустно так лежит, полу в воде, полу на камушках. Нокия простенькая такая, на две симки. Прикинул я розу ветров, снял заднюю крышку, песок из неё высыпал с водичкой. Поганенько так на душе стало. Смекнул я чья труба почти сразу. Дома мои мысли стали обретать плотность. Пока телефон сох на батарее после спиртовых ван, под мысли о минувших недельных штормах, я проверил симки. Обе не залочены. На одной деньги. Контакты все в трубке. Вот телефон собран, кабель к нему не подключить. На душе кошки скребут(( Тело ожидаемо включилось, но нет подсветки. Лезу в интернет. Типовая поломка у утопленных трубок этой модели. Нашёл схему. Паяю перемычку. Подсветка пошла. Нашёл номера в телефоне. Трубка вдруг сама звонит, я же уже в сети. Сестра хозяина телефона позвонила, его похоронили неделю назад. Он утонул. Я ей говорю, что я это и так понял, почти сразу.

И спрошу, не удержался.
Зачем это здесь?

[^]
dfatman
12.12.2015 - 03:52
-4

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 07:46)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 03:28)
Начнем с того, что я не твой "милый".
Я про службу собственной безопасности говорил, если что. Им тоже "палки" нужны, а когда это не из пальца высосано - они просто радоваться будут. Никого стимулировать - не нужно. Тебе телефон запостить или сам поисковиком пользоваться умеешь? Я уже не первый раз здесь такую хуйню слышу/вижу. Телефон канцелярии: 358-85-11
Если что, есть еще центральный аппарат  alik.gif

Благодарю, милый мой)) за данный номер. (Мы уже на «ты» без брудершафта?) Наверное, придется воспользоваться предоставленным Вами номером. Хотя, заявление по данному преступлению в управе было написано, должны работать. Либо я отстала от жизненных реалий в правоохранительной сфере РФ, длительно проживая в другой стране. Я искренне не понимаю, почему я должна выполнять чьи-то обязанности, за которые были взяты налоги на выплату их зарплаты из моей зарплаты в виде налогов. Извините, сделать всю работу самим и принести десерт с вишенкой на блюдечке следаку? А не жирно?

Не нужно, не благодарите. Мозги включать не пробовали?
Про "ты", это форум, тут интернет, тут еще и нахуй послать могут.
На форумах принято на "ты" писать, если что.

[^]
mtiger
12.12.2015 - 03:55
2

Ярила

Цитата (girasole @ 12.12.2015 - 03:29)
Имхо .... Найденые и оставленные себе деньги не принесут удачу.
Лет 15 назад была проездом через Москву . Прилетела рано утром примерно в 4 часа , а вылет из Москвы был вечером.
Пошла бродить по аэропорту и возле закрытого обменника нашла у окошка на полу 100 долларов. Скрученных в трубочку.
Смысл нести их в милицию? Деньги скорее всего одного из пассажиров, которого уже и в аэропорту наверняка нет.
В общем оставила себе.
Потом после 8 утра позвонила подруге юности , сказала что в Москве проездом. Она говорит : давай муж приедет за тобой и привезет тебя в магазин. У нее свой магазинчик. А вечером отвезет в аэропорт, ок. Привез к ней... Сам уехал на свою работу. За встречу мы с ней в обед выпили коньячка и закусили . Сидим ждем ее мужа, а времени мало остается. Он звонит и говорит , что в пробке застрял. В общем кинулись мы с ней на метро, там на маршрутку пересели. Тоже пробки. Еще тащится медленно. Пересели на такси на одной из остановок. Приехали в аэропорт с опозданием. Заканчивалась регистрация на рейс. А мне еще чемодан с камеры хранения забирать. В общем не успела.
Пришлось мне билет покупать на следующий рейс на утро и оставаться спать у нее. На билете я потеряла больше , чем 100 долларов. Еще и таксист видел что опаздываю и цену заломил, когда вез в аэропорт.
В общем не надо было мне эти деньги подбирать.
А то что к подруге съездила не жалею :)

Если посмотреть на эту ситуацию под другим углом, то, возможно, Ваш Ангел таким образом спас Вас, а этой сотней Вы у Смерти откупились? cool.gif

[^]
MG4
12.12.2015 - 03:56
6

Балагур

Цитата
И спрошу, не удержался.
Зачем это здесь?

Отвечу в продолжении. Да история тухлая. Не дописал, что то что я его вернул, для них было очень важно, почему - не знаю, не спрашивал. Жизнь вся в хитрых переплетениях - забрал чужое себе, а судьба предмета тебе и не известна. Лучше вернуть хозяину

[^]
чужой77
12.12.2015 - 04:01
0

Ярила

Нах чужие деньги, молодец ТС!

[^]
Gigabyte16
12.12.2015 - 04:02
1

Моделизд

Тс красава, так ещё и на аве 677 от кб. Два раза кароч позеленил))

Это сообщение отредактировал Gigabyte16 - 12.12.2015 - 04:03

[^]
mtiger
12.12.2015 - 04:06
0

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 03:52)

Ещё раз благодарю) Мозги давно включены. Реалии жизни милиции РФ ломают пкм любому, кто с ними имеет счастье соприкасаться. Про интернет просвещайте детей на местной площадке. Я нахожусь в виртуале на разных ресурсах с 2000 года.
Вы не ответили на мой поставленный вопрос : «За каким лядом я должна выполнять работу за тех, кто получает за это нехилую зарплату из карманов налогоплательщиков?»

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:10
-2

Хохмач

Цитата (MG4 @ 12.12.2015 - 07:56)
Цитата
И спрошу, не удержался.
Зачем это здесь?

Отвечу в продолжении. Да история тухлая. Не дописал, что то что я его вернул, для них было очень важно, почему - не знаю, не спрашивал. Жизнь вся в хитрых переплетениях - забрал чужое себе, а судьба предмета тебе и не известна. Лучше вернуть хозяину

Открою "страшную тайну". Нет никакой судьбы, кармы и прочих веселых вещей. Хочешь воровать - воруй. Хочешь ебать гусей - еби. Все "несчастья" и прочая поебень - не более чем самопрограммируемые реалии.
Неужели, ни до кого не дошло это на живых примерах?
Или, просто, поступить как-то "правильно" уже не реально? Нужно ссылаться на карму, сансару и прочую хуету?

[^]
brigio
12.12.2015 - 04:16
0

Иностранный агент

Цитата (Krog @ 11.12.2015 - 22:48)
Я как-то выронил портмоне, выходя из машины.
Метнулся из магазина на парковку через 15 мин. На боковом записка с номером телефона. Отдал парень марокканец русскоязычный. Хотел рублем отблагодарить - не взял.

В наше время рублём отблагодарить нельзя. А вот обидеть - можно.

[^]
Dragman
12.12.2015 - 04:17
0

Весельчак

а сколько это в баксах?

[^]
mtiger
12.12.2015 - 04:17
0

Ярила

Цитата (MG4 @ 12.12.2015 - 03:56)

Точно. Лучше оставить такие деньги без внимания. Ибо литературы макулатурной сейчас дофига выпущено. Народ с этими письменами от лукавого, как обезьяна с гранатой бегает. Фиг знает, где рванет. Есть у меня историй на эту тему. Потом чистить дофига нужно было. Кто-то свои болячки через вещи перекидывал. Поэтому, где лежит, там пусть и лежит. Как говорится, кем положено, тем и забрано будет. Любви Вселенной))

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:18
-2

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 08:06)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 03:52)

Ещё раз благодарю) Мозги давно включены. Реалии жизни милиции РФ ломают пкм любому, кто с ними имеет счастье соприкасаться. Про интернет просвещайте детей на местной площадке. Я нахожусь в виртуале на разных ресурсах с 2000 года.
Вы не ответили на мой поставленный вопрос : «За каким лядом я должна выполнять работу за тех, кто получает за это нехилую зарплату из карманов налогоплательщиков?»

А как же реальность, данная в ощущениях? Смысл жизни?
Или есть подозрение, что служба собственной безопасности придумана долбоебами для долбоебов? Там, где есть власть, хоть над чем-то/кем-то, всегда будут злоупотребления, это неизбежно. Если свой жизненный опыт не подсказывает - пользуйся чужим.
А насчет налогов - это просто хихи и хаха. Платят их все, результатов не видит никто. И это не прерогатива РФ.

P.S. Насчет никто - я спиздел :) Есть те, кто видят. И осчучают.

Это сообщение отредактировал dfatman - 12.12.2015 - 04:27

[^]
Dragman
12.12.2015 - 04:22
-1

Весельчак

буддисты подтянулись))

Добавлено в 04:23
просветления всем))

Добавлено в 04:24
ТСу подарю дилдо

Добавлено в 04:25
когда поднимусь))))

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:25
-1

Хохмач

Цитата (Dragman @ 12.12.2015 - 08:22)
буддисты подтянулись))

Добавлено в 04:23
просветления всем))

Добавлено в 04:24
ТСу подарю дилдо

Оставь его себе. Ему уже не нужно faceoff.gif

[^]
mtiger
12.12.2015 - 04:29
1

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:10)
Открою "страшную тайну". Нет никакой судьбы, кармы и прочих веселых вещей. Хочешь воровать - воруй. Хочешь ебать гусей - еби. Все "несчастья" и прочая поебень - не более чем самопрограммируемые реалии.
Или, просто, поступить как-то "правильно" уже не реально? Нужно ссылаться на карму, сансару и прочую хуету?

Могу открыть носителю «страшной тайны» страшную для него правду))). Во Вселенной царствует равновесие. Я Вам зелени отвесила, для равновесия)). Дерьма и света, в конечном итоге, у отдельно взятой единицы должно быть поровну. Матрица индивидуума должна быть укомплектованной для гармоничной встройки в общее тело Вселенной. В переводе на русский читабельный, энергетическая сущность человека при реинкарнациях должна познать Добро и Зло с целью извлечения пройденного урока для своего полноценного развития.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:39
-1

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 08:29)

Могу открыть носителю «страшной тайны» страшную для него правду))). Во Вселенной царствует равновесие. Я Вам зелени отвесила, для равновесия)). Дерьма и света, в конечном итоге, у отдельно взятой единицы должно быть поровну. Матрица индивидуума должна быть укомплектованной для гармоничной встройки в общее тело Вселенной. В переводе на русский читабельный, энергетическая сущность человека при реинкарнациях должна познать Добро и Зло с целью извлечения пройденного урока для своего полноценного развития.

А "правда" и впрямь страшная. Нет никакого равновесия, либо мы крайне "ничтожны" чтобы его заметить. "Теория убегания", нет?

[^]
mtiger
12.12.2015 - 04:43
1

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:18)
Если свой жизненный опыт не подсказывает - пользуйся чужим.
А насчет налогов - это просто хихи и хаха. Платят их все, результатов не видит никто. И это не прерогатива РФ.

Благодарю. Нет нужды.
Судить о налогах и их отдаче в других странах, то же самое, что рассуждать о различиях во вкусе устриц, которых Вы никогда не ели. И с Вашей напыщенностью сей момент Вы постараетесь перевернуть в отрицание употребления данного морепродукта. Это из серии «Пастернака не читал, но глубоко осуждаю».
По сабжу. Смеётся тот, кто смеётся последним)) Для этого нет нужды отписывать коммент с пояснениями)))

Добавлено в 04:48
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:39)
А "правда" и впрямь страшная. Нет никакого равновесия, либо мы крайне "ничтожны" чтобы его заметить. "Теория убегания", нет?

ТС, ты очень забавный, но у меня нет времени на пустые развлечения))) А так, повеселил lol.gif

Это сообщение отредактировал mtiger - 12.12.2015 - 04:44

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:51
0

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 08:43)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 04:18)
Если свой жизненный опыт не подсказывает - пользуйся чужим.

Благодарю. Нет нужды.
Судить о налогах и их отдаче в других странах, то же самое, что рассуждать о различиях во вкусе устриц, которых Вы никогда не ели. И с Вашей напыщенностью сей момент Вы постараетесь перевернуть в отрицание употребления данного морепродукта. Это из серии «Пастернака не читал, но глубоко осуждаю».
По сабжу. Смеётся тот, кто смеётся последним)) Для этого нет нужды отписывать коммент с пояснениями)))

Да я и не смеялся. Если у кого - что - это не ко мне.
Устриц я вообще не люблю. Поедать сопли - ну как-то не нравится, но сразу скажу - поедателей не осуждаю :)
А насчет других стран - это фуфлокурство. Ибо два моих одногрупника - работают в СШП. Это, по-моему, дистиллированный пиздец.

А "напыщенность" откуда? АС Пушкин, залогиньтесь ;)

Это сообщение отредактировал dfatman - 12.12.2015 - 04:52

[^]
Radrugan
12.12.2015 - 04:52
0

Юморист

Иду как то по своему двору, смотрю паспорт валяется. Посмотрел прописку, живет в моем доме. Звоню в дверь, не открывают. Давай соседей теребить, мол живут тут или нет. Говорят живут, алкаши. Уже хотел домой идти, думаю на следующий день приду. И тут вон он идет красавчик, по фото узнал. Как он был рад, подвыпивший. Обниматься лез. Еле ноги унес.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 04:54
0

Хохмач

Цитата (Radrugan @ 12.12.2015 - 08:52)
Иду как то по своему двору, смотрю паспорт валяется. Посмотрел прописку, живет в моем доме. Звоню в дверь, не открывают. Давай соседей теребить, мол живут тут или нет. Говорят живут, алкаши. Уже хотел домой идти, думаю на следующий день приду. И тут вон он идет красавчик, по фото узнал. Как он был рад, подвыпивший. Обниматься лез. Еле ноги унес.

Мне тоже паспорт возвращали, тут людям спасибо. Хотя, попробовал бы кто ему спасибо не сказать :))))

[^]
Matar
12.12.2015 - 04:59
1

Ярила

Цитата (MG4 @ 12.12.2015 - 07:56)
Цитата
И спрошу, не удержался.
Зачем это здесь?

Я бы поспорил с тобой. Насчет: хочешь - воровать воруй и так далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх