Вчера нашёл деньги,, завтра возвращаю.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salutalf
12.12.2015 - 01:29
3
Статус: Offline

Юморист

ТС - ты еще не вернул деньги, а уже всем растрепал!

[^]
tilia
12.12.2015 - 01:33
1

Приколист

Как то нашёл купюру 500р. Ее на обледпнелом тратуаре ветер гонял. Присвоить рука не поднялась, перечислил в какой-то фонд помощи болеющим детям.

Это сообщение отредактировал tilia - 12.12.2015 - 01:34

[^]
spasitel22
12.12.2015 - 01:42
3

Ярила

Я флешку нашёл, а на ней часть жизни Человека в фото с родными + резюме фаил с конт-данными - - просто вернул Человеку agree.gif

[^]
2rok
12.12.2015 - 01:45
0

Шутник

Цитата (ИзяШнипеpсон @ 11.12.2015 - 20:04)
Цитата (2rok @ 11.12.2015 - 19:56)
ТС. примажусь к твоей теме, вчера возвращал телефон...школьнице))))
предварительно созвонившись с ее мамой banan.gif

И опера не приняли? blink.gif

Ты поосторожнее в следующий раз с телефонами...

А то у меня знакомый полгода в сочинском СИЗО отдыхал... Купил с рук телефончик, а он с ножевого грабежа... И по той же вилке дат, что билет у чела.

Слава Б-гу, что адвокат грамотный попался...

не дай божЕ. просто созвонился и отдал..

[^]
navarino
12.12.2015 - 01:53
5

Весельчак

Красава! Тоже было - вернул потеряшку телефон икспериа зэт. Хозяином оказался тракторист молдаванин, потерявший его при расчистке дороги от снега. Я сперва думал, что батарейка села (на нажатия не реагировал, позже понял там блок сбоку клавиша, чехол её закрыл), думаю приду домой симку проверю на номера и позвоню кому нить. Но труба зазвонила неожиданно. Позвонил хозяин с другого на свой, я ему ответил и сказал, что скоро буду рядом с местом, где был он сам (по пути было мне), голос был взволнован, "на измене". Хозяина узнал по егошним селфи с детьми маленькими (видимо семья его), которые успел посмотреть, пока шёл. Вернул бы в любом случае. Он тоже благодарил и не верил. И бригада дорожников азиатской внешности при этом присутствовала, стояли как на параде, только рты пооткрывали и на своем что-то обсуждают. По интонации было похоже на "вот это да!" И мне тоже на душе стало тепло как-то, душевное тепло значит многое в наше время.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 01:57
-4

Хохмач

Вот после этого, моя вера в людей угасла окончательно alik.gif
За каким хуем ТС написал сюда?!
Нужно похвалить? Поругать? Сказать, что долбоеб? Что нужно сделать, чтобы таких хуеплетских тем не появлялось? Да спизди ты эти деньги. Пропей. Пожертвуй. Отдай ментам. Заебали вы уже кретины с "коллективным" мозгом.
Сделай так, как хочешь. За каким хуем ты сюда это написал? Ты же даже не совета спрашивал, все и так решилось. moderator.gif
Что за говно у тебя в голове?

Добавлено в 02:06
Цитата (684 @ 11.12.2015 - 22:50)
Возле супермаркета я нашел кошелек с 120 тысячами рублей и водительским удостоверением на имя Вагита Зафурова. Поставьте для него песню "Кайфуем"

gigi.gif cheer.gif

Вот и фоннаты кретина нарисовались.

Это сообщение отредактировал dfatman - 12.12.2015 - 02:16

[^]
vicon
12.12.2015 - 02:08
3

Шутник

нашел паспорт, 3 кредита оформил, завтра вернуsmile.gif

[^]
dreamtry
12.12.2015 - 02:11
1

Ярила

Цитата (San4es335 @ 11.12.2015 - 19:23)
Цитата
.С такой суммы один хрен не разбогател бы. По старому поверью потерял бы больше в итоге.

Моя сегодня рассказала... Было это ещё до встречи со мной, и жила с ней временно в квартире её старшая сестра. Поехала дама на Митинский рынок покупать телефон, довольно дорогой. Продавец, молодой парень, телефон показал, упаковал, а деньги взять забыл! Сестра приехала домой, давай с моей совещаться, нужно ли отдать деньги? Жадность пересилила...
Через 2-3 дня пошла она в магазин за фруктами-овощами. А недавно она резко похудела. И пока выбирала из ящиков фрукты, с пальца соскочило кольцо с сапфиром, стоимостью раза в 3 дороже нового телефона... Опомнилась дома, побежала в магазин... Надо ли объяснять, что колечко тю-тю!
Цитата
По сути: пост юкадроч.
Кошелёк на фото -ни разу не бывал в грязи и не валялся на тротуаре возле магазина( если только ТС не отмыл его).

В москве стоит сухая чистая погода. Кошелёк лежал на сухом асфальте... Думаю, не больше 10-ти минут.

Вот я не знаю даже, задел тут мне один чувак машину слегка, я даже не сразу заметил, он из тех, кто считает, что если он лишний раз включит заднюю то его лоховозка сразу же развалится, вперед и только вперед бля, но с большой вероятностью он задел, а после хули то предъявлять, а спустя 3 месяца на его капот скинули арбуз с многоэтажки, масло протекло, капоту пизда. Карма? Наверно, но побыв в Индии три недели, в карму я сильнее верю. cool.gif

Это сообщение отредактировал dreamtry - 12.12.2015 - 02:13

[^]
YurКа
12.12.2015 - 02:14
0

Самый добрый

Цитата (ezhiknsk @ 11.12.2015 - 18:51)
Недавно еду с работы по двору - в свете фар чо-та блеснуло. Пошел обратно - фигня типа топикстартеровской, только красного цвета в снегу около машины валяется. Перчатки снимать лень было, просто поднял и положил на дворник этой машины. Утром за машиной своей шел - ни той машины, ни этой красной фигни не было. Доклад окончен ))

Нашёл кошелёк в подъезде, заглянул внутрь, деньги и кредитка, спросил у консьержа в какой квартире проживает владелелица карты, отдал. Получил коробку конфет. Доклад окончил.))

[^]
dfatman
12.12.2015 - 02:24
0

Хохмач

Да что у вас с мозгами? Вы, серьезно считаете, что без похвалы "правильный" поступок - не правильный?! Что за говно должно быть в мозгах, чтобы регулярно создавать темы "я вернул - меня закрыли", "я вернул - теперь я ангел".
Ну вернул - молодец. Не вернул - да и хрен с ним. Нет никакой причины дрочить на правильный поступок, вроде же тут все взрослые? Или это филиал школы для умственно отсталых?

[^]
СнеговиK
12.12.2015 - 02:25
0

Балагур

Я как-то афон-5 вернул. До сих пор сам себе не верю )))

[^]
ВорчунЪ
12.12.2015 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Spire @ 11.12.2015 - 18:47)
Я один раз на малой Бронной мимо элитного летнего кафе проходил и нашёл 10000. Отдал знакой подруге матере-одиночке, ей очень нужны были деньги. А она их пробухала. Даже и не знаю, обидно или нет.

Конечно обидно должно быть, что ты такой долбоев, раз матерям-алкашкам деньги раздаешь. Какой предсказуемый итог в этой истории.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 02:34
2

Хохмач

Цитата (СнеговиK @ 12.12.2015 - 06:25)
Я как-то афон-5 вернул. До сих пор сам себе не верю )))

Я бы яростно заплюсовал, но не в состоянии bravo.gif

Добавлено в 02:36
Цитата (ВорчунЪ @ 12.12.2015 - 06:33)
Цитата (Spire @ 11.12.2015 - 18:47)
Я один раз на малой Бронной мимо элитного летнего кафе проходил и нашёл 10000. Отдал знакой подруге матере-одиночке, ей очень нужны были деньги. А она их пробухала. Даже и не знаю, обидно или нет.

Конечно обидно должно быть, что ты такой долбоев, раз матерям-алкашкам деньги раздаешь. Какой предсказуемый итог в этой истории.

Человек принял решение. И его реализовал. А долбоеб здесь - ты. Найди и сделай по-другому.

[^]
barrakuda9111
12.12.2015 - 02:42
2

Ярила

Цитата (Бублигум @ 11.12.2015 - 18:48)
ТС, ты такой честный. Нимб не давит?

Сарказм если че. smile.gif

Это хорошо что ТС делится своими мыслями или только чернуху постить?

Добавлено в 02:45
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 02:24)
Да что у вас с мозгами? Вы, серьезно считаете, что без похвалы "правильный" поступок - не правильный?! Что за говно должно быть в мозгах, чтобы регулярно создавать темы "я вернул - меня закрыли", "я вернул - теперь я ангел".
Ну вернул - молодец. Не вернул - да и хрен с ним. Нет никакой причины дрочить на правильный поступок, вроде же тут все взрослые? Или это филиал школы для умственно отсталых?

Зря ты так, может этот пост сподвигнет кого-то еще вернуть найденный кошелек? Думаю тут не в похвале дело, человеку просто захотелось сказать, что надо делать добрые дела.

[^]
mtiger
12.12.2015 - 02:47
1

Ярила

ТСу, зачотная зелень)) Видно, скоро счастье с удачей подстерегут его на перекрёстке с целью вручения подарка))
У нас в прошлом году пожилую родственницу грабанули прямо у подъезда. Менты радуются жизни, про данное ограбление даже не шуршат. Зато, как им надо, бегут поквартирно для сбора показаний с жильцов района на предмет экстремистских листовок, текст которых легко нагуглить. Пояснения о том, что я живу на две страны и в любой момент могу быть далеко от места встречи с ними их мало вразумляет)). Палочная система в действии? Извиняюсь за оффтоп. Надоело бездействие властей в правоохранительной плоскости в отношении пострадавших пожилых людей.

[^]
Amots
12.12.2015 - 02:47
2

Шутник

Находил портмоне с деньгами, возвращал,и когда сам про€бал на юге сумку с документами, обратные билеты, планшет с телефоном,поначалу обиделся. Где, сука, бумеранг добра?!Оказалось, работает.Только моя мне плешь проесть успела.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 02:50
-1

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 06:47)
ТСу, зачотная зелень)) Видно, скоро счастье с удачей подстерегут его на перекрёстке с целью вручения подарка))
У нас в прошлом году пожилую родственницу грабанули прямо у подъезда. Менты радуются жизни, про данное ограбление даже не шуршат. Зато, как им надо, бегут поквартирно для сбора показаний с жильцов района на предмет экстремистских листовок, текст которых легко нагуглить. Пояснения о том, что я живу на две страны и в любой момент могу быть далеко от места встречи с ними их мало вразумляет)). Палочная система в действии? Извиняюсь за оффтоп. Надоело бездействие властей в правоохранительной плоскости в отношении пострадавших пожилых людей.

Это где такое счастье? Сейчас "менты" очень трепетно относятся к ограблениям. В ССБ обращаться не пробовали? Или только попиздеть?

[^]
barrakuda9111
12.12.2015 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Amots @ 12.12.2015 - 02:47)
Находил портмоне с деньгами, возвращал,и когда сам про€бал на юге сумку с документами, обратные билеты, планшет с телефоном,поначалу обиделся. Где, сука, бумеранг добра?!Оказалось, работает.Только моя мне плешь проесть успела.

Возможно не пришел еще нужный момент

[^]
dfatman
12.12.2015 - 03:02
-1

Хохмач

Цитата (barrakuda9111 @ 12.12.2015 - 06:42)
Цитата (Бублигум @ 11.12.2015 - 18:48)
ТС, ты такой честный. Нимб не давит? 

Сарказм если че. smile.gif

Это хорошо что ТС делится своими мыслями или только чернуху постить?

Добавлено в 02:45
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 02:24)

Зря ты так, может этот пост сподвигнет кого-то еще вернуть найденный кошелек? Думаю тут не в похвале дело, человеку просто захотелось сказать, что надо делать добрые дела.

Я не про этот, конкретный, пост. Хотя он - тоже говно. Я еще раз спрошу - если ты хочешь что-то сделать, обязательно запостить это сюда?

[^]
xpromt
12.12.2015 - 03:06
0

Юморист

Нашёл как-то карту. Подорожник. "Рубль" денег, на счету. Пытался по номеру найти владельца. Есть тема на портале. Отдал нуждающимся.

[^]
dfatman
12.12.2015 - 03:12
-1

Хохмач

Цитата (xpromt @ 12.12.2015 - 07:06)
Нашёл как-то карту. Подорожник. "Рубль" денег, на счету. Пытался по номеру найти владельца. Есть тема на портале. Отдал нуждающимся.

Видимо, владельца здесь нет brake.gif

[^]
mtiger
12.12.2015 - 03:16
0

Ярила

Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 02:50)
Это где такое счастье? Сейчас "менты" очень трепетно относятся к ограблениям. В ССБ обращаться не пробовали? Или только попиздеть?

Нет, милый мой. Высказано было мной лично участковому, в Свердловской обл, пришедшему без приглашения с целью сбора данных об экстремистских листовках. Тс быстро отвертелся от темы, заявив, что он де приступил к службе на данном участке через несколько месяцев после ограбления родственницы. У меня одноклассница служит в тех структурах, друзья там есть. Сделали, что могли по их направлениям. Стимулировать их лично? Звиняйте, у меня пока фамилия не Ротшильд или Рокфеллер. Денежку зарабатываем трудом, которым Господь сподобил. Печатной машинкой для изготовления долларов не владеем.
Для «правоохранителей» такое дело есть «висяк». Сами дергали магазины и банк на предмет просмотра съёмки в день ограбления, в чьи камеры мог попасть грабитель. Тем более, что он уже засветился на камере банка неоднократно.

[^]
GGavskiy
12.12.2015 - 03:24
0

Гость

Цитата (San4es335 @ 11.12.2015 - 18:45)
Уже написал объявление, собирался завтра повесить на магазин:

cool.gif

Вчера нашёл деньги,

[^]
dfatman
12.12.2015 - 03:28
-1

Хохмач

Цитата (mtiger @ 12.12.2015 - 07:16)
Цитата (dfatman @ 12.12.2015 - 02:50)

Нет, милый мой. Высказано было мной лично участковому, в Свердловской обл, пришедшему без приглашения с целью сбора данных об экстремистских листовках. Тс быстро отвертелся от темы, заявив, что он де приступил к службе на данном участке через несколько месяцев после ограбления родственницы. У меня одноклассница служит в тех структурах, друзья там есть. Сделали, что могли по их направлениям. Стимулировать их лично? Звиняйте, у меня пока фамилия не Ротшильд или Рокфеллер. Денежку зарабатываем трудом, которым Господь сподобил. Печатной машинкой для изготовления долларов не владеем.
Для «правоохранителей» такое дело есть «висяк». Сами дергали магазины и банк на предмет просмотра съёмки в день ограбления, в чьи камеры мог попасть грабитель. Тем более, что он уже засветился на камере банка неоднократно.

Начнем с того, что я не твой "милый".
Я про службу собственной безопасности говорил, если что. Им тоже "палки" нужны, а когда это не из пальца высосано - они просто радоваться будут. Никого стимулировать - не нужно. Тебе телефон запостить или сам поисковиком пользоваться умеешь? Я уже не первый раз здесь такую хуйню слышу/вижу. Телефон канцелярии: 358-85-11
Если что, есть еще центральный аппарат alik.gif

Это сообщение отредактировал dfatman - 12.12.2015 - 03:29

[^]
girasole
12.12.2015 - 03:29
2

Ярила

Имхо .... Найденые и оставленные себе деньги не принесут удачу.
Лет 15 назад была проездом через Москву . Прилетела рано утром примерно в 4 часа , а вылет из Москвы был вечером.
Пошла бродить по аэропорту и возле закрытого обменника нашла у окошка на полу 100 долларов. Скрученных в трубочку.
Смысл нести их в милицию? Деньги скорее всего одного из пассажиров, которого уже и в аэропорту наверняка нет.
В общем оставила себе.
Потом после 8 утра позвонила подруге юности , сказала что в Москве проездом. Она говорит : давай муж приедет за тобой и привезет тебя в магазин. У нее свой магазинчик. А вечером отвезет в аэропорт, ок. Привез к ней... Сам уехал на свою работу. За встречу мы с ней в обед выпили коньячка и закусили . Сидим ждем ее мужа, а времени мало остается. Он звонит и говорит , что в пробке застрял. В общем кинулись мы с ней на метро, там на маршрутку пересели. Тоже пробки. Еще тащится медленно. Пересели на такси на одной из остановок. Приехали в аэропорт с опозданием. Заканчивалась регистрация на рейс. А мне еще чемодан с камеры хранения забирать. В общем не успела.
Пришлось мне билет покупать на следующий рейс на утро и оставаться спать у нее. На билете я потеряла больше , чем 100 долларов. Еще и таксист видел что опаздываю и цену заломил, когда вез в аэропорт.
В общем не надо было мне эти деньги подбирать.
А то что к подруге съездила не жалею :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109915
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх