В Египет "Черными путями"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bombilaprofi
18.11.2015 - 18:45
-3
Статус: Offline

Юморист

это бабы, недоеб у них

[^]
marimasi
18.11.2015 - 18:46
1

Гость

Цитата (Aksakal @ 18.11.2015 - 18:43)
А что, из Минска, Вильнюса, Варшавы уже прямиком в Египет нельзя?

Вильнюс и Варшава - это визы. Визы взимают в евро в пересчете на курс. Билет до Вильнюса или Варшавы почем?

[^]
altufan
18.11.2015 - 18:47
1

Ярила

Мде, раньше тай на две недели 55 стоил..

[^]
StepnoyWeter
18.11.2015 - 18:52
1

Юморист

В Египет за черными хуями! gentel.gif

[^]
wcnd
18.11.2015 - 18:55
0

Ярила

Почему бы и нет, если всё равно сервис будет лучше чем на родных югах и дешевле всё равно получится?

Сейчас не угадаешь где следующий теракт устроят, могут и в родном городе в автобусе взорвать, как у нас в Волгограде и было 2 года назад.

Я вот первый раз в жизни летал в Египет как раз в день теракта. Прочитал про новость о крушении, вызвал такси до аэропорта и полетел во Внуково и далее.
Как раз попал на первый день эвакуации отдельно от вещей. Собственно при том пахабном уровне досмотра ручной клади, что был в аэропорту, никакого смысла в эвакуации багажа отдельно не было вовсе.

Если говорить про сам отдых, то не сказал бы, что мне понравилось. Море, конечно, сказочное. А вот местное население всё портит. И реально чувствуется, что они тебя не то что не любят, а терпят из последних сил. Даже в магазине типа нашего Магнита, с фиксированными ценами и кассой, всё равно брешут и пытаются наебать со сдачей. В общем, был тут ролик с Доренко про "прощай Египет", так вот я с ним согласен.

[^]
veselushka
18.11.2015 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (marimasi @ 18.11.2015 - 18:42)

Вы правы, но все эти достопримечательности за периметром отеля. Египтяне гарантируют сохранность шкурки и то, что водила не уснет? До Каира из Шарма вроде как далече. Как вариант.

Памуккале?Это то самое место, где вода по расписанию включается, а сами белые камни частично заменены пластиком, потому что турки перекрывают воду и это все начало разрушаться? Спасибо японцам за пластик.

А кто гарантирует сохранность шкурки у нас в стране? Или вот пример, этим летом отдыхали люди в Абхазии, так у них из номера, пока они спали документы и деньги вынесли, так когда они обнаружили на утро пропажу им еще и сказали, хорошо, что не проснулись, а то бы нож под ребро получили. Хз... может местные их типа постращать хотели такими расказами, но кто же на своей шкуре проверить захочет.

А про Памуккале, я давно была, мне тогда понравилось, красиво было. cool.gif

[^]
wcnd
18.11.2015 - 18:59
1

Ярила

sidedy
Цитата
Ведь честно,мыслишка-то сидит,что если вдруг и навернется отдых на морях, ТО РОДИМОЕ ГОСУДАРСТВО И СПАСЕТ И ПОМОЖЕТ?!

Самое хуёвое, что наше государство может внезапно начать о тебе заботиться! Не знаешь в какой момент оно это удумает, в какой позе будет о тебе заботиться и в какой форме.

Думаете, что никто не знал как в Египте проходят досмотры итп? Почему нужно было дождаться теракта, чтобы потребовать подтянуть безопасность до соответствующего уровня? Очковтирательство это всё. Просто британцы фраернулись заботой и наши решили не отставать.

Это сообщение отредактировал wcnd - 18.11.2015 - 19:00

[^]
Petrucci
18.11.2015 - 19:05
0

Человек из Кемерова

Теперь туда никакими путями меня не затащить, жаль конечно что так и не побывал в Египте.

[^]
ARIZ0NA
18.11.2015 - 19:16
3

Ярила

Цитата (TimSurgeon @ 18.11.2015 - 13:36)
Цитата
О, чем только люди думают??

а что, надо наглядно показать, мол смотрите игиловцы мы вас боимся больше летать не будем ?

Нет блять, надо переться для того, чтоб стать потенциальными заложниками.
А потом ныть с просьбой к МИД...
Может головой пора научиться думать? И на время соответствующих "авиа-мероприятий" скорректировать свои хотелки?

зы: А вообще тут уже правильно заметили если есть спрос -будет предложение.
Тур операторы - это всего лишь моральные уроды, для которых важны деньги, даже если это будет опять кровь.
А вот тот кто туда едет - это уже реально извращенный садомазохизм и жгучее желание сыграть в "русскую рулетку".

[^]
Skipper20
18.11.2015 - 19:29
1

Отошел от дел

Цитата (Шлакоблок @ 18.11.2015 - 13:40)
А потом "спасите-помогите"! И кто то будет должен рисковать, спасая их от туда.

Потом просто нужно официально заявлять - в Египте Россиян НЕТ!

[^]
murray
18.11.2015 - 19:38
0

Ярила

Народ, на заметку:

В Табе и Таба Хайтс в 2014 году шли аномальные для Египта дожди.

В результате - прошли сели, пошла подвижка грунта и как минимум пляжи были повреждены. Коралы тоже пострадали. Последствия сходя селя видны под водой.
Как минимум один отель был закрыт на реконструкцию.

Там сейчас местность на пляжах - как после землетрясения.

Резюме: Вы не будете рады отдыху в Табе и Таба Хайтс

[^]
видеограф
18.11.2015 - 19:44
-1

видеограф

Цитата (wcnd @ 18.11.2015 - 18:55)
... В общем, был тут ролик с Доренко про "прощай Египет", так вот я с ним согласен.

А ну так ты б с ЭТОГО и начал...
а то рассвистелся тут ...он "был" , "всё равно ТАМ лучше"...там дешевле"!
Пизд....ТЬФУНАТЕБЯ, БАЛАБОЛ БЕЛОТРЯПОШНЫЙ! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 18.11.2015 - 19:45

[^]
костей
18.11.2015 - 19:47
0

Ярила

тур в сирию продам
не дорого

[^]
XanderBass
18.11.2015 - 20:00
-3

Свободяй

Цитата (veselushka @ 18.11.2015 - 17:42)
Цитата
Кроме того, в плане путешествий я - активный турист, а не матрасник. Именно поэтому я в упор не понимаю, что мне делать в Египте, в Турции, в Тайланде или ещё где за бугром.

Ну тогда может стоит почитать книг каких-нибудь, учебники по истории древнего мира например.
Египет - это плато Гиза, Саккара, Дахшур, Каирский музей, Луксор с его храмами и замечательным музеем, Долина царей с полетом на воздушном шаре и все это на автобусе, такси, поезде, а не на матрасе.
В Турции тоже много всякого интересного, Эфес, Памуккале, Кападдокия.
и в Тае при желании можно много чего посмотреть интересного.

Можно подумать к нам на курорты едут только за тем, чтобы достопремечательности смотреть. Была я и у нас, приезжают люди, которым ничего не надо (как тем же из Турции и Египта), только вина да коньяка на разлив купить.

Стоп-стоп! Активный туризм - это когда отдыхаешь ты, а не когда гид отдыхает тебя за твои же бабки. Активный туризм - это прежде всего активное передвижение. А глазеть на достопримечательности - это уже побочно, так сказать, если сильно интересно. И, да, я читал много книг по древней истории. По этой самой причине мне как-то не хочется шататься по историческим памятникам. Я лучше по горам или хотя бы по штольням полазаю. Это уж куда интереснее на мой непросвещённый взгляд.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 18.11.2015 - 20:00

[^]
Grizvold
18.11.2015 - 20:02
1

Приколист

А я считаю, это неплохая идея. Чем больше идиотов самовыпилится, тем лучше. А то последнее время их концентрация превышает все мыслимые пределы. Еще, говорят, в Тунисе можно отлично и недорого отдохнуть. lol.gif

[^]
H3671
18.11.2015 - 20:03
0

Юморист

Цитата
В Египет "черными путями" это морем в контейнере 2 недели? А оттуда в лодке с нелегалами?

Туда тоже в лодке, а то они из Европы порожником идут.

[^]
stormwiu
18.11.2015 - 20:13
-1

浪漫

Я что-то пропустил? Что такого ужасного в египте, что все пишут про эвакуацию в случае чего и т.д.?

[^]
Andrey023
18.11.2015 - 20:13
0

Шутник

А может в Сирию на новый год рвануть, козлов пострелять! Помочь нашим мужикам)

[^]
porez
18.11.2015 - 20:21
-2

Приколист

мне кажется надо быть полным ебланом, чтобы в период бомбёжек игил переть в страну, которая населена такими же абреками, всем похуй на безопасность и взорванный самолет ничему не учит. в заложниках охота побывать? дибилы.
надо на родине тусить, если есть бабло - хуярить на мальдивы или в испанию, например. а не в турцию, египет и прочие чуркостраны.
ченильницам то насрать - они тут нахуй никому не нужны, но когда пиздуют семьями - это выше моего понимания.
чем то напоминает мудаков, которые карабкаются по горам, вопреки запрету, а потом ноют - спасите-помогите и мчс, рискую жизнями, спасает этих придурков.
я б нахуй посылал таких. если сознательно рискуешь - нех звать на помощь.
и да, я работаю и отпуск 35 суток, как у многих. но мне не уперся ёбаный ебипет и турция-хуюрция. чурок и тут полно, хули на них за тридяветь земель ехать смотреть.
я лучше на азов или черное море сгоняю. а вообще нахуй моря. мне и на рыбалке ахуитительно в отпуске. в Подмосковье.

[^]
karpenko71
18.11.2015 - 20:22
3

Юморист

Цитата (4etkaya @ 18.11.2015 - 16:25)
у меня знакомая работает в турагентстве, к ней приходят туристы и просят отправить их в Египет хоть поездом, хоть автобусов, хоть блеять караваном! 6 человек из 10 покупают путевки туда с перелетом через Израиль в отели Табы.
О чем думают все эти люди? Не дай бог террористы захватят отель, автобус или что -то еще. А потом они будут говорить что наше государство не обеспечивает безопасность граждан. Вас предупредили, а вы все равно туда претесь.

Бл...дь, каждый год можно читать отзывы о Цукеровой балке, о ремонтах летом, пробках в Джубге. И что? Ничего! Едут люди в отпуск на море, отдыхают. Хотя о пробках в онлайн режиме можешь узнать. Эти люди тоже ни о чем не думают? Или аварий нет? Или бл...дь ты никуда не прешься?

[^]
сергелектрик
18.11.2015 - 20:24
-2

девиатор

В соседней теме налогами людей жмут, размышляют куда валить- в Германию или Китай, а тут как то порадостнее.
Сюда ещё не дотянулась жадная рука правительства lol.gif

[^]
negoziant
18.11.2015 - 20:28
2

Балагур

Цитата (porez @ 18.11.2015 - 20:21)
мне кажется надо быть полным ебланом, чтобы в период бомбёжек игил переть в страну, которая населена такими же абреками, всем похуй на безопасность и взорванный самолет ничему не учит. в заложниках охота побывать? дибилы.
надо на родине тусить, если есть бабло - хуярить на мальдивы или в испанию, например. а не в турцию, египет и прочие чуркостраны.

Мальдивы населены суннитами. Мусульманами. Абсолютно такими же, как в Египте, как в Сирии.
Взрывы устраивают не те, кто обслуживает пляжный отдых в Египте. А те, кто в горах сирийско-пакистанско-афганских проходил подготовку. Вполне возможно, что трое таких дибилов сейчас живут в соседнем с тобой подъезде.
Но ты же каждый вечер приезжаешь к своему дому с работы? Ничего не боясь. Почему должны бояться туристы полета в Шарм - непонятно.

[^]
Beagle
18.11.2015 - 20:33
0

Юморист

Хилтон абсолютно неинтересный отель в Табе. Если уж ехать то в Интерконтиненталь Таба (они в одну линию стоят). В Инте можно в гольф погонять, озеро есть с соленой водой, до дайвинг-станции 10 минут пешком. А в Хилтон сходить погулять, пожрать и побухать. До Эйлата часа полтора езды. До аэропорта Табы примерно час. Надо будет попробовать через Израиль доехать )))
PS 2 года назад за Инт на 11 дней на двоих отдал 57К.

Это сообщение отредактировал Beagle - 18.11.2015 - 21:09

[^]
Bahekv
18.11.2015 - 20:45
0

Приколист

О том же думают, о чем и пол года назад думали. Неумный вопрос как минимум. Через пару месяцев все будет как раньше с туризмом.

Добавлено в 20:48
Цитата (Grizvold @ 18.11.2015 - 20:02)
А я считаю, это неплохая идея. Чем больше идиотов самовыпилится, тем лучше. А то последнее время их концентрация превышает все мыслимые пределы. Еще, говорят, в Тунисе можно отлично и недорого отдохнуть. lol.gif

Едьте в Крым, считайте себя самым умным.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 18.11.2015 - 20:46

[^]
Lihoman
18.11.2015 - 20:58
0

Весельчак

сейчас путевки должны подешеветь, тогда через Израиль отличный вариант. жалко с Беларуси 1,5 самолета в неделю летает. с маразмом можно бороться только маразмом blink.gif
Кстати кто там выше писал что то в духе "ну нам же сказали что не надо летать, там война" так вот в шарме и хургаде войны нет. сказали еще в крыму отдыхать, не зря же отжимали, а вы все по египтам,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42340
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх