«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МультиНата16
29.10.2015 - 14:01
10
Статус: Offline

Приколист

Почему-то подавляющее большинство дам, которым за 30 и которые до сих пор не замужем, всех своих замужних подруг описывают как тех мазохисток, которые живут с алкашами, драчунами, равнодушными и тому подобными.. Вот поэтому и самих замуж не берут - они ж из своих избранников и стараются таких чмырей вылепить. У нормальных замужних баб, насколько я наблюдала, подруг практически нет. Ибо подруги - зло в жизни женщины, желающей выйти замуж. Дружить в замужнем состоянии можно только семьями. И то не всегда..

[^]
yeahnot
29.10.2015 - 14:01
12

шизоретепора вздутая главная

Весь текст в теме описывает одно глобальное заблуждение: гражданка Соколова осваивает новые знания, умения и навыки, чтобы нравиться кому-то.
На деле-то как? Миллионы женщин ежедневно работают, готовят завтраки и ужины, чтобы вертелся ровным ходом быт (на 1 человека, на 2, на 7), а не для того, чтобы кого-то охмурить. Но вот эта самочья самоцель - преподнести себя поизъёбистее, об неё она и споткнулась.

[^]
Арежа
29.10.2015 - 14:02
1

Юморист

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:39)
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет». минчанке Свете Соколовой удалось лаконично выразить в буквах то, что чувствуют сотни белорусских девушек.

Вспомнил анекдот про: все пробуют, всем нравиться, но замуж не берут.

[^]
Yaxzvawe
29.10.2015 - 14:02
1

Who cares?

Дочитал до конца. Господи, какая дура! Правильно ей мужики пользуются, пару раз присунуть и смыться — лучшая стратегия в общении с подобным телом. Свадебный поезд уехал, а ждать его на автобусной остановке (в баре, например) просто глупо.

[^]
Кадриль
29.10.2015 - 14:03
5

Тырила

Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 13:51)
У меня есть 2 примера на тему "почему не замужем в 30 + + +".

У меня есть третий.

Замужем была, больше не хочет. Потому как ничего хорошего для себя там не увидела. Все силы и средства тратит на детей, потому что только они, как показывает опыт, не предают.

П.С. Характер нордический shum_lol.gif

[^]
Шеогорат
29.10.2015 - 14:03
9

Spread the doom!

-а какая у тебя машина?
-"Пятёрка"
-Ой, я, наверное, буду занята.
- "Пятёрка - это икс 5"
- Или...
- Извини.

«Мне за тридцать, и я одинока»

[^]
pepper80
29.10.2015 - 14:04
4

Ярила

Цитата (KERTAK @ 29.10.2015 - 14:01)
мне 25 и цепляю 30 летних, потому что знаю чего они хотят.

Мне 34 и цепляю 27 летних. Но мне они на куй не нужны

[^]
AloneSl
29.10.2015 - 14:05
0

Гарри, все это не очень нормально...

В общем проблема-то гораздо шире, и как правило базируется на проблемах с башкой. А тараканы, выращенные и взлелеянные, к 30+ превращаются в лютых монстров, и избавиться от них самостоятельно уже не получится.

Вот эту фразу надо расклеивать в виде транспарантов во всех местах массового пребывания людей. Браво! bravo.gif

[^]
derek85
1

Ярила

Цитата (superradg @ 29.10.2015 - 12:42)
мне 38 и я иногда алкоголик!

мне 30 и я чуть больше чем иногда alkash.gif alik.gif

[^]
dbm123
0

Шутник

Цитата (Orloc @ 29.10.2015 - 13:06)
Мне 34 и я люблю свободу и жениться не планирую. Все женщины давят на одно - а кто же тебе в старости стакан поднесет? А что, детей оказывается, заводят только для этого? Я не могу долго ужиться с одной женщиной, даже красивая и веселая, приедается и мрачнеет, а жить хочется не ради еды, а для радости.
Готовить люблю сам. Стирает машинка, уборкой по дому занимается уборщица, зачем мне жена?

Вполне логично, но пару ремарок:
Вы из полной семьи?
У меня жена не для стирки/уборки/готовки.
"Да, периодически мне хочется ее убить, но я люблю ее… и, во-вторых, это противозаконно!"©

Это сообщение отредактировал dbm123 - 29.10.2015 - 14:05

[^]
Тимоний
29.10.2015 - 14:06
2

Шутник

Цитата (litoy @ 29.10.2015 - 13:23)
Смех смехом. А факт, что проблема существует - налицо.
первый раз я это ощутил лет 5 назад, когда сидел с женой в баре, и мне прямо при ней предложили свалить куда нибудь на предмет потрахаться.
На мой естественный вопрос - у тя что глаза на жопе - я женат. Последовал не менее интересный ответ - не стенка подвинется. Если хочешь с собой возьмем....
Случай не единичный. Можно сказать даже систематически происходит нечто подобное.... Большинство нормальных, адекватных мужчин детородного возраста - уже женаты.
И если мужчина до сих пор свободен скажем к 35 годам - 80% - он с косяками, алкоголик, наркоман, игроман. и прочее...
Исключения как правило достаточно редки

Ты чертовски прав. Женщины как мыслят - если никому не нужен то и мне нафиг не надо. Женщина что за 30 что за 80 все равно ждет принца... даже если когда то вышла замуж за сантехника, такова ее природа.
Мне кажется пора уже создать тему про одиноких никому не нужных мужчин за 35 лет. Которые мечтают жениться хоть на ком, хоть на одинокой женщине за 30 с ребенком, хоть на женщине инвалиде, бывшей заключенной или бомжихе с помойки. Но их никто не выбирает потому что они по умолчанию с косяками. Вот такой замкнутый круг. ;)

Это сообщение отредактировал Тимоний - 29.10.2015 - 14:07

[^]
yeahnot
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Хитрожов @ 29.10.2015 - 13:59)
Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 17:41)
У Джонатана Свифта есть такое: A wise man is never less alone than when alone.
Помимо чисто технического перевода этой неоднозначной и противоречивой фразы (в моём понимании: Мудрый никогда не бывает менее одиноким, чем как наедине с собой.), важно вкурить суть. А суть в том, что твердя об одиночестве, люди тупо ищут подпорку, не имея собственного прочного остова.

Вы такая умная, что хочется читать и слушать Вас целый вечер. Пойду налью себе 100 грамм Caol Ila и буду ждать от Вас новых мыслей. А Вам уже есть 30 лет?

Нам уже 33. И я сама от себя иногда хуею, хоть и не Наташа. Но крестиком повышиваю - и проходит. smoker.gif

[^]
Yaxzvawe
2

Who cares?

Цитата
А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

Гигантский плюсище! Так и есть.

[^]
AloneSl
0

Цитата (МультиНата16 @ 29.10.2015 - 14:01)
Ибо подруги - зло в жизни женщины, желающей выйти замуж. Дружить в замужнем состоянии можно только семьями. И то не всегда..

...и вот эту фразу - тоже на транспорант, и в места массового пребывания.
В точку! bravo.gif

[^]
spartanian
1

Ярила

Цитата (AloneSl @ 29.10.2015 - 14:01)
Цитата (IKS @ 29.10.2015 - 13:05)
Просто секс со среднестатистической женщиной "немного за 30" отвратительное по эстетической составляющей действо, тело которое потеряло форму не привлекает. Конечно некоторые дамы думают что привлекут своим "бохатым внутренним миром" но внутренний мир без нормального секса, да нахрен он нужен.

А зашпалили тебя "среднестатистические за 30", у которых и сиськи торчком, и попа орешком, упругая, и пизденка с мышиный глаз. Их, судя по шпалам для тебя - всего 11. Одиннадцать, Карл! Сейчас посмотрим, сколько для меня наберется.

И таки да - "одинокая среднестатистическая женщина за 30" это действительно те, которым уже на себя похер: или "кому надо - и такую выебут", или "поздняк метаться - кому я нахуй нужна!?"

Вместо того, чтоб, блядь, по барам шляться, или на чужих кухнях "помело" своё с такими-же "точить"- лучше бы пиздовали в спортзал, жир из жоп сгонять, да от целлюлита избавляться. Я одну такую раздел намедни. Да, 35 лет. В одежде - норм, более чем на 10 лет меня младше. Ну думаю, заибок! Так хер вам! Спереди 2 титьки "а-ля уши спаниэля", с боков - такие же складки, про жопу с наколкой - вообще молчу. Стрёмная, как моя жизнь! Нахер мне такая баба?

ПыСы: да, и я сужу это не одной-единственной, а подобные прецеденты - бывают. Расслабились бабёнки, расслабились...

счас тебя заминусят.беги gigi.gif

[^]
ЮЛИЯС
29.10.2015 - 14:07
0

Балагур

Цитата (UTLAN @ 29.10.2015 - 12:53)
Пора уже открывать на ЯПе отдельный ресурс для соплей от М до Ж.

ну да, хочешь поплакать или тебя пожалели, иди в раздел "соплежуйство"

[^]
Вентасс
2

Юморист

Цитата (KERTAK @ 29.10.2015 - 14:01)
мне 25 и цепляю 30 летних, потому что знаю чего они хотят.

да ладно, тебе 25 а у меня айца уже седые, ты их цепляешь потому что они тупо дают а не выпендриваются как 20-летние над своей пилоткой, другими словами - их не надо раскручивать и они об этом знают, а то что они все хотят ебаки - так мы это все хорошо знаем :)

[^]
баронесса
6

Ярила

Metakon
У меня дочь тридцати с хвостиком маленьким. На роликах гоняет, велосипед в фаворе. Шибко умная и самодостаточная. В кабаки ходит. Фигурка закачаешься - четвертый размер при параметрах общепринятых. Все ей не то. Не мой чел, говорит. Ей тут начальник на день рождения перевел сумму на карту, эквивалентную ее годам. Она его как и раньше посылала, так и тут послала.
А мне все завидует. Как ты, маманя, вечно с мужьями? Ну что сказать, приспособленец я.

[^]
anuyta
-6

Хохмач

Цитата (Spmskv @ 29.10.2015 - 12:44)
P.S. женщину содержать дорого, жить с ней нервно, да и скучно

Ну так живи с мужчиной cheer.gif И содержи его
В Европе и некоторых штатах Америки даже разрешили браки однополые. Заведете деток из детдома. Будет вам мужская семейная идилия.

[^]
paradox316
29.10.2015 - 14:08
1

Ярила

Просто некоторые дамы как это почему-то считают, что мир должен крутится возле них, но при этом не хотят дать этому миру ничего со своей стороны. По сути эгоцентризм и инфантильность. Хочешь чтоб был рядом настоящий типа мужик, спроси себя а ты его потянешь, соответствуешь? Если нужен обычный, то не забывай что ужиться с человеком тоже труд большой. Но о чем я? Да и кому? Бесполезно.

[^]
ABL
29.10.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 29.10.2015 - 14:03)

У меня есть третий.

Замужем была, больше не хочет. Потому как ничего хорошего для себя там не увидела. Все силы и средства тратит на детей, потому что только они, как показывает опыт, не предают.

П.С. Характер нордический shum_lol.gif

Нинини, щас не о разведенных, щас о тех что "никогда ни разу")) кстати отдельную категорию ТП, что по причине "короны" взамушш выйти не могут, не рассматриваю, я таких не знаю - мои как-то нормальные оказались. Но с нюансами характера))

[^]
pepper80
29.10.2015 - 14:09
6

Ярила

Пример 1.
Она - красивая, успешная молодая женщина 36 лет. Две "вышки", президентская степень чего-то там, мини-МВА. Свой бизнес с нуля раскрутила до "денег просто очень много". С отменным ч/ю, чистюля, готовит недурно. Ну и да, ёга, бассейн, тело - двадцатилетняя позавидует. Но. Когда раздавали вот эту бабью жалось, сострадание, желание понять мужика "уж какой есть", она стояла в очереди за железной силой волей, несгибаемым характером и отсутсвием соплей по любому поводу. Т.е., по сути она - мужик в юбке. На ее стенания "что ж замуж не берут" я неизменно отвечаю: "мужчине нужна дома - домашняя лапушка, а не бизнесвумен и генерал. Он же не пидор, чтоб генерала ебать". Подруга обижается и говорит что "мой мужчина меня найдет". Не найдет, вангую. Но я хотела бы ошибиться.

Пример 2.
Она - среднестатистическая женщина 35 лет. Дом-работа, звезд с неба не хватает, но на себя потратить может, и на кафешку с шейпингом останется. Ухоженна, есть о чем поговорить. Но... мечтает о принце. Патамушта в юности перечитала любовных романов. И теперь ждет "Его". В каждом, пригласившем на свидание, видит отца будущих детей. Мужики бегут как от огня - да я б тоже сбежала, увидев на лбу бегущую строку "хочу замуж". Как грицца, "он пригласил ее на кофе, а в глазах ее увидел свадьбу, ипотеку и троих детей". От этого маниакального "хочу замуж за принца" дева избавиться не может, хоть я считаю, что поможет работа с психологом. И ждет, ждет, а годы идут, идут....

В общем проблема-то гораздо шире, и как правило базируется на проблемах с башкой. А тараканы, выращенные и взлелеянные, к 30+ превращаются в лютых монстров, и избавиться от них самостоятельно уже не получится.

как то стереотипно. Я после неудачного брака только через 7 лет стала задумываться смогла ли жить с мужчиной. Хочется вечером объятий любимого, но как вспомнишь чем жертвовать придётся. Готовить, уборки прибавиться, главное работа на второй план отойдёт. Причём только у женщины, мужчина как жил так и будет жить. Он же мужчина и ни чем жертвовать не собирается, так как женщин вокруг много и все его всенепременное хотят. Именно его не его денег, а его как божество . Ды ни фига не так.

[^]
spartanian
29.10.2015 - 14:10
1

Ярила

Цитата (МультиНата16 @ 29.10.2015 - 14:01)
Почему-то подавляющее большинство дам, которым за 30 и которые до сих пор не замужем, всех своих замужних подруг описывают как тех мазохисток, которые живут с алкашами, драчунами, равнодушными и тому подобными.. Вот поэтому и самих замуж не берут - они ж из своих избранников и стараются таких чмырей вылепить. У нормальных замужних баб, насколько я наблюдала, подруг практически нет. Ибо подруги - зло в жизни женщины, желающей выйти замуж. Дружить в замужнем состоянии можно только семьями. И то не всегда..

истину глаголишь.бывает эти ебаные подружки семью ломают,суя свой туда где нельзя,со своими советами

[^]
Panda74
29.10.2015 - 14:11
2

Шутник

какой право выбирать, женщины хватит думать , что если ты выглядишь вся шикарно как с обложки, мужика это тошнит , он не видит в тебе женщину , я в таких вижу пестрых попугаев, которые только и любят себя, делать с собою селфи и тови бабки и нихуя больше , когда научитесь выглядеть скромно , когда научитесь быть естесвенными , когда блядь будете женственными не внешне , а в нутри , тогда и будем мы вас в жены брать, а то ведете себя как тупые пезды, таких только трахать да и все , как с вами жить то?

Это сообщение отредактировал Panda74 - 29.10.2015 - 14:11

[^]
AloneSl
29.10.2015 - 14:12
3

Цитата (Тимоний @ 29.10.2015 - 14:06)
Мне кажется пора уже создать тему про одиноких никому не нужных мужчин за 35 лет. Которые мечтают жениться хоть на ком, хоть на одинокой женщине за 30 с ребенком, хоть на женщине инвалиде, бывшей заключенной или бомжихе с помойки. Но их никто не выбирает потому что они по умолчанию с косяками. Вот такой замкнутый круг. ;)

Таких нет, ибо (процитирую сам себя:)
"Мужчина не может быть одинок по определению. Это аксиома. Даже если он живет совершенно один, и у него, кроме кота и гитары никого нету - то он всё равно никогда не будет испытывать "бабье одиночество". Мужику просто пох."

...если он, конечно, нормальный мужик...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх