«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusyadoomer
29.10.2015 - 14:29
9
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (Ушедший @ 29.10.2015 - 22:52)
Цитата (shamora79 @ 29.10.2015 - 13:46)
и что?

И все. После тридцати бутон увядает и садовник проходит мимо, зная, что его не нужно уже поливать. Бутон краснеет на морозном осеннем воздухе, а садовник бухает в баре со шлюхами. Потом у бутона раскрывается капюшон точки Жы и бутон уверенной походкой идет в тот же бар, где встретив садовника, ебашит ему в горло секатором. Садовник истекает от крови, шлюхи разбегаются по туалетам, а бутон садится за барную стойку, выпивает залпом двести грамм вискаря и задумчиво смотрит на портрет Ленина, который каким-то чудом оказался в этом баре brake.gif

Кустурица, перелогиньтесь, и немедленно снимайте по этому сценарию фильм! smile.gif

[^]
Кадриль
1

Тырила

Цитата (conung @ 29.10.2015 - 14:25)
я женат и тоже хочу тигрицу... свободную .

А сам-то тигр? cool.gif Или так.. котенок желтопузый? gigi.gif

[^]
pepper80
0

Ярила

ABL
Согласна с вами. Очень не повезло. Сама виновата. Но подсознание ищет пути не такие болезненные

[^]
Jilted
29.10.2015 - 14:30
2

Весельчак

cadet812
Цитата
эхх... прочитала бы это моя жена))

Так скинь ссылку.
Но на своем опыте жены нихера неправильно все понимают, так что я зарекся свою в ЯП тыкать.

[^]
баронесса
29.10.2015 - 14:30
1

Ярила

Domohoz
Ржу. Ну пусть аналог. Я не из числа фанатичных мамашек, вижу суть.
Моя материальная задача выполнена, образование хорошее женщина получила. В путь. Добрый.

[^]
MikhailR
29.10.2015 - 14:31
8

Ярила

заступлюсь за женщин... все-таки, в большинстве случаев, женщине немного сложней, чем мужчине сделать первый шаг, да и от встреч с придурками они не застрахованы. Ведь полно одиноких людей, которые могут быть застенчивыми и среди мужиков, и среди женщин. Да, это проблема психологии, да, это нужно преодолевать, а тут вижу очень много постов "лишь бы облить грязью, либо выпендриться". По факту, классных женщин и мужчин крайне мало.

Оставлю это здесь... Помните? А что много таких мужчин и женщин? Все Дартаньяны, блин

"Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного Вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем."

[^]
касаб
29.10.2015 - 14:31
4

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.10.2015 - 13:05)
Цитата
Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка.

если такая пиздатая, то почему одна и страдаешь от этого?
где-то наебка

она может быть и не просто пиздатой, а просто охуенной
но когда такая охуенная начинает через чур высоко себя ценить, вот тогда к тридцати годкам и появляются такие сопли
этот толстый, этот низкий, этот в очках, этот мало зарабатывает
а потом хуяк, для охуенных мужиков она совсем даже не пиздатая, всех хуёвых мужиков менее пиздатые девчонки разобрали, этой пиздатой уже чутка за тридцать, а рядом не только охуенного, хуёвого мужика не предвидится

Добавлено в 14:32
Цитата (Котелла @ 29.10.2015 - 13:05)
Мне за 30, готовлю так себе, по желанию, а не по нужде, но я не одинока, я просто живу именно так, как я хочу, иными словами я СВОБОДНА !!
И да, мужики всегда вокруг вертятся !

котика подарить или у тебя есть уже? gigi.gif

[^]
RyuuKiiroi
29.10.2015 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:40)
того, кто ночами рубится в танки вместо того, чтобы греть постель рядом с любимой женщиной

Вот этот пункт мне не нравится, хоть в танчики не играю.

Это сообщение отредактировал RyuuKiiroi - 29.10.2015 - 14:35

[^]
ПростоКонь
29.10.2015 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Penetrator @ 29.10.2015 - 14:19)
Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:39)
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет».

А кому ты нужна ёбаная-переёбаная, где во рту хуёв было больше, чем грибов после дождя. Я в таком случае и сам пожрать не хуже приготовлю, стоит ли жениться из-за хавчика.

Если ты можешь поднять 100кило, это не значит, что ты эти самые 100кило каждый день таскаешь. cool.gif Так и она, может и не жевала такое кол-во хуев, как ты описал.
Вообще, а почему тетеньки не могут реально себя оценивать? Почему им обязательно надо самооценку занижать?

[^]
gderliwy
29.10.2015 - 14:35
4

Балагур

Цитата (vrushka @ 29.10.2015 - 14:28)
Вот хз. Мне 45, разведенка с 35-ти, сама построила дом, вырастила двух парней, одному- 27, второму-25. Возрастная категория- сами понимаете, мужики либо женатики (у которых, все писдес как плохо, жены не понимают, они несчатные страдают, спят раздельно, кароч кот из "Шрека"-отдыхает), либо пьюшки...

Мля, хотел на тебе жениться - посмотрел профиль. Ты ж мужчина. Мож, поэтому тебе мужики попадаются пьющие?

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Domohoz @ 29.10.2015 - 14:21)
Цитата (баронесса @ 29.10.2015 - 14:07)
Metakon
У меня дочь тридцати с хвостиком  маленьким. На роликах гоняет, велосипед в фаворе. Шибко умная и самодостаточная. В кабаки ходит. Фигурка закачаешься - четвертый размер при параметрах  общепринятых. Все ей не то. Не мой чел, говорит. Ей тут начальник на  день рождения перевел сумму на карту, эквивалентную ее годам. Она его как и раньше посылала, так и тут послала.
А мне все завидует. Как ты, маманя, вечно с мужьями?  Ну что сказать, приспособленец я.

Это вам как маме кажется что дочка умная. А она с придурью явно.

есть в русском языке шикарное выражение "умная сильно" lol.gif

Цитата
Моя материальная задача выполнена, образование хорошее женщина получила. В путь. Добрый.

а задача была только материальной?

мне вот интересно, мужики, которые так яростно пытаются обосрать женщин слегка за 30 по внешним признакам - вам это нужно, чтобы они с горя и на вас внимание обратили, или как? А то тут полноценностью как бы и близко не пахнет why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.10.2015 - 14:38

[^]
Jilted
1

Весельчак

MikhailR
Речь о том, что не надо с первого свидания грузить мужика своими проблемами. А ты про "первый шаг" какой-то! Он же не жениться пришёл. А пообщаться. А многие разведенки прям склонять сразу начинают. Или сразу отшивают человека, не подходящего на роль будущего супруга. Да мужик уже подсознательно от таких бегать будет. Он-то тоже потихоньку ищет вторую половинку, чтобы душа в душу, спутницу по жизни и т.д. А тут на тебе! Еще одна, как его бывшая. Чур меня!

[^]
касаб
2

Юморист

Цитата (IKS @ 29.10.2015 - 13:05)
Просто секс со среднестатистической женщиной "немного за 30" отвратительное по эстетической составляющей действо, тело которое потеряло форму не привлекает. Конечно некоторые дамы думают что привлекут своим "бохатым внутренним миром" но внутренний мир без нормального секса, да нахрен он нужен.

то есть мне сейчас надо свою тридцатичетырёхлетнюю жену на хуй послать и искать помоложе?

[^]
Jilted
29.10.2015 - 14:36
1

Весельчак

касаб
Цитата
она может быть и не просто пиздатой, а просто охуенной
но когда такая охуенная начинает через чур высоко себя ценить, вот тогда к тридцати годкам и появляются такие сопли
этот толстый, этот низкий, этот в очках, этот мало зарабатывает
а потом хуяк, для охуенных мужиков она совсем даже не пиздатая, всех хуёвых мужиков менее пиздатые девчонки разобрали, этой пиздатой уже чутка за тридцать, а рядом не только охуенного, хуёвого мужика не предвидится

нихуя ты материшься! охуеть как охуенно!

[^]
sunsetman
29.10.2015 - 14:36
3

Лодочник

Цитата (vrushka @ 29.10.2015 - 14:28)
Вот хз. Мне 45, разведенка с 35-ти, сама построила дом, вырастила двух парней, одному- 27, второму-25. Возрастная категория- сами понимаете, мужики либо женатики (у которых, все писдес как плохо, жены не понимают, они несчатные страдают, спят раздельно, кароч кот из "Шрека"-отдыхает), либо пьюшки...

Ну почему же smile.gif
... После того, как прекратились поставки Виагры в Россию,
в рамках импортозамещения был создан Отечественный продукт
под названием "Три богатыря" (здесь "Три" - это глагол).

[^]
litoy
29.10.2015 - 14:37
1

Весельчак

Давайте рассуждать логически:
- по статистике мужчин все таки меньше чем женщин, но мы возьмем что 50 на 50
- из 50% - около 10% - дети от 0 до 18 лет. (хотя судя по уровню самостоятельности современную молодежь можно относить к детям до 25 лет)
- еще 10% - те, кому за 50. Люди нормальные, но в сексуальном плане - малоактивны.
- по статистике в России алкоголиков( официально 2- млн. неофициально - 30 из 150) т.е. каждый 5 из оставшихся 30% - алкоголик. Не думаю, что состоявшаяся женщина себе такое счастье выберет. остается 24%
- наркоманов 35 миллионов т.е. еще -- 6%
В сухом остатке - 18%.
Выкиньте отсюда ингроманов, неадекватных лиц с психическими нарушениями, маменькиных сынков. и тех, кто уже женат.
И что останется????

[^]
Хитрожов
29.10.2015 - 14:37
8

IQ 28 см

Цитата (Котелла @ 29.10.2015 - 17:05)
Мне за 30, готовлю так себе, по желанию, а не по нужде, но я не одинока, я просто живу именно так, как я хочу, иными словами я СВОБОДНА !!
И да, мужики всегда вокруг вертятся !

30 лет- это рубеж. Пора запрыгивать в уходящий поезд

[^]
motya
29.10.2015 - 14:41
4

почётный сруль

eugene1980 просит передать:

Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему? !
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.. .
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? !
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? !
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю? !
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие.. .
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!

[^]
Jilted
29.10.2015 - 14:42
7

Весельчак

litoy
18% ? Прямо НДС какой-то...
Я вот не игроман, но когда дома психологически некомфортно, ничего не остается делать, как сесть за комп. И неважно, играешь ты, смотришь новостную ленту, на ЯПе сидишь в конце концов, жена все равно скажет "ты сцуко игроман". Когда сама кстати и виновата-то по большому счету, ибо должна быть подругой и любовницей (см. выше).

[^]
KotikOtik
3

Весельчак

Цитата (elron 29.10.2015 - 14:24)
Да фигня всё это. Те, кто хочет быть замужней, находят мужика и выходят замуж. У некоторых не складывается, они разводятся, опять выходят. Они делают это.

С Вами спорить бесполезно, т.к в них что есть (у меня есть пример - моя знакомая). Но от «тараканов в голове» никуда не деться.

А вот и сам пример.
Ей на тот момент 29 (сейчас 31). Не замужем, симпатичная, образованная, зарабатывает хорошо, добрая. Но есть одно НО... «тараканы»: «Мужчина должен быть: (пошел список: внешность, заработок и.т.д.)».
И вот она в 29 решила «Хочу замуж, хочу детей. Понижаем требования (кстати пошел нормальный список)».
Результат замуж вышла через 1,5 года.

Это сообщение отредактировал KotikOtik - 29.10.2015 - 14:45

[^]
Yriy1980
8

Ярила

Котелла
Цитата
Мне за 30, готовлю так себе, по желанию, а не по нужде,

ну хоть сосешь то достойно?
дай холостякам что ни будь за что можно зацепиться)))

[^]
yeahnot
29.10.2015 - 14:44
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата
А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина.

Не, ну падажжите. Я тоже люблю покой. Вы даже не представляете насколько я его люблю. Но мне для этого не нужна вспомогательная женщина. Патамушта я и есть женщина deg_girl.gif
Дык что вы силитесь объяснить?

[^]
баронесса
29.10.2015 - 14:45
1

Ярила

motya
Умная аж зашкаливает, дочурка, а внешность блядская - модельная такая и с моими огромными зелеными глазами.

Материально я имела ввиду, что обеспечила ее личной квартирой и оплатила ее образование.
Она слишком какая-то порядочная и воспитанная. Я руку к этому сознательно не прикладывала.

[^]
pepper80
29.10.2015 - 14:47
8

Ярила

На первый взгляд кажется, что мужчин и женщин полно и без проблем можно выбрать пару. но это как сотрудника найти на работу. Приходят полно, но если по списку пробежать очень мало толковых ребят. Первое очень мало людей которые могут содержать своё рабочие место в порядке, места общественного пользования вообще не берегут хотя и пользуются сами. В женских коллективах одна чистоплотная девчонка на десять нерях. Ответственности за свои поступки нет ни у кого практически. Решения принимать никто не хочет вовсе. Инициативы боятся.

[^]
Шкодная
29.10.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:40)
Поводов гордиться собой – масса. Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. Мужчины в восторге – замужества нет. И не то, чтобы я умирала и рыдала по ночам в подушку от того, что рядом нет мужика. Дело в другом. Семья – это бесценно. Иметь рядом друга, способного любить и принимать со всеми твоими заморочками – большой дар. Человека, который поедет в дежурную аптеку, когда ты задыхаешься от высокой температуры. Того, кому ты можешь рассказать все милые глупости, случившиеся с тобой за целый день, того, у кого можешь спросить совета, кто ночью подоткнёт твоё одеяло и станет, если повезёт, отцом твоего ребёнка.

вот никак не доходит до женщин, что мужчина тоже человек и сложнее устроен, чем обезьяна, и кроме борща и минета ему еще что то надо: поговорить, чтобы ему одеялко подоткнули и лекарство дали, и пожалели, и принимали с заморочками, и совет дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх