«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
29.10.2015 - 14:13
7
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (pepper80 @ 29.10.2015 - 18:09)
Я после неудачного брака только через 7 лет стала задумываться смогла ли жить с мужчиной. Хочется вечером объятий любимого, но как вспомнишь чем жертвовать придётся. Готовить, уборки прибавиться, главное работа на второй план отойдёт. Причём только у женщины, мужчина как жил так и будет жить. Он же мужчина и ни чем жертвовать не собирается, так как женщин вокруг много и все его всенепременное хотят.

К чему много буков? Так бы и написала: "Я эгоистка, не хочу тратить время и силы на мужика". Делов то

[^]
gderliwy
6

Балагур

Знаю я этого Василия. Говорит, сосет Светка не как пылесос.

[^]
IKS
1

Трахический

Цитата (IgorVC @ 29.10.2015 - 13:09)
Цитата (IKS @ 29.10.2015 - 13:05)
Просто секс со среднестатистической женщиной "немного за 30" отвратительное по эстетической составляющей действо, тело которое потеряло форму не привлекает. Конечно некоторые дамы думают что привлекут своим "бохатым внутренним миром" но внутренний мир без нормального секса, да нахрен он нужен.

Это вы где таких женщин находите? Отличный возраст и женщин с хорошими фигурами полно. Форму теряют те, кому лень за собой следить. dont.gif
На, учи матчасть
http://www.yaplakal.com/forum36/topic1121060.html

Еще один альфа-самец.
Просто мне, если по процентному отношению считать то "потерявших товарный вид" получается настолько больше чем "С фигурой и умениями". Глазки мне и те и эти строят, не думайте что я прям обделен.

По ссылке самки прошедшие отбор для показа. Если опубликовать фото тех что окружают в реальной жизни из тех "что за" многие бы побежали блевать, хы хы.
Или я один в реальности нахожусь?

Это сообщение отредактировал IKS - 29.10.2015 - 14:15

[^]
machilo
29.10.2015 - 14:16
1

Хохмач

красиво написал, может даже копи паста, но так оно почти 90 % его слов, так оно и есть.

Это сообщение отредактировал machilo - 29.10.2015 - 14:16

[^]
yeahnot
5

шизоретепора вздутая главная

Цитата (gderliwy @ 29.10.2015 - 14:13)

Вот то ли дело сам Василий - пердит, как аэродинамическая труба!!!

[^]
Чатланен
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 29.10.2015 - 12:46)
Наверно природа все таки как то ограждает ебанутых от размножения.

Ни фига не ограждает - половина браков распадается успев произвести следующее поколение.

[^]
veresk07
3

Весельчак

Цитата (w1nner @ 29.10.2015 - 13:47)
Цитата (dbm123 @ 29.10.2015 - 13:01)
Были с другом прошлым летом на выходные в Минске!
Подтверждаю - вечером  бабы пошли просто косяками и реально много симпатичных!
Чуть не забыл: еще с женами мы были)))
А, проблема существует и не смешная она, эта проблема.

Подтверждаю. Был в командировке прошлым летом в Беларуси. Был в Минске. Девушек и женщин полно. Красивых, одиноких или разведенных. В первый же день познакомился и переспал с 29-летней одинокой. Которая хочет замуж и встречается с женатым. Хорошая девочка. Вспоминаю ее до сих пор иногда. Не был бы женат, женился бы на ней. cool.gif

Молодец, конечно. Но если бы это женщина написала? Сколько бы она нецензурных эпитетов огребла?

[^]
ABL
29.10.2015 - 14:17
4

Ярила

Цитата (pepper80 @ 29.10.2015 - 14:09)
Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 13:51)
У меня есть 2 примера на тему "почему не замужем в 30 + + +".
Пример 1.
Она - красивая, успешная молодая женщина 36 лет. Две "вышки", президентская степень чего-то там, мини-МВА. Свой бизнес с нуля раскрутила до "денег просто очень много". С отменным ч/ю, чистюля, готовит недурно. Ну и да, ёга, бассейн, тело - двадцатилетняя позавидует. Но. Когда раздавали вот эту бабью жалось, сострадание, желание понять мужика "уж какой есть", она стояла в очереди за железной силой волей, несгибаемым характером и отсутсвием соплей по любому поводу. Т.е., по сути она - мужик в юбке. На ее стенания "что ж замуж не берут" я неизменно отвечаю: "мужчине нужна дома - домашняя лапушка, а не бизнесвумен и генерал. Он же не пидор, чтоб генерала ебать". Подруга обижается и говорит что "мой мужчина меня найдет". Не найдет, вангую. Но я хотела бы ошибиться.

Пример 2.
Она - среднестатистическая женщина 35 лет. Дом-работа, звезд с неба не хватает, но на себя потратить может, и на кафешку с шейпингом останется. Ухоженна, есть о чем поговорить. Но... мечтает о принце. Патамушта в юности перечитала любовных романов. И теперь ждет "Его". В каждом, пригласившем на свидание, видит отца будущих детей. Мужики бегут как от огня - да я б тоже сбежала, увидев на лбу бегущую строку "хочу замуж". Как грицца, "он пригласил ее на кофе, а в глазах ее увидел свадьбу, ипотеку и троих детей". От этого маниакального "хочу замуж за принца" дева избавиться не может, хоть я считаю, что поможет работа с психологом. И ждет, ждет, а годы идут, идут....

В общем проблема-то гораздо шире, и как правило базируется на проблемах с башкой. А тараканы, выращенные и взлелеянные, к 30+ превращаются в лютых монстров, и избавиться от них самостоятельно уже не получится.

как то стереотипно. Я после неудачного брака только через 7 лет стала задумываться смогла ли жить с мужчиной. Хочется вечером объятий любимого, но как вспомнишь чем жертвовать придётся. Готовить, уборки прибавиться, главное работа на второй план отойдёт. Причём только у женщины, мужчина как жил так и будет жить. Он же мужчина и ни чем жертвовать не собирается, так как женщин вокруг много и все его всенепременное хотят. Именно его не его денег, а его как божество . Ды ни фига не так.

Как-то вам не повезло, с мужиком-то. Семья - это компромиссы, причем, с обеих сторон. Донести эту простую истину до мужчины, если он сем ее не осознает, необходимо еще на этапе "ритуальных добрачных танцев". Кстати есть шансы что коль не осознает, то и не донесете. И совмещать "готовку-уборку" и работой или своим делом более чем реально. Оставляя время на тренажерку и поплавать в басике. И если мужик адекватен, то домой он будет возвращаться с удовольствием, потому что будет знать - там ему хорошо, вкусно, чисто, любимо и сахарно. И обнимать будет крепко)) чо ж не обнять-то, коль своя-родная-желанная. Это я не идеализирую, это я по жизни наблюдения говорю. Я ХЗ где большинство тут отписавшихся примеры уебанов обоего полу берут, но рекомендую срочно менять круг общения и собственные жизненные установки. Чтобы потом не рыдать над потраченными впустую годами на недостойных людей.

[^]
баронесса
29.10.2015 - 14:18
3

Ярила

spartanian
В точку. Нас одна подружка почти-что развела. Вовремя сами за голову схватились.
Отныне эта дама даже не упоминается всуе. Хотя я с ней с первого класса дружила. Вот такой компот.

[^]
Penetrator
29.10.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:39)
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет».

А кому ты нужна ёбаная-переёбаная, где во рту хуёв было больше, чем грибов после дождя. Я в таком случае и сам пожрать не хуже приготовлю, стоит ли жениться из-за хавчика.

[^]
AloneSl
29.10.2015 - 14:19
6

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (IKS @ 29.10.2015 - 14:13)
Или я один в реальности нахожусь?

Нет, не один!
просто бОльшая часть аудитории дрочит на фото моделей, а живую титьку попросить стесняются - вот и сформирован мирок, в котором все кто за 30 - сосущие упругосисястожопастые борщеварительницы...

[^]
Domohoz
29.10.2015 - 14:21
9

Ярила

Цитата (баронесса @ 29.10.2015 - 14:07)
Metakon
У меня дочь тридцати с хвостиком  маленьким. На роликах гоняет, велосипед в фаворе. Шибко умная и самодостаточная. В кабаки ходит. Фигурка закачаешься - четвертый размер при параметрах  общепринятых. Все ей не то. Не мой чел, говорит. Ей тут начальник на  день рождения перевел сумму на карту, эквивалентную ее годам. Она его как и раньше посылала, так и тут послала.
А мне все завидует. Как ты, маманя, вечно с мужьями?  Ну что сказать, приспособленец я.

Это вам как маме кажется что дочка умная. А она с придурью явно. Аналог светке
4 размер на роликах смотрится непотребно.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 29.10.2015 - 14:28

[^]
BrokenTango
29.10.2015 - 14:22
0

Яптничный Эротикфест

Цитата (fLo0 @ 29.10.2015 - 15:49)
Вообще стоит задуматься, если девушка/женщина, симпатичная, с кучей положительных качеств, как выше описано, не может найти себе мужика, значит дело не в мужиках.....

Именно! Дело в двух вещах
Цитата
сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком

Немецкий пылесос отрывает нахрен сразу все (отхрумывает lol.gif )
Ну а крендели, тут она скорее не скручивается, а выписывает такие кренделя, что никто с ней быть и не хочет, это она приукрасила.

[^]
gderliwy
29.10.2015 - 14:22
0

Балагур

Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 14:16)
Цитата (gderliwy @ 29.10.2015 - 14:13)

Вот то ли дело сам Василий - пердит, как аэродинамическая труба!!!

Выходит, ты его знаешь лучше, чем я.

[^]
pepper80
29.10.2015 - 14:24
4

Ярила

Есть у нас знакомая одна. История надо сказать анекдотичная. Она - средний рост, не стройняшка, не толстуха, на личико миловидная. Но уверена, что мужчина ей должен и она встретит обязательно обеспеченного. Теперь с кем её познакомили. Он - работает в автосервисе, не красавец, заработок средний. Но уверен что должен ипать только супермодель. Итог знакомства понятен - переглянулись и разошлись. Считаю каждый должен искать себе пару. Олигарху не нужна деревенская молоденькая девочка. На раз и то сомневаюсь. Они также хотят манерную умную женщину. Уровень интеллекта должен в первую очередь соответствовать. И каждому из пары должно быть комфортно друг с другом. И ещё есть момент важный если ты рядом с человеком становишься лучше и развиваешься не по снисходящей. И мудрость женщины конечно никто не отменял. Помолчать где надо и поддержать. Главное вдохновлять, а не пилить. Щи, борщи это конечно плюс, но не главное в отношениях

[^]
elron
29.10.2015 - 14:24
6

Ярила

Да фигня всё это. Те, кто хочет быть замужней, находят мужика и выходят замуж. У некоторых не складывается, они разводятся, опять выходят. Они делают это.
А некоторым нравится быть одинокими. Даже не независимыми, а именно одинокими. Наверно это фетиш такой. Они же не тупые, они всё прекрасно понимают. Им удобно, что можно подцепить мужика на 1 ночь, что они такие красивые, умные и одинокие.
И все эти рассусоливания - это для того, чтобы показать этот их фетиш окружающим. Показать всем их тонкую душевную организацию.

[^]
Jilted
29.10.2015 - 14:25
9

Весельчак

Большинство разведенок - выедающие моск мужика бабы, которые в принципе в жены-то и не годятся. Жена должна быть подругой и любовницей. И когда ни того, ни другого качества нет, мужик разводится. Я не про всех написал, а про БОЛЬШИНСТВО. Так что женщины, воспитывайте в себе эти два качества, и разведенками стать сможете только по своей воле (если мужик ИЗНАЧАЛЬНО блядун или алкаш. а не стал таким с Вашей помощью).

[^]
conung
0

Ярила

я женат и тоже хочу тигрицу... свободную .

[^]
relanium84
2

Смерть человекам!

походила бы объявления что ли порасклеивала о знакомстве, а не в интернете сопли разливала

[^]
AloneSl
4

Цитата (Penetrator @ 29.10.2015 - 14:19)
А кому ты нужна ёбаная-переёбаная, где во рту хуёв было больше, чем грибов после дождя. Я в таком случае и сам пожрать не хуже приготовлю, стоит ли жениться из-за хавчика.

Да, и они же потом тоскуют, что жизнь прожита зря,
подразумевая своё за зря разъёбанное дупло...

[^]
BabyBoy
29.10.2015 - 14:27
6

Проктолог-кукловод

Пользуясь случаем: продам котят, 40шт. В Минске.

[^]
AloneSl
29.10.2015 - 14:28
0

Цитата (pepper80 @ 29.10.2015 - 14:24)
И мудрость женщины конечно никто не отменял. Помолчать где надо и поддержать. Главное вдохновлять, а не пилить. Щи, борщи это конечно плюс, но не главное в отношениях

Как сказал какой-то классик: "Любовь такой женщины, приравнивается к высшему образованию".
Всё верно!

[^]
cadet812
5

Шутник

Цитата
А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

эхх... прочитала бы это моя жена))

[^]
vrushka
4

Весельчак

Вот хз. Мне 45, разведенка с 35-ти, сама построила дом, вырастила двух парней, одному- 27, второму-25. Возрастная категория- сами понимаете, мужики либо женатики (у которых, все писдес как плохо, жены не понимают, они несчатные страдают, спят раздельно, кароч кот из "Шрека"-отдыхает), либо пьюшки...

[^]
Бубльгум82
29.10.2015 - 14:29
2

Юморист

Цитата (grably @ 29.10.2015 - 13:33)
Цитата (Rumpelshtil @ 29.10.2015 - 11:47)
Грустные буквы. Комментарии альфа-сОмцов еще грустнее. Пичальбеда... faceoff.gif

А в результате что происходит: красивых и умных, но невостребованных женщин разбирают иностранцы. Даже не очень богатые и красивые, простоо предлагают другую жизнь.

Эк вы про турков загнули-иностранцы lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх