Камни в почках, Коллекция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пролейтарий
9.10.2015 - 00:59
0
Статус: Offline

Юморист

Ну такого добра я богато бачив ...

Камни в почках

[^]
fffilosof
9.10.2015 - 01:00
6

Юморист

О, уже веганы подтянулись! hz.gif
Соболезную всем прошедшим через это.
От воды ничего не зависит. Если сильно минералезированая - радуйтесь, зубы будут крепче, кости и сосуды. Камни начинаются, когда начинают сбоить почки. Почки могут начать сбоить после переохлождения (привет любительницам показывать копчик hz.gif ), плохого питания (привет голодающимhz.gif), осложнения после болезни и/или приема медикаментов (удивительный факт: мы изучаем Ешки на продуктах, а медикаменты жрем пачками и пох на последствия), вальс по почкам deg.gif и т.д.
Медицина - НЕТОЧНАЯ наука и этим все сказано! Современная медицина может лечить только последствия (если Вам повезет и вы попадете к вменяемому врачу, который сразу поставит верный диагноз), а если Вам надо искоренить причину, то надо идти в китайскую медицину. Наша народная медицина в полном загоне, ее полностью убила советская медицина. А вот китайцы сначала 5 лет изучают свою народную медицину, затем 5 лет изучают западную (нашу) медицину, затем интернатура... И китайцы в первую очередь ищут причину и борятся с ней, а последствия уже по ходу дела umnik.gif

Это сообщение отредактировал fffilosof - 9.10.2015 - 01:09

[^]
Chuguevas
9.10.2015 - 01:00
0

Приколист

А сто процентный и доступный способ избавления от камней есть?

[^]
fffilosof
9.10.2015 - 01:05
1

Юморист

Цитата (Chuguevas @ 9.10.2015 - 02:00)

Есть, но у каждого человека этот способ индивидуален. cry.gif

[^]
Fotinared
9.10.2015 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (Chuguevas @ 9.10.2015 - 01:00)

Не жрать всякую гадость, не пить вредности. Здоровый образ жизни. А вообще - в трехлитровую банку высыпаете стакан пшена, заливаете кипятком и через сутки для профилактики воду пьете.

[^]
wellspring
9.10.2015 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Ю888 @ 8.10.2015 - 18:18)
.....йебать, как пить то теперь.....

не переживай - это не в печени, а в почках

[^]
Riverdim
9.10.2015 - 01:16
5

Приколист

Камни - это плохо... основных видов по химсоставу, только штук шесть, а еще смешанные. Не все просматриваются на УЗИ, не все видны и на рентгене, с йодом и без. От чего появляются точно никто не скажет, но что примерно делать можно решить с врачом... и самому изучить и приложить много усилий. Мочекаменная это на всю жизнь, подвержены чаще мужики, у женщин реже. Хорошо бы выловить свой булыжник и снести на экспертизу, в больничках не делают. Платная услуга, примерно 3,5 тысруб. Каменья и песок, которые сами выходят примерно до 6 мм. Остальные достают через пипиську и ставят стент на то место, где он застрял (чаще всего в мочеточнике), через месяц стент "снимают". У меня сами выходили, первый раз страшно, рецидивы полегче. На фотах что-то строительное... их что из трупов доставали что ли?

[^]
device1911
9.10.2015 - 01:18
0

Балагур

Мой батя позеленел и вырубился нахрен, когда его прихватило. В больничке сказали это у него песочек был, *уя се "песочек"

[^]
Фортепучина
9.10.2015 - 01:18
0

Ярила

хуясе... алмазы и сапфиры...блин.. cool.gif добываются со слезами на глазах и адской болью. cry.gif

[^]
coolic
9.10.2015 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (manager757 @ 8.10.2015 - 16:20)
ТС, от чего они вообще образуются?

Вода, которую мы пьём, наверное.

[^]
Riverdim
9.10.2015 - 01:27
1

Приколист

Цитата (dux81 @ 9.10.2015 - 00:07)
жеесть!что нужно жрать и пить и что наоборот нельзя,чтоб такого не было?воду почти не пью,5 дней в неделю пью пиво,1-2 кофе-чай,я всё делаю правильно?просто помню лет семь назад у матушки из почки камешек выходил размером с рисинку,как она мучалась бедная.я всегда думал ,много пива пьёшь,много ссышь,и вся муйня уходит.правда?нет?что скажут врачи.

воду пить НАДО, пиво НЕТ, особенно холодное и квасы с газировками забыть, все бобовые (кофе, какао, шоколад и т.д.) плохо, но это для тех у кого ураты. Не переохлаждаться, не надрываться физически. Да, много еще чего надо и не надо.

[^]
Turiisto
9.10.2015 - 01:28
1

Хохмач

Цитата (nikit555 @ 8.10.2015 - 21:54)
Позавчера наткнулся на вот это видео, как у собаки камни удаляют, вчера прочитал тему про уролога и уже многие прошли через процедура массаж простаты и забора мазка из писюна, сегодня опять про камни и уже смотрю у многих они шли и  все грызли подоконники. Просто таки Ад и Израиль)) 28 лет, пока ничего не беспокоит, но как то за будущее сцыкотно blink.gif

Товарищ хирург, а Хде перчатки (несмотря что это собака)?

Это сообщение отредактировал Turiisto - 9.10.2015 - 01:28

[^]
Califrenic
9.10.2015 - 01:30
0

Гость

Введение в теорию мочекаменной болезни

[^]
Riverdim
9.10.2015 - 01:34
2

Приколист

вода, практически не влияет на образование камней, только ее недостаток... еще: когда начинается приступ принимаю дротаверин 4 таб (это типа но-шпы), обезболивающие общего действия (тут уж что попадется) и с собой ношу диклофенак, одноразовые шприцы, тампоны для уколов. Обязательно приложить тепло (типа горячая ванна или грелка).

[^]
AlbaLupa
9.10.2015 - 01:36
6

Подельник

Блин, чет почитала и аж почки заныли :(
Жесть, одним словом.

Это сообщение отредактировал AlbaLupa - 9.10.2015 - 01:37

[^]
Sersh
9.10.2015 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Sineglazka @ 8.10.2015 - 20:44)
Вот моя печалька. Задницуass.gif уже ставила в теме "Злой медик". Это я встречала 2013 год в больничке. Не дай бог попадать в больничку на праздники, особенно на Новый год! Этот укол мне сделала пьяная Операционная! сестра, товарищи! А рядом на фотке - виновники праздника. Который посередине. Остальные два - в течение года, приняла роды уже самостоятельно. Специально для сравнения положила спичку. Сейчас они осыпались, а выходили словно усыпанные битым стеклом. Ощущения неопиССуемые. В приёмном покое я ползала на коленях за врачом и просила пристрелить. moderator.gif

Уроды. Такую попу испортили. Ну хоть проходит?

[^]
fedorofff
9.10.2015 - 01:43
0

Хохмач

Охренеть булыжники!!!

[^]
Sunray
9.10.2015 - 01:49
1

Ч Е Л О В Е К

с эзотерической точки зрения причина камней в почках это: обиды, ревность, злость

а верить-не верить дело лично каждого)
я спать пошел)

Это сообщение отредактировал Sunray - 9.10.2015 - 01:49

[^]
AsmusPhoto
9.10.2015 - 01:49
1

Шутник

Цитата (sonic222k @ 8.10.2015 - 17:30)
Будучи интерном - урологом хочу поделится фотками камней извлеченных из пациентов за последний 2 года ( камни от которых отказались родители т.к большинство извлеченных камней пациенты забирают себе), прошу прошения за качество ибо фоткал на уретральнный катетер.
25 фоток

1 Из мочевого пузыря "здаровичок"

Приятно с профи общаццо....
Дохтор, позволите мою историю напИсать? :)

А то болеее она никому нах не нужна... пичалько... ну-ну... :)

Лет надцать назад, будучи военнослужащим, жрал спирт с водой из Окияну.
Окияны были разные... ой, какие раааазныйее...

В Окияне была в основном соль и кальций с бромом... ну, не ведаю - можливо бром туда добавляли чтоб я начальству моск не ипал, но не ведаю...

Но!
Однажды, получив от любимой(!) мамочки посылку и обнаружив там дефицитные упаковки =виноградного соку=(школоте не понять- это начало рассвету разрушения СССР :) )...

и выжрав одну пачку...

по-утру, проснулся непонятно от какова мне чуйства... серьезно!

вроде как: хочу "пи-пи"... (не?!?!?! не-не?!?!?!?) а может "ка-ка"... неее!!! а может и "пипи и кака"...
неееееееееее!(нене!?!?!)

дополз до гальюна...

простите: пытался сделать "пипи и кака"...

ни-хе-ра...

ну(простите, пипи получилось, странное какое-то).

ладно... день прошел в заботах и службах....

ДЕНЬ ВТОРОЙ
это была суббота или воскресенье: мой коллега был на береге - жену(или)теток ибал...
и вот я... проснулся очень очень рано(4-5часов) от желания "пипи-и-кака"(ну, не понятно), извините товарищи :[
спрыгнул вниз..
и все...
очнулся я где-то до завтрака, от холода. я лежал на палубе и мне писдес как было холодно. и хотелось "пипи и кака"....

не хочу вас утомлять, товарищи...

в общем так: я выжрал весь виноградный сок и "родил" камень через день...
так вот: процесс "рождения" - это...
я не знаю с чем сравнить... может так бабы рожают?!?!?

в общем - берегите свои "пипи"!

арбузы, хорошее вино и пиво(хоть это и моча) помогают промывать...

но! берегите!

[^]
copran777
9.10.2015 - 01:50
1

Приколист

Почитал.. вспомнилось..
я через уретру родил.. действительно началось не нежданно не негаданно, лежал в ванне так сказать отмокал, потом резкая боль, что в глазах темно стало..
выходил тяжко, самое пакостное это хочешь по малой нужде, чувствуешь как тебя раздувает с нутри, а со шланга только кап да кап.. по 40 минут малую нужду справлял и в баночку делал, (так врач сказал) чтоб камень выловить и на анализ, чтоб изучить мол по какой причине образовался.
жестокие муки, действительно врагу такое не пожелаешь.
Всем здоровья и добра.. не болейте.

Это сообщение отредактировал copran777 - 9.10.2015 - 01:52

[^]
Kutf
9.10.2015 - 01:52
0

bl

Как то я песочком писать пытался. И совсем немного его было. Но мне хотелось откусить себе же друга. Это незабываемо. А как камни идут... Я даже представлять не собираюсь.

[^]
Aceone
9.10.2015 - 01:59
13

Балагур

Только у меня одного, после прочтения, почки вдруг ныть начали? blink.gif

[^]
skomoroh58
9.10.2015 - 02:18
1

Ярила

ТС жути нагнал, а как предостеречься, хоть общих правил, не озвучил.

как-то напугали меня так и рассказали, что пол пала помогла (травка).
я попробовал чаёк из неё пить. реально ощущаешь, как по почкам снежок пробегает.
но дело было летом, а когда этот чай пьёшь, алкоголь ни-ни. а лето без пива ...
травка такая сильная, что чай рекомендуют пить через трубочку ибо и зубы покрошит.

[^]
СБК
9.10.2015 - 02:33
1

Приколист

Тут несколько человек отписались.(надо понимать,забавы ради),что ТС-садист,мазохист ит.д,так вот,имея свой горький опыт 10-летнего ношения рентгеноНЕконтрастных 6-8 миллиметровых камней в почках,советую всем "счастливым" обладателям от них все же заранее избавиться,ибо хронический пиелонефрит,который они вызывают-это постоянный источник анаэробной инфекции в организме (как,например и кариесный зуб),а это может "рвануть" в самый неподходящий момент.Сам я стабилизировал,уменьшил их размер диетой,основанной на многократном лабораторном изучении состава собственной мочи (была такая возможность) и ,соответственно-подбором продуктов.
Всем здоровья долгие годы!

Это сообщение отредактировал СБК - 9.10.2015 - 02:42

[^]
Silvira
9.10.2015 - 02:41
1

Дракошко

EmB
епааать. он ещё жив что ли был? там же почки не пахали от слова вообще по ходу. Там если одну почку так закупорит уже пстс...

Что то после прочтения поясницу заломило.

Это сообщение отредактировал Silvira - 9.10.2015 - 02:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147752
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх