Камни в почках, Коллекция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
8.10.2015 - 23:51
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (torson @ 8.10.2015 - 20:30)
Видел я, как такая "красота" выходит. И видел камни, которые удалили из желчного пузыря у знакомой, восемь штук. Красивые, прямо бусы можно было сделать. Друг об друга отполированные. Императрица Анна Иоановна так же от камня в мочевом крякнула.

Во-первых, не "из", а "вместе с". Иначе это идиотизм.
А во-вторых, я никогда не понимала, почему пациенты так тоебуют эти камни забрать. Один раз пациентка за мной три дня ходила и возмущалась, почему ей камешки не отдали. А мне некогда было пузырь вскрывать и камни ее вынимать, целиком в патанатомию отправили. Ни одного пациента не было, чтобы сказал, что ему они без надобности. Помню, чувствовала себя золотоискателем, когда камешки эти на салыетке в раковине отмывала...

[^]
mellol
8.10.2015 - 23:51
0

Приколист

а сколько они не вытаскивают и люди спокойно живут

[^]
Баннер
8.10.2015 - 23:54
7

Ярила

Ох помню я как мама моя покойная каталась по полу от болях в почках. В середине восьмидесятых. И да, в итоге операции камешек достали и он долго лежал как память в доступном месте квартиры. И на всю жизнь запомнил её фразу с той эпохи приступов: "Вот сказали бы мне - съешь килограмм говна и всё пройдёт, ЯП съела без вопросов" . Человек был готов на всё, лишь бы окончились пытки.

[^]
101
8.10.2015 - 23:59
0

Festina lente

Мне такие в аквариум подойдут.)

[^]
Kaddinskyi
9.10.2015 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Sineglazka @ 8.10.2015 - 21:44)
Вот моя печалька. Задницуass.gif уже ставила в теме "Злой медик". Это я встречала 2013 год в больничке. Не дай бог попадать в больничку на праздники, особенно на Новый год! Этот укол мне сделала пьяная Операционная! сестра, товарищи! А рядом на фотке - виновники праздника. Который посередине. Остальные два - в течение года, приняла роды уже самостоятельно. Специально для сравнения положила спичку. Сейчас они осыпались, а выходили словно усыпанные битым стеклом. Ощущения неопиССуемые. В приёмном покое я ползала на коленях за врачом и просила пристрелить. moderator.gif

как сейчас попка себя чувствует после такого укола?
что было за это медсестре? и что медсестра колола? - просто интересно cool.gif

[^]
driedape
9.10.2015 - 00:02
-2

Хохмач

а может быть все камни на свете - это камни из почек, когда-то умерших людей?

[^]
futuremart
9.10.2015 - 00:06
5

Весельчак

Шутит конечно могут слабоумные люди, которые не испытали эти муки когда это находится в твоем теле и уйти от этих страданий можно на некоторое время приняв сильные обезболивающие. Камни не как не пахнут. Образовываться камни у меня стали после осложнённого гриппа с температурой за 40. И вода здесь не причем пейте хоть из лужи камни не появятся ...
Желаю всем крепкого здоровья!

[^]
dux81
9.10.2015 - 00:07
0

Хохмач

жеесть!что нужно жрать и пить и что наоборот нельзя,чтоб такого не было?воду почти не пью,5 дней в неделю пью пиво,1-2 кофе-чай,я всё делаю правильно?просто помню лет семь назад у матушки из почки камешек выходил размером с рисинку,как она мучалась бедная.я всегда думал ,много пива пьёшь,много ссышь,и вся муйня уходит.правда?нет?что скажут врачи.

[^]
wildwing39
9.10.2015 - 00:08
0

Юморист

вопросы

как и отчего они появляются?
как люди узнают что они у них есть? какие признаки?
как выводят? это опасно или какие последствия?

[^]
КотСолдат
9.10.2015 - 00:10
1

Партизан

Цитата (sonic222k @ 8.10.2015 - 21:22)
Цитата (КотСолдат @ 8.10.2015 - 19:33)
ТС, ты САДИСТ!!!! От одного воспоминания плохо становится! Помню несколько лет назад когда мня скрутило это такой трэшак был...   но как оказалось это были только цветочки dont.gif  Это пошел камень из левой почки он у меня был 3 мм. Как говорится Баралгин и реабал мне в помощь + мочегонное и неделю мучений и этот камушек сам вышел... Но на УЗИ меня ждал неприятный сюрпоайз в правой почке камень 11мм такие уже самостоятельно выйти не могут... В общем больничка, дробилка ультрозвуком на части и все перечисленные выше прелести неоднократно и в полном объеме.
В общем еще раз ТС ты сволочь и САДИСТ moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

P.S. Ой как все запущенно, я уж по началу решил, что ТС просто пофоткал витрину в урологии, в каждом отделении такая есть (с сокровищами добытыми у пациентов) и решил нас тут постращать, да в садиста поиграть, тут все куда запущеннее. ТС  ты не только садист, но и мазахист! Сам ведь прошел весь этот круг ада, и нас вспоминать заставляешь.

Любая почечная колика должна быть купирована если баралгин помогает то им если не помогает то сильнодеиствуюшими препаратами или даже наркотическими боли очень сильные есть опасность болевого шока. Бог миловал и я не проходил через это. И ни в коем случае не хотел оскорбить Яповчан прошедших через этот ад.

Да все нормально! Ты бро, сильно то на свой счет мои слова не бери.У меня юморок всегда черный. А про купировку боли ты прав, баралгин спасал, правда несколько раз была ситуация, что нельзя было его поставить (не буду рассказывать почему, не интересно это) вот тогда были трешаковые моменты, вспоминал всех и почемуто недобрым словом... dont.gif

[^]
futuremart
9.10.2015 - 00:14
0

Весельчак

Цитата (wildwing39 @ 9.10.2015 - 00:08)
вопросы

как и отчего они появляются?
как люди узнают что они у них есть? какие признаки?
как выводят? это опасно или какие последствия?

[^]
flashy
9.10.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 8.10.2015 - 18:36)
Прошу рассеять или подтвердить некое поверье, что ежели пиво пить регулярно, то песок\камни не задерживаются, вымываются. Верно ли это?

А некоторые образуются от чрезмерного употребления пива.

[^]
shizzam
9.10.2015 - 00:18
1

Шутник

Бля ТС мне стало страшно....

[^]
torson
9.10.2015 - 00:19
0

Юморист

Цитата (Mogner @ 9.10.2015 - 00:51)
Цитата (torson @ 8.10.2015 - 20:30)
Видел я, как такая "красота" выходит. И видел камни, которые удалили из желчного пузыря у знакомой, восемь штук. Красивые, прямо бусы можно было сделать. Друг об друга отполированные. Императрица Анна Иоановна так же от камня в мочевом крякнула.

Во-первых, не "из", а "вместе с". Иначе это идиотизм.
А во-вторых, я никогда не понимала, почему пациенты так тоебуют эти камни забрать. Один раз пациентка за мной три дня ходила и возмущалась, почему ей камешки не отдали. А мне некогда было пузырь вскрывать и камни ее вынимать, целиком в патанатомию отправили. Ни одного пациента не было, чтобы сказал, что ему они без надобности. Помню, чувствовала себя золотоискателем, когда камешки эти на салыетке в раковине отмывала...

Ну извлекали камни как раз "из". С или без пузыря - не в курсе. Камешки удивили своим насыщенным синевато-коричневым цветом и полировкой. Отдал хирург пациентке, не по просьбе, а в назидание - чтобы меньше жрала и пила вредных для здоровья продуктов. Хотя, это не впечатлило тетку.

[^]
Fotinared
9.10.2015 - 00:21
3

Весельчак

Брррр, как вспомню. Боль в пояснице адская, место себе найти невозможно, температура. УЗИ+рентген, потом больница, литотрипсия. И вот он АД. Родить проще. Камушек 12 мм подробили неудачно, крепкий гад попался. А потом дружно арбуз палатой трескали, почки промывая.

[^]
ОрехСеледкин
9.10.2015 - 00:24
-7

Весельчак

с 08/2013 перестал есть животных и всякую дрочку/доилку.

Вышли/слезли камни:
с зубов (за 1 месяц)
почки (ловил в унитазе) (через 3 месяца)
желчный (1,5 года) (посрал-поблевал) было больно, но НИЧЕГО НЕТ! "Выходили" 3- месяца, а ХЕРурги говорили только резать.

Ем, в основном, не вареную пищу.

[^]
TheGodfather
9.10.2015 - 00:26
1

Весельчак

Брр.. Врагу не пожелаешь.
После того как у друга такая ситуация случилась сталь серьезнее к этому относиться. Воду очищенную пью. Даже для чая специально покупаю. Береженного бог бережет.

"Виктор Афанасьевич был настолько беден, что из накоплений у него были лишь камни в почках."

[^]
korsaс
9.10.2015 - 00:39
2

Ярила

было дело, когда пиелонефрит был.
как приятно было видеть мощный напор после того как вылезла фигня размером с лимонную косточку.
п.с.
места себе не находил, все зудело, а самое главное думал что мне член и простату на половинки раздирбанят когда доставать будут.

Это сообщение отредактировал korsaс - 9.10.2015 - 00:41

[^]
GGV008
9.10.2015 - 00:44
0

Шутник

спасибо, познавательно.
Токмо к ТС скромная просьба: при фотографировании линейку прикладывать для понимания масштабов камнепада. Офицерская очень подходит)))

[^]
КотСолдат
9.10.2015 - 00:45
1

Партизан

Цитата (shizzam @ 9.10.2015 - 01:18)
Бля ТС мне стало страшно....

Ну так топай на УЗИ, либо будет тебе радость, либо печалька, но зато не будет нежданьчика как у меня... Никогда на почки не жаловался, поехал на машине в другой город, там на рынок пошел... И тут началось...

[^]
VicV
9.10.2015 - 00:45
1

Ярила

"Будучи интерном - урологом хочу поделится фотками кам...."

я читаю - будучи инженером-урологом.... странно, думаю, в урологии тоже инженеры?..... )))))))))

[^]
YoLa
9.10.2015 - 00:49
2

Весельчак

Вопрос к знающим. Подскажите пожалуйста клиники/больницы/институты урологические в Москве или Нижнем Новгороде. Маюсь с камнем 2см. В Марий-Эл предлагают делать полосную операцию, звуком не долбят. В поисках советов и отзывов шерстил много сайтов. Из всех что попались на глаза, внушает доверие "Городская клиническая больница № 57"(Москва). И по поводу квот - как мне объяснили на такие операции они не распространяются?

[^]
Ламинария
9.10.2015 - 00:55
1

Мурчаукяс

Говорят, почечная боль хуже родовых схваток. Не дай бог, пережить.

[^]
nat788072
9.10.2015 - 00:56
2

Приколист

Присоединяюсь к страдальцам. Чуть не сдохла, пока камень выходил. Боли хуже родовых.

[^]
Viktor342
9.10.2015 - 00:56
1

Шутник

в журнале "Изобретатель и Рационализатор" попадалась статья, годах в 80х, примерно, там врач нефролог предлагал воздействовать на почки звуком, 2400гц, типа - массаж, прямо положить небольшие динамики на живот, делал, небольшие камни 3-5мм и песок вышли сами, детали написанного в статье сейчас уже не помню, звиняйте why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147752
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх