В Германии не так уж и плохо, да?, Беженцев пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
9.09.2015 - 11:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 9.09.2015 - 10:10)
Цитата (mtiger @ 9.09.2015 - 10:01)
Ауть... Пущай шлют эти открытки с подписями из либен Дойчланд. Прикол, как долго немцы будут терпеть такой беспредел? В Австралии давно идут течения против исламизации и чернения кожи местных. Никто и никогда вам не расскажет, как на континенте очень не любят приезжих из Африки. Но! Учить инглыш по бесплатной программе, забудьте, если вы белый. Первый раз в жизни ощутила дискриминацию по расовому признаку. В пользу негров. Препод инглыша была тоже беженка из Африки(!). И за весь этот цирк платят работающие жители Австралии. К чему это рассказываю? К тому, что в России уже есть предложения обучать на бесплатных языковых курсах гастерарбайтеров, без образования и любого опыта работы. А платить за их обучение на РФ территории будут... Надеюсь, слышащие услышали и поняли.

Только что по лайф-ньюс. Эббот (премьер австралийский) объявил, что продолжают бомбить Ирак и присоединяются к бомбежкам Сирии. Готовы принять 12000 беженцев и потратят на них еще 40 млн.долларов.
Ждите еще гостей. Похоже скоро их антиисламская политика даст трещину.

Прикольная новость)) Спасибо. Преимущество Австралии в том, что она полностью окружена водой. Сделан отстойник для любых беженцев на острове Рождества. Тоня раббит скоро будет смещён со своего поста однопартийцами. У населения Австралии этот чучел имеет поддержку в минус 150%. Я голосовала против него. Мне нравится Кев Радд. Зачем туповатая Джулия Гиллард сместила его, потакая своим амбициями, непонятно. Правда, жаль, что мужик сказал, мужик сделал. Кев ушёл из политики. Буду надеяться на его возвращение. Этот чел задружбанился с Путиным. А это очень хорошо.

Добавлено в 12:13
http://artemdragunov.livejournal.com/
Ссылка для раздумий. Чел видит будущее, работает со спецслужбами. Потому, достаточно серьёзен и интересен.
Хотя... За нами блюдут и фиг дадут убить планету))

[^]
FedorDK
9.09.2015 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 9.09.2015 - 10:57)
Цитата (FedorDK @ 9.09.2015 - 10:29)
Цитата (Cka3a4huk @ 9.09.2015 - 09:43)
чет я не помню особой радости от наплыва мигрантов в постах местных немцев.

Ну вот про гуманность пишут, например:
http://www.yaplakal.com/findpost/39232602/...pic1197320.html

разве мориарти из германии?
радости в его посте чуть меньше, чем нихуя

Радости нет, но и скорби нет, как по делам в РФ. smile.gif

[^]
prokos33
9.09.2015 - 14:56
0

кацап,ватник и москаль

Сами им жизнь испортили-теперь пусть платят!!!

[^]
mobione
9.09.2015 - 14:59
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 9.09.2015 - 09:08)
Цитата (mobione @ 9.09.2015 - 08:16)
не нужно себя успокаивать тем, что ТАМ хуже и у нас по другому.

Особенно интересно это читать, когда в теме отметился каждый местный оппозиционер и рассказал про плохую Россию. И про мусор и про чиновников и про чурок. В основном граждане из 404 и Германий пишут. smile.gif
Т.е. когда рассказать как в Германии все мильонеры, а у нас голодают все - это можно сравнивать, а как про беженцев - это сравнивать не надо.
Как у Путина какие ни какие, а граждане РФ в МСК прутся (чечены, даги и т.д.) - это Путин русских продал.
А как у Меркель с другого континента понаехали, из предварительно разбомбленных хозяевами Меркель стран - это доброта и взаимопонимание. smile.gif

з.ы. И про уровень жизни. Т.е. еслиб у нас был уровень жизни выше, то всепросральщики с радостью бы прониклись решением Путина завезти пару мильонов цыган и раздать им пособия из бюджета? Что-то не верится.

если это камень в мой огород, а он видимо в мой - то я не писал о том, что в россии хуже. я сказала как есть - эта проблема общая как в РФ так и в Европе. они борзеют с одинаковой силой абсолютно везде и с одинаковой силой, поэтому радоваться что гейропа загибается под гнетом чурок, в то время как имеются в огромнейшем кол-ве свои... по меньшей мере глупо и наивно. особенно прикрывая это многонациональной родиной.

и причем тут украина и мигранты, мне абсолютно не ясно. тупое передергивание аля "НА СЕБЯ ПОСМОТРИ".

Добавлено в 15:06
На счет негров и последних гаджетов и шмоток. Этим страдают и многие молодые европейцы.

Дело не столько в том что они в бабле утопают, а в том, что им присуща особенность тратить почти все деньги на модные вещи и гаджеты. То что может не хватать жрать, не так важно. Многие европейцы из восточной европы страдают тем же самы - крутые шмотки, телефоны, абсолютно убитая съемная квартира, но зато с огромной плазмой и приставкой.

[^]
Petrovich04
9.09.2015 - 15:08
1

Ярила

Мда, при таком курсе евро моя з/п тает по сравнению с их выплатами

[^]
patrik011400
9.09.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (nyger @ 8.09.2015 - 18:22)
Завидовать плохо.... пусть себе живут и радуются жизни :)

немцы)

[^]
ValeraVD
9.09.2015 - 17:39
0

Ярила

2020 год.
- Что это ты читаешь?
- Русско-арабский разговорник, на следующей неделе еду в Берлин.

Добавлено в 17:40
Самую лютую ненависть потоки беженцев в Германию вызывают у прогрессивного населения Украины.

[^]
GrezLee
10.09.2015 - 09:18
-1

Ярила

пока мы сами не избавимся от всякой чечни такие посты выглядят как унижение и зависть.

Это сообщение отредактировал GrezLee - 10.09.2015 - 09:19

[^]
eugeny1113
13.09.2015 - 21:19
0

Балагур

Цитата (allpofig72 @ 8.09.2015 - 18:59)
Цитата (eugeny1113 @ 8.09.2015 - 18:25)
охуевшие рожи, у нас так же беженцы с хохландии жили- по 25 тыров на рыло. в медвежьегорске гостиница разваливалась от их гулянок, гуманитарку только что в лицо не кидали помогающим.

По 25 на рыло, говоришь? В день?
Смотри, от зависти не лопни.

зарабатываю я гораздо больше, так что завидовать мне тут нечему, да и не завистливый я. а ты чо всколыхнулся то, тоже с этой халявщицкой братии? ненавижу этих уебков за их поведение и хамство

[^]
PaulKeller
17.09.2015 - 11:19
0

Юморист

Цитата (Aibo @ 9.09.2015 - 11:29)
Я сам видел, что как и к чему с беженцами.
Да, прут толпами в Германию, Швецию и Англию, т.к. выдают денежные пособия.
Кроме того именно эти страны имеют уже организованную диаспору из соплеменников новоприбывших, ну или родственников.
В центрах по распределению беженцев творится ад и хаос, а там, где они живут - срачь полнейший.
Действительно много женщин детей и семейных.
Довольно много людей довольно хорошо образованна, хотя также много и тех, кто читать-писать не умеет.
Да, немцы обеспечивают всю эту толпу одеждой, едой, кровом. Сейчас города рвут на жопе волоса, пытаясь обустроить для беженсев зимнее жилье.
Да, предусмотрено сокращение социальных программ для местных - садики, библиотеки, медицина. Только в школе, где учится мой сын, с этого года сделали 2 новых класса по 25 человек. Я уже рад, что отдельные, а не общие, как хотели некоторые толерасты.
Правители чешут репу куда бы трудоустроить столько народу. Пока сошлись на том, что для начала организуют языковые курсы и потом профобучение и поттверждение дипломов, у кого они есть. Я, честно говоря, опасаюсь тенденции снижения зарплаты вцелом, в нижнем сегменте, для начала - не хватает дешевых высококвалифицироанных работников, а тех, кто "ни асилил" и так на биржах труда полно.

В центрах по распределению беженцев творится ад и хаос, а там, где они живут - срачь полнейший.
Действительно много женщин детей и семейных.
Довольно много людей довольно хорошо образованна, хотя также много и тех, кто читать-писать не умеет.

Щас пошла информация, что Германия будет несколько процентов мигрантов с высшим образованием, и нужными специальностями оставлять в стране, а остальных отфутболивать подальше, по Евросоюзу. То есть профильтровать, снять сливки, а остальных под жопу веником.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69643
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх