Украина - Беларусь (футбол или политика), околофутбол или повод задуматься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lekkter
8.09.2015 - 15:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 15:56)
lekkter, ты че такой обиженный? видать питерские скины обоссали тебя, или деньги отобрали, или бабу увели?

Ещё один яркий представитель быдла. Да мне даже говорить ничего не надо. Вы сами всё за меня прекрасно демонстрируете.

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 16:00
2

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:53)
Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:49)

70% там было именно бандеровцев, кстати, именно они выделялись зверством (рекомендую читать первоисточники, воспоминания очевидцев - может, и мозги на место встанут).

там было всякое отребье. "Идейных там не было вообще, пресмыкатели (которые шли убивать чтобы их не убили самих) и садисты.
ты б послушал что моя бабушка рассказывает про белорусских партизан (я сам всегда смеюсь от этой мысли) - ты б сказал что она ярая антисоветчица и "фошыздка". Так вот в "партизанах" тоже был, мягко говоря, не самый лучший контингент - и грабили, и насиловали, и убивали. Для них тогда в деревне появление партизан было стихийным бедствием, с немцами хоть понятно было - это не делай, то не делай - будешь живой и целый. А что "партизанам" какая моча в голову стукнет - это не угадать.

Ты не поверишь, но, моя бабка говорит тоже самое, но, с маленькой поправкой - у них в деревне 'партизаны' грабили и убивали местных жителей, а в соседнем районе (Брестская обл.) партизаны немцев хуячили и однажды большой конвой наших, отправляемых в Германию освободили dont.gif . Так вот нормальные партизаны сами завалили грабителей и все стало на свои места! Во время таких тяжелых испытаний, как война, всякая сволочь наверх поднимается... Точно такая же ситуация и с фашистами в Украине (и не надо отрицать очевидное) - самим украинцам надо с ними порешать behead.gif и жить дальше...

[^]
Gazza
8.09.2015 - 16:01
-3

Балагур

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 15:58)
Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 15:56)
lekkter, ты че такой обиженный? видать питерские скины обоссали тебя, или деньги отобрали, или бабу увели?

Ещё один яркий представитель быдла. Да мне даже говорить ничего не надо. Вы сами всё за меня прекрасно демонстрируете.

хз. что там в твоей дурной голове твориться, я просто спросил, ну мало ли, детская травма может или еще что.

[^]
lekkter
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 15:57)
Я ответил на твои вопросы, только ты не хочешь слышать, только оскорблять и ненавидеть...

Выйти - значит доказать свою точку зрения, показать, что мы не быдло, что бы готовы стоять за свои правы.. Фанаты вышли не просто так, а потому что не исполнялся закон, которые должен исполняться..

Подумай на этим... я фанат и я не оскорбил тебе в отличее от тебя..

Где ты ответил? Какая связь между терористами и избитыми ультрас-шайкой детьми?
Доказать свою правоту можно не используя грубую силу. Применение кулака в споре - показатель слабости.
Изменилось что-то? Закон нарушен был по-мнению фанатской толпы. Для решения правовых вопросов есть суд, а не площадь.

[^]
NaStreme
2

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 8.09.2015 - 15:32)
Uwaga
Цитата
личное общение и интернет в основном. Ну и сам бываю, и в Украине, ивРоссии, и в неправославномЪ мире

Цитата
Подъезды зассаны и засраны как раз не в толерантной Чехии, а в православнЪй России, странно, да?

Ты точно в РФ бываешь? Я очень давно не видел обоссаных подъездов, где ты их находишь?

Ну вот же в методичке, страница 17 rulez.gif

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 16:02
0

Ярила

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 16:01)
Я ответил на твои вопросы, только ты не хочешь слышать, только оскорблять и ненавидеть...

Выйти - значит доказать свою точку зрения, показать, что мы не быдло, что бы готовы стоять за свои правы.. Фанаты вышли не просто так, а потому что не исполнялся закон, которые должен исполняться..

Доказать свою правоту можно не используя грубую силу. Применение кулака в споре - показатель слабости.
Изменилось что-то? Закон нарушен был по-мнению фанатской толпы. Для решения правовых вопросов есть суд, а не площадь.

Причем тут террористы? faceoff.gif
Егора и Юру - убили обычные обыватели, которые прятались за свою "Диаспору" , какие террористы? ты о чем?

[^]
lekkter
8.09.2015 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 16:01)
хз. что там в твоей дурной голове твориться, я просто спросил, ну мало ли, детская травма может или еще что.

А ты, или тебе подобные, фаер в заднице проносишь на стадион по какой причине? "хз. что там в твоей дурной голове твориться, я просто спросил, ну мало ли, детская травма может или еще что."

[^]
lekkter
8.09.2015 - 16:04
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 16:02)

Егора и Юру - убили обычные обыватели, которые прятались за свою "Диаспору" , какие террористы? ты о чем?

Это ты начал говорить про убивавших в чечне русских. Пытайся следить за собственной аргументацией, иначе спор теряет смысл.
Егора и Юру убил в первую очередь алкоголь и их собственная тупость, как доказали судебные разбирательства.

[^]
zoleg
8.09.2015 - 16:04
-1

Жнец

Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:42)
Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:28)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:22)
У белорусских националистов есть своё видение истории как и у украинских, Хатынь организовали русские по приказу Сталина, если с ними пообщаешься там еще и не такое узнаешь, впрочем ничего нового основная догма у них москали все переписали все врут и Русь это Беларусь и Украина, а Россия это орда это их и объединяет собственно. cranky.gif

Хатынь, братан, организовали как раз таки бандеровцы и еще десятки деревень спалили - то, что они у нас сделали, даже немцы не творили. И хуй мы это забудем moderator.gif

Ага я то это знаю, а вот попробуй бестолочи докажи это даже документы они не воспринимают как доказательство все советская пропаганда все москали это.Этот прием проканывает помните как показывали российские поспарта в Одесском сожженном Доме профсоюзов, говоря что это русские приехали дестабилизировать обстановку что это чуть ли не спецназ ГРУ , потом эту тему замяли... это и есть то что называется "правильный" вброс.

Ты свидомым что-то пытаешься доказать? shum_lol.gif
Не старайся, слово - факт и документ, для оных не представляет никакой ценности.
Дискуссия бесполезна, абсолютно. По началу меня это возмущало, потом начало забавлять, они действительно смешны , причем отрицают даже факты задокументированные не только в России (СССР), но и в Германии , Польше. В своих потугах переврать историю они просто неподражаемы.

[^]
Gazza
8.09.2015 - 16:05
-1

Балагур

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 16:03)
Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 16:01)

А ты, или тебе подобные, фаер в заднице проносишь на стадион по какой причине? "хз. что там в твоей дурной голове твориться, я просто спросил, ну мало ли, детская травма может или еще что."

ахаха. файера в жопе таскают ваши питерские бомжи, это их фишка, я из других мест, у нас так не принято. Чувак да ты реально унылое говно, неинтересно пишешь, если что. У тебя просто комплексы.

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 16:06
0

Ярила

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 16:04)
Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 16:02)

Это ты начал говорить про убивавших в чечне русских. Пытайся следить за собственной аргументацией, иначе спор теряет смысл.
Егора и Юру убил в первую очередь алкоголь и их собственная тупость, как доказали судебные разбирательства.

Ну конечно, алкоголь и тупость, человек тупой, работал на РОССИИ1.. Угу, поверил..

Террористов, я привел в пример когда ты сказал про детей, но на манежке не было детей, этим "Орлам" было по 18+.. Какие дети>?

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 16:06
-3

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 16:00)
Ты не поверишь, но, моя бабка говорит тоже самое, но, с маленькой поправкой - у них в деревне 'партизаны' грабили и убивали местных жителей, а в соседнем районе (Брестская обл.) партизаны немцев хуячили и однажды большой конвой наших, отправляемых в Германию освободили dont.gif . Так вот нормальные партизаны сами завалили грабителей и все стало на свои места! Во время таких тяжелых испытаний, как война, всякая сволочь наверх поднимается... Точно такая же ситуация и с фашистами в Украине (и не надо отрицать очевидное) - самим украинцам надо с ними порешать behead.gif и жить дальше...

---Во время таких тяжелых испытаний, как война, всякая сволочь наверх поднимается... ---

золотые слова, слюшай...!
я про то и говорю, еще б вата на этот счет сообразила.
причем эта всякая сволочь может и флагом (триколором или БЧБ) прикрыться, и "идеями" даже какими-то.
но от этого ни триколор, ни БЧБ, ни идее - грязнее не становятся.

не понял, с какими "фашистами" Украине надо чего порешать? Люди, которые защищают свою землю - называются в худжем случае "федералами", в лучшем - "патриотами".

[^]
lekkter
8.09.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 16:05)
ахаха. файера в жопе таскают ваши питерские бомжи, это их фишка, я из других мест, у нас так не принято. Чувак да ты реально унылое говно, неинтересно пишешь, если что. У тебя просто комплексы.

Ещё раз повторю - в сортах говна не разбираюсь. Унылое говно это такие как ты, бананы Роерто Карлосу бросающие. Жгущие фаеры на стадионах, кидающиеся бить кузьмичей за шарф "неправильной" команды.

[^]
Wkololo90x
8.09.2015 - 16:12
5

Ярила

Uwaga
Цитата
не понял, с какими "фашистами" Украине надо чего порешать? Люди, которые защищают свою землю - называются в худжем случае "федералами", в лучшем - "патриотами".

Жирный, ты про них? Эти кто, федералы или патриоты?

Украина - Беларусь (футбол или политика)

[^]
Slaveowner
8.09.2015 - 16:13
1

Шутник дохуя?

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:56)
Между украинским и белорусским народами из-за этого всего говна отношения стали только теплее.

Ну где теплее блять? У многих знакомых ненависть к хохлам из-за бомбежек днр/лнр. Не суть важно что там правда, что вымысел. 9 из 10 стали желать скорейшего падения Киеву и наличия солдат РФ в нем.

[^]
Gazza
8.09.2015 - 16:13
-1

Балагур

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 16:09)
Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 16:05)

Ещё раз повторю - в сортах говна не разбираюсь. Унылое говно это такие как ты, бананы Роерто Карлосу бросающие. Жгущие фаеры на стадионах, кидающиеся бить кузьмичей за шарф "неправильной" команды.

кузмичей не бьют сейчас, прошли 90-е и начало 2000-х, файера никому не мешают - это красиво, на поле их не кидают, ну может в исключительных случаях, а на бананы мне абсолютно пох, мыслишь шаблонно, скорее всего телевизора насмотрелся.

[^]
lekkter
8.09.2015 - 16:14
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 16:06)
Ну конечно, алкоголь и тупость, человек тупой, работал на РОССИИ1.. Угу, поверил..

Террористов, я привел в пример когда ты сказал про детей, но на манежке не было детей, этим "Орлам" было по 18+.. Какие дети>?

И что, что работал на России 1. Ты хочешь сказать что он был трезвый в вечер смерти?
Избитым подросткам было 15-16 лет.

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 16:15
2

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 16:06)
Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 16:00)

---Во время таких тяжелых испытаний, как война, всякая сволочь наверх поднимается... ---

золотые слова, слюшай...!
я про то и говорю, еще б вата на этот счет сообразила.
причем эта всякая сволочь может и флагом (триколором или БЧБ) прикрыться, и "идеями" даже какими-то.
но от этого ни триколор, ни БЧБ, ни идее - грязнее не становятся.

я про тех фашистов, наличие которых признала даже гейропа - айдары и прочая наволочь. И никакие они не патриоты, а обычные каратели. Патриоты в Украине те, кто не дает окончательно развалиться системе ЖКХ и людям замерзнуть, патриоты на скорых людям помогать приезжают за нищенскую з/п и без лекарств, патриоты не дают окончательно развалиться заводам. Сволочь всякая - и есть Парашки, Кролики и иже с ними. Они Украину загонят в каменный век и никакая 'заграница нам поможет' не поможет. Такие грустные прогнозы...

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 16:18
-3

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 8.09.2015 - 16:12)
Uwaga
Цитата

это полк "Азов", убери с них а-ля фашистскую символику - не будут ничем отличаться от остальных комбатантов на этой войне. Разница в том что они воюют на стороне государства и защищают территориальную целостность и конституционный строй (значит все-таки "федералы"), а российские наемники там воюют за тех кто в государстве Украина признан террористической организацией

[^]
lekkter
8.09.2015 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 16:13)
кузмичей не бьют сейчас, прошли 90-е и начало 2000-х, файера никому не мешают - это красиво, на поле их не кидают, ну может в исключительных случаях, а на бананы мне абсолютно пох, мыслишь шаблонно, скорее всего телевизора насмотрелся.

1. На матче Ростов-Локомотив 2013 году моего брата избили, отобрали шарф фк Ростов и изрезали его с мотивировкой - нет Ростова. Есть Ростсельмаш.
2. Это не красиво. Это мешает проведению матча, вплоть до срывов его. Не бросают? Шунин не так давно был.
3. Если тебе пох... Ну надо быть конченым быдлом чтобы величайшему игроку Карлосу орать черножопый жри банан.

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 16:20
1

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 16:18)
Цитата (Wkololo90x @ 8.09.2015 - 16:12)
Uwaga
Цитата

это полк "Азов", убери с них а-ля фашистскую символику - не будут ничем отличаться от остальных комбатантов на этой войне. Разница в том что они воюют на стороне государства и защищают территориальную целостность и конституционный строй (значит все-таки "федералы"), а российские наемники там воюют за тех кто в государстве Украина признан террористической организацией

По твоей логике - с Гитлера свастику сними, останется милый дедушка? Не хиляет - каждому Сеньке по шапке. И судить их украинский народ будет именно с так ими любимыми свастиками! И не уходи от ответа - кем являются изображенные на фото? Фашисты или нет? Конкретно!?

[^]
Gazza
8.09.2015 - 16:21
-1

Балагур

Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 16:13)
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:56)
Между украинским и белорусским народами из-за этого всего говна отношения стали только теплее.

Ну где теплее блять? У многих знакомых ненависть к хохлам из-за бомбежек днр/лнр. Не суть важно что там правда, что вымысел. 9 из 10 стали желать скорейшего падения Киеву и наличия солдат РФ в нем.

хуй знает, откуда ты черпаешь такую инфу, работая в Москве я даже от москвичей такой дичи не слышал, а в Беларуси и подавно не знаю никого, кто бы так говорил. Тут скорее наоборот, есть те кто не смотрит тв, они нормально относятся к Украине, желают им мира, и те кто смотрит тв, ну это да, отморозки черпающие инфу из передач киселева/соловьева. Скорее 50/50, при условии что Гомельская, Брестская, Могилевская, Часть Минской области постоянно гоняют на закупы в Украину, и видят там реальное положение дел, по-этому их не наебешь нтвшным дерьмом. Да тема Украины сейчас не актуально, сейчас люди больше обеспокоены экономическими проблемами, тотальная безработица, сокращения, увольнения, курс доллара, инфляция, маленькие зарплаты, большие цены.

Это сообщение отредактировал Gazza - 8.09.2015 - 16:23

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 16:23
-3

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 16:13)

насчет 9 из 10 это ты неправ, видимо зависит от круга общения. У меня вот из 50 человек бывших однокурсников (престижнейшего факультета ведущего вуза РБ) - ватный только один. Просто людей научили своей головой думать а не телевизор смотреть. И им "Киев" ничего плохого не сделал, и суслика ("ЛДНР") они не видят (как не видит их ни белорусское государство, ни российское, а украинское считает ЛДР террористической организацией типа ИГИЛ).
эти 49 человек о которых я тебе говорю - многие из них уже работают в белорусском государстве, и категорически растут в должностях)) В связи с чем я тебе могу с уверенностью заявить что отношения с Киевом у нас будут только улучшаться gigi.gif

[^]
Wkololo90x
8.09.2015 - 16:25
1

Ярила

Uwaga

Цитата
это полк "Азов"

Да ты еще и кэп. lol.gif
Цитата
убери с них а-ля фашистскую символику - не будут ничем отличаться от остальных комбатантов на этой войне.

Но эта символика у них есть и в ней отличие.
Цитата
Разница в том что они воюют на стороне государства и защищают территориальную целостность и конституционный строй

Конституционный строй? Пусть тогда яныка возвратят, он до сих пор презик по конституции.

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 16:26
-3

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 16:20)
По твоей логике - с Гитлера свастику сними, останется милый дедушка? Не хиляет - каждому Сеньке по шапке. И судить их украинский народ будет именно с так ими любимыми свастиками! И не уходи от ответа - кем являются изображенные на фото? Фашисты или нет? Конкретно!?

нет, именно что судить надо по делам. Эти хлопцы ни в каких "фашистских" делах замечены не были. А вот милый дедушка Вова захватил чужую землю и национал-идиотизмомпатриотизмом целую страну заразил. Вот это - да.
изображенные на фото однозначно не являются фашистами. По делам их узнаете их©.

Добавлено в 16:26
Цитата (Wkololo90x @ 8.09.2015 - 16:25)
Конституционный строй? Пусть тогда яныка возвратят, он до сих пор презик по конституции.

брехня, презика Украина в прошлом мае избрала, Порошенко, признан всем миром и в т.ч. моей родиной РБ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15925
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх