Украина - Беларусь (футбол или политика), околофутбол или повод задуматься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прохожий960
8.09.2015 - 17:06
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 16:59)
вот Вова например на каждом углу кричит о "международном праве", а ведет себя как бандит. Из чего я делаю однозначный вывод что он бандит.

Ну, так учителя хорошие были, научили серийные маньяки "партнеры", что закон, что дышло, так, что пусть не обижаются, после Косово, предупреждали.

[^]
Gazza
8.09.2015 - 17:10
0

Балагур

Цитата
Про то куда и как регулярно фанаты МТЗ РИПО засовывают фаеры нашим доморощенным футбольным нацикам ты наверно не в курсе. Ну да, по ящику не показывают, и на хартии не пишут.. печальбедавообще

они друг другу постоянно присаживают, на своих гей-пати, а от динамика или педона выхватить можно.

Это сообщение отредактировал Gazza - 8.09.2015 - 17:10

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:12
3

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 16:59)
Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 16:53)

'совсем верно - не совсем...', флаг азова увидел, а флаг со свастикой 'не заметил'... Флюгер ты, земляк. У нас о таких принято говорить 'хоть ссы в глаза, скажет Божья роса'. Даже желание общаться пропало... Живи как знаешь, но, одно то, что у нас такие выпускники лучшего университета страны, говорит лишь о глубине болезни нашего общества и страны в целом... dont.gif

не переживай так, все хорошо с нашим ведущим вузом и его выпускниками.
просто мне для того чтобы назвать человека "фашистом" - треюуется видеть/знать о его делах как фашиста.
у полка "Азов" я таких дел не видел/не знаю. Если ты знаешь - вываливай, обсудим. Ты христьянИн? Это кажется Иисус говорил "по делам их узнаете их"? Вот и я так же.
вот Вова например на каждом углу кричит о "международном праве", а ведет себя как бандит. Из чего я делаю однозначный вывод что он бандит.

Не знаешь, я тебе скажу
В июле я имел честь быть в Широкино
Так вот вывезли мы там девушку 17 лет которую изнасиловали бойцы азова, ну ладно бы изнасиловали, а то во влагалище и в анальное отверстие запустили монтажную пену, девушку срочно переправили в Донецк а оттуда в Москву, это не фашизм?
А ты чего так о Вове печешься? Это что твой президент? Он не должен действовать в интересах других государств
Я допустим не ору что Обама чмо и так далее, так как его действия должны оценивать его соплеменники
зы- если такие враги как ты плохо про нас говорят, значит мы все правильно делаем

Это сообщение отредактировал armeec35 - 8.09.2015 - 17:14

[^]
Orbit1981
8.09.2015 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 17:10)
Цитата
Про то куда и как регулярно фанаты МТЗ РИПО засовывают фаеры нашим доморощенным футбольным нацикам ты наверно не в курсе. Ну да, по ящику не показывают, и на хартии не пишут.. печальбедавообще

они друг другу постоянно присаживают, на своих гей-пати, а от динамика или педона выхватить можно.

Заметь, я ведь не говорил о каких клубах нациков - футбалеров идет речь! Это фейл gigi.gif

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"© rulez.gif

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:19
-3

Шутник

Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:04)
Про переписали и отпустили это не "приняли"??? Или в твоем понимании "приняли" это сразу закрыли???
Про то куда и как регулярно фанаты МТЗ РИПО засовывают фаеры нашим доморощенным футбольным нацикам ты наверно не в курсе. Ну да, по ящику не показывают, и на хартии не пишут.. печальбедавообще shum_lol.gif

Кароче клоун-балабол, очередной. Кстити с регистрацией епта! rulez.gif

для того чтобы "отпустить" - сперва надо "задержать", надеюсь это у тебя сомнений не вызывает)) Задержания были? А то что паспортные данные в поездах переписывали - ну так что ж тут нового, в РБ живем

а что там кому фаны МТЗ-РИПО и куда? Тебя эти фаны радуют? Т.е. ты против фанов собсна ничего не имеешь, но только против тех которые кому-то кой-куда засовывают? Определись с позицией

Это сообщение отредактировал Uwaga - 8.09.2015 - 17:23

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:23
-3

Шутник

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 17:12)
Не знаешь, я тебе скажу
Так вот вывезли мы там девушку 17 лет которую изнасиловали бойцы азова, ну ладно бы изнасиловали, а то во влагалище и в анальное отверстие запустили монтажную пену, девушку срочно переправили в Донецк а оттуда в Москву, это не фашизм?
А ты чего так о Вове печешься? Это что твой президент? Он не должен действовать в интересах других государств
Я допустим не ору что Обама чмо и так далее, так как его действия должны оценивать его соплеменники
зы- если такие враги как ты плохо про нас говорят, значит мы все правильно делаем

а снегирей повешенных видел? И пенсионерку изнасилованную? А мальчика распятого? То-то же...

для окружающих - если людям вроде вот этого ушлепка на чей постинг я отвечаю, приходится врать чтобы возбудить ненависть - это повод задуматься кому и зачем это надо

что до Вовы - я уже отвечал. Если бы он просто взял и россиян в два раза обворовал - то мне пофиг, ваши дела. Но когда для того чтобы в два раза обворовать и при этом иметь 84% он устроил войну и стал убивать людей в соседней стране - это совсем другое дело, тут мне есть дело, потому что я и моя семья живем тоже в соседней стране. Я доходчиво объяснил?

[^]
Gazza
8.09.2015 - 17:26
0

Балагур

Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:17)
Цитата (Gazza @ 8.09.2015 - 17:10)
Цитата

Заметь, я ведь не говорил о каких клубах нациков - футбалеров идет речь! Это фейл gigi.gif

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"© rulez.gif

ахах ну все, тайна века раскрыта, ты меня разоблачил, как с этим жить дальше, даже не знаю, оказывается за Динамо и Торпедо гоняют правые фаны, а за рипо - шавки.

Это сообщение отредактировал Gazza - 8.09.2015 - 17:26

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:26
-4

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 8.09.2015 - 17:06)
Ну, так учителя хорошие были, научили серийные маньяки "партнеры", что закон, что дышло, так, что пусть не обижаются, после Косово, предупреждали.

а "они" и не обижаются, они в ладоши хлопают... Глядя на то как галерник стал грабить и убивать своих
blink.gif

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:28
3

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:23)
Не знаешь, я тебе скажу

а снегирей повешенных видел? И пенсионерку изнасилованную? А мальчика распятого? То-то же...

для окружающих - если людям вроде вот этого ушлепка на чей постинг я отвечаю, приходится врать чтобы возбудить ненависть - это повод задуматься кому и зачем это надо

что до Вовы - я уже отвечал. Если бы он просто взял и россиян в два раза обворовал - то мне пофиг, ваши дела. Но когда для того чтобы в два раза обворовать и при этом иметь 84% он устроил войну и стал убивать людей в соседней стране - это совсем другое дело, тут мне есть дело, потому что я и моя семья живем тоже в соседней стране. Я доходчиво объяснил?

слушай ты пижон домашний, приезжай 20 сентября в Донецк, познакомимся лично, я тебе очевидцев покажу этого, а ушлепок твой папа что кончил в свое время в твою маму, и получилась такая мразь как ты, ты приедь в Донецк и скажи что азов не фашисты, ссышь? Хорошо давай я в Минск приеду и скажу тебе лично, и посмотрим кого местные поддержат, давай?

А про Вову, не боись, у вас такого не будет, таких ублюдков как ты и твоя семья к счастью мало в Белоруссии , ужь поверь знаю, сам 10 лет там жил и жена у меня с Витебска

[^]
Прохожий960
8.09.2015 - 17:31
1

Хохмач

Не знаешь, я тебе скажу

Странное у вас зрение. Очень избирательное.

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:33
1

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:26)

а "они" и не обижаются, они в ладоши хлопают... Глядя на то как галерник стал грабить и убивать своих
blink.gif

ты где там своих увидел? может для тебя они и свои, а для нас чужие, и нам на твое мнение и на тебе похожих насрать, ходи и оглядывайся

[^]
Orbit1981
2

Весельчак

shum_lol.gif Когда у укротроллей заканчиваются аргументы они всегда про распятых мальчиков и снегирей пишут. А про приведенный пример в который их тыкают носом забывают. КЛООООУН cheer.gif

Это сообщение отредактировал Orbit1981 - 8.09.2015 - 17:33

[^]
Uwaga
-3

Шутник

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 17:28)
слушай ты пижон домашний, приезжай 20 сентября в Донецк, познакомимся лично, я тебе очевидцев покажу этого, а ушлепок твой папа что кончил в свое время в твою маму, и получилась такая мразь как ты, ты приедь в Донецк и скажи что азов не фашисты, ссышь? Хорошо давай я в Минск приеду и скажу тебе лично, и посмотрим кого местные поддержат, давай?

А про Вову, не боись, у вас такого не будет, таких ублюдков как ты и твоя семья к счастью мало в Белоруссии , ужь поверь знаю, сам 10 лет там жил и жена у меня с Витебска

нахрена мне приезжать 20-го сентября в Донецк? И нахрена ты мне тут нужен в Минске? Сиди теперь в своей резервации, снегирей спасай от "фашистов".

про монтажную пену - я так понимаю ты плоды своей больной сексуальной фантазии на ЯП вывалил.
таких как я очень много. И мы у себя в РБ принимаем беженцев, которые убежали от таких как ты. Так что закрой рот и не пыхти

Добавлено в 17:33
Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:33)

shum_lol.gif Когда у укротроллей заканчиваются аргументы они всегда про распятых мальчиков и снегирей пишут. А про приведенный пример в который их тыкают носом. КЛООООУН cheer.gif

где "пример"? Это не пример, а очередной ватный п..здеж

[^]
Прохожий960
8.09.2015 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:26)

blink.gif

Судя по отношения к фашистским флагам и людям их держащим, может, Вам они свои, а нам они точно НЕ СВОИ.

[^]
Wkololo90x
8.09.2015 - 17:36
1

Ярила

Uwaga
Цитата
под флагом полка "Азов" (можем называть его фашистским, ъотя это не совсем верно)

Цитата
а зачем - хороший вопрос, я его тоже задавал (есть у меня знакомый, у которого друг в Азове Украину защищает. Он сказал что "это люди с определенными взглядами, иначе было не собрать".

А что за "определенные взгляды"? Мб флаг со свастикой как раз отражает эти взгляды?

Цитата
А Янука никто не убирал, он сам удрал и вывез наворованное.

Какая разница сам, не сам. Ты на вопрос ответь. Прежде чем избрать нового презика, надо, чтобы старый сложил полномочия. Соблюдена ли была при этом конституция? Да или нет?

Klonov
Цитата
ОршаГот подрывает квасно-ватные пердаки аж грохот стоит на 10 страниц

Не знал, что ты свидомит. У вас у всей страны пуканы полыхают перманентно.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 8.09.2015 - 17:40

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:38
-4

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 8.09.2015 - 17:35)
Судя по отношения к фашистским флагам и людям их держащим, может, Вам они свои, а нам они точно НЕ СВОИ.

к фашистским флагам у меня отношение отрицательное. К людям их держащим - нейтральное, т.к. никакой информации о том что они "фашиствовали" нет. Тут на ЯПе есть люди из Мариуполя, никто не жалуется, в черную дыру (днр) не хотят.
а то что вам теперь украинцы враги - могу только посочувствовать. Нам они были и остались братья.

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:41
3

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:33)
Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 17:28)

нахрена мне приезжать 20-го сентября в Донецк? И нахрена ты мне тут нужен в Минске? Сиди теперь в своей резервации, снегирей спасай от "фашистов".

про монтажную пену - я так понимаю ты плоды своей больной сексуальной фантазии на ЯП вывалил.
таких как я очень много. И мы у себя в РБ принимаем беженцев, которые убежали от таких как ты. Так что закрой рот и не пыхти

Добавлено в 17:33
Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:33)

shum_lol.gif Когда у укротроллей заканчиваются аргументы они всегда про распятых мальчиков и снегирей пишут. А про приведенный пример в который их тыкают носом. КЛООООУН cheer.gif

АААА ссышь? Все вы герои в инете, кстати похожий случай про монтажную пену был еще в Северодонецке, пообщайся с местными, и потом Минск не твой, Минскнаш gigi.gif , ну так давай приеду ущербный, или хочешь в Витебске, или в Поставах или Полоцке, у меня друзей там много, и кстати многие в ополчении на Донбассе, готов к встрече дятел?

Добавлено в 17:42
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:38)

к фашистским флагам у меня отношение отрицательное. К людям их держащим - нейтральное, т.к. никакой информации о том что они "фашиствовали" нет. Тут на ЯПе есть люди из Мариуполя, никто не жалуется, в черную дыру (днр) не хотят.
а то что вам теперь украинцы враги - могу только посочувствовать. Нам они были и остались братья.

тебе идиоту пример даже привели что их 15 15 поддерживают Донбасс, какие вам теперь хохлы братья? Слушай а ты за Батьку или нет?

[^]
Orbit1981
8.09.2015 - 17:43
2

Весельчак

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:33)
shum_lol.gif Когда у укротроллей заканчиваются аргументы они всегда про распятых мальчиков и снегирей пишут. А про приведенный пример в который их тыкают носом. КЛООООУН cheer.gif [/QUOTE]

Да для тебя любой аргумент это "ватный пиздеж".
Шарий таких как ты в ваше брехливое гавно мокает регулярно и ежедневно. А у вас все мальчики распятые со снегирями. Больше не на что мозгов не хватает. Печалька.

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:43
-1

Шутник

Цитата (Wkololo90x @ 8.09.2015 - 17:36)
А что за "определенные взгляды"? Мб флаг со свастикой как раз отражает эти взгляды?

Какая разница сам, не сам. Ты на вопрос ответь. Прежде чем избрать нового презика, надо, чтобы старый сложил полномочия. Соблюдена ли была при этом конституция? Да или нет?

может и отражает. Но по факту они обычные солдаты, ничем "взглядов" не проявляющие. А чтобы судить за "взгляды" - у нас слава Богу не сталинский совок.

разница огромная. Человек исчез, т.е. фактически был недееспособен. После чего, в полном соответствии с Конституцией, были назначены выборы (через 3 мес как положено), и назначен И.о. президента, спикер Рады

Добавлено в 17:44
Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:43)
Да для тебя любой аргумент это "ватный пиздеж".
Шарий таких как ты в ваше брехливое гавно мокает регулярно и ежедневно. А у вас все мальчики распятые со снегирями. Больше не на что мозгов не хватает. Печалька.

так это не аргумент, а именно ватный пиздеж. Ложь в общем.
и Шарием не питаюсь, и тебе не советую

[^]
Orbit1981
8.09.2015 - 17:46
2

Весельчак

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 17:41)
Слушай а ты за Батьку или нет?

Да не обращай внимания, это либо укротролль (судя по регистрации), либо ущерб с хартии (рассадник бомжей а ля цензор, мэйд ин беларусь).

[^]
баблгам
8.09.2015 - 17:47
0

Приколист

тема не стоит выеденного яйца.
кучка змагаров с бандерлогами потусили.
ничего необычного

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:47
3

Шутник

Цитата (Orbit1981 @ 8.09.2015 - 17:46)
Слушай а ты за Батьку или нет?

Да не обращай внимания, это либо укротролль (судя по регистрации), либо ущерб с хартии (рассадник бомжей а ля цензор, мэйд ин беларусь).

да вот предлагаю встретиться , отказывается, свожу его в Донецк, нехай посмотрит

[^]
Прохожий960
8.09.2015 - 17:49
2

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:43)
чтобы судить за "взгляды" - у нас слава Богу не сталинский совок.

Всё понятно. Можно дальше не продолжать.

ЗЫ Сначала посмотри КТО говорит, а потом слушай ЧТО.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 8.09.2015 - 17:50

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 17:51
-3

Шутник

АААА ссышь? Все вы герои в инете, кстати похожий случай про монтажную пену был еще в Северодонецке, пообщайся с местными, и потом Минск не твой, Минскнаш gigi.gif , ну так давай приеду ущербный, или хочешь в Витебске, или в Поставах или Полоцке, у меня друзей там много, и кстати многие в ополчении на Донбассе, готов к встрече дятел?

Добавлено в 17:42
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 17:38)

тебе идиоту пример даже привели что их 15 15 поддерживают Донбасс, какие вам теперь хохлы братья? Слушай а ты за Батьку или нет?

что ты, это ты "герой", ну и лжец в придачу. А я тебе так прямо и говорю - сиди в своей резервации, ты сам во всем виноват)) И в РБ тебе делать нечего, мне ты тут точно нафиг не сдался. У тебя ж счастливая новороссия теперь biggrin.gif
и быковать ты там у себя, в резервации, быкуй. В РБ быки не нужны.

насчет Луки ("батька" он для несчастных вроде тебя, а у нормальных свои родители есть) - нет, я буду голосовать за оппозиционного кандидата. Я признаю многие заслуги Луки перед РБ, но 21 год это перебор, ему надо было уходить еще в 2006-м, тогда б ему поставили памятник.

а прикинь, "Шахтер" донецкий сейчас во Львове играет))))))))) Зато у тебя теперь там что, "чемпионат новороссии"? shum_lol.gif

[^]
armeec35
8.09.2015 - 17:52
2

Шутник

Uwaga а ты спецом сегодня зар-ся? И вообще не западло находится на "ватных" сайтах? Или надеешься что ты кого ты переубедишь? Не, вас здесь как клоунов держат

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15924
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх