Украина - Беларусь (футбол или политика), околофутбол или повод задуматься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lekkter
8.09.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Шутник

1. Говорил. Только эти дети шлюх говорить не умеют. У них кора не работает. Только подкорка и инстинкт толпы.
2. Какая связь между убийством долбоёба из фратрии, который сам на это напросился, и избиением детей? Ничего они не заставили работать. А добились публичного линчевания. Сила у этих "сынов блядей" только поорать, да фаеры в жопах попроносить.
3. На стадион из-за этих быдлоблядей с семьёй не прийти. Того и гляди с виража бутылка прилетит или фаер или в замес между ордами дегенератов с одной и другой стороны попадёшь.
4. Если сравнивать, то "чурки" вреда приносят гораздо меньше, чем этот нацистский скот.

[^]
bavilla20
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 07:24)
Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 15:07)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 15:00)
Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 14:55)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 14:50)

украли, интересно что украли?
При подписании Беловежских соглашений путем обмана и предательства украина украла у России. Харьковскую, Днепропетровскую, Одескую, Донецкую Луганскую, Киевскую, Запорожскую, Полтавскую области и Крым. Так что не нужно тут свои свидомые потуги разводить.

Встречный вопрос: почему ограничились только Крымом? Остальное не такие уж и "исконно-русские" земли?
А ведь люди действительно поверили, но получили горе и войну. Это не кидалово ли?

А хер его знает.
Тут не могу ничего сказать, по мне бы, лучше было бы сразу навешать по голове свидомой скачущей массе и отбросить все это быдло в рамки западэнии.
Но видимо там у наших наверху другие планы. Очевидно они боялись того что на территории украины начнутся боевые действия между НАТО и Россией, в этом случае понять можно, тогда от украины мало бы что осталось.

Тогда я тебя совсем не понимаю: Крым вернуть - это гуд, остальные исконные земли - "а хуй его знает".
В 2006г. (если память не подводит) Путин: "Мы уважаем границы Украины и претензий территориальных не имеем", в 2014 он же - "так пожелали жители Крыма, пожелания жителей Донбасса нам не интересны, Донбасс - это Украина и ниипет!"
Как-то двойными стандартами пованивает.

Я что у Путина консультантом работаю?
Но думается мне, что правовой статус Крыма и наличие войск РФ в Крыму позволял провернуть такую операцию. А вот для остальных - это несколько другая правовая акция.
С тем же успехом часть киева могла проголосовать за присоединение к России, а часть нет. И что нам присоединить пару районов, а остальные оставить?
По поводу исконных земель. А они что не исконные от этого стали, раз волею судеб оказались на украине? И думается мне , что способ вернуть все в зад будет найден приемлемый. Война -это не самый лучший.
Где-то так. Хотя, мое личное мнение, что нужно было поступить по американским стандартам, ввалить люлей свидомым и отбросить на западэнию.

До консультанта тебе конечно далеко, это точно biggrin.gif. Так, мелким подсиралой.

[^]
Neoriz
1

Юморист

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:28)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:22)
У белорусских националистов есть своё видение истории как и у украинских, Хатынь организовали русские по приказу Сталина, если с ними пообщаешься там еще и не такое узнаешь, впрочем ничего нового основная догма у них москали все переписали все врут и Русь это Беларусь и Украина, а Россия это орда это их и объединяет собственно. cranky.gif

Хатынь, братан, организовали как раз таки бандеровцы и еще десятки деревень спалили - то, что они у нас сделали, даже немцы не творили. И хуй мы это забудем moderator.gif

Ага я то это знаю, а вот попробуй бестолочи докажи это даже документы они не воспринимают как доказательство все советская пропаганда все москали это.Этот прием проканывает помните как показывали российские поспарта в Одесском сожженном Доме профсоюзов, говоря что это русские приехали дестабилизировать обстановку что это чуть ли не спецназ ГРУ , потом эту тему замяли... это и есть то что называется "правильный" вброс.

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:43
-5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 8.09.2015 - 15:40)
Странные нынче националисты в 404 и в РБ. smile.gif
Одни Хатынь позабыли, пропаганда, мол.
Другие вообще под негром и евреями живут и про нэзалэжность задвигают. smile.gif
Обычная глупая толпа, куда направят - туда и идут, на кого натравят - того и травят.

в РБ прекрасно помнят Хатынь. И прекрасно помнят кто это сделал - сделали это нацисты, самых разных национальностей, военнопленные РККА в частности (карательный батальон был из них частично сформирован).
украинцев ненавидеть под эту дудку у вас, неонацистов, нас белорусов заставить не получится. Неонацисты сеют ненависть (см. Донбасс)

[^]
Odess1t
8.09.2015 - 15:44
1

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 14:14)
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 15:12)
Змагарские свядомые ублюдки прошли единым маршем с жовто-блакитными бЕндеровскими пидорасами.
Надо вешать каждую такую националистскую мразь. Публично. Пули не тратить, чтобы дергались, ссались и дерьмом истекали перед своими соблядками, стоящими в очереди на эшафот.

я все ждал когда же какой-нибудь российский нацист эту фотку выложит. Это к тому что "москаляку на гиляку" не было, а вот украинцев москаляки вполне себе вешали. Больше, к счастью, у вас не получится

когда ж вы все выпилитесь ... moderator.gif

[^]
Neoriz
8.09.2015 - 15:44
1

Юморист

Цитата (evgenz @ 8.09.2015 - 15:30)
Я сам Беларус, живу в Минске и я до сих пор считаю, что Беларусь, Россия, Украина - это всё одна большая дружная семья.
Жаль, что сейчас настали такие времена, когда доллар правит миром. Хотя я верю и жду, что всё равно мы будем вместе!

Вот по мнению свидомых те кто так думает это и есть ватники, ну да я ватник выходит)

[^]
Gazza
8.09.2015 - 15:45
-1

Балагур

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:41)
Цитата (starez69 @ 8.09.2015 - 15:36)
Не будет батьки -будет вторая хохляндия

Именно он и сдаст страну амерам, 'чтоб тусоваться красиво' - читай 'сохранить власть любым способом'...

интересное мнение.

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:45
-3

Шутник

Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:44)
Вот по мнению свидомых те кто так думает это и есть ватники, ну да я ватник выходит)

не ври. "Одной большой дружной семьей" мы быть перестали когда один "брат" украл и захотел убить другого брата. Такие дела...

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 15:46
2

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:37)
Цитата (Негодяй85 @ 8.09.2015 - 15:35)
кто тут что-то сказал про какой-то флаг Беларуси?
Ты дурачок что ли? всё в одну кучу свалил  sm_biggrin.gif
Тут конкретно сказано, что Беларусы шли под флагами тех, кто их убивал!!!
Где историческая память??? СПИТ???

так у РФ над Кремлем вообще-то висит флаг тех кто русских убивал. В РОА был миллион человек, напоминаю.
где твоя, блин, историческая память???©

я тебе уже отписывал, что русский триколор значительно древнее и нельзя называть его флагом РОА. Точно так же, как нельзя назвать наш БЧБ флагом белорусских прислужников фашистов! Не подменяй понятия - недостойный прием в споре.

[^]
erkek
8.09.2015 - 15:47
3

не НОЙ

Позорище!!!

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 15:42)
1. Говорил. Только эти дети шлюх говорить не умеют. У них кора не работает. Только подкорка и инстинкт толпы.
2. Какая связь между убийством долбоёба из фратрии, который сам на это напросился, и избиением детей? Ничего они не заставили работать. А добились публичного линчевания. Сила у этих "сынов блядей" только поорать, да фаеры в жопах попроносить.
3. На стадион из-за этих быдлоблядей с семьёй не прийти. Того и гляди с виража бутылка прилетит или фаер или в замес между ордами дегенератов с одной и другой стороны попадёшь.
4. Если сравнивать, то "чурки" вреда приносят гораздо меньше, чем этот нацистский скот.

С тобой говорить как в бутылку - пердеть, нету смысла...
Ты такое дно, что даже слова, аргументы не действуют.. Дети в чечне с гранатами взрывали Русских солдат, но онижедети...

Как же засрат твой мозг, ты еще в Германию переехать не хочешь? в районы арабов и турков? там мне кажется будет тебе намного легче...

Кстати, напомню, как твои "любимые" хачи, встречали Русских болел в Турции.. Камнями и скамом в окна автобуса, как встречали их в Москве? думаю дагадаешься сам..

Пожалуйста, забудь фанатскую тему, ты в ней дно и ничего о ней никогда не узнаешь, потому что слишком узко и "шаблоно' мыслишь.

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 15:49
1

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:43)
Цитата (FedorDK @ 8.09.2015 - 15:40)
Странные нынче националисты в 404 и в РБ. smile.gif
Одни Хатынь позабыли, пропаганда, мол.
Другие вообще под негром и евреями живут и про нэзалэжность задвигают. smile.gif
Обычная глупая толпа, куда направят - туда и идут, на кого натравят - того и травят.

в РБ прекрасно помнят Хатынь. И прекрасно помнят кто это сделал - сделали это нацисты, самых разных национальностей, военнопленные РККА в частности (карательный батальон был из них частично сформирован).
украинцев ненавидеть под эту дудку у вас, неонацистов, нас белорусов заставить не получится. Неонацисты сеют ненависть (см. Донбасс)

70% там было именно бандеровцев, кстати, именно они выделялись зверством (рекомендую читать первоисточники, воспоминания очевидцев - может, и мозги на место встанут).

[^]
Neoriz
1

Юморист

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:40)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:37)
Слышь ты чудило с буковй м... ты свой поганный рот открываешь, если бы Чехию или там не важно какую страну макнули как народ в дерьмо во имя демократии и свободы  опустили .

кто это сделал? Опять все вокруг виноваты? Как дети, чесслово... cry.gif lol.gif

насчет Приднестровья и пр. - если русские "не хотели" - есть Россия, места много. А так вообще Молдова это Молдова, и "русские куски"(откуда они там взялись, кстати..?) от нее отрезать как-то нехорошо

В этом то и проблема если от России отрезать пожалуйста все в очереди стоят, а как Россия пытается че то свое де факто забрать тут сразу агрессия, советую прочесть про Молдавию откуда появились молдаване и благодаря чему есть вообще такая отдельная от Румынии республика, заодно может наконец узнаешь кто такой Суворов.

[^]
Slaveowner
2

Шутник дохуя?

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:45)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:44)

не ври. "Одной большой дружной семьей" мы быть перестали когда один "брат" украл и захотел убить другого брата. Такие дела...

Украл - это ты про то когда Хрущев в 54м после смерти Сталина пизданул у рсфср крым ? А захотел убить - это про то как через 60 лет начались крики "москаляку на гиляку"?

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:50
-4

Шутник

Цитата (Odess1t @ 8.09.2015 - 15:44)

когда ж вы все выпилитесь ... moderator.gif

никогда. Скорее ты от своей ненависти сдохнешь gigi.gif

[^]
lekkter
8.09.2015 - 15:51
-1

Шутник

С хера ли мне забывать?
Как же у тебя в череп насрано... Какая связь между ваххобитами и избитыми детьми на манежке? Вот объясни мне?!
По поводу турции - я не различаю ультрас-пидерастов разных стран. Что турецкие ультрас - пидерасты, что украинские, что русские, что британские. Это одна куча говна. Просто сорта разные.

[^]
Gazza
8.09.2015 - 15:51
-1

Балагур

Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:49)
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:40)
Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:37)
Слышь ты чудило с буковй м... ты свой поганный рот открываешь, если бы Чехию или там не важно какую страну макнули как народ в дерьмо во имя демократии и свободы  опустили .

кто это сделал? Опять все вокруг виноваты? Как дети, чесслово... cry.gif lol.gif

насчет Приднестровья и пр. - если русские "не хотели" - есть Россия, места много. А так вообще Молдова это Молдова, и "русские куски"(откуда они там взялись, кстати..?) от нее отрезать как-то нехорошо

В этом то и проблема если от России отрезать пожалуйста все в очереди стоят, а как Россия пытается че то свое де факто забрать тут сразу агрессия, советую прочесть про Молдавию откуда появились молдаване и благодаря чему есть вообще такая отдельная от Румынии республика, заодно может наконец узнаешь кто такой Суворов.

так значит вы не будете возражать, если Беларусь вернет себе Псков, Смоленск, Брянск.

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 15:53
1

Ярила

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 15:51)
С хера ли мне забывать?
Как же у тебя в череп насрано... Какая связь между ваххобитами и избитыми детьми на манежке? Вот объясни мне?!
По поводу турции - я не различаю ультрас-пидерастов разных стран. Что турецкие ультрас - пидерасты, что украинские, что русские, что британские. Это одна куча говна. Просто сорта разные.

Я предлагаю Вам выйти на площадь и доказать свою правоту, а иначе? вы просто пустослов...

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:53
-1

Шутник

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:49)

70% там было именно бандеровцев, кстати, именно они выделялись зверством (рекомендую читать первоисточники, воспоминания очевидцев - может, и мозги на место встанут).

там было всякое отребье. "Идейных там не было вообще, пресмыкатели (которые шли убивать чтобы их не убили самих) и садисты.
ты б послушал что моя бабушка рассказывает про белорусских партизан (я сам всегда смеюсь от этой мысли) - ты б сказал что она ярая антисоветчица и "фошыздка". Так вот в "партизанах" тоже был, мягко говоря, не самый лучший контингент - и грабили, и насиловали, и убивали. Для них тогда в деревне появление партизан было стихийным бедствием, с немцами хоть понятно было - это не делай, то не делай - будешь живой и целый. А что "партизанам" какая моча в голову стукнет - это не угадать.

[^]
lekkter
8.09.2015 - 15:55
0

Шутник

Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 15:53)
Я предлагаю Вам выйти на площадь и доказать свою правоту, а иначе? вы просто пустослов...

Лишнее доказательство мышления быдла. На кой чёрт выходить куда-то? Кроме как тупой силой вопросы решать не умеешь? Вот из-за этого и у хохлов проблему. Что вот такие, подкорковые, на площадь и вывалили. Ты на вопросы то мною поставленные ответить не в силах.

[^]
SCORPIONGIRL
8.09.2015 - 15:55
4

припіздикувата аура

lekkter
Цитата
Говорил. Только эти дети шлюх говорить не умеют. У них кора не работает. Только подкорка и инстинкт толпы.

gigi.gif ай не пизди
вломили б тебе фаны аж бегом
сравнить с чурками ваще шедеврально bravo.gif

[^]
Gazza
8.09.2015 - 15:56
0

Балагур

lekkter, ты че такой обиженный? видать питерские скины обоссали тебя, или деньги отобрали, или бабу увели?

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:56
-2

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 15:49)
Украл - это ты про то когда Хрущев в 54м после смерти Сталина пизданул у рсфср крым ? А захотел убить - это про то как через 60 лет начались крики "москаляку на гиляку"?

украл - это в 2014-м, вооруженный грабеж.
а в 54-м всё было проведено в соответствии с государственными процедурами, и было многократно признано РФ уже после развала СССР.
так что можно сколько угодно себе оправдания придумывать - но воровство у "брата" налицо. Я себя обманывать не хочу, я считаю что это отвратительно. И поэтому я всей душой поддерживаю наших фанов, которые поддерживают наших украинских братьев. Между украинским и белорусским народами из-за этого всего говна отношения стали только теплее. А то что россиян со всеми поссорили... ну это вопросы к Вове и его подельникам.

[^]
zoleg
8.09.2015 - 15:57
0

Жнец

Цитата (bavilla20 @ 8.09.2015 - 15:42)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 07:24)
Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 15:07)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 15:00)
Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 14:55)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 14:50)

украли, интересно что украли?
При подписании Беловежских соглашений путем обмана и предательства украина украла у России. Харьковскую, Днепропетровскую, Одескую, Донецкую Луганскую, Киевскую, Запорожскую, Полтавскую области и Крым. Так что не нужно тут свои свидомые потуги разводить.

Встречный вопрос: почему ограничились только Крымом? Остальное не такие уж и "исконно-русские" земли?
А ведь люди действительно поверили, но получили горе и войну. Это не кидалово ли?

А хер его знает.
Тут не могу ничего сказать, по мне бы, лучше было бы сразу навешать по голове свидомой скачущей массе и отбросить все это быдло в рамки западэнии.
Но видимо там у наших наверху другие планы. Очевидно они боялись того что на территории украины начнутся боевые действия между НАТО и Россией, в этом случае понять можно, тогда от украины мало бы что осталось.

Тогда я тебя совсем не понимаю: Крым вернуть - это гуд, остальные исконные земли - "а хуй его знает".
В 2006г. (если память не подводит) Путин: "Мы уважаем границы Украины и претензий территориальных не имеем", в 2014 он же - "так пожелали жители Крыма, пожелания жителей Донбасса нам не интересны, Донбасс - это Украина и ниипет!"
Как-то двойными стандартами пованивает.

Я что у Путина консультантом работаю?
Но думается мне, что правовой статус Крыма и наличие войск РФ в Крыму позволял провернуть такую операцию. А вот для остальных - это несколько другая правовая акция.
С тем же успехом часть киева могла проголосовать за присоединение к России, а часть нет. И что нам присоединить пару районов, а остальные оставить?
По поводу исконных земель. А они что не исконные от этого стали, раз волею судеб оказались на украине? И думается мне , что способ вернуть все в зад будет найден приемлемый. Война -это не самый лучший.
Где-то так. Хотя, мое личное мнение, что нужно было поступить по американским стандартам, ввалить люлей свидомым и отбросить на западэнию.

До консультанта тебе конечно далеко, это точно biggrin.gif. Так, мелким подсиралой.

хм..
мельчает ваша чубатая, свидомая команда.
Какое-то унылое говно исходит, мог бы как-то по красочней что-ли. Вот раньше позаброристей и злее были прыгунцы, а сейчас так, мелочь малолетняя.
Но это все флуд.
По теме ест что сказать?
А вот мне есть и я еще раз повторю. Эти утырки не отражают настроение населения Баларуси, потому что у остальных память никуда не делась и все помнят, кто такой бандера и все помнят кто жег деревни в Белоруссии.
Так что есть мнение - эти придурки не въедут в Беларусь никоим образом, скорее всего контингент, как раз таки, из батальона свидомых беларусов, которые на украине базируются, "погоня" что-ль называется. Оных батька при встрече надолго упрячет, а может и закопает, с него не задержится.

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 15:57
2

Ярила

Цитата (lekkter @ 8.09.2015 - 15:55)
Цитата (TheHeart @ 8.09.2015 - 15:53)

Лишнее доказательство мышления быдла. На кой чёрт выходить куда-то? Кроме как тупой силой вопросы решать не умеешь? Вот из-за этого и у хохлов проблему. Что вот такие, подкорковые, на площадь и вывалили. Ты на вопросы то мною поставленные ответить не в силах.

Я ответил на твои вопросы, только ты не хочешь слышать, только оскорблять и ненавидеть...

Выйти - значит доказать свою точку зрения, показать, что мы не быдло, что бы готовы стоять за свои правы.. Фанаты вышли не просто так, а потому что не исполнялся закон, которые должен исполняться..

Подумай на этим... я фанат и я не оскорбил тебе в отличее от тебя..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх