Украина - Беларусь (футбол или политика), околофутбол или повод задуматься!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armeec35
8.09.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:14)
Цитата (syshell @ 8.09.2015 - 15:12)
Змагарские свядомые ублюдки прошли единым маршем с жовто-блакитными бЕндеровскими пидорасами.
Надо вешать каждую такую националистскую мразь. Публично. Пули не тратить, чтобы дергались, ссались и дерьмом истекали перед своими соблядками, стоящими в очереди на эшафот.

я все ждал когда же какой-нибудь российский нацист эту фотку выложит. Это к тому что "москаляку на гиляку" не было, а вот украинцев москаляки вполне себе вешали. Больше, к счастью, у вас не получится

ой таки не загадывайте, вешать не будем, будем стрелять як собак бешенных

[^]
Slaveowner
8.09.2015 - 15:20
1

Шутник дохуя?

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 15:12)
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:09)
а тебе и пидорасы жить мешают?

Аха. Т.е. ты еще ко всему остальному положительно относишься к секс меньшинствам. Нельзя так :(

мне секс-меньшинства жить не мешают. Это тебя они, судя по твоей обеспокоенности вопросом, в ж.. дрюкнуть хотят. Пусть люди спят с кем им нравится, это их личное дело.

Так вон чьюрки барашков на улице режут, их личное дело. А если я перед твоей женой и дочерью штаны сниму и срать сяду, тоже моё дело? Им (да и тебе тоже) противно будет наверное? Вот и мне неуютно сосуществовать с психически нездоровыми людьми.

[^]
norstt
8.09.2015 - 15:21
2

Махновец

Цитата (Негодяй85 @ 8.09.2015 - 15:17)

историческая справка:

да нахер ему твоя справка, главное РОА - вот он весь жир ситуации, то что по истории не интересно, главное, что флаг предателей и вся страна под ним предательская, а как там было на самом деле детей не интересует ... хлеба и зрелищь ))))))

[^]
Werewolf1979
8.09.2015 - 15:21
4

Хохмач

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:17)
Цитата (FedorDK @ 8.09.2015 - 15:14)
Может ещё шествия в честь Власова устраивают на госуровне?

это ваши дела в честь кого шествия устраивать. Украинцы устраивают шествия в честь идеолога украинской государственности С.Бандеры. Имеют право, их государство, их Бандера.

Только последователи их Бандеры несколько десятков Хатыней организовали по всей Беларуси и всего то несколько тысяч земляков наших спалили - хуйня какая (сарказм), за то ты очень модный и всегда на гребне волны - сейчас модно стало Россию пнуть за имперские амбиции - и ты туда же. Не прав ты, земляк!

[^]
Neoriz
8.09.2015 - 15:22
4

Юморист

У белорусских националистов есть своё видение истории как и у украинских, Хатынь организовали русские по приказу Сталина, если с ними пообщаешься там еще и не такое узнаешь, впрочем ничего нового основная догма у них москали все переписали все врут и Русь это Беларусь и Украина, а Россия это орда это их и объединяет собственно. cranky.gif

[^]
DimaGusar
8.09.2015 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 19:17)
Цитата (FedorDK @ 8.09.2015 - 15:14)
Может ещё шествия в честь Власова устраивают на госуровне?

это ваши дела в честь кого шествия устраивать. Украинцы устраивают шествия в честь идеолога украинской государственности С.Бандеры. Имеют право, их государство, их Бандера.

Ты одобряешь методы бандеры, используемые для построения украинского государства? В каких границах бандера хотел построить это государство? Ты историк?

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:24
-5

Шутник

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 15:17)
разворачиваю мысль
1- про пидарасов. мы не звери, зачем в концлагеря, можем на украину, нехай там шпилятся, но животные не должны иметь такие же права как нормальные люди, а пидоры это животные

2- а что в фашистов они превратились? что они не кричат нацисткие кричалки, что они не устраивают факельные шествия? что они не ввели цензуру на инакомыслие? запрещают же все российское и фильмы и книги

3-приедь и посмотри, у нас все стройки в хохлах, таджики плачут, и белорусов очень много, но для них как раз не жалко, и потом у нас зарплату не в баксах платят, а в рублях

ты сперва в РФ свою мысль осуществи, у вас там кол-во пидаров точно такое же как во всем мире, это генетика.

всё российское не запрещают. Запрещают российскую пропаганду ненависти. Я б и в РБ запретил, например все центральные российские ТВ-каналы - надо запрещать. У нас они идут "размешанными" с белорусскими каналами, ну и вообще нет тотальной пропаганды - и то вон человек пишет "15 человек на работе против украинцев" (хотя может живых украинцев в глаза не видели, и уж точно им украинцы ничего не сделали).

я тебе на слово верю, знаю что ездят и работают.

[^]
armeec35
1

Шутник

Вот у меня теща белоруска , жаль не свидомая, а то был бы повод пристрелить

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 15:07)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 15:00)
Цитата (Kukrinikz @ 8.09.2015 - 14:55)
Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 14:50)

украли, интересно что украли?
При подписании Беловежских соглашений путем обмана и предательства украина украла у России. Харьковскую, Днепропетровскую, Одескую, Донецкую Луганскую, Киевскую, Запорожскую, Полтавскую области и Крым. Так что не нужно тут свои свидомые потуги разводить.

Встречный вопрос: почему ограничились только Крымом? Остальное не такие уж и "исконно-русские" земли?
А ведь люди действительно поверили, но получили горе и войну. Это не кидалово ли?

А хер его знает.
Тут не могу ничего сказать, по мне бы, лучше было бы сразу навешать по голове свидомой скачущей массе и отбросить все это быдло в рамки западэнии.
Но видимо там у наших наверху другие планы. Очевидно они боялись того что на территории украины начнутся боевые действия между НАТО и Россией, в этом случае понять можно, тогда от украины мало бы что осталось.

Тогда я тебя совсем не понимаю: Крым вернуть - это гуд, остальные исконные земли - "а хуй его знает".
В 2006г. (если память не подводит) Путин: "Мы уважаем границы Украины и претензий территориальных не имеем", в 2014 он же - "так пожелали жители Крыма, пожелания жителей Донбасса нам не интересны, Донбасс - это Украина и ниипет!"
Как-то двойными стандартами пованивает.

Я что у Путина консультантом работаю?
Но думается мне, что правовой статус Крыма и наличие войск РФ в Крыму позволял провернуть такую операцию. А вот для остальных - это несколько другая правовая акция.
С тем же успехом часть киева могла проголосовать за присоединение к России, а часть нет. И что нам присоединить пару районов, а остальные оставить?
По поводу исконных земель. А они что не исконные от этого стали, раз волею судеб оказались на украине? И думается мне , что способ вернуть все в зад будет найден приемлемый. Война -это не самый лучший.
Где-то так. Хотя, мое личное мнение, что нужно было поступить по американским стандартам, ввалить люлей свидомым и отбросить на западэнию.

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (ENIAC @ 8.09.2015 - 14:33)
Цитата (Clearick @ 8.09.2015 - 13:31)
Футбол становится спортом бешеных!
А по теме, возможно беларуские фанаты просто решили что так будет проще, меньше проблем.

За счет фанатиков уже много говна наделали. Пора это на законном уровне прикрывать и давить уголовным кодексом. Они никогда с миром не появляются, вечно с хлопушками, свистелками, перделками, попрыгушками, оскорблениями, после разворачивают драки, погромы. Запретить сие движение, разогнать всех нахуй, а как собераются на футболе разом всех накрывать и по будкам на цепь сажать.
Пусть свой пыл реализуют на швейном производстве при закрытых учреждениях.

А не пойдете Вы дядя, борщь варить?
Что Вы несете? Вы фанатов знаете? общались?

За последнее 10 лет, какие супер-пупер погромы от фанатов Вы лично наблюдали?

Достали, дети идиотизма.. Ничего не знаешь о фанатах? сиди дальше в своем мире и не стоит лезть туда, где ничего не понимаешь, ферштейн, дядя?

"Футбол не должен быть "Политическим".. Фанаты да, правых в России больше в Беларуссии - левых, т.к хачей у Бульбашей очень мало, было бы столько же? правых было бы больше.. В России фанаты сейчас - спокойны и никому ничего не навязывают, не нравятся фанаты? не смотри... Лучше на детей с гор погляди, вот где - адекватный семьянины.

[^]
Slaveowner
1

Шутник дохуя?

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:24)
Я б и в РБ запретил, например все центральные российские ТВ-каналы - надо запрещать. У нас они идут "размешанными" с белорусскими каналами, ну и вообще нет тотальной пропаганды - и то вон человек пишет "15 человек на работе против украинцев" (хотя может живых украинцев в глаза не видели, и уж точно им украинцы ничего не сделали).

И я полностью согласен с тем, что мнение людей формирует пропаганда. Но ты так и не сказал где сам черпаешь информацию?

upd. и не 15 человек против украинцев, а 15 из 15. И не против украинцев, а за Новороссию.

Это сообщение отредактировал Slaveowner - 8.09.2015 - 15:28

[^]
breid
1

ищу вам хуенота

Цитата (NordicRuss @ 8.09.2015 - 15:18)
Не дискутируйте вы с этим Uwaga !
Этот псевдобелорус уже херову тучу клонов здесь зарегил.
Пытается тролить но троль из него что из говна пуля gigi.gif

Здесь и у кремлеботов и у хохлов и прочей проплаченной шушеры не по одному аккаунту фейковому. С 13 года столько швали появилось на япе, что иногда читаешь и блевать тянет от комментариев.

[^]
Uwaga
8.09.2015 - 15:27
-2

Шутник

Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 15:20)
Так вон чьюрки барашков на улице режут, их личное дело. А если я перед твоей женой и дочерью штаны сниму и срать сяду, тоже моё дело? Им (да и тебе тоже) противно будет наверное? Вот и мне неуютно сосуществовать с психически нездоровыми людьми.

нет, если ты штаны снимешь и сядешь срать - ты сядешь за хулиганку и непристойное поведение в публичном месте. Для того чтобы нормально себя вести - не обязательно ненавидеть пидарасов. Подъезды зассаны и засраны как раз не в толерантной Чехии, а в православнЪй России, странно, да? Может не в пидарасах дело-то?
и баранов у них не режут - не потому что мусульман нет, а потому что сядут за жестокое обращение и т.п. Это называется ЗАКОН. А в РФ вместо него голову всяким говном и ненавистью забивают

Добавлено в 15:28
Цитата (Slaveowner @ 8.09.2015 - 15:26)
И я полностью согласен с тем, что мнение людей формирует пропаганда. Но ты так и не сказал где сам черпаешь информацию?

личное общение и интернет в основном. Ну и сам бываю, и в Украине, ив России, и в неправославномЪ мире

[^]
Neoriz
8.09.2015 - 15:28
4

Юморист

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:13)
Цитата (DimaGusar @ 8.09.2015 - 15:10)
Если в твоем мире бандера = идеолог украинской государственности, то идеолог российской государственности власов? Но в моем мире и мире, который сформировался задолго до Путина, а именно после Нюрнберга и то и другое - нечисть. Может других идеологов поискать, ну тех которые не такие замаранные?
Гитлер тоже был идеологом германской государственности, но почему-то сами немцы перед матчем с флагами с его изображением не ходят. Странным не находишь?

Короче, слишком толсто троллишь, дуй на цензор.

а причем тут "Нюрнберг"? Нюрнберг как раз никаких обвинений Бандере не выдвигал, несмотря на "настоятельные просьбы" советских товарищей...
и причем тут Власов? Власов это внутрироссийские разборки в данном случае, а Бандера ратовал за построение национального государства украинцев. В итоге то за что он боролся - свершилось в 1991-м году.
нет, Гитлер был идеологом "германского мира". Его правильней сравнивать с нынешними идеологами "русского мира" - аргументы и методы те же.

Бандера в приговоре и все украинские националистические образования были признаны колобороционистскими и были осуждены, но т.к. он был нужен США продолжал жить как и сотни нацистких преступников, конечно он хотел независимое государство Украина, где модель нацисткой Германии была бы как основная все евреи,русские и прорусские украинцы подлежали уничтожению на территории Украины, к слову сказать он вообще не знал что такое Украина и не был нигде кроме как в Западной ее части даже в Киеве.Был завербован Абвером до последнего возлогались большие надежды на его организации, очень много денег увел у нацистов за что и сел, потом был освобожден ими же, продолжал жить припеваюче на эти деньги как и его семья. В его догмах было полное уничтожение России как государства потому что оно мешает украинцам и их культуре.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:16)
Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:05)
Цитата (Негодяй85 @ 8.09.2015 - 14:55)
братья это всё замечательно, но одна загвоздка!!! Беларусы шли под флагами тех, кто этих же Беларусов сжигал !!! Вот поляки недавно приезжающие в кЫев на игру с Зарёй, активно выразили свою позицию!!! Да Мы всё Националисты и это прекрасно, но ведь это значит помнить свою историю!!! И идти под знамёнами тех, кто тебя убивал , по меньшей мере ИДИОТСТВО!!!

ты мне скажи почему твоя страна под флагом РОА живет?

Дурак ты и уши у тебя холодные - этот флаг был задолго до РОА, точно так же, как наш БЧБ использовали изменники во время войны, но от этого он не перестал быть белорусским флагом! Если пидор одел штаны, ты же не одеваешь юбку в знак протеста и не отказываешься от штанов?

Ты ему лучше напомни почему его любимая украина живет под символом организации даунов.

[^]
Werewolf1979
4

Хохмач

Цитата (Neoriz @ 8.09.2015 - 15:22)
У белорусских националистов есть своё видение истории как и у украинских, Хатынь организовали русские по приказу Сталина, если с ними пообщаешься там еще и не такое узнаешь, впрочем ничего нового основная догма у них москали все переписали все врут и Русь это Беларусь и Украина, а Россия это орда это их и объединяет собственно. cranky.gif

Хатынь, братан, организовали как раз таки бандеровцы и еще десятки деревень спалили - то, что они у нас сделали, даже немцы не творили. И хуй мы это забудем moderator.gif

[^]
gunstilzit
8.09.2015 - 15:29
0

05.05.2018

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 15:09)
братья это всё замечательно, но одна загвоздка!!! Беларусы шли под флагами тех, кто этих же Беларусов сжигал !!! Вот поляки недавно приезжающие в кЫев на игру с Зарёй, активно выразили свою позицию!!! Да Мы всё Националисты и это прекрасно, но ведь это значит помнить свою историю!!! И идти под знамёнами тех, кто тебя убивал , по меньшей мере ИДИОТСТВО!!!

слушай ерунду не говори, этот флаг до РОА был флагом Российской империи, а то что эти уроды на себя его нацепили не значит что все такие

Без обид.Свастика была до Гитлера,Гитлер нацепил и свастика под запретом.Если честно,то мне милей советский,Андреевский,имперский чем этот бесик.

[^]
evgenz
8.09.2015 - 15:30
7

Шутник

Я сам Беларус, живу в Минске и я до сих пор считаю, что Беларусь, Россия, Украина - это всё одна большая дружная семья.
Жаль, что сейчас настали такие времена, когда доллар правит миром. Хотя я верю и жду, что всё равно мы будем вместе!

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:24)
Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 15:17)
разворачиваю мысль
1- про пидарасов. мы не звери, зачем в концлагеря, можем на украину, нехай там шпилятся, но животные не должны иметь такие же права как нормальные люди, а пидоры это животные

2- а что в фашистов они превратились? что они не кричат нацисткие кричалки, что они не устраивают факельные шествия? что они не ввели цензуру на инакомыслие? запрещают же все российское и фильмы и книги

3-приедь и посмотри, у нас все стройки в хохлах, таджики плачут, и белорусов очень много, но для них как раз не жалко, и потом у нас зарплату не в баксах платят, а в рублях

ты сперва в РФ свою мысль осуществи, у вас там кол-во пидаров точно такое же как во всем мире, это генетика.

всё российское не запрещают. Запрещают российскую пропаганду ненависти. Я б и в РБ запретил, например все центральные российские ТВ-каналы - надо запрещать. У нас они идут "размешанными" с белорусскими каналами, ну и вообще нет тотальной пропаганды - и то вон человек пишет "15 человек на работе против украинцев" (хотя может живых украинцев в глаза не видели, и уж точно им украинцы ничего не сделали).

я тебе на слово верю, знаю что ездят и работают.

так в том то и дело что не можем осуществить, а 99 процентов за то что бы пидоров сжигать, это еще раз доказывает что у нас есть это гребанная дерьмократия, какая это нах генетика? Это мутация, это животные и их надо отгородить от общества

Интересно а как наши сериалы несут пропаганду против украины, их там запретили тоже

так почему едут в ненавистную рашку? у нас даже их свидомые до мозга костей журналюги к нам идут работать на центральные каналы, а вспомни та девочка которая хотелв в кружевных трусах в ес, сейчас ищет работу в России? Что желудок сильней принципов?

[^]
armeec35
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 8.09.2015 - 15:28)
Цитата (Werewolf1979 @ 8.09.2015 - 15:16)

Дурак ты и уши у тебя холодные - этот флаг был задолго до РОА, точно так же, как наш БЧБ использовали изменники во время войны, но от этого он не перестал быть белорусским флагом! Если пидор одел штаны, ты же не одеваешь юбку в знак протеста и не отказываешься от штанов?

Ты ему лучше напомни почему его любимая украина живет под символом организации даунов.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
TheHeart
8.09.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 8.09.2015 - 15:29)
Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 15:09)

слушай ерунду не говори, этот флаг до РОА был флагом Российской империи, а то что эти уроды на себя его нацепили не значит что все такие

Без обид.Свастика была до Гитлера,Гитлер нацепил и свастика под запретом.Если честно,то мне милей советский,Андреевский,имперский чем этот бесик.

А мне милее руны древней Руси(Славянский предков, которые верили в богов)! Мои боги - меня рабом не кличат©..

[^]
Slaveowner
0

Шутник дохуя?

Цитата (Uwaga @ 8.09.2015 - 15:27)
личное общение и интернет в основном. Ну и сам бываю, и в Украине, ив России, и в неправославномЪ мире

Вот скажи мне в таком случае, я могу положительно относиться к присоединению Россией крыма, если у меня более десятка родственников в Севастополе по материнской линии и они по большей части рады уходу от Украины?

[^]
Illustrandis
2

Ярила

Цитата (armeec35 @ 8.09.2015 - 15:24)
Вот у меня теща белоруска , жаль не свидомая, а то был бы повод пристрелить

Жена то знает, что мать её не очень любишь? Или при ней на Вы и по имени-отчеству?

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 8.09.2015 - 15:32

[^]
вещьсчий
1

Юморист

быдлофанаты.кому не пох.о чём они пиздят?

[^]
Wkololo90x
8.09.2015 - 15:32
3

Ярила

Uwaga
Цитата
личное общение и интернет в основном. Ну и сам бываю, и в Украине, ивРоссии, и в неправославномЪ мире

Цитата
Подъезды зассаны и засраны как раз не в толерантной Чехии, а в православнЪй России, странно, да?

Ты точно в РФ бываешь? Я очень давно не видел обоссаных подъездов, где ты их находишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15923
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх