Библия опережает науку на тысячи лет...., Шах и мат, аметисты! :)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexnecro
11.08.2015 - 13:14
0
Статус: Offline

Дебилофоб

Цитата (sauron01 @ 11.08.2015 - 13:12)
Цитата (alexnecro @ 11.08.2015 - 13:09)
Цитата (sauron01 @ 11.08.2015 - 13:04)
кстати говоря-много слышу на ЯПе о мракобесах проповедниках,только и думающих о том,чтобы сжечь атеистов на костре,уничтожить школы и всех заставить молиться и кланяться.но вот незадача-ни одного поста от этих опасных товарищей на ЯПе я не видел,а вот воинствующих безбожников,которые уже не знают как больней подьебнуть верунов-хоть отбавляй.в жизни тоже-моляки ходят в  свои храмы к попам и меня не касаются никак,а вот почти каждый знакомый атеист считает своим долгом напомнить мне,что бога нет и после смерти мы превратимся в говно. есть все таки какая то болезненная гордыня в богоборчестве. впрочем мне похуй, я сам себе Бог,и над моею бессмертной душою  Свет.

Постойте-ка, а вы живете не в той стране, где РПЦ срослось с правительством и воспитывает покорных рабов? Где в школах вводится "основы православной культуры" и где в МИФИ "идущий не осилил дорогу"?

повторюсь-мне рпц по барабану.я не хожу к ним,они не лезут ко мне.в нашей школе их нет.у знакомых-тоже.и зло не столько они,сколько власть,держащая такую безбожную церковь и идола-патриарха.

Я в принципе согласен, что зло как таковое - дилеры, а не наркоманы, но ведь если не будет наркоманов, то дилерам будет гораздо сложнее сажать население на иглу?

[^]
INRI2
0

Приколист

Цитата (Вальдымар @ 11.08.2015 - 10:02)
Как то прочитал я старую библию, там есть "Книга Еноха" (Енох - Бог, в переводе), эту главу в последствии изъяли из Библии.
Много думал.

Ох"ительное знание предмета. Думай еще. lol.gif

[^]
Anton1983
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.08.2015 - 13:11)
Anton1983
Антон, думается именно то, что троллили именно псевдо-атеистов dont.gif

может и их.
Я вообще стараюсь держаться подальше от фанатиков любого окраса, будь то верующие или атеисты.
З.Ы. сам себя считаю верующим. Других при этом перевоспитать не пытаюсь.

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

alexnecro
ну мы же по образу и подобию- вот он сам с собой и разговаривал.
и вот, сингулярность, где нет пространства и времени себе сказала что то- ее и бомбануло. hz.gif

[^]
ands6
0

Хохмач

Цитата
Ну раз в библии написано, что круглая, то все равно затупили.

Из вики:
Круг — геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга.

Т.е. она плоская, зато круглая :D Шах и мат :)

Скорее, с учетом все округлений и приближений - шарообразная.

Шар – это тело, состоящее из всех точек пространства, которые находятся на расстоянии, не большем данного от данной точки.

В писании используется слово еврейское ХУК, означает дословно: шар или круг. Шах и мат))))))))))

[^]
svsrazor
11.08.2015 - 13:15
2

Ярила

Из всего прочитанного понял, что Иов, Исайя и Соломон самые толковые ребята были. Ну или их так трактовали, подгоняя под нужную инфу.

Или они с другого времени( галактики) и несли зерна правды в массы biggrin.gif

[^]
fatjedy
11.08.2015 - 13:15
0

Шутник

библия написана человеком и каждое поколение переписывается, суть не меняя, но интерпретируясь под ситуацию. Поэтому и кажется что там много совпадений и открытий.

[^]
наебенился
11.08.2015 - 13:17
1

Могликанец100%

Цитата (Anton1983 @ 11.08.2015 - 18:14)
Anton1983

может и их.
Я вообще стараюсь держаться подальше от фанатиков любого окраса, будь то верующие или атеисты.

а меня такие темы умиляют))) забавно, право слово)

[^]
Gyriev
11.08.2015 - 13:17
0

Балагур

Цитата (presents @ 11.08.2015 - 14:05)

А в прочем Библию столько переписывали, что первоисточник смутно угадывается и поговаривают что написана рукой женщины.

Судя по противоречиям в тексте, то-да!

[^]
admiral7870
11.08.2015 - 13:18
3

Ярила

А рентген был известен ещё во времена Ивана Грозного! Доподлинно известно, что говорил он боярам: "Я вас, блядей, насквозь вижу!"

[^]
alexnecro
11.08.2015 - 13:18
1

Дебилофоб

Цитата (ands6 @ 11.08.2015 - 13:14)
Цитата
Ну раз в библии написано, что круглая, то все равно затупили.

Из вики:
Круг — геометрическое место точек плоскости, расстояние от которых до заданной точки, называемой центром круга, не превышает заданного неотрицательного числа, называемого радиусом этого круга.

Т.е. она плоская, зато круглая :D Шах и мат :)

Скорее, с учетом все округлений и приближений - шарообразная.

Шар – это тело, состоящее из всех точек пространства, которые находятся на расстоянии, не большем данного от данной точки.

В писании используется слово еврейское ХУК, означает дословно: шар или круг. Шах и мат))))))))))

"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья." (Исаии 40:22):
во-первых, круг - фигура плоская, это все знают, даже вы должны бы;
во-вторых, когда говорят о плоской Земле- она всегда круглая (я про квадратную никогда не слышал, а вы?)
в третьих - "восседает НАД кругом... саранча ПЕРЕД ним" - попробуйте
воссесть таким образом над кругом и над шаром и вы сами поймете о чем тут.
ну и в четвертых - "небеса как шатер" - найдите любую картинку с плоской Землей, и там всё так и будет.
Это подтверждается и в Новом Завете:
“Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их” (Мф, 4:8) - такое легко проделать на плоскости, но невозможно на шаре

[^]
Anton1983
11.08.2015 - 13:19
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.08.2015 - 13:17)
Цитата (Anton1983 @ 11.08.2015 - 18:14)
Anton1983

может и их.

а меня такие темы умиляют))) забавно, право слово)

для поднятия настроения само то. Согласен!

[^]
sborod
11.08.2015 - 13:19
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 11.08.2015 - 13:01)
sborod
Цитата
Свои-то жалко... Чай, не чужие... lol.gif

не, в какой то момент богу надоело с ребрами возиться и он явил миру х-хромосому)

Если были только сыновья, то рожал-то кто? И как??? smile.gif

[^]
ands6
11.08.2015 - 13:20
2

Хохмач

Цитата
библия это ахуенно большой сборник буков, с кучей полурандомного текста. ничего удивительного нет в том, что некоторые строчки, при должных желании и фантазии человека их читающего, можно интерпретировать, как что-то похожее на реальные факты.
давай что-то посерьезнее, формулы давай мне в библии найди, да вообще хоть что-то полезное.
а про ветер и вес вообще ересь, почему ветер а не газ, почему вес а не масса, почему ничего не сказанно про плотность? даже на тройку не тянет. ставлю неудовлетворительно.

Библия не научный справочник, а скорее книга, как правильно жить человеку, и справляться с проблемами, скорее это книга человеческих норм и это по усти книга морали человек. Поэтому вы сравниваете все не так. Это все равно, что сравнивать книгу по высшей математике и книгу о семейном счастье. Согласитесь, очень глупо, в книге о семейном счастье печатать формулы)))))))

[^]
alexnecro
11.08.2015 - 13:21
4

Дебилофоб

Цитата (sborod @ 11.08.2015 - 13:19)
Цитата (наебенился @ 11.08.2015 - 13:01)
sborod
Цитата
Свои-то жалко... Чай, не чужие... lol.gif

не, в какой то момент богу надоело с ребрами возиться и он явил миру х-хромосому)

Если были только сыновья, то рожал-то кто? И как??? smile.gif

"Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... А потом у них что-то сломалось и бабы рожать начали"

[^]
Gyriev
-1

Балагур

Цитата (Anton1983 @ 11.08.2015 - 14:14)

ЛОГИКА!!! Где, пилять, в ваших словах логика?

"стараюсь держаться подальше от фанатиков любого окраса, будь то верующие или атеисты.
З.Ы. сам себя считаю верующим. Других при этом перевоспитать не пытаюсь."

[^]
alexnecro
1

Дебилофоб

Цитата (ands6 @ 11.08.2015 - 13:20)
Цитата
библия это ахуенно большой сборник буков, с кучей полурандомного текста. ничего удивительного нет в том, что некоторые строчки, при должных желании и фантазии человека их читающего, можно интерпретировать, как что-то похожее на реальные факты.
давай что-то посерьезнее, формулы давай мне в библии найди, да вообще хоть что-то полезное.
а про ветер и вес вообще ересь, почему ветер а не газ, почему вес а не масса, почему ничего не сказанно про плотность? даже на тройку не тянет. ставлю неудовлетворительно.

Библия не научный справочник, а скорее книга, как правильно жить человеку, и справляться с проблемами, скорее это книга человеческих норм и это по усти книга морали человек. Поэтому вы сравниваете все не так. Это все равно, что сравнивать книгу по высшей математике и книгу о семейном счастье. Согласитесь, очень глупо, в книге о семейном счастье печатать формулы)))))))

А, про так правильно убивать, пытать, содомировать?

[^]
ands6
11.08.2015 - 13:26
0

Хохмач

Цитата
"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней - как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатер для жилья." (Исаии 40:22):
во-вторых, когда говорят о плоской Земле- она всегда круглая (я про квадратную никогда не слышал, а вы?)
в третьих - "восседает НАД кругом... саранча ПЕРЕД ним" - попробуйте
ну и в четвертых - "небеса как шатер" - найдите любую картинку с плоской Землей, и там всё так и будет.
Это подтверждается и в Новом Завете:
“Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их” (Мф, 4:8) - такое легко проделать на плоскости, но невозможно на шаре

Я только говорю что слово которое используется в оригинале, переводиться и как круг и как шар, в некоторых переводах, говориться в Исаии 40:22... восседает на земным шаром..... Так что извини))))))

Во первых: Ахах, а на картинке фото Земли из космоса, она плоская или шарообразная, как вы думаете?
)))))))))))))))))))))
Во вторых: кто говорит о плоской Земле? И где. Нигде одновременно этих слов нет, не надо привирать))))

В третьих: да легко, я прямо сейчас могу сесть над глобусом, и ЧЕГО??????

В четрвертых: шатер)))) Вы когда нибудь об аллегориях слышали???? Не наверное не слышали)))))))))))

[^]
lann
1

Ярила

Для расширения кругозора, советую автору почитать что об этом писалось в других философских учениях или религиях.
С таким же успехом, и даже большим, можно цитировать буддистов Тибета и прочих китайцев, за 2 000 лет до Библии описывающих более точное строение Вселенной.
Например современная квантовая концепция создания мира из ничего (теория пустоты) в точности копипаста из тогдашних учений.

[^]
ARGONauts
-2

Гость

Нет спасения Росси без Бога, душка у массы не осталось. Что только не творят ...

[^]
Yan4ello
1

Идите нахуй с вашей политикой

Цитата (mrzorg @ 11.08.2015 - 08:57)

Прошло время, и вся эта мни­мая наука атеизма рухнула. Ока­зывается, в Библии есть такие положения, которые открыты наукой только сегодня, в на­шем веке. А есть положения, которых наша ученость ещё постичь не может.

ну, наверное, именно поэтому церковь Джордано Бруно спалила ко всем хуям и Галилея замордовала, да?
то есть, даже если все написанное тут и правда, то... внимание... ЦЕРКВИ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО В БИБЛИИ НАПИСАНО gigi.gif

[^]
sborod
11.08.2015 - 13:27
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 11.08.2015 - 13:04)
кстати говоря-много слышу на ЯПе о мракобесах проповедниках,только и думающих о том,чтобы сжечь атеистов на костре,уничтожить школы и всех заставить молиться и кланяться.но вот незадача-ни одного поста от этих опасных товарищей на ЯПе я не видел,а вот воинствующих безбожников,которые уже не знают как больней подьебнуть верунов-хоть отбавляй.в жизни тоже-моляки ходят в свои храмы к попам и меня не касаются никак,а вот почти каждый знакомый атеист считает своим долгом напомнить мне,что бога нет и после смерти мы превратимся в говно. есть все таки какая то болезненная гордыня в богоборчестве. впрочем мне похуй, я сам себе Бог,и над моею бессмертной душою Свет.

А в школы (СВЕТСКИЕ!) попы не лезут??? А вместо парков церкви и часовни не пытаются строить??? Или это ОБЫЧНЫХ людей не касается никак?
А охрана патриарха спецслужбами, полеты за священным огнем бортом МЧС - это за деньги церки осуществляется? Или на налоги обычных граждан? smile.gif

[^]
ands6
11.08.2015 - 13:27
0

Хохмач

Цитата
"Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова... А потом у них что-то сломалось и бабы рожать начали"

Род передается и фамилия по линии мужчин, поэтому так и говорили. Как в прочем и сейчас, не по женской линии передается род.
По сути очень глупый вопрос. Уж извини)))

[^]
Gyriev
11.08.2015 - 13:28
0

Балагур

Цитата (ands6 @ 11.08.2015 - 14:20)

Когда им надо - библия не справочник, а сборник человеческих норм. gigi.gif

Когда им надо - как ТСу например, библия превращается в научный трактат древних мудрецов. wub.gif

[^]
наебенился
11.08.2015 - 13:28
5

Могликанец100%

alexnecro
Цитата

что шар, что круг перед наблюдателем одно и то же
Цитата
"восседает НАД кругом... саранча ПЕРЕД ним" - попробуйте

просто круг-шар ниже восседалища))

Цитата
"небеса как шатер" - найдите любую картинку с плоской Землей, и там всё так и будет.

я художник- я так вижу! dont.gif
Цитата
“Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их”

доказательство, что в библии описываются телекоммуникации!!

Шах и Мат! АМЕТИСТ!

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал наебенился - 11.08.2015 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86842
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх