The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
11.07.2015 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 11.07.2015 - 16:04)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 12:25)
Да ладно тебе ругаться-то  cool.gif

Хорошо ещё, что эти долбоёбы брюквенные, поезда под откос по привычке не пускают. А то ведь война жеж, блядь, враг у порога нахуй.bud.gif

Пусть лучше такие уёбки альтернативно одарённые личности тихо жрут лебеду с мороженой картохой, молча, без митингов. Не надо тревожить ебанутиков. shum_lol.gif

культура так и прет
долбоебы, нахуй уебки ебанутики...

это ты о своих родителях (когда запад в 90-х) твою же страну грабил под развеселые танцы ЕБ.
или о родителях своих родителей, когда они от немца свою страну освобождали сказал деточка?

а нет, посмотрел профиль...
тогда тем более непонятно, у тебя аккаунт угнали или из этих...
либерастов-превращенцев.

Привыкай деточка, это инторнеты. Здесь могут и нахуй послать.

Бля, зачем я это написал. Ведь знал, же что шизиков нельзя беспокоить, у них обострение может начаться. hz.gif

Дядя, а вам не кажется, что если долбоёба называют долбоёбом, то это правильно, хотя и некультурно. Даже больше тебе скажу: это ещё и, о ужас! нетолерантненько!

Если ты готов заставить всех жрать брюкву с мороженой картохой, лишь бы скрепы не пошатнулись, да яхточка не качнулась, то ты полнейший моральный урод, к огорчению твоему и всех твоих близких.

*ОНТОП*
Сыр, который у нас в деревне продается, стал реально полнейшее говно. Замена молочного продукта пальмовым маслом как-то не способствует улучшению вкуса.

Добавлено в 15:18
Цитата (ЯбуМажкО @ 11.07.2015 - 14:36)
Все эти моцареллы, фетаксы и прочую фигню заграничную не понимаю, у нас в Курске продается классный Адыгейский сыр и сыр Брынза, местного производства, всем очень советую. idea.gif

Последую твоему совету, ща прыгну в тачку, по-шурику сгоняю в Курск за сыром. Ну а хули, 2500 км, мелочь.

А есть еще и в Сибири люди, и на ДВ. Им так вообще как два пальца об асфальт, купить сыр в ваших курских магазинах. Норм?

Ах, да, этого качественного сыра мегатонны же производят. Им же вся Россия завалена от Калининграда до Камчатки. С одной фермы-то. shum_lol.gif

[^]
Ancifero
11.07.2015 - 15:19
1

Продам гараж

Если серьёзно, то Российские сыры - та ещё бяка...
Даже местное, наше (КЗ) мне больше нравится чем Российское.
В идеале БЛР или западное, но его хер найдешь по вменяемой цене.

[^]
grizman
11.07.2015 - 16:01
-5

Весельчак

Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 15:15)

А есть еще и в Сибири люди, и на ДВ. Им так вообще как два пальца об асфальт, купить сыр в ваших курских магазинах. Норм?

Ах, да, этого качественного сыра  мегатонны же производят. Им же вся Россия завалена от Калининграда до Камчатки. С одной фермы-то.  shum_lol.gif

Ну и к чему твой опус? вот скажи, пока хер с ним, с вертикальным и его вертикалью, но блеать, неужели у вас там нет ни одной нормальной фермы, которая занялась сыроварением? то есть сибирь на столько оскудело народом, что нет людей, которые сделали бы хороший продукт? далее, ну вот кто, путин сует пальмовое масло в так называемый сыр, для получения 1000% прибыли? отвечу за тебя - нет. тот кто хочет делать качественный продукт, делает, кто не хочет делает говно. далее, путин и димон в ЧАСТНЫЕ ритейлерские сети по стране сует пальмовое дерьмо на прилавки в три дорого? отвечу за тебя - нет. тогда следует вопрос, а кто виноват и что делать? может не только вертикаль виновата? а тут у меня вопрос личный, к тебе не желающему жрать замороженную картошку, на что ты готов пойти ради голландского сыра? то есть где грань продажи родины за пачку печенья и бочку варенья?

писи: не рекламы ради сыры раз сыры два а еще есть поисковики и волшебные запросы и вот РЕЗУЛЬТАТ

Это сообщение отредактировал grizman - 11.07.2015 - 16:22

[^]
wildwing39
11.07.2015 - 16:07
0

Юморист

кроме моцареллы из этих сыров ничего никогда не ел
вообше ничего кроме российского и голандского сыра толком ничего не ел. абсолютно ненаходил в себе никакой нужды искать какието особенные сыры

не пойму сколько можно тереть темы про сыры, больше нечем питатся чтоли?

[^]
patlatiy
11.07.2015 - 16:10
0

Наноэнергетик

Цитата (wildwing39 @ 11.07.2015 - 16:07)
не пойму сколько можно тереть темы про сыры, больше нечем питатся чтоли?

пидорохипстеромор,хуле lol.gif

[^]
PorcelainMug
11.07.2015 - 16:13
4

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 11.07.2015 - 09:10)
ай я яй и ой ё ёй...
вкус у сыра не такой...

мне родители рассказывали про свою еду в военные и послевоенные годы.
когда жрать вообще нечего было.
так вот не просто мы зажрались.
А ЗАЖРАЛ_И_СЬ!!!

меньше чем сто-пиццот сортов колбасы и сыра уже не устраивают.
да импортных чтоп.

картошки мороженой никто не пробовал, перезимовавшей в поле?
а они ее ели и нахваливали.
брюква, редька за счастье и отруби.

думаете сейчас война не идет?
так ошибаетесь.
еще как идет.
только что возле вашего дома не стреляют.

Мил человек, вы зря ляпнули про войну. За что воевали то?
За мир и спокойствие своих детей и внуков.
Да и что бы жили нормально, а не затянувши пояса.
Либо у вас дурь в голове, либо вам платят за подобные комментарии о том, что нужно терпеть и страдать, надеяться и ждать. Только дело в том, что я живу сейчас, и такие перспективы на светлое будущее меня не особо радуют.
ЗЫ. Тут недавно уже был на ЯПе пост, в котором автор доказывал, что если ты рождён в России ты должен страдать и терпеть. У меня встречный вопрос - с хуя ли?

Это сообщение отредактировал PorcelainMug - 11.07.2015 - 16:18

[^]
мандалор
11.07.2015 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Арваш @ 11.07.2015 - 00:29)

"Как Дмитрий Медведев: безобидный и в целом бессмысленный", "

Такое впечатление, что это писал Саакашвили, причем до 2008 года.

[^]
anzi1331
11.07.2015 - 16:17
0

Весельчак

Судя по обзору, чем ближе к мск производство сыра - тем хуже качество..... Вполне логично...

[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 16:21
1

Лисица

Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 16:01)
а тут у меня вопрос личный, к тебе не желающему жрать замороженную картошку, на что ты готов пойти ради голландского сыра? то есть где грань продажи родины за пачку печенья и бочку варенья?

А у меня назрел встречный вопрос: при чем тут вообще продажа Родины? Напомню: это не нам сыр отменили до тех времен, пока Крым не вернем. Это мы сами его себе отменили в надежде поиметь с этого плюшек в виде поднагадить производителям и показать, что настроены серьезно. Только вот 1,5 года прошло, а нам (простым обывателям) никаких плюшек с этого нет. Так может, стоит вводить санкции которые не по своим в основном бить будут, а? Такие взрослые серьезные дорогие (в смысле - дорого обходятся) дяди и тети у власти, а играют в "назло маме отморожу уши!"?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.07.2015 - 16:25

[^]
vangoga
11.07.2015 - 16:24
1

vangoga

Мне "Сваля" очень нравилась,сейчас метровские нарезанные беру.

[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 16:26
-5

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 11.07.2015 - 16:13)
Цитата (МимоПроходил @ 11.07.2015 - 09:10)
ай я яй и ой ё ёй...
вкус у сыра не такой...

мне родители рассказывали про свою еду в военные и послевоенные годы.
когда жрать вообще нечего было.
так вот не просто мы зажрались.
А ЗАЖРАЛ_И_СЬ!!!

меньше чем сто-пиццот сортов колбасы и сыра уже не устраивают.
да импортных чтоп.

картошки мороженой никто не пробовал, перезимовавшей в поле?
а они ее ели и нахваливали.
брюква, редька за счастье и отруби.

думаете сейчас война не идет?
так ошибаетесь.
еще как идет.
только что возле вашего дома не стреляют.

Мил человек, вы зря ляпнули про войну. За что воевали то?
За мир и спокойствие своих детей и внуков.
Да и что бы жили нормально, а не затянувши пояса.
Либо у вас дурь в голове, либо вам платят за подобные комментарии о том, что нужно терпеть и страдать, надеяться и ждать. Только дело в том, что я живу сейчас, и такие перспективы на светлое будущее меня не особо радуют.

ну однозначно воевали не за то, что бы их потомки под всякую пендосню
с их толерастией гнулись.
не за то, что бы Папа и Мама были родитель1 и родитель2.
что бы в школах рассказывали чем хорош инцест и зоофилия.
что бы детям в голову вдалбливали что педерастия это хорошо,
а смена пола и того лучше.

и боролись не за затянутые пояса верно.
но и не за то что бы большая часть населения страдала от ожирения
из за того, что жрут хрен пойми что, со всякими вкусовыми добавками,
сделанное из хрен пойми какого дерьма.
а потом мучились от астмы, сахарного диабета и бесплодия.

онкология тоже кстати в последнее время лютует,
но тут как то пока еще не явно, то ли от экологии,
то ли от пищи, то ли от того что жить начали дольше.

[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2015 - 16:21)
а тут у меня вопрос личный, к тебе не желающему жрать замороженную картошку, на что ты готов пойти ради голландского сыра? то есть где грань продажи родины за пачку печенья и бочку варенья?

А у меня назрел встречный вопрос: при чем тут вообще продажа Родины? Напомню: это не нам сыр отменили до тех времен, пока Крым не вернем. Это мы сами его себе отменили в надежде поиметь с этого плюшек в виде поднагадить производителям и показать, что настроены серьезно. Только вот 1,5 года прошло, а нам (простым обывателям) никаких плюшек с этого нет. Так может, стоит вводить санкции которые не по своим в основном бить будут, а? Такие взрослые серьезные дорогие (в смысле - дорого обходятся) дяди и тети у власти, а играют в "назло маме отморожу уши!"?

они ударили по экономике.
им в ответ тоже.

[^]
XanderBass
11.07.2015 - 16:31
1

Свободяй

Цитата
Вы сами себе противоречите то вы готовите суп из сыра, то простой пролетариат

heee, то есть познания в кулинарии простого пролетариата должны ограничиваться брюквенной похлёбкой? А любой, кто умеет готовить что-то сложнее "суп-санды-с-куском-манды" - это уже не пролетариат? Спасибо, уважаемый, Вы сделали мой день! Давно так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif
Скрытый текст
Поваренная книга - хочется взять и подарить faceoff.gif

Записываем рецепт:
- 500 г. грибов. Желательно шампиньоны.
- Пара луковиц
- 4-5 средних картофелин
- Пара морковок среднего размера
- Любой сыр твёрдых сортов - 200-300 грамм
- Соль по вкусу, 1-2 столовых ложки
- Пара штук лаврового листа
- Столовая ложка подсолнечного масла
- 2-3 зубчика чеснока

В кастрюлю объёмом порядка 5 литров наливаем чуть больше половины объёма воды, солим. Ножки грибов отделяем от шляпок, шинкуем. На сковороду наливаем подсолнечного масла, ждём, пока разогреется, кладём нарезанный кольцами лук, а также тёртую на средней тёрке морковь. Чуть пассируем, затем кладём нашинкованные ножки грибов. Пока тушится, шинкуем шляпки грибов, запускаем в кастрюлю. Затем нарезаем мелкими кубиками картофель, запускаем в кастрюлю с кипящей водой. Туда же запускаем тёртый на мелкой тёрке сыр и нарезанный пластинками чеснок. Доводим опять до кипения, запускаем заправку. В последнюю очередь запускаем лавровый лист. Готовить примерно 20-30 минут. Подавать хорошо со сметаной или (*саркастически* о, ужас!!!) майонезом. К блюду прекрасно подходит хлеб чёрных сортов (особенно бородинский с тмином). Приятного аппетита.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 11.07.2015 - 16:45

[^]
grizman
11.07.2015 - 16:31
-3

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2015 - 16:21)

а вы внимательно прочли мой комментарий? там, по мойму, есть ответ на ваш вопрос, мы сами виноваты, что своим рублем голосуем за пальмовое масло вместо нормального сыра, а все лень и мысли, что нам всем кто-то что-то должен

писи: вот оборудование для производства сыра там и форум сыроделов, вот у них тоже поинтересуйтесь, почему говно на прилавках пятёрочек и магнитов

Это сообщение отредактировал grizman - 11.07.2015 - 16:42

[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 16:35
3

Лисица

Цитата (МимоПроходил @ 11.07.2015 - 16:26)

а потом мучились от астмы, сахарного диабета и бесплодия

Так вот фишка как раз в том, что от хорошего сыра, если его нис чем не смешивать, а есть отдельно, зубы хорошие и здоровые, т.к. кальций и нет красителей. Жопа не растет, т.к. ешь не много, но насыщаешься надолго. И кожа хорошая, т.к. сыр содержит животные жиры.

[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 16:39
-7

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2015 - 16:35)

Так вот фишка как раз в том, что от хорошего сыра, если его нис чем не смешивать, а есть отдельно, зубы хорошие и здоровые, т.к. кальций и нет красителей. Жопа не растет, т.к. ешь не много, но насыщаешься надолго. И кожа хорошая, т.к. сыр содержит животные жиры.

а вы абсолютно уверены в его составе?
а я вот например нет.
100% что там глутамата напихано по самое немогу.
иначе что же то вас всех так прет от него.
а при отсутствии ломка начинается.
все не то и все не так...

[^]
BaalBes
-3

Агент 0.7

Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

Кажется этот коммент соберёт зелени больше, чем сам топик.

И да. Ну их нафиг. Статья - очередная попытка запада показать как же Россия страдает от санкций, и насколько же он (запад) крут. Пусть и дальше выпендривааются. Нету сыра? Намажу хлеб маслом и икорки добавлю. Ну или хорошей варёной колбасы. Тоже очень вкусно.
К слову сам факт того, что данная статья вышла в свет, является неплохим показателем того, что педроппу, таки, напрягает выпадение неплохого такого куска рынка сбыта их продукции.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 11.07.2015 - 16:51

[^]
Riffraff
7

АДъ

Наши производители охуевшие пидорасы. Вместо того, что б замещать, они на свое говно поставии безумный ценник и заморское название.

Такая же херь наблюдалась, когда запретили импортное тавматическое оружие, пидоры из говноижмаша на свою жалкие поделки взвинтили цены.

Да и с автовазом так же.

[^]
grizman
11.07.2015 - 16:40
-3

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2015 - 16:35)

так, стоп, стоп, вы сейчас говорите о так называемых премиум сырах, а то говно что гнали из той же голландии с кучей Е и красителями, от них извините и жопа и кальция не очень, какая простите итальянская моцарела могла лежать на прилавках по году, а москарпоне тоже по году, я только у фермеров стал брать нормальный сыр, без этого химического дерьма.

[^]
tsar1997
11.07.2015 - 16:40
-8

Приколист

Русские сыры лучшие в мире, а этот петушок пусть пойдёт с корешами в очко подолбится

[^]
лилу555
11.07.2015 - 16:42
-1

Шутник

Цитата (zzzzz2 @ 11.07.2015 - 00:36)
Как не прискорбно- то, что делают наши сыроделы- полное говно!

разные производители делают разные по качеству сыры, есть выбор чего покупать..
эЯ покупаю алтайский сыр алтайского же производства - вкусный..

Пармезан оценить не могу, ибо твердые сыры не люблю в принципе..

[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 16:42
4

Лисица

Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 16:31)
а вы внимательно прочли мой комментарий? там по мойму есть ответ на ваш вопрос есть, мы сами виноваты, что своим рублем голосуем за пальмовое масло вместо нормального сыра, а все лень и мысли, что нам всем кто-то что-то должен

писи: вот оборудование для производства сыра там и форум сыроделов, вот у них тоже поинтересуйтесь, почему говно на прилавках пятёрочек и магнитов

Я сыр в Пятерках и Магнитах и раньше покупала только ради "мяса по-французски". Как уже выше писала, ни один из наших твердых сыров сам-по-себе есть невозможно. Невкусные. Ну, не умели у нас десертные сыры варить. Да, те самые, которые нарезают брусочками в сырную тарелку.

[^]
Okkama
11.07.2015 - 16:43
2

Ярила

Я заядлая сыроедка. Но после введения санкций сыр практически перестала покупать- эрзац по цене 400 -500 рублей за кг? Спасибо, не надо.
Приятным исключением из череды псевдосыров российского производства- "Русские узоры". Уж не знаю, какой сорт сыра они имитируют, но получилось неплохо

[^]
ommm
11.07.2015 - 16:44
0

Юморист

У нас в Екб местами появился весьма неплохой местный сыр (ну как местный, с области) Правда по цене тоже не самый дешевый.

[^]
grizman
11.07.2015 - 16:46
-3

Весельчак

Цитата (GoldyVixen @ 11.07.2015 - 16:42)
Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 16:31)
а вы внимательно прочли мой комментарий? там по мойму есть ответ на ваш вопрос есть, мы сами виноваты, что своим рублем голосуем за пальмовое масло вместо нормального сыра, а все лень и мысли, что нам всем кто-то что-то должен

Я сыр в Пятерках и Магнитах и раньше покупала только ради "мяса по-французски". Как уже выше писала, ни один из наших твердых сыров сам-по-себе есть невозможно. Невкусные. Ну, не умели у нас десертные сыры варить. Да, те самые, которые нарезают брусочками в сырную тарелку.

а конкретика будет, вот так, что бы не голословно? какого производство сыр вы пробовали, подразумеваю российского производителя. и самое главное где вы его покупали-искали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх