На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП, Отака ОНАЖАМАТИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strag82
9.07.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (skladovshik @ 9.07.2015 - 15:29)
ВО, нашел в инете фотки велодорожек в Кемерово, одинаковое покрытие, свободная часть тротуарная, но дебилы все равно лезут на велодорожку.

Приглядитесь, идет прямо по линии мамаша в коляской.

У меня третий ребенок появится через пару месяцев, но вот почему то я уверен, что моя жена так делать не будет, ибо сама велосипедистка.

Красиво, ничего не скажешь, дык нас со школы учили, что движение осуществляется с правой стороны, вот у народа и мыслей не возникает идти не справа, а по какой-то полоске)) и где на фотке велосипедисты? Правильно, нет их и не было, но агрессия есть)

[^]
Romadzin
9.07.2015 - 10:40
4

Коммуняка

Цитата
У меня сердце сжимается, когда он несется, а я иду с ребенком. Да даже если просто со мной рядом пролетает, так и хочется выставить руку.
Просите уважения ко всем участникам, а руку таки хочется выставить...

[^]
Алексей419
9.07.2015 - 10:42
5

Ярила

Цитата (Knp9 @ 8.07.2015 - 21:17)
Сука велик бы жопу затолкал. Пешеход на права не сдаёт по конституции ходит где хочет

ЗЫ Полицаи не правы, вред здоровья, из истории, на лицо, должны велика оформлять.

Вот читаю я такие комментарии и думаю: а не дурак ли я если считаю, что пешеход должен идти по тротуару, машина должна ехать по дороге, а велосипед по велодорожке...А не дурак ли я, если считаю, что вор должен сидеть в тюрьме? Вот оно наше общество: люди не готовы к велодорожкам...люди не готовы к человеческому общению, люди не готовы жить по законам...Так скажите же мне, Русскому человеку, к чему готово наше общество? К тому, чтобы выпить в пятницу а потом набить кому-нибудь ебало? Или к тому, чтобы нарожать кучу детей а потом ими прикрываться? Они же дети!!! Как же это все уже надоело, честное слово...Вот вы всегда орете мол жить плохо, чиновники с депутатами не дают жить...а что вы сделали чтобы нормально жить? Честно накипело. moderator.gif

[^]
Romadzin
9.07.2015 - 10:43
4

Коммуняка

У нас есть улицы, где мамашки с колясками выходят не на велосипедную, а на автомобильную! дорогу ! и идут в два ряда с городо поднятой головой, и машинам приходится их объезжать... видите ли тротуар узкий и неудобно в два ряда ехать, и пиз..ть друг с дружкой...
А велодорожек у нас нет вообще, и не планируется...город северный сезон короткий, зачем?... А по дорогам ездить смертельно опасно, грузовики и автобусники часто просто в упор не видят велосипедистов и жмут их к бортику нещадно, один раз автобусник бортанул так, отделался разбитой коленкой и лопнувшей спицей, автобус уехал... По этому на тротуарах люди понимают, и терпят, потому что 3 месяца в году отойти в сторону на тротуаре, когда тебя вежливо попросят нормальному человеку не проблема, надо то всего полметра каких-то , а раздули проблему... А велосипедистам на тротуаре желаю помнить - у пешеходов нет зеркала заднего вида, и пешеход в России не обязан иметь глаз, ушей и мозгов, поэтому надо думать за всех - водителй, пешеходов, их детей и собачек...Удачи на дорогах...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 9.07.2015 - 10:56

[^]
allod
9.07.2015 - 10:50
0

Ярила

Цитата (skladovshik @ 8.07.2015 - 19:41)
Цитата (SegoLetKa @ 8.07.2015 - 23:39)
Рядом нормальный асфальтный тротуар! Какого все лезут на единственную велосипедную дорожку???

Ибо бараны и есть, сам велосипедист, такая ерунда постоянно происходит. Доходит даже то того, что некоторые индивиды пытаются столкнуть с велосипеда на ходу.

был такой, жену хотел столкнуть, но я то ехал рядом, так его блядину столкнул - до сих пор наверно гулять боится выходить...

велосипедистов мало кто любит

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 10:51
0

АДъ

Велосипедист прав, мамашу штрафануть за нарушениее пдд и поставить на учет в опеке, тк не следит за детьми.Пешеход обязан знать пдд в той части, которая его касается.

Пыса: давно уже пора снимать ответственность с водителей велосипедов и авто, когда они сбивают пешехода. И из ГК убрать статью. Должно быть просто, если пеша сбили на дороге или на велосипедной дороге, то он платит и штрафы и за восстановление велосипеда\авто, а если насмерть, то платит его семья.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.07.2015 - 10:55

[^]
MimoSmysla
9.07.2015 - 10:54
0

Ярила

Там слева на снимке еще и проезжая часть есть, для автомобилей.
Тоже ровная и удобная для коляски. Хорошо, что эта дура по ней не пошла.

А то была бы совсем другая, печальная, история.

[^]
skladovshik
9.07.2015 - 10:54
-1

Весельчак

Цитата (strag82 @ 9.07.2015 - 14:40)
Цитата (skladovshik @ 9.07.2015 - 15:29)
ВО, нашел в инете фотки велодорожек в Кемерово, одинаковое покрытие, свободная часть тротуарная, но дебилы все равно лезут на велодорожку.

Приглядитесь, идет прямо по линии мамаша в коляской.

У меня третий ребенок появится через пару месяцев, но вот почему то я уверен, что моя жена так делать не будет, ибо сама велосипедистка.

Красиво, ничего не скажешь, дык нас со школы учили, что движение осуществляется с правой стороны, вот у народа и мыслей не возникает идти не справа, а по какой-то полоске)) и где на фотке велосипедисты? Правильно, нет их и не было, но агрессия есть)

Вы внизу подпись фотографа видите или нет? Мало того, что на фото дождливая погода, когда многие велосипедисты не выезжают, так вы не подумали, что фото не случайное. Сидел фотограф и дожидался своего кадра.

На фото Комсомольский парк Кемерово, там всегда много велосипедистов. И куча мамаш, которые прутся по велодорожкам.

[^]
Irvin777
9.07.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 8.07.2015 - 21:17)
Сука велик бы жопу затолкал. Пешеход на права не сдаёт по конституции ходит где хочет

Жжешь gigi.gif

Иди по трассе оживленной походи, с конституцией в руках lol.gif

И в нашей стране есть много мест где просто так ходить нельзя. Это к сведению. Если что.

Мамашам надо в оба глаза на улице за ребенком смотреть. А в опасных местах за руку держать. Или там в голове мысли, все мне должны, весь мир крутится вокруг моего ребенка? Какое-то самосохранение надо с детства приучать. Лучше быть не правым, но здоровым, чем правым и инвалидом.

И кстати, на тротуарах они очень часто прохода не дают. Рядком две-три коляски медленно катят, обойти ни как. А замечание сделаешь, так пиздец обосрут.

Чтобы уважали тебя, начни уважать других.

И правила не зря придумали.

Добавлено в 10:57
Romadzin знает о чем я сказал

[^]
idk
9.07.2015 - 10:58
3

Ярила

у нас есть одна велодорожка, которая особ о никуда не ведет, но тем не менее с помпой была открыта в прошлом году.
ездить по ней невозможно-дуры с колясками и ТП, которые занимают все полосы, прогуливаясь.
всем на всех похуй. не будет у нас никогда нормальных велодорожек с таким отношением.

[^]
Heliolater
9.07.2015 - 10:59
0

Водитель НЛО

во, кстати, хороший еще топик. в кассу этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1145679.html

[^]
Coteico
9.07.2015 - 11:03
0

Балагур

Цитата (whoim @ 8.07.2015 - 21:06)
Только месячник штрафов и дежурящие миллионеры помогут. Быдло наказывается или баблом, или в еблет. Разговоры бесполезны.

Тут надо полицию с электрошоком. Выперся на велодорожку, получи разряд, выперся на проезжую часть, получи разряд. Никак больше, наш народ, исправить не получится. Почему не лезут в кипящую кастрюлю руками? Потому, что знают, что это больно. Так же и тут. Пока не почувствуют, что это больно, будут лезть. dont.gif

[^]
Irvin777
9.07.2015 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Coteico @ 9.07.2015 - 11:03)
Почему не лезут в кипящую кастрюлю руками? Потому, что знают, что это больно.

Потому что неотвратимость наказания gigi.gif

А если бы вода обжигала только раз в месяц, тоже бы разные части тела совали lol.gif

[^]
tritiy
9.07.2015 - 11:07
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 8.07.2015 - 21:30)
Давайте в начале, с детских площадок уберем пьющих, курящих, тусующийся молодняк, а уж потом будем сбивать детей со словами "Ваше место у параши на детской площадке"

Это же в какой клоаке такое творится, или просто так выдал, для красного словца?

[^]
Coteico
9.07.2015 - 11:17
1

Балагур

Цитата
И получается если ребёнок заигрался, пенсионер не сориентировался или обычный пешеход задумался его можно сбивать?

Вы уже совсем ку-ку? А если пешик задумается, и еблом в дерево впишется? Кого будете винить? А если водитель машины задумается, и на тротуар выскочит, вам понравится?
Тупость нашего народа непреодолима ничем!
Как тот ёжик, что обливался слезами, но продолжал жрать кактус. Приятного аппетита!

[^]
Riffraff
9.07.2015 - 11:42
0

АДъ

Цитата (Coteico @ 9.07.2015 - 11:17)
Цитата
И получается если ребёнок заигрался, пенсионер не сориентировался или обычный пешеход задумался его можно сбивать?

Вы уже совсем ку-ку? А если пешик задумается, и еблом в дерево впишется? Кого будете винить? А если водитель машины задумается, и на тротуар выскочит, вам понравится?
Тупость нашего народа непреодолима ничем!
Как тот ёжик, что обливался слезами, но продолжал жрать кактус. Приятного аппетита!

охуели они, это не тупость.

[^]
ALESSANDRO23rus
9.07.2015 - 11:55
-2

Ярила

Почитав велогероев, которые не сбавляют скорость, видя людей "потому, что тут их быть не должно", появилось желание не реагировать, когда велосипедист переезжает, а не переходит пешеходный переход, или двигаясь по проезжей части, объезжает лужу.

[^]
кобыч
9.07.2015 - 12:16
0

Шутник

набилиб сразу в нее гвоздей и бутылочных осколков
пусть мучаются все!
вот почему у нас вечно все так?

[^]
Heliolater
9.07.2015 - 12:23
0

Водитель НЛО

побояню

[^]
Evilkiss
9.07.2015 - 12:25
0

Шутник

РОССИЯ МАТУШКА biggrin.gif

[^]
komers13
9.07.2015 - 12:26
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

Стоп хам уже выехали!

[^]
samarik44
9.07.2015 - 12:35
0

Шутник

Ситуаций похожих у меня за последние пару месяцев было штук 5, с одним отличием, я успеваю затормозить. Мамаши уткнувшиеся в свой вкантактик в телефоне, со своими детьми, нереально заебали. Я им ничего не говорю, просто торможу, объезжаю, с ненавистным взглядом на мамашу, хотя я езжу в очках, так что этого даже и не замечают, однако 3 из них передо мною извинились за эти казусы.
Часто такие ситуации происходят что, идет какая-то женщина, петляет по дороге словно пьяная, либо переходит дорогу и смотрит хрен пойми куда, но не на то как я несусь со скоростью 40кмч в её сторону (я про дорогу там где машины, чаще проще по трассе ехать на велосипеде), так я таких стараюсь с разгону очень близко, буквально в пол метра объезжать что-бы впредь смотрели куда прут разглядывая птичек в небе, сука.
Накипело :D

Это сообщение отредактировал samarik44 - 9.07.2015 - 12:35

[^]
zhichns
9.07.2015 - 12:48
0

Шутник

Господа, кстати вопросец тут возник.
Давече с возлюбленной прогуливались по парку в Тушино. И там пешеходная дорожка разделена на две части - собственно для пешеходов и для велосипидистов(о чем красноречиво указывали пиктограммы на покрытии).
Так вот идем значит никому не мешаем и едет навстречу по ПЕШЕХОДНОЙ стороне лисапедист и прям ну никак не собирается сворачивать. Я сначала не вкурил, но потом понял что по велодорожке ему навстречу едут двое таких же велолюбителей. На мой резонный вопрос - а схуяли он едет по пешеходной части? Мне это чудо ответило, что владельцы велотранспорта могут и там и там ездить(на велодорожке разрешено, а по тротуару не запрещено).
Внимание вопрос - Он прав? или можно было отправить его плавать в бутаковский залив?

[^]
samarik44
9.07.2015 - 12:55
0

Шутник

Цитата (zhichns @ 9.07.2015 - 12:48)
Давече с возлюбленной прогуливались по парку в Тушино. И там пешеходная дорожка разделена на две части - собственно для пешеходов и для велосипидистов(о чем красноречиво указывали пиктограммы на покрытии).
Так вот идем значит никому не мешаем и едет навстречу по ПЕШЕХОДНОЙ стороне лисапедист и прям ну никак не собирается сворачивать. Я сначала не вкурил, но потом понял что по велодорожке ему навстречу едут двое таких же велолюбителей. На мой резонный вопрос - а схуяли он едет по пешеходной части? Мне это чудо ответило, что владельцы велотранспорта могут и там и там ездить(на велодорожке разрешено, а по тротуару не запрещено).
Внимание вопрос - Он прав? или можно было отправить его плавать в бутаковский залив?

Если есть велодорожка то только по велодорожке, если нет то велосипедист должен ездить там где ему удобнее, но придерживаясь всех правил, т.е. очевидно не гнать по тротуару, придерживаться светофоров. По идее, в вашей ситуации, велосипедист должен был свернуть на тротуар и ехать очень медленно либо затормозить и подождать пока проедут встречные, если ширина велодорожки не позволяет ехать на ней, или она не двухполосная.

[^]
skladovshik
9.07.2015 - 13:15
-1

Весельчак

Цитата (zhichns @ 9.07.2015 - 16:48)

Не прав он ни разу. Есть велодорожка, на ней и будь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх