На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП, Отака ОНАЖАМАТИ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valof
9.07.2015 - 13:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Heliolater @ 9.07.2015 - 12:23)
побояню

И три курицы уебали налево...

[^]
tritiy
9.07.2015 - 13:33
0

Шутник

Цитата (ppvbomj @ 9.07.2015 - 08:24)

Велосипедист кстати управляет транспортным средством повышенной опасности.

Статью можно?

[^]
chikaginsk
9.07.2015 - 13:44
0

Ярила

Баба - дура. Сегодня на велодорожку коляску выкатила, завтра может и под машину на проезжую часть ломануться с ребёнком потому, что "так ближе, а до светофора 20 метров идти надо".

[^]
Dmitriy84
9.07.2015 - 13:49
0

Ярила

Уже тысячу раз писал что у нас почти все помнят свои права и забивают на обязанности. Был случай, Краснодар, театральная площадь, концерт какого то dj европейского. Пара молодая мать, отец пивной бык и ребёнок лет трёх. Народу полно, ребёнок бегает среди людей, вернее под ногами. Короче тут куда-то спешит мужичок, в пиджачке, лет сорока пяти и не замечая в толпе сбивает ребёнка. Видит это и начинает его сразу поднимать и извинятся, тут подскакивает ебаный папаша и начинает бить по лицу мужика. Типа ты моего сына, ах ты сука. То есть понимаете в чём соль, то что ты уёбок пришел в потенциально опасное место и не следишь за ребенком это не беда, а мужик виноват. Все думают что им все должны, а они никому ничего.
А по теме надо так6 что бы ввели штрафы для тех кто идёт по вело дорожке при наличии свободного тротуара и пешеходных зон. У меня велика нет, но я полностью понимаю велосипедистов. Народ охуел в конец, особенно бабы, а мужики под их блядские дудки частенько пляшут, не разобравшись в ситуации. Типа я же мужик, защитник. в теме хоть адекватный муж попался. Я вот честно думаю что наш народ в большинстве своём можно привести в рамки цивилизованного общества только массовыми репрессиями.

Это сообщение отредактировал Dmitriy84 - 9.07.2015 - 13:51

[^]
Duff2019
9.07.2015 - 14:03
1

Ярила

Катаемся с женой в парке по велодорожкам. Заебали тупые пезды с колясками, которые еще и возмущаются, когда сигналишь ей, чтоб отошла. Для вас тротуар сделан в паре метров. Одно объяснение - они тупые.

[^]
MakerSpb
9.07.2015 - 14:06
1

Раздолбай

Цитата
Сука велик бы жопу затолкал. Пешеход на права не сдаёт по конституции ходит где хочет

ЗЫ Полицаи не правы, вред здоровья, из истории, на лицо, должны велика оформлять.

Ну так сука пиздуй по железнодорожным путям, поезд не трамвай - обьедет, по конституции же где хочешь можно. Ну а если не объедет, то его потом полицаи оформят . lol.gif

[^]
MikhailR
9.07.2015 - 14:09
1

Ярила

есть правила движения и принципы уважения.

когда я нахожусь на тротуаре с ребенком, я обязательно пропущу велосипедиста, хотя его там быть не должно при наличии проезжей части, также я не буду притирать его, когда еду на машине - это и есть уважение,

но МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда рядом со мной или моим ребенком на максимальной скорости в 20ти сантиметрах пролетает какой-нибудь нехороший человек, да еще и со спины moderator.gif я не хочу ходить по тротуару и оглядываться

сел на велосипед - едь по дороге,
едешь по тротуару - едь так, чтобы не мешать другим
нужно пересечь дорогу по переходу - слез и пешочком bravo.gif
увидел ребенка - ну объедь ты его по максимально возможной траектории или остановись. Мамаша дура, но здоровье ребенка разве вам не дороже того, что вы правы?

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9.07.2015 - 14:12

[^]
kvark
9.07.2015 - 14:19
0

дома нет никто

Цитата (Балабол @ 9.07.2015 - 10:39)
Сука, бесят тупни. На велодорожке приоритет имеет ВЕЛОСИПЕДИСТ, блеать, а не пешики и мамаши с детьми. Заёбываешься им это рассказывать в тех же Сокольниках. Прут там где хотят, ещё и выёбываются.

Ну там коровы с быками сплошные, на красный цвет тянутся ;)
В Соколях прям фееричные идиоты: при ширине велодорожки метр и остальной части метров 5 один хер по красному переть будут, еще и быковать пытаются. shum_lol.gif

[^]
gold19
9.07.2015 - 16:20
2

Ярила

Цитата (skladovshik @ 8.07.2015 - 19:41)
Цитата (SegoLetKa @ 8.07.2015 - 23:39)
Рядом нормальный асфальтный тротуар! Какого все лезут на единственную велосипедную дорожку???

Ибо бараны и есть, сам велосипедист, такая ерунда постоянно происходит. Доходит даже то того, что некоторые индивиды пытаются столкнуть с велосипеда на ходу.

А велосипедисты не бараны?Еще раз напишу есть мост ширина пешеходной дорожки от силы 2 метра по этой пешеходке стоят столбы на всем протяжении моста и вот эти велопидеры ездят на полной скорости не обращая внимания кто идет куда они едут.Основной принцип уйди с дороги я еду,потом эти велопидеры покупают машины и так же ездят по дорогам.

[^]
Malina390
9.07.2015 - 16:20
0

Шутник

Вообще многие пешеходы думают, что они бессмертные!!!!

[^]
irishkaiv
9.07.2015 - 17:18
0

Ярила

Цитата (allod @ 9.07.2015 - 10:50)
Рядом нормальный асфальтный тротуар! Какого все лезут на единственную велосипедную дорожку???

Ибо бараны и есть, сам велосипедист, такая ерунда постоянно происходит. Доходит даже то того, что некоторые индивиды пытаются столкнуть с велосипеда на ходу.

был такой, жену хотел столкнуть, но я то ехал рядом, так его блядину столкнул - до сих пор наверно гулять боится выходить...

велосипедистов мало кто любит

Это мне напомнило натянутую металлическую леску в Битцевском парке на уровне головы. Леску!

[^]
Heliolater
9.07.2015 - 17:48
0

Водитель НЛО

Цитата (irishkaiv @ 9.07.2015 - 17:18)
Цитата (allod @ 9.07.2015 - 10:50)

был такой, жену хотел столкнуть, но я то ехал рядом, так его блядину столкнул - до сих пор наверно гулять боится выходить...

велосипедистов мало кто любит

Это мне напомнило натянутую металлическую леску в Битцевском парке на уровне головы. Леску!

Шта??? blink.gif

[^]
ХрюнМоржов
9.07.2015 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (SegoLetKa @ 8.07.2015 - 19:39)

А без ХОРОШИХ финансовых пиздюлей до быдла не дойдёт!На загнивающем Западе после первого штрафа пешеходную дорожку от велосипедной и в темноте по запаху отличать начинают.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 9.07.2015 - 18:12

[^]
skladovshik
9.07.2015 - 19:44
-1

Весельчак

Дело не в "ХОРОШИХ финансовых пиздюлях", дело в неотвратимости их получения. У нас вот например сейчас немалые штрафы для автомобилистов. Раз в 10-20 поднялись за последние 10 лет.

И что, привело это к улучшению дорожной ситуации? А вот ни шиша, развернуться через две сплошные нонче как два пальца об асфальт.

А вот лет 8 назад, когда ДПСов было куча на дорогах, такое нередко заканчивалось либо потерей немалой суммы денег, либо лишением.

Вот например видео снятое лично мной за короткий промежуток времени, примерно полтора часа.

И это не Москва или еще какой крупный город, это небольшой такой Кемерово-сити.

Это сообщение отредактировал skladovshik - 9.07.2015 - 19:45

[^]
Summerrr
9.07.2015 - 19:45
3

Приколист

А на мой взгляд, ситуация двоякая.
Я сама велосипедист, так что понимаю боль автора) У нас в парках почти везде мамы с колясками гуляют по велодорожкам, потому что там покрытие лучше, чем ущербный асфальт или плитка. Ужасно злит, никакие знаки под ногами не читают, как овощи =/
Но по правилам, разве не оба участника виноваты в ДТП? Если видишь, что перед тобой идет мама с ребенком, которой все пох, так не гони, а притормози и аккуратно объедь от греха подальше. Разве трудно?

[^]
skladovshik
9.07.2015 - 19:48
-1

Весельчак

В конкретной ситуации в Ставрополе, велосипедист врезался в "резкого" мальчика. Дети реально могут очень быстро и внезапно материализоваться прямо по курсу.

[^]
Summerrr
9.07.2015 - 19:49
-1

Приколист

Цитата (gold19 @ 9.07.2015 - 16:20)
Основной принцип уйди с дороги я еду,потом эти велопидеры покупают машины и так же ездят по дорогам.

И сигналят. Ненавижу тех, кто сигналит moderator.gif Это те же уроды, которые на светофорах сигналят после 1 секунды зеленого)

[^]
ALENKINAV
9.07.2015 - 19:56
0

Цитата

а какого хера велосипедеры гоняют по тротуарам где нет велосипедных дорожок?

Цитата
Знаете, когда велосипедисты едут по тротуарам на скорости, я им ничего не говорю, - рассказал пожелавший остаться неизвестным пешеход. - Так что и я не хочу ничего от них выслушивать, когда хожу по велодорожкам

вот тут - я считаю правильно сказано
Цитата
Я бы на велике намеренно наезжал на людей.

на меня на днях такой наехал на тротуаре - велик полетел под грузовик на проезжую часть. приехавшие менты руками развели и уехали

[^]
HeavyzaR
9.07.2015 - 20:04
2

Весельчак

Цитата (Покусакус @ 9.07.2015 - 09:01)
Цитата (strag82 @ 9.07.2015 - 08:52)
Цитата (skladovshik @ 9.07.2015 - 11:30)
Страница в ВК кстати уже удалена.

https://vk.com/id228963284

Добавлено в 06:33
Цитата (konorus @ 9.07.2015 - 10:26)
Велодорожки- это нечто новое для России! Нужно, чтобы люди привыкли к ним, осознали, что по ним ходить нельзя. Мне кажется, что со временем всё нормализуется!

Нормализуется, только если сделать пешие патрули и штрафовать нещадно, чтобы на подкорку записалось.

ЗЫ. Также и пешиков которые дороги перебегают вне переходов, штрафовать тысяч по 10 рублей.

ВОт тогда и наступит счастье.

Ну все правильно говоришь, за автомобиль 20т.р, за велосипед 10т.р, за пешехода 5т.р. я даже не против, все согласно степени опасности, или опять не нравится?
Поехал по пешеходке(а не пошел с велосипедом), хуууяк штраф тебе сразу нарисовали в пол цены велика, согласен или нет?
Сам и вожу и хожу, с детства научили где и как переходить дорогу, и да, я принципиально иду там, где положено.
Но готовы ли велосипедисты платить штрафы?

Логично было бы сделать такую систему, где есть несколько областей с разным приоритетом.

Автодорога - максимальный приоритет у машин. Если велосипедист или gtit[jl выбегает вне перехода или на красный сигнал светофора, то водила не в чем не виноват. А если сбитые выжили - то полностью оплачивают ремонт машины + штраф за создание аварийной ситуации.

Велодорога - приоритет у велосипедистов. Если там поставили машину и ей оторвали зеркало, то водила машины сам мудак и пусть покупает зеркало сам, если велосипедист сбил на ней пешехода, то пешеход оплачивает ремонт велосипеда и в случае травм велосипедиста - его лечение + моральные расходы, а потом идёт нахуй.

Тротуар - приоритет у пешеходов. Если опять же у машины, стоящей на тротуаре и мешающей проходу, оторвали зеркало или выбили окно, то виноват только водитель и чинит он это сам, если на тротуаре велосипедист сбил пешехода - он оплачивает пешеходу все расходы + моральный ущерб.

И получается что все могут ездить где хотят, но вот если катаешься или ходишь не в "своей" среде - значит ты берешь на себя полную ответственность за свои действия и будешь за них отвечать, если что-то пойдет не так.

Тогда водители, велосипедисты будут давить всех и вся, а пешики будут бросаться под колёса, чтобы бабла срубить.
И для того чтобы сделать такую систему нужно ВСЕ улицы в городе оборудовать тротуарами и велодорогами. ( В моём городе ещё есть улицы без тротуаров, либо на них стоят машины )
Простой пример я еду по дороге на велосипеде (отсутствует велодорога), вижу что стоит машина на аварийках , начинаю её объезжать ( плавно и указав рукой манёвр ) и тут мне в зад/бочину прилетает автомобиль. По твоим критериям я виноват и должен выплачивать штраф и тд. И водитель выходит чистеньким из воды ибо у него приоритет и срать он хотел.
видео доказывающее данную теорему.

Следующий пример я иду по краю проезжей части/велодорожки ( отсутствует тротуар или на нём припаркованы машины) меня сбивают я виноват. А ведь если будет такая система, то все будут давить всё что видят.

P.S. Для того чтобы мы все хорошо жили и ездили. Нужно быть вежливее, добрее и проще. А у нас все только качают свои права.

Это сообщение отредактировал HeavyzaR - 9.07.2015 - 20:15

[^]
teo28
9.07.2015 - 20:15
-1

Шутник

Штраф в 5 тысяч рублей - панацея, однако))

[^]
Summerrr
9.07.2015 - 20:21
0

Приколист

Цитата
P.S. Для того чтобы мы все хорошо жили и ездили. Нужно быть вежливее, добрее и проще. А у нас все только качают свои права.

Вот, золотые слова!

[^]
kot666ss
9.07.2015 - 23:50
0

Ярила

Согласен с велосипедистом. Если есть тротуар то надо по нему ходить а не по велодорожке. Например в загнивающем западе, точнее будет сказать в загнивающей Польше. если тебя сбил велек на велодорожке ты не только штраф заплатишь но еще и оплатишь ремонт велика (если поврежден) и лечение (если велосипедист пострадал). И знаете там мало кто правила нарушает. !!!
Меня тоже всегда бесит когда люди таскаются по велодорожке хотя рядом тротуар.

[^]
maratj
10.07.2015 - 01:07
0

Ярила

а я почти каждый день ругаюсь.
самое тупое, что я чуть не влетел в ребенка, который из-за коляски выбежал.
да, я ехал по велодорожке, но там яжматери ходят.

а им бесполезно объяснять, у них мозги набекрень.

как в коляску вцепятся. все, не думают.

а разницы нет тут между вело и пешеходной дорожкой.

[^]
Baph
10.07.2015 - 03:01
0

Шутник

Цитата (skladovshik @ 8.07.2015 - 19:35)
А вот уже и продолжение словесной перепалки в контактике.

Автор,что за пиздеж?Какие продолжения словесных перепалок?? Хотелось больше зелени срубить,за счет нагнетания обстановки??Дорожка была сделана на майские праздники и фотки эти сделаны были тогда же ,а потом сразу появился пост на Пикабу
Кстати "дама" на фото ,и написавшая комментарий,одна и та же.
http://pikabu.ru/story/zhizn__bol_vsyo__tlen_3307145
http://pikabu.ru/story/pomnite_post_pro_ve...vropole_3309731

Тьфу на тебя автор 10000 раз,пиздеть не хорошо. moderator.gif

На велодорожке в Ставрополе произошло первое ДТП

[^]
skladovshik
10.07.2015 - 04:00
-1

Весельчак

Цитата (Baph @ 10.07.2015 - 07:01)
Цитата (skladovshik @ 8.07.2015 - 19:35)
А вот уже и продолжение словесной перепалки в контактике.

Автор,что за пиздеж?Какие продолжения словесных перепалок?? Хотелось больше зелени срубить,за счет нагнетания обстановки??Дорожка была сделана на майские праздники и фотки эти сделаны были тогда же ,а потом сразу появился пост на Пикабу
Кстати "дама" на фото ,и написавшая комментарий,одна и та же.
http://pikabu.ru/story/zhizn__bol_vsyo__tlen_3307145
http://pikabu.ru/story/pomnite_post_pro_ve...vropole_3309731

Тьфу на тебя автор 10000 раз,пиздеть не хорошо. moderator.gif

А я что писал что это разные дамы чтоли? И что это за подпись на фото? Она правда так сказала чтоли? Информацию я брал с других источников, а не с пикабу.

зы. А за обвинения можно было бы и в хлебалушко получить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44745
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх