бля, мне не жаль ни одного парня, у которого "своё агентство", тем более при таких-то усах)))
По теме, я вообще сомневаюсь, что это призывники, ряженые какие-то петушки. Я таких щяс в Питере на улице за 10 минут у метро надёргаю, и все, как один, будут плакать в ментовском уазике, если сказать им, что они едут в армию, а то и вообще на войну...
Ни чего не имею против армии, но сам не служил, не взяли из-за псориаза. Я не настаивал. Однако лично знаю человека, который плакал девочкой перед директором и просил бабла на отмазку от армии. Он забашлял каким-то адвокатам, и те его "отмазали" при 100% негодном диагнозе. Развели лошка.
Да чего там, половина студентов в ВУЗах - просто косари, ни кому из них не нужен диплом социолога или экономиста. Хватай любого, одевай форму, фоткай слёзы.
И я ещё вот что подумал: у нас в России не берут гомосеков (с чем я согласен, ибо зачем мне такие защитнички), а вот в Европах наверное с этим хуже? Там ведь все равны?
В любом случае, мне это было бы интересно, если бы я с ними воевать собирался. А т.к. никакой военной опасности вся прибалтика не представляет, и скорее всего массово сдастся в плен в первые 4 минуты нападения цыганского табора на пограничный пункт, то и злорадствовать не хочу.