Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bagira82
3.06.2015 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:24)
Цитата
Я даже еще проще обьясню: Архангельск-1человек=100метрам коммуникации и 10000долларам инфраструктуры, Беларусь-1человек=10метрам коммуникации и 1000долларам инфраструктуры. Так то понятно?

Нет. Не понятно. Чем гипотетический Архангельск принципиально отличается от гипотетического Витебска? С чего бы на человека в Арх требуется в 10 раз больше коммуникаций?

Мда.....
Вы бы, молодой человек, не лезли тут с нравоучениями к людям, если вообще ничего не мыслите в экономике.
Мне опять обьяснить?
Какое наличие транзитной трассы около Витебска имеется? Какова стоимость привоза строительного материала в Витебск от заводов или крупных складов? Какова себестоимость дорог и квадратного метра по сравнению с Архангельском? Какова стоимость прокладки дороги и ее содержания в Витебск от столицы, или ближайшего экономического рынка, по сравнению с Архангельском? Какова стоимость продуктов и доставки в Витебск и Архангельск? Какова близость границы а также экономических рынков для сбыта-торговли-приема, а значит торгового партнера у Витебска и Архангельска?
Это я сходу накидала, при желании можно продолжить.
И вот теперь, садишься, конспектируешь, сравниваешь, удивляешься и пишешь ответ? Хорошо,мой дорогой?

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:35
-3

Балагур

Цитата
Вы и способ знаете?

Способ чего? Поддержания города в чистоте? Я когда был в Северодвинске - меня поразила трава в половину человеческого роста. Неужели нужен какой-то способ, чтобы её скосить, дабы город выглядел чуточку опрятней? Ещё раз повторю, мэру насрать на город, вот и всё. Делаются только центральный улицы. Я пару лет назад был в Архангельске и Северодвинске, видел всё это своими глазами, поэтому и пишу здесь. А мне рассказывают, что климат...

[^]
bagira82
3.06.2015 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:29)
Цитата
Так климат совсем не при чем? Совсем-совсем?

Более того, если уж так виноват климат, то любое строительсвто нужно проводить с учётом особенностей этого климата. Всё просто. Человек давно придумал, как строить и на болоте, и на скалах, и в мерзлоте. Мне это напоминает рассказы моих украинских коллег, что у них дороги плохие, потому что асфальт от жары плывёт, климат плохой. Родственники в Питере, тоже самое кстати, говорят. Болота. Хотя, в Хельсинки я не особо наблюдал болота в городе.

Воооот, уже что то начал нормально спрашивать.
так вот с учетом того, что ты сейчас сказал, какова будет стоимость, по сравнению с Витебском тем же самым, а?
А то что на фото, это наследие СССР,и его поспешного возведения жилья для всех, что сейчас и исправляется. Сами же местные выше пишут. А исправление зависит от бюджета города, город может тратить только то, что зарабатывает, это тебе к тому вопросу что выше написал, не понимая бюджет города.

И кстати, Хельсинки на болоте не находится, там скальная порода под городом. Уж такие моменты то можно было знать, и ты после этого задаешь вот такие вопросы что ниже?
Цитата
Добавлено в 15:31
Цитата
за уши притянутый бред

Где я написал бред?

Про географию? Везде от и до.

[^]
Crenelated
3.06.2015 - 15:42
0

Шутник

Можете спорить сколько угодно а вот царь скажет сделать и сделают только деньги длинные очень получатся к возврату придёт время я уверен только когда о не молча

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:43
-2

Балагур

Цитата
Мда.....
Вы бы, молодой человек, не лезли тут с нравоучениями к людям, если вообще ничего не мыслите в экономике.
Мне опять обьяснить?
Какое наличие транзитной трассы около Витебска имеется? Какова стоимость привоза строительного материала в Витебск от заводов или крупных складов? Какова себестоимость дорог и квадратного метра по сравнению с Архангельском? Какова стоимость прокладки дороги и ее содержания в Витебск от столицы, или ближайшего экономического рынка, по сравнению с Архангельском? Какова стоимость продуктов и доставки в Витебск и Архангельск? Какова близость границы а также экономических рынков для сбыта-торговли-приема, а значит торгового партнера у Витебска и Архангельска?
И вот теперь, садишься, конспектируешь, сравниваешь, удивляешься и пишешь ответ? Хорошо,мой дорогой?

Мне начинает нравиться эта фамильярность. Экономист ты наш. Ты действительно считаешь, что строительные материалы в Арх везут откуда-то издалека? Спешу разочаровать. Всё делается на месте. Рынки сбыта? Возможно, в Витебске поближе. Но, всё это не имеет никакого отношения к содержанию города в элементарном порядке. В Витебске, кстати нет морского порта. И вообще, Витебск, я назвал гипотетическим. С таким же успехом можно сравнить Гродно и Тверь. В Твери тоже себестоимость дороги выше?

[^]
DAS1970
3.06.2015 - 15:45
1

Ярила

От чудеса. В Архангельске мэр за забором живет, людей боится, а у нас Светлана Юрьевна губернатор на велике по городу каталась прошлый год. Сам видел.

[^]
Leonsy
3.06.2015 - 15:45
0

Шутник

Хоть кто-то в Архангельске нормально живет!

[^]
Crenelated
3.06.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (Leonsy @ 3.06.2015 - 15:45)
Хоть кто-то в Архангельске нормально живет!

Мне тоже интересно bravo.gif

[^]
prosvet
3.06.2015 - 15:48
1

Ярила

А сколько городов-контрастов в России ?
Ростов-на-Дону 2005...2015... всё украли... а раньше тут был рыбзавод...

Где живет мэр Архангельска

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:48
-2

Балагур

Цитата
А то что на фото, это наследие СССР

СССР нет четверть века как уже, а болото всё никак и не осушат во дворе.

Добавлено в 15:50
Цитата
И кстати, Хельсинки на болоте не находится, там скальная порода под городом. Уж такие моменты то можно было знать, и ты после этого задаешь вот такие вопросы что ниже?

А с дорогами по финке тоже все на скальной породе? Качество немного разнится между финскими и в Ленобласти и Карелии. Климат?

[^]
nick108
3.06.2015 - 15:52
-1

Ярила

Выборы не выборы, а вся правда про город, хоть в какой то момент узнает страна про местное ворье.

[^]
bagira82
3.06.2015 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:43)
Цитата
Мда.....
Мне опять обьяснить?

Мне начинает нравиться эта фамильярность. Экономист ты наш. Ты действительно считаешь, что строительные материалы в Арх везут откуда-то издалека? Всё делается на месте.

А что, кирпич и цемент это единственные стройматериалы? lol.gif
Даже единственный цементный завод в области находится в 300км от Архангельска. И да,все остальное привозится с других регионов. Ты не знал?
Цитата
Рынки сбыта? Возможно, в Витебске поближе.

Не возможно, а так и есть, притом в разы ближе. Не надо увиливать пожалуйста.
Цитата
Спешу разочаровать.

К сожалению, пока разочаровывает ваше образование why.gif
Цитата
Но, всё это не имеет никакого отношения к содержанию города в элементарном порядке.

Вот именно, а почему тогда вы первый кто задели ее экономическую составляющую?
Цитата
В Витебске, кстати нет морского порта. И вообще, Витебск, я назвал гипотетическим.

А что, наличие морского порта, как очень сильно влияет на себестоимость? Так в Тикси тоже порт есть, попробуй довези gigi.gif
Цитата
С таким же успехом можно сравнить Гродно и Тверь. В Твери тоже себестоимость дороги выше?

Довольно интересно соскочил с Архангельска на Тверь biggrin.gif
А что, Архангельск больше обсуждать не будем, тема то про него?)))

[^]
eer
3.06.2015 - 15:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:35)
Цитата
Вы и способ знаете?

Способ чего? Поддержания города в чистоте? Я когда был в Северодвинске - меня поразила трава в половину человеческого роста. Неужели нужен какой-то способ, чтобы её скосить, дабы город выглядел чуточку опрятней? Ещё раз повторю, мэру насрать на город, вот и всё. Делаются только центральный улицы. Я пару лет назад был в Архангельске и Северодвинске, видел всё это своими глазами, поэтому и пишу здесь. А мне рассказывают, что климат...

У мэра Северодвинска трава больная тема, так что это неправда smile.gif косят траву минимум три раза за лето.

[^]
bagira82
3.06.2015 - 15:59
-1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:48)
Цитата
А то что на фото, это наследие СССР

СССР нет четверть века как уже, а болото всё никак и не осушат во дворе.

А вы уверены что это все таки болото, или слепо верите всему что вам вливают в уши?
И как это, осушить болото, ваши предложения?
Цитата
Добавлено в 15:50
Цитата

А с дорогами по финке тоже все на скальной породе? Качество немного разнится между финскими и в Ленобласти и Карелии. Климат?

Так мы все таки о Хельсинки и Архангельске говорим, или еще о чем то?
Может хватит убегать глупыми встречными вопросами? Конкретно за свои слова когда начнете отвечать:?

[^]
TracH
3.06.2015 - 16:00
-3

Шутник

Цитата (Jus @ 3.06.2015 - 09:58)
24. От простолюдинов градоначальника бережёт забор и калитка на кодовом замке. Местные жители рассказывают, что в этом доме живет не только мэр, но и его заместитель Гармашов. Дом славится тем, что тротуары вокруг всегда чистые, как и дорога рядом.

Конечно тротуары чистые, холопы ведь убирают, и им ничего не надо.
Занятно народец в России живет, интересно. Мостики мхом поросли, ряска и жабы, хотелось бы там побывать!

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 16:02
-1

Балагур

Цитата
У мэра Северодвинска трава больная тема, так что это неправдакосят траву минимум три раза за лето.

Говорю, что видел своими глазами. Может и косят где-то.

[^]
Alexchief
3.06.2015 - 16:02
-1

Приколист

http://fishki.net/auto/1496297-u-nas-klimat-drugoj.html пост на тему "у нас климат другой"

[^]
bagira82
3.06.2015 - 16:03
0

Ярила

Цитата (TracH @ 3.06.2015 - 16:00)
Цитата (Jus @ 3.06.2015 - 09:58)
24. От простолюдинов градоначальника бережёт забор и калитка на кодовом замке. Местные жители рассказывают, что в этом доме живет не только мэр, но и его заместитель Гармашов. Дом славится тем, что тротуары вокруг всегда чистые, как и дорога рядом.

Конечно тротуары чистые, холопы ведь убирают, и им ничего не надо.
Занятно народец в России живет, интересно. Мостики мхом поросли, ряска и жабы, хотелось бы там побывать!

Но даже, на почти Крайнем Севере г.Архангельска, получше жить чем в Харькове, не так ли?

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 16:12
0

Балагур

Цитата
Может хватит убегать глупыми встречными вопросами? Конкретно за свои слова когда начнете отвечать:?

Архангельск по своему внешнему виду практически не отличается от подавляющего большинства российских городов. Грязь, мусор, разбитые дороги и прочие прелести. Хельсинки я привёл как пример города в похожем климате. Не устраивает Хельсинки, возьмите любой другой по ту сторону границы. Все эти разговоры, что климат плохой, рынки сбыта далеко, цемент за 300 километров и пр. - это просто отговорки и нежелание признаться самим прежде всего, что живёте в дерьме.

[^]
ДобрыйЭх
3.06.2015 - 16:17
-1

Ярила

чета я не понимаю, я вот ипотечних и живу в сухости, что заставляет жить вас так ... ходишь с фотоаппаратом... - найди норм работу, возьми кредит, стань винтиком долларовой системы. гаси ипотеку 30 лет, но хоть по норм дорогам ходить будешь.

ТС как бэ говорит нам "вот разворовал себе" - ясно понятно, но че печалиться.

Это сообщение отредактировал ДобрыйЭх - 3.06.2015 - 16:19

[^]
bagira82
3.06.2015 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 16:12)
Цитата

Архангельск по своему внешнему виду практически не отличается от подавляющего большинства российских городов. Грязь, мусор, разбитые дороги и прочие прелести. Хельсинки я привёл как пример города в похожем климате. Не устраивает Хельсинки, возьмите любой другой по ту сторону границы. Все эти разговоры, что климат плохой, рынки сбыта далеко, цемент за 300 километров и пр. - это просто отговорки и нежелание признаться самим прежде всего, что живёте в дерьме.

Понятно, ответа я так и не увидела, в итоге лишь обиженное: "а вот у вас отговорки, мусор, и проч проч проч...."
Ну и где факты про то что мусор и убитые дороги ВЕЗДЕ? Где факты, что люди живут в дерьме?
Пока я увидела лишь жалкие потуги никчемной писанины ни о чем, даже без базовых знаний географии и экономики. Ну просто уровень образования моего кота, не больше. Но даже у него логики больше, он не лезет спорить туда где не понимает.
Для примера моя Казань по сравнению с абсолютно любых городом Беларуси, позиций на 50 по 100бальной шкале лучше в разы. Даже Минск кажется деревней после Казани, и это при большем(относительно) населении. Соседние Йола и Чебы так же. Уровень городов Беларуси это уровень домашних культурных поселков пригорода больших городов РФ, но никак для сравнения
И как ты тупо, вообще сравнивать белорусские города, при всем моем уважении к Беларуси, с российскими. Для красного словца, в РФ тысяча городов, бывал во всех? cool.gif

Так что слепое обиженное вранье про мусор и и жизнь в дерьме, тут мимо. Хотя бы врать научись что ли.....

[^]
eer
3.06.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 16:02)
Цитата
У мэра Северодвинска трава больная тема, так что это неправдакосят траву минимум три раза за лето.

Говорю, что видел своими глазами. Может и косят где-то.

Так я живу здесь. Последние годы именно так это и происходит.

[^]
Silver867
3.06.2015 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:35)
Цитата
Вы и способ знаете?

То есть не знаете?

Добавлено в 16:28
Цитата (nick108 @ 3.06.2015 - 15:52)
Выборы не выборы, а вся правда про город, хоть в какой то момент узнает страна про местное ворье.

которое накидало мусора под окнами?

[^]
eer
3.06.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата
в РФ тысяча городов

осмотрены буквально неделю назад Рязань, Волгоград, Астрахань, Элиста, Ростов-на-Дону. Делается и у нас красиво, уверяю вас.

[^]
bagira82
3.06.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата (eer @ 3.06.2015 - 16:32)
Цитата
в РФ тысяча городов

осмотрены буквально неделю назад Рязань, Волгоград, Астрахань, Элиста, Ростов-на-Дону. Делается и у нас красиво, уверяю вас.

Вот я то, как раз и вижу, своими глазами, но этому зайчонку из Витебска не обьяснить.... brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх