Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилу555
3.06.2015 - 13:53
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Горожанин @ 3.06.2015 - 13:07)
В плачевном состоянии улиц городов есть вина не только лишь мэра, скорее совсем не мэра - львиная доля доходов уходит в центр (а на что вы думаете жирует нерезиновая?). Обветшание городов началось ещё в конце 80-х. В 90-е денег в стране не было совсем, выжимали из регионов последнее. Естественно, что нужно громадные средства на восстановление, но их нет. То, что центр спускает обратно - мизер, который пытаются размазать (в буквальном смысле - на капитальный ремонт дорог денег нет, поэтому поверх старого асфальта мажут новый, не меняя основания (это я про свою республику)). При этом не забывают отщипнуть себе и близким. Не защищаю мэра, но один мэр не в состоянии решить всех проблем без поддержки федерального центра.

обсуждаемый нами регион чисто дотационный - о каких утечках доходов (!!) в центр Вы бредите?

,. Плюс сараюшки на болотах, фото которых мы лицезреем в данной теме были построены 60 лет назад при самом разгаре СССР. И асфальта там не было никогда и нормальными даже по советским меркам это жилье тоже не было. К сожалению, при СССР достаточно большая РФ жили в подобных бараках без бытовых удобств и какого либо благоустройства.

При развале СССР только 30% российских городов было газифицированно (сейчас газифицированно около 60% в РФ), Сибирь не была газифицированна вообще практически при СССР. При СССР почемуто больше занимались развитием нрациональных республик, где газифицировали практически 100% городов. А на русские Севера при СССР вообще плевали практически.. Сейчас восстанавливаем. благоустраиваем..

[^]
Gans13
3.06.2015 - 13:57
-2

Шутник

Цитата (лилу555 @ 3.06.2015 - 13:53)
К сожалению, при СССР достаточно большая  РФ жили в подобных бараках без бытовых удобств и какого либо благоустройства.

При развале СССР только 30% российских городов было газифицированно (сейчас газифицированно около 60% в РФ), Сибирь не была газифицированна вообще практически при СССР. При СССР почемуто больше занимались развитием нрациональных республик, где газифицировали практически 100% городов. А на русские Севера при СССР вообще плевали практически.. Сейчас восстанавливаем. благоустраиваем..

Сейчас восстанавливаем. благоустраиваем.. bravo.gif
Наглядно, надеюсь узнаете русский город Грозный.
КОГДА-то русский:

Это сообщение отредактировал Gans13 - 3.06.2015 - 14:00

Где живет мэр Архангельска

[^]
felixordo
3.06.2015 - 14:00
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Мутная история.
Сараи явно стоят под снос, некоторые уже и не жилые, смысла делать дороги, а потом разбить их техникой нет.
Дом мера так себе, даже не он один там живет, все вокруг мэры как мэры в замках, а этот как быдло в квартире.

Походу выборы скоро, сопернички суетятся.

[^]
лилу555
3.06.2015 - 14:05
1

Шутник

Цитата (лилу555 @ 3.06.2015 - 13:53)
В плачевном состоянии улиц городов есть вина не только лишь мэра, скорее совсем не мэра - львиная доля доходов уходит в центр (а на что вы думаете жирует нерезиновая?). Обветшание городов началось ещё в конце 80-х. В 90-е денег в стране не было совсем, выжимали из регионов последнее. Естественно, что нужно громадные средства на восстановление, но их нет. То, что центр спускает обратно - мизер, который пытаются размазать (в буквальном смысле - на капитальный ремонт дорог денег нет, поэтому поверх старого асфальта мажут новый, не меняя основания (это я про свою республику)). При этом не забывают отщипнуть себе и близким. Не защищаю мэра, но один мэр не в состоянии решить всех проблем без поддержки федерального центра.

обсуждаемый нами регион чисто дотационный - о каких утечках доходов (!!) в центр Вы бредите?

,. Плюс сараюшки на болотах, фото которых мы лицезреем в данной теме были построены 60 лет назад при самом разгаре СССР. И асфальта там не было никогда и нормальными даже по советским меркам это жилье тоже не было. К сожалению, при СССР достаточно большая РФ жили в подобных бараках без бытовых удобств и какого либо благоустройства.

ПС: реально , такой срани (извините, не знаю как по другому назвать) как на русских северах и в Сибири не строили при СССР нигде в национальных республиках.. Барачное строительство (типичный образчик которого видим у ТС) было развито в то время почемуто только в РФ. в национальных республиках строили более комфортное жилье изначально.. При развале СССР России досталось самое разрушенное коммунальное хозяйство.

[^]
FedFed
3.06.2015 - 14:05
0

Домосед

ну не с луны же он прилетел? такой же как и множество наших граждан.
вот взять мою деревню. добились убрать мусорку с центральной улицы, так нет нет и кинут свой мешок с мусором в кустики. в гараже уберут и толкают куданить за гараж - типо самому не видно и хорошо. мэр того же типа походу, я не вижу значит этого нет.

[^]
ЭлектрикЯ
3.06.2015 - 14:08
0

злыдень

да ваш мэр голодранец в таких домах у нас все мелкие чинуши живут' полицаи и др' а чо вы ждёте от властей берите ипотеку' стройтесь не сидите в болоте

Добавлено в 14:09
да ваш мэр голодранец в таких домах у нас все мелкие чинуши живут' полицаи и др' а чо вы ждёте от властей берите ипотеку' стройтесь не сидите в болоте

[^]
Crenelated
3.06.2015 - 14:09
1

Шутник

Я бы сказал скромно. А вообще там есть смысл жить если не нужны ни кому

Добавлено в 14:11
Кто знает зарплаты в Архангельске?

[^]
nick108
3.06.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Crenelated @ 3.06.2015 - 14:09)

Губер трындит про 35, в реале средняя 15. А в тех домах живут с детьми в реале. Тут в округах вода то порой с примесями по полгода идет и всем плевать государевым, отписки типа отстаивайте и будет нормально, а кому не нравится в каждом квартале ларек с водой есть.

Это сообщение отредактировал nick108 - 3.06.2015 - 14:14

[^]
ЭлектрикЯ
3.06.2015 - 14:14
5

злыдень

я фигею единственный компромат на мэра то что он живёт как все в болоте, дети где? любовница? жена коммерсантъ? если все это в норме он святой чел голосуйте за него

Добавлено в 14:14
я фигею единственный компромат на мэра то что он живёт как все в болоте, дети где? любовница? жена коммерсантъ? если все это в норме он святой чел голосуйте за него

[^]
ДжексонСПБ
3.06.2015 - 14:16
0

Страшный лейтенант запаса

в самом деле, скинулись на пару машин песка, вот и не будет болота для начала
привыкли в говне жить, всех значит все устраивает

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 14:17
-3

Балагур

Цитата
А деньги где он возьмет? Нарисует, что ли?
Это первое. Второе: допустим, деньги нашли и всех переселили в новые дома, где опять началась разруха - все разломано, разрисовано граффити, под окнами кучи мусора... Снова мэр виноват будет?

Как где? Заработает. Или в бюджете, в России дохрена на самом деле денег. Грозный, Сочи отпидпрасили. Миллиарды вбухали. Крым, вот теперь. Не может добиться выделения денег? Так я и говорю, что мэр не справляется.

А мусор под ногами - да. Тамошних жильцов не оправдываю.

Добавлено в 14:19
Цитата
Я смотрю у вас на Украине все меры выполняют свои обязанности на 5+, все проблемы решены и процветающие украинцы решили поделится своим опытом с отсталой Россией

Я из Беларуси, юморист. У нас такого говна нет. Даже учитывая полное отсутвие в стране денег. Да и пост про Архангельск, вроде? Причём Украина здесь?

[^]
marked
3.06.2015 - 14:23
1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 3.06.2015 - 14:16)
в самом деле, скинулись на пару машин песка, вот и не будет болота для начала
привыкли в говне жить, всех значит все устраивает

А нахуя тогда эти бюрократы нужны,налоги и прочая хуета.Сам начни делать,заебешься штрафы платить и с бумажками ходить rulez.gif

[^]
Gans13
3.06.2015 - 14:23
0

Шутник

http://portal.dvinaland.ru/upload/iblock/d...D0%BE%D0%B4.pdf
стр.16.
Отчет по области.
Что-то я не нашел там ни строчки данных по расселению ветхого жилья...

[^]
Silver867
3.06.2015 - 14:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 14:17)
Цитата
Это первое. Второе: допустим, деньги нашли и всех переселили в новые дома, где опять началась разруха - все разломано, разрисовано граффити, под окнами кучи мусора... Снова мэр виноват будет?

Как где? Заработает. Или в бюджете, в России дохрена на самом деле денег. Грозный, Сочи отпидпрасили. Миллиарды вбухали. Крым, вот теперь. Не может добиться выделения денег? Так я и говорю, что мэр не справляется.

А мусор под ногами - да. Тамошних жильцов не оправдываю.

Добавлено в 14:19
Цитата
Я смотрю у вас на Украине все меры выполняют свои обязанности на 5+, все проблемы решены и процветающие украинцы решили поделится своим опытом с отсталой Россией

Я из Беларуси, юморист. У нас такого говна нет. Даже учитывая полное отсутвие в стране денег. Да и пост про Архангельск, вроде? Причём Украина здесь?

Снова советы космического масштаба.
С тем же успехом то же самое можно посоветовать жителям этих домов: не хотите жить посреди болота? Купите квартиру. На какие шиши? Заработайте.
Или добейтесь выделения из бюджета, в бюджете денег много и они там лежат, потому что их не на что потратить. Не можете добиться? Значит, вы херовые просители, живите дальше на болоте.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.06.2015 - 14:34

[^]
smashSR
3.06.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (лилу555 @ 3.06.2015 - 16:53)

как живший на севере при СССР, скажу что последнее заявление - брехня! и про газификацию брехня в общем то. всем с Кипера и Омолона привет))))

[^]
Silver867
3.06.2015 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (marked @ 3.06.2015 - 14:23)
Цитата (ДжексонСПБ @ 3.06.2015 - 14:16)
в самом деле, скинулись на пару машин песка,  вот и не будет болота для начала
привыкли в  говне жить,  всех  значит все устраивает

А нахуя тогда эти бюрократы нужны,налоги и прочая хуета.Сам начни делать,заебешься штрафы платить и с бумажками ходить rulez.gif

Ага, собственный мусор они не убирают исключительно из-за угроз, что за это оштрафуют.
Кидают его под окна, видимо, из тех же соображений.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.06.2015 - 14:37

[^]
Gans13
3.06.2015 - 14:36
0

Шутник

Да, кстати.
Про состояние коммунальных сетей, по поводу восстановления и улучшения при Путине hi.gif
"Если в Москве на одного жителя приходится в среднем полтора метра тепловых сетей, то в Иркутской области уже три метра, а в Якутии — семь с половиной. В целом же протяженность сетей централизованного теплоснабжения в России — 340 тыс. км в однотрубном исчислении.

Трубы эти не новые. По официальным данным Министерства энергетики, 68% труб не менялось более 25 лет (см. таблицу). «Сейчас износ сетей по стране 70–75 процентов, — говорит Алексей Овсянников. — Критический уровень износа, когда каждый день что-то будет серьезно ломаться, — 85 процентов». То есть запаса прочности хватит на три-четыре года.
http://expert.ru/expert/2013/18/tri-goda-do-katastrofyi/

[^]
NorwegianSV
3.06.2015 - 14:38
0

Ярила

Я знаю...тебе в какой области?

[^]
Silver867
3.06.2015 - 14:38
0

Ярила

Область - это губернатор, его отчеты к деятельности мэра никакого отношения не имеют.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 3.06.2015 - 14:39

[^]
NorwegianSV
3.06.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (nick108 @ 3.06.2015 - 14:12)

Губер трындит про 35, в реале средняя 15. А в тех домах живут с детьми в реале. Тут в округах вода то порой с примесями по полгода идет и всем плевать государевым, отписки типа отстаивайте и будет нормально, а кому не нравится в каждом квартале ларек с водой есть.

А вот тут не прав :) Тот же Севск вытягивет среднюю ЗП вверх не слабо

[^]
sever55
3.06.2015 - 14:41
-1

Ярила

Мне не нравится то, что делает президент уже 15 лет, мне не нравится работа государства. И не потому даже, что ресурсы по стране распределяются не равномерно, не потому, что нет денег в бюджете и даже не потому, что американцы- гондоны разбомбили Архангельск.

Главный то, что ВВП не создал за 15 лет работоспособную систему, которая работает как и любая устойчивая система без внешнего вмешательства. В стране отвратительное правосудие, менты, прокуратура, ростехнадхор и пр гос органы, которые должны в теории быть кубиками системы.

Пока ВВП не приедет в Архангельск или не вмешается лично каким -либо образом, шансы добиться справедливости у обычного жителя Архангельска используя суды, прокуратуры, мусаров и пр. равны нулю. Ибо страна находится в легендарном режиме "ручного управления". Почему ВВП не создает систему - загадка.

Это сообщение отредактировал sever55 - 3.06.2015 - 14:42

[^]
bagira82
3.06.2015 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 14:17)
Цитата

А причем тут мэр имеет отношение к федеральному бюджету??
Цитата
Цитата

Как это в Беларуси нет денег? А российские кредиты на что? cool.gif

Р.С. Россия слишком огромна, чтоб ее сравнивать с Беларусью, одна Архангельская область больше Беларуси в 2 раза, а регионов в РФ почти сотня. И это при гораздо худшем климате, огромных размерах, и связью с развитыми регионами.

[^]
вижайКА
3.06.2015 - 14:43
0

Ярила

может скоро и этого посадят?

[^]
TOS1
3.06.2015 - 14:47
2

шутник

Гон бля какой то! Мэр там один живет? Да наверное таки нет - дом вроде многоквартирный. И что не так, то? Ну мэр. Ну живет в квартире (площадь всяк желающий может заценить в сведениях о доходах и имуществе госслужащего на сайте администрации города - они публичны). Не в трущобах живет. А должен в трущебах?

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 14:48
-2

Балагур

Цитата
С тем же успехом то же самое можно посоветовать жителям этих домов: не хотите жить посреди болота? Купите квартиру. На какие шиши? Заработайте.

Этим жителям я могу со всей ответственностью и уверенностью посоветовать арендное жильё в нормальном доме. Совсем не обязательно квартиры покупать. Так что мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх