Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gans13
3.06.2015 - 14:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (вижайКА @ 3.06.2015 - 14:43)
может скоро и этого посадят?

bravo.gif а кого еще?
Конфискация была?
Родственники пошли как соучастники?
p/s/ Вы откуда?

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 14:50
-1

Балагур

Цитата
А причем тут мэр имеет отношение к федеральному бюджету??

Почему к федеральному? К местному, думаю, имеет отношение.

[^]
Metall64
3.06.2015 - 14:50
2

Ярила

Что то кучерявый Варламов начал рьяно поливать поносом Архангельск. Готовят людей к выборам. Мне вот интересно с либерастов там будет кандидат и его Варламов покажет во всей красе. Тефтеля наверное дал денег "правильным блогерам" по типу Варламова и компании. Закроют его блог не велика потеря. Гавно он редкое. Он продался пиндосским смотрителям с потрохами.

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 14:52
-1

Балагур

Цитата
Россия слишком огромна, чтоб ее сравнивать с Беларусью, одна Архангельская область больше Беларуси в 2 раза, а регионов в РФ почти сотня. И это при гораздо худшем климате, огромных размерах, и связью с развитыми регионами.

Размеры здесь не при чём. Сравнение в данном случае показывает то, что и без денег можно жить в порядке. Про климат даже слушать не буду. В Финке, Швеции или Аляске, например, климат не лучше.

Добавлено в 14:53
Цитата
Что то кучерявый Варламов начал рьяно поливать поносом Архангельск. Готовят людей к выборам. Мне вот интересно с либерастов там будет кандидат и его Варламов покажет во всей красе. Тефтеля наверное дал денег "правильным блогерам" по типу Варламова и компании. Закроют его блог не велика потеря. Гавно он редкое. Он продался пиндосским смотрителям с потрохами.

То есть всё это говно - фотошоп? И на самом деле этого нет?

[^]
vasissuariy
3.06.2015 - 14:56
2

WP

у нас мэр дом свой строил своими руками, когда еще снабженцем в магазине работал (он инженер строитель по образованию), три года они с отцом строили...
построили двухэтажный дом 7 на 8, покрыт он шифером и забор вокруг самый обычный из "рабицы" и шифера.
и ничего он больше не построил, хотя рулит уже 10 лет.
мы часто пересекаемся, на подколы про забор говорит: совесть и родители не позволяют изворачиваться и схемы выдумывать, да и сон легче.
разные мэры бывают.

[^]
Andori
3.06.2015 - 14:57
4

Ярила

Ахаха что ЗА ВБРОС!!!!!!!!!!
Фотки 2,3,4,6 одна и таже тачка с разных ракурсов! Как и 10, 12, 13, 14, 15!!!
На фотку 3 видно же что с права точно живут! Евроокно доказательство!
Смею предположить, что домиков там таких 3-5 от силы. На 17, 18 фотке явно ни кто не живет! Окна сами жильцы разбили? Где сами жители? Пусть ночью сфоткают! Тогда и посчитаем сколько окон горят. Хотя и это не показатель....

Это сообщение отредактировал Andori - 3.06.2015 - 14:57

[^]
Jeminem
3.06.2015 - 14:57
0

Юморист

У нас в Питере и посерьезнее многоэтажки есть. И с забором и гаражом. И нет там ни мэров архангельских, ни губеров питерских.

[^]
Jaro
3.06.2015 - 15:03
0

Весельчак

Наивные, думаете этот дом единственное что у него есть из недвижимости. уверен что нет.

[^]
Kuzma258
3.06.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата
Там явно бараки под снос готовят .... а дом , где проживает мэр -- так себе , средненькое жильё ... многоквартирное .

- В Краснодаре таких настроено дофига - как бюджетное жилье. До трех этажей как ИЖС строили, потом переводили в многоквартирки. Самые дешевые квартиры.

[^]
prosvet
3.06.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Jeminem @ 3.06.2015 - 14:57)
У нас в Питере и посерьезнее многоэтажки есть. И с забором и гаражом. И нет там ни мэров архангельских, ни губеров питерских.

Кстати в Питере можете поискать и найдёте "деревянные бараки" в черте города :)
А ещё есть "Домик Петра"
Почему мэр живёт не в отдельном дворце ?
Архангельск... город контрастов :)
март 2013-го

Это сообщение отредактировал prosvet - 3.06.2015 - 15:05

Где живет мэр Архангельска

[^]
Metall64
3.06.2015 - 15:05
3

Ярила

Lavrenster Да не фотошоп это. Просто пусть кучерявый прошвырнется по Москве и найдет таких домов не мало, но это не означает, что все плохо и все пропало. Он нашел несколько домов и снимает их с разных ракурсов с подачей инфы как ему сказали. Я вот к вечеру могу выложить тебе лично такие фото по Петродворцу есть домов 5-6 в городе и преподнести, что так живет город в котором миллионы туристов и фонтаны это парадные ворота, за которыми жители живут в трущебах и нищите.
Не учи рыбу плавать. Этот индивидум кучерявый сильно спалился при освещении событий на Майдане в Киеве. Очень сильно. Он гнида. И точка. Это мое мнение.

[^]
Alexchief
3.06.2015 - 15:06
1

Приколист

Собираюсь к нашему(поселковому)недомэру сходить, показать фото наших дорог, дворов, домов и т.д, так сказать тыкнуть мордой в реалии. На выборах 2013 года я охуел, когда его снова выбрали и что за долбоебы за него голосовали. Новый стадион начали строить, который в хуй никому не впился, т.к. старый(1987 года постройки) еще заебись выглядит. Я ему грю, мол на нашей улице ремонт дорог с 1988 года не проводили, а улица является одной из самых загруженных, а ему похуй. Дорожники тоже нихуя не делают, хрюкают мол дорожный фонд пуст, денег нихуя нет и т.д. Подумываю ебальники бить уже, т.к. поселок на 5к харь, т.е. небольшой и все почти друг друга знают. Да и вообще заметил, что всем жителям похуй на дороги, дворы, дома.... П.С. Стадион строят к окружному Сур-Харбану. Как можно узнать куда и на что тратятся казенные деньги?

[^]
masssa
3.06.2015 - 15:08
0

Ярила

Дом как дом, ничего лишнего не вижу.
ТОлько за жителей обидно очень.

Это сообщение отредактировал masssa - 3.06.2015 - 15:08

[^]
diff00
3.06.2015 - 15:13
1

Ярила

а не под снос ли эти бараки в болоте? возможно по документам в них и не живет никто...как то настораживает фото с битыми заколоченными окнами и строительным мусором у подъезда.
а так конечно...ай-яй-яй и ц-ц-ц.

[^]
bagira82
3.06.2015 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 14:52)
Цитата
Россия слишком огромна, чтоб ее сравнивать с Беларусью, одна Архангельская область больше Беларуси в 2 раза, а регионов в РФ почти сотня. И это при гораздо худшем климате, огромных размерах, и связью с развитыми регионами.

Размеры здесь не при чём. Сравнение в данном случае показывает то, что и без денег можно жить в порядке. В Финке, Швеции или Аляске

И опять 25.....
Сразу видно человека, ни разу не сведущего в экономике...

Размеры как раз при чем. Попробую на пальцах обьяснить, как дитенку.
Плотность населения, размеры обитания, близость развитых соседей, и инфраструктурной составляющей на единицу человека, как раз и влияет на развитие и экономику региона. В этом плане выгоднее иметь меньший размер, и большую плотность населения, для более успешного развития, а учитывая таких близкие рынки как у Швеции или Финляндии, то это весьма быстрее и успешнее.
Я даже еще проще обьясню: Архангельск-1человек=100метрам коммуникации и 10000долларам инфраструктуры, Беларусь-1человек=10метрам коммуникации и 1000долларам инфраструктуры. Так то понятно?

И не надо тут упускать такой бред, что без денег жить лучше, у Беларуси крупнейший кредитор Россия, естественно на кредиты что бы и не пожить да? Тем более находясь в удобнейшем транзитном окне между Россией и Европой.
Архангельская область не имеет нит того ни другого.
Цитата
Про климат даже слушать не буду. В Финке, Швеции или Аляске например климат не лучше.

А что ,у вас действительно была 2ка по географии? Меня бы за такое учитель из класса выгонял.
В Финляндии и Швеции климат в разы мягче, и даже тундра там более лиственна, не считая горной тундры. Это при том, что в Швеции и Финляндии тундра занимает смешную часть страны, а в Архангельской области она занимает почти всю, а также територию крайнего Севера, о которой даже не слышали gigi.gif
Большая же часть Аляски, это Тайга, и только южное побережье заселено. а вот в Архангельской области, в отличие от Швеции-Финляндии-Аляски, южного побережья нет, и никогда не было.
Не сдтыно быть таким неучем в школьной географии? bravo.gif

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:15
-5

Балагур

Цитата
Этот индивидум кучерявый сильно спалился при освещении событий на Майдане в Киеве. Очень сильно. Он гнида. И точка. Это мое мнение.

Этот индивидум показывает Россию с другого ракурса, с того, с которого вы не хотите видеть, почему-то. И правильно делает, потому что его репортажи вызывают резонанс и периодически происходят сдвиги в лучшую сторону.

P.S. Такого дерьмища, как в этом репортаже в городе быть не должно, не важно один он дом сфоткал или целую улицу. И это минус мэру в первую очередь.

А мнение о майдане - это его личное мнение и логической связи между майданом и дерьмом в российских городах я не вижу.

[^]
Silver867
3.06.2015 - 15:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:15)
Цитата
Этот индивидум кучерявый сильно спалился при освещении событий на Майдане в Киеве. Очень сильно. Он гнида. И точка. Это мое мнение.

Этот индивидум показывает Россию с другого ракурса, с того, с которого вы не хотите видеть, почему-то. И правильно делает, потому что его репортажи вызывают резонанс и периодически происходят сдвиги в лучшую сторону.

P.S. Такого дерьмища, как в этом репортаже в городе быть не должно

Вы и способ знаете?

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:21
-2

Балагур

Цитата
А что ,у вас действительно была 2ка по географии? Меня бы за такое учитель из класса выгонял.
В Финляндии и Швеции климат в разы мягче, и даже тундра там более лиственна, не считая горной тундры. Это при том, что в Швеции и Финляндии тундра занимает смешную часть страны, а в Архангельской области она занимает почти всю, а также територию крайнего Севера, о которой даже не слышали
Большая же часть Аляски, это Тайга, и только южное побережье заселено. а вот в Архангельской области, в отличие от Швеции-Финляндии-Аляски, южного побережья нет, и никогда не было.
Не сдтыно быть таким неучем в школьной географии?

Полагаю, что знаю географию получше вас. Да, не в этом суть. Мы сейчас говорим не об архангельской области, а об Архангельске. Это, мягко скажем, не совсем тундра. Короче, не климат виноват совершенно, я вас уверяю. Это всё отмазки.

[^]
bagira82
3.06.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 15:21)
Цитата
В Финляндии и Швеции климат в разы мягче, и даже тундра там более лиственна, не считая горной тундры. Это при том, что в Швеции и Финляндии тундра занимает смешную часть страны, а в Архангельской области она занимает почти всю, а также територию крайнего Севера, о которой даже не слышали
Не сдтыно быть таким неучем в школьной географии?

Полагаю, что знаю географию получше вас. Да, не в этом суть. Мы сейчас говорим не об архангельской области, а об Архангельске. Это, мягко скажем, не совсем тундра. Короче, не климат виноват совершенно, я вас уверяю. Это всё отмазки.

Отличный ответ gigi.gif
Не надо бегать мил человек, географию вы не знаете вообще, иначе бы не писали, за уши притянутый бред.
Но хорошо, опустим ваше образование.
Так климат совсем не при чем? Совсем-совсем? cool.gif
То что сказано про экономику, вы значит согласились?Так как ответа я не услышала.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 3.06.2015 - 15:24

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:24
-4

Балагур

Цитата
Я даже еще проще обьясню: Архангельск-1человек=100метрам коммуникации и 10000долларам инфраструктуры, Беларусь-1человек=10метрам коммуникации и 1000долларам инфраструктуры. Так то понятно?

Нет. Не понятно. Чем гипотетический Архангельск принципиально отличается от гипотетического Витебска? С чего бы на человека в Арх требуется в 10 раз больше коммуникаций?

[^]
eer
3.06.2015 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Andori @ 3.06.2015 - 14:57)
Ахаха что ЗА ВБРОС!!!!!!!!!!
Фотки 2,3,4,6 одна и таже тачка с разных ракурсов! Как и 10, 12, 13, 14, 15!!!
На фотку 3 видно же что с права точно живут! Евроокно доказательство!
Смею предположить, что домиков там таких 3-5 от силы. На 17, 18 фотке явно ни кто не живет! Окна сами жильцы разбили? Где сами жители? Пусть ночью сфоткают! Тогда и посчитаем сколько окон горят. Хотя и это не показатель....

Я вот живу здесь. Много таких районов в городе. Дороги жуть. Не проехать, не пройти. Но сейчас стало намного лучше, строится очень много жилья. И эта улица, снятая блогером будет застраиваться. Денег мало у нас к сожалению. Делается много, но медленно.
Добавлю ИМХО, Павленко "заказал" Орлов, и.о. губернатора, ходят упорные слухи о желании Павленко быть губернатором, выборы осенью. Отсюда столько внимания к Архангельску.

[^]
афтаслезарь
3.06.2015 - 15:27
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Gans13 @ 3.06.2015 - 14:49)
Цитата (вижайКА @ 3.06.2015 - 14:43)
может скоро и этого посадят?

bravo.gif а кого еще?
Конфискация была?
Родственники пошли как соучастники?
p/s/ Вы откуда?

[^]
Crenelated
3.06.2015 - 15:29
0

Шутник

Цитата (nick108 @ 3.06.2015 - 14:12)
Цитата (Crenelated @ 3.06.2015 - 14:09)
Я бы сказал скромно. А вообще там есть смысл жить если не нужны ни кому

Добавлено в 14:11
Кто знает зарплаты в Архангельске?

Губер трындит про 35, в реале средняя 15. А в тех домах живут с детьми в реале. Тут в округах вода то порой с примесями по полгода идет и всем плевать государевым, отписки типа отстаивайте и будет нормально, а кому не нравится в каждом квартале ларек с водой есть.

Не ужели это наши так живут тут компанию надо разворачивать на TV люди кроме грязи ни чего в жизни не видят и дело до них никому нет не думаю что не выделяют вообще может мало но ни настолько же

[^]
Lavrenster
3.06.2015 - 15:29
-3

Балагур

Цитата
Так климат совсем не при чем? Совсем-совсем?

Более того, если уж так виноват климат, то любое строительсвто нужно проводить с учётом особенностей этого климата. Всё просто. Человек давно придумал, как строить и на болоте, и на скалах, и в мерзлоте. Мне это напоминает рассказы моих украинских коллег, что у них дороги плохие, потому что асфальт от жары плывёт, климат плохой. Родственники в Питере, тоже самое кстати, говорят. Болота. Хотя, в Хельсинки я не особо наблюдал болота в городе.

Добавлено в 15:31
Цитата
за уши притянутый бред

Где я написал бред?

[^]
eer
3.06.2015 - 15:34
1

Ярила

Местный блогер Лёня Черток уже откликнулся.
Архангельск глазами гей-активиста.
http://rusnord.ru/dayly/33828-arhangelsk-g...-aktivista.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх