Где живет мэр Архангельска, Фотографии за которые могут закрыть блог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavrenster
3.06.2015 - 16:37
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Так что слепое обиженное вранье про мусор и и жизнь в дерьме, тут мимо. Хотя бы врать научись что ли.....

Обиженное? Да мне пофиг, хоть хоть засритесь там. Разговор слепого с глухим. Считаете, что у вас всё хорошо - ради бога. Ну, и оскорбления - это так по-русски.

Добавлено в 16:39
Цитата
осмотрены буквально неделю назад Рязань, Волгоград, Астрахань, Элиста, Ростов-на-Дону. Делается и у нас красиво, уверяю вас.

Ну и чудненько.
Главное, чтобы не развалилось как в Питере на центральных улицах через 5 лет после ремонта.

[^]
bloodhound
3.06.2015 - 16:40
1

Юморист

эмм... херово меру живется, если они рекламкой банчат (растяжка на доме)

а если често, то это даже (вместе с содержимым гаража) не уровень начальника увд, где-нибудь не близко к центру...

[^]
Фаэтон
3.06.2015 - 16:40
4

Шутник

минусеры готовсь!
я не был никогда в Архангельске
но обьехал всю Россию и полмира
и поверьте в каждой стране и городе можно найти помоечное место не красящее данный город
ТС комментирует фото бараков говря при этом фразу "как везде в Архангельске"
мол весь город такой
ни за что не поверю!
тупо я яндексе набрал в картинках
нормальный город

Где живет мэр Архангельска

[^]
Фаэтон
3.06.2015 - 16:41
2

Шутник

еще

[^]
Фаэтон
3.06.2015 - 16:41
3

Шутник

три

[^]
Фаэтон
3.06.2015 - 16:42
3

Шутник

четыре

[^]
bagira82
3.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 3.06.2015 - 16:37)
Цитата
Так что слепое обиженное вранье про мусор и и жизнь в дерьме, тут мимо. Хотя бы врать научись что ли.....

Обиженное? Да мне пофиг, хоть хоть засритесь там. Разговор слепого с глухим. Считаете, что у вас всё хорошо - ради бога. Ну, и оскорбления - это так по-русски.

Ты уныл.
А говорить, что живете в дерьме, при этом основываясь на мнении полностью пустого мозга, это не оскорбление?
Это так тупо.....

[^]
eer
3.06.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (bagira82 @ 3.06.2015 - 16:36)
Цитата (eer @ 3.06.2015 - 16:32)
Цитата
в РФ тысяча городов

осмотрены буквально неделю назад Рязань, Волгоград, Астрахань, Элиста, Ростов-на-Дону. Делается и у нас красиво, уверяю вас.

Вот я то, как раз и вижу, своими глазами, но этому зайчонку из Витебска не обьяснить.... brake.gif

Был я и в Витебске. Красиво. На Астрахань и Элиста не хуже. А какие фонтаны в Ростове... да и в Рязани вполне нормальные дороги smile.gif

[^]
Валярунчик
3.06.2015 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Фаэтон @ 3.06.2015 - 16:40)
минусеры готовсь!
и поверьте в каждой стране и городе можно найти помоечное место не красящее данный город
мол весь город такой
ни за что не поверю!
нормальный город

да я про то же. рубился на местном сайте у нас с одним таким "правдорубом". увидел где-то помойку разворошенную в не самом благополучном районе и выложил надрывным текстом, что у нас ВЕЗДЕ так. да я могу пройти весь микрорайон свой насквозь и такого не найду. хотя и не отрицаю, что говно найти тоже можно расхуяренное. но блядь эти визги про "везде в Рашке" на основании одной мусорки из 100 - заебали уже. мол а у них там блядь как все ништяк в заграниции. и тут же создают темы, какой же блядь голландский парнишка молодец, убрал вооооот такой срач в Голландии, фотки прикладывают дикого срача в парке, а нашим мол такое слабо (а то мы субботники не устраиваем). где сука логика?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.06.2015 - 16:54

[^]
Патриккей
3.06.2015 - 16:57
1

Ярила

Ну в Москве шишки тоже почему то не в Капотне живут

[^]
Вельзевул
3.06.2015 - 17:05
-1

Шутник

И,что вы хотите сказать,что виноват Путин? Да никогда в жизни.

[^]
vitorre
3.06.2015 - 17:06
-6

Балагур

сжечь к хуям падло

Это сообщение отредактировал vitorre - 3.06.2015 - 17:06

[^]
Помор
3.06.2015 - 17:11
1

Шутник

Павленко пол года назад уже за это жильё, теребили и тишина, значит это кому-нибудь нужно.

Вот англичанин нашёл у нас много хорошего.Так что всем добра.))

[^]
Maritana
3.06.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (antonshalin @ 3.06.2015 - 10:04)
часто бываю в Архангельске. Город хороший, но в таком запустении, дорог нет, тротуаров нет, везде грязь, покосившиеся бараки. ОДним словом при виде всего этого хочется этого мэра посадить накол.

Наверно не посадить на кол ,а заставить заниматься непосредственно своим делом dont.gif

[^]
Kolobok29
3.06.2015 - 17:28
1

Ярила

То чувство, когда ты живешь в Архангельске. upset.gif

[^]
Buracevs
3.06.2015 - 17:37
-2

Ярила

в россии только массовые расстрелы чиновников причем вместе с их семьями помогут навести порядок.

[^]
Rastick
3.06.2015 - 17:38
2

Приколист

Тему особо не листал! Но чую жопой выборы мэра скоро в Архангельске! Валят типа который для мэра живёт вполне себе скромном доме!

[^]
batman29
3.06.2015 - 17:39
2

Хохмач

Цитата (Фаэтон @ 3.06.2015 - 16:40)
минусеры готовсь!
мол весь город такой
ни за что не поверю!
нормальный город

Я совсем не понимаю большинство ЯПовцев которые яро доказывают, что власти не виноваты, мол самим надо все ремонтировать строить и вывозить. Живу в Архангельске, столько мыслей в голову лезет, о многом хочется написать, но вы все равно не поймете, поймут только те, кто тут живет или часто бывает. Те же кто тут был проездом не могут здраво оценить ситуацию в городе. С 2008 года , в нашем городе ну никуяшеньки не делается в целом, построили одну улицу добротно (выучейского) и забабахали собор нахрен никому не нужный. Остальная же часть города находится в таком упадке, что аж плакать хочется. Зато у нас строят дохренища офисный и торговых центров в нарушение всех норм и правил, при чем прокуратура и роспотребнадзор не дает разрешение на это, но они все равно строят и хер кладут на все (ТЦ Пирамида, ТЦ Титан Арена , Дом на набережной и многие другие мелкие постройки). Во всех новостройках, опять же построенных большинство с нарушением норм и экономией на всем цены запредельные! Почти все улицы требуют капитального ремонта, за исключение Воскресенской , Выучейского, Ломоносова и может еще пары тройки небольших улиц. Все в этом городе очень тесно, хотя огромная территория, но нет у нас же все впритык тыкают ,почти в каждом дворе теперь строиться новый офис или магазин. Грязь всегда и везде, что зимой что летом, улицы убирают только центральные Воскресенскую и Троицкий проспект и то халявно. Тратуары отдельная тема, все в буграх, если идет дождь то это не ходьба а "прыжки по островкам", а по весне вообще жуть. Это говорит о том, что сливы в городе вообще не существуют или забиты и никогда не прочищаются. Я уверен что можно в городе найти и хорошией районы, но я рассказываю о картине в городе в целом! Мало того что тут зима 6-7 месяцев , сумашедший цены на жилье и еду, дак и город так сильно запустили, что проще его снести накуй и заново построить ! В Городе нет ни одного парка, да и скверов пару осталось, в остальных же запихнули Торговые центры. В Архангельске действительно очень мало позитивных моментов, у нас очень красивая область, красивый лес, красивая зима (если забыть что она длится пол года). Но сам город Архангельск ужасен! Точнее нет, не город, ужасны те, кто им управляют! Про дотационность района, если бы мы перестали отчислять деньги в ФедюБюджет , мы бы себя прокормили, в нашем регионе добывают, лес, алмазы, газ. Так же мы являемся центром по освоению Арктики, у ну ремонтируют атомные подводные лодки, и находится Космодром Плесецк. Город стратегически важен, для РФ , во времена ВОВ через нас проходили северные конвои от союзников! Мы были первым северным портом и были "первой петлей" в "окне в Европу". Жалко что город с такой историей и с таким потенциалом, гниет , а как мы знаем , рыба гниет с головы, я считаю что такую голову давно пора отрубить!

[^]
nbt5pnn
3.06.2015 - 18:12
0

Ярила

Цитата
Ну, всю жизнь жить в мусоре и болоте, и ждать что кто то должен за тебя все сделать и убрать. А самим навести порядок, не? Это же ваш дом. Сделать свалку возле подъезда и потом говорить, что мер не убирает. У мера все чисто возле дома, посмотрите и делайте так же возле своих. ИМХО.

Ага, он там сам с замом вместе, каждое утро в 6-00 в жилетках метут мётлами вокруг своего дома!Тигра с прожектором позовите!

[^]
патеха
3.06.2015 - 18:13
-2

Ярила

не качайте лодку,а то крыс начнёт тошнить© dont.gif
все мэры в России живут..примерно одинаково(лучше чем большинство жителей города которым они управляют)
у него возможно,ещё есть вилла в испании,оформленная на троюродного дядю cool.gif

Это сообщение отредактировал патеха - 3.06.2015 - 18:14

[^]
AlexRS
3.06.2015 - 18:31
3

Приколист

Блин люди вы в доску по моему уже охренели!
Я знаю что меня будут опять минусить.

Проснитесь ! времена СССР уже давно закончились!
Жилье уже давно ваша собственность и вы как жильцы должны содержать его в надлежащем виде или если не своими силами то платите деньги управляющей компаний пусть они делают ремонт и вывозят срач который вы наводите во дворе.
Срач то тоже мэр навел ?

И Сейчас такие дома , строительные компаний выкупают путем обмена на новые квартиры , если конечно же там не прописан целый табор .

Добавлено в 18:34
Так же судя по фото дома действительно в ближайшее время пойдут под снос и застройку.
В моем городе тоже такие объекты есть , но все они со временем сносятся и застраиваются заново .

[^]
mtiger
3.06.2015 - 19:08
0

Ярила

Джусу предлагаю тему "Полетите вы, если предыдущий самолёт разбился?".
Навеяло с g-темы "Владимир Сунгоркин, главный редактор: Интервью с этим секретным свидетелем «Комсомолка» опубликовала еще в декабре. Но тогда нам не все поверили".

[^]
mtiger
3.06.2015 - 19:10
0

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 3.06.2015 - 18:12)
Цитата
Ну, всю жизнь жить в мусоре и болоте, и ждать что кто то должен за тебя все сделать и убрать. А самим навести порядок, не? Это же ваш дом. Сделать свалку возле подъезда и потом говорить, что мер не убирает. У мера все чисто возле дома, посмотрите и делайте так же возле своих. ИМХО.

Ага, он там сам с замом вместе, каждое утро в 6-00 в жилетках метут мётлами вокруг своего дома!Тигра с прожектором позовите!

Земляк по острову? cool.gif cool.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
MacRus
3.06.2015 - 19:22
-1

Барыга

реальный левиафан

[^]
passer16
3.06.2015 - 19:23
1

Шутник

А вот тот на кого нужно ровняться Президент Уругвая Мухика.

Добавлено в 19:24
И его скромный домик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88207
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх