Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorvoschenk
1.06.2015 - 16:47
7
Статус: Offline

Ярила

Можете заминусить, но я чего-то не понимаю. Эти люди ВСЮ жизнь живут в болоте, буквально захлебываясь в дерьме и мусоре. И ничего не делают, чтобы жить лучше.

Может им так и надо?

Когда я строил себе дом, у меня тоже не было денег. Я его уже 8 лет строю. Но чет никто мне не помог, ни деньгами, ни новой квартирой. И я не плачу. А вот такие вот - плачут - государство нам жить негде дайте жилье за счет налогоплательщиков! А то нам тяжело, поэтому пусть страна вместо дорог нормальных даст нам что нибудь нахалявку. А мы пока прожрем то что сами зарабатываем на пиво и шашлыки (знаю такую семью, у них сын инвалид, получают его пенсию и спокойно живут. Поставили фундамент и уже лет 15 так живут.)

[^]
Finita
1.06.2015 - 16:48
1

la commedia

Цитата (Патриккей @ 1.06.2015 - 16:28)

Мне вот интересно  , много из тех кто  тут  горлопанит про то,  что никто никому ничего не должен  смогут сами купить жильё )) и если сложится ситуация , что это  единственный возможный вариант  при нынешних ценах  , сменят своё мнение или нет ?

Лично мне бесплатное жилье корячилось в далеком 90м, но Союз пал и досвидос. Сейчас проживаю в собственной квартире семья 5 человек, есть желание пересесть поближе к природе те свой дом. Квартира шестая по счету в моей жизни, купленная за свои кровные, всего то семь лет без отпуска поработать и вуаля.

Это сообщение отредактировал Finita - 1.06.2015 - 16:50

[^]
Prokopij
1.06.2015 - 16:49
3

Ярила

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 16:43)
Урапатриоты уже кричали что тс провокатор и огент госдепа gigi.gif

причем здесь урапатриоты/огенты? faceoff.gif речь не об общем состоянии России,а об отдельно взятом городе...и меня как гражданина России если честно фотки удивили,в моем городе(Екб)такого не найти,даже в 90ые такого срача не видел наверное))
А сейчас дак вообще красивый,большой город!!Недавно прогулялся,фоток наделал)могу выложить

[^]
ARTROR
3

Ярила

Я три года писал во все инстанции что бы добиться ремонта дороги во дворе дома, параллельно со мной писало еще пара человек, и в том году сделали нам эти дороги. Но я вас спрашиваю, почему!!! Почему для этого нужно было три года писать и жаловаться, хотя это является обязанностью служб соответствующих, а не задачей граждан. Хотя чему я дивлюсь, страна где от 6-9 месяцев в году зима, и каждый раз это стихийное бедствие, к которому ни кто не готов, чему тут удивляться?

[^]
Вельзевул
-6

Шутник

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 14:38)
По мотивам поста Бетонометры Китая

Архангельск, 2015 год

Здесь живут не только люди , но и крысы.А, что такого.Так в России многие живут.

[^]
olegsib
1.06.2015 - 16:50
4

Шутник

- Что же батя, мы в этом говне живем?
- Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина!

Вот реально и смех и грех. Жить в затопленном бараке добровольно! Да купил или снял дачу, хату, занял дом в деревне брошенной. Это просто от лени вселенской.

[^]
автандил45
1

Шутник

я не понимаю,там что одни инвалиды живут,надеяться на власть и ждать когда мусор вывезут,с 1930 года... это получается третье поколение живет в этих бараках и постепенно заростает гавном. Сам прожил в подобном бараке десять лет, но до такого свинства никогда не доходило... moral.gif

[^]
denirk
-1

Приколист

Цитата (JurvisDrop @ 1.06.2015 - 16:35)
Да тс у нас майданутый.
Или(и) укробот.
Что не коммент то:
"путин ехал через путин
сунул путив в реку путин
путин путин путин ху***"
И "рашка" у него и "гебельское тв" в сленге присутствуют непременно. И высер "Путин. Война" пиарить пытался, правда черенком в известное место уже награждался.
Так что посту подобного автора доверять не надо, он привык лгать, он ненавидит Россию, он ратует за разрушение.
И те, кто его поддерживает, стремясь плюнуть в свою страну, такие же идиоты, как те, что скакали на майданах и теперь лежат по частям в канавах новороссии.
А их родители побираются на нищенской пенсии с коммуналкой в десять раз выше прежней. В ДЕСЯТЬ РАЗ.
И управляют их самостийным государством достойные граждане из цивилизованных стран, а не ураинский плебс, которому министрами быть не по чину.

Мне жалко тебя, ты или баран или тролль из Ольгино. Я ненавижу систему, что создал Путин. И я очень хочу видеть свою страну счастливой и успешной, без лизоблюдства и подхалимства, без пропаганды и вранья, без ворья и бандитов. Я не хочу чтобы нас боялись, я хочу чтобы нас уважали. А уважать нас будут тогда когда мы начнем сами себя уважать и не позволять себя водить за нос, ни Путиным, ни Меркелям, ни Обамам.

[^]
ghoststone
1.06.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 1.06.2015 - 14:09)
Я вам расскажу такую историю - был свидетелем расселения подобного жилья в Ярославле - жителей примерно такого же барака переселили почти в полном составе в целый подъезд новенькой пятиэтажки - так там ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ такой же срач был и разруха начала намечаться (подожженные кнопки звонков, графити и т.д.). ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАРЛ! Кто виноват в такой хуйне? Обама? Хохлы? Китайцы?

Мне иногда кажется, что обитателей подобных мест покусали негры.

Приношу свои искренние извинения за поломку. Готов к минyсам.

это вопрос воспитания. если вырос человек в такой среде, то просто переселившись одномоментно - в цивилизованного человека не превратиться.
конкретно это, имхо - не их вина.
а вот то, что столько лет живут в подобных хлевах, и все ждут как им кто-то, что-то даст нахаляву - вот это уже их.

[^]
vjik555
1.06.2015 - 16:52
5

Весельчак

Цитата (murmansk2014 @ 1.06.2015 - 16:41)
Мне вот интересно , много из тех кто тут горлопанит про то, что никто никому ничего не должен смогут сами купить жильё )) и если сложится ситуация , что это единственный возможный вариант при нынешних ценах , сменят своё мнение или нет ?

В 91 году я удрал с одной из республик с голой жопой имея 200 баксов в кармане. Сейчас имею три квартиры и дом в деревне. Ябошил сутками на трех работах. Мне тоже надо было стонать и плакать как мне плохо?

[^]
Alinka970
1.06.2015 - 16:52
3

Весельчак

Цитата
Такие Вы все умные , когда самих всё это не касается .......

Да это коснется всех начинающих самостоятельную жизнь. Вот ты оперившийся оторвавшийся от родителей самостоятельный чел. И нужно где-то жить. И как-то на улице не живут. Отрываются и обустраиваются.
У них нет барака, за который можно урвать квадраты. Они в менее выгодном положении.
Сколько там их тысяч проживает? А скинуться на вывоз мусора? Не платить за это коммуналку, а организоваться самим? Плывут по течению, а сами хрен ногой дрыгнут, чтобы что-то изменить вокруг. Разруха в головах.

[^]
artin
1.06.2015 - 16:53
0

Violator

Цитата
В конце апреля в Архангельске прошёл "семинар" по ветхому жилью, его участниками стали жильцы этих самых бараков. Они договорились устроить акцию протеста против бездействия властей после майских праздников, но в итоге не решились...

правильно, в конце апреля уже первомайские праздники начали отмечать alkash.gif faceoff.gif

[^]
igorvoschenk
1.06.2015 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Prokopij @ 1.06.2015 - 16:49)

причем здесь урапатриоты/огенты? faceoff.gif речь не об общем состоянии России,а об отдельно взятом городе...и меня как гражданина России если честно фотки удивили,в моем городе(Екб)такого не найти,даже в 90ые такого срача не видел наверное))
А сейчас дак вообще красивый,большой город!!Недавно прогулялся,фоток наделал)могу выложить

Вы просто не работали замерщиком окон я вам скажу.

Я работал год в Майкопе. Тоже не знал что так бывает. Видел такое что теперь могу точно сказать что то, что по телеку показывают про горы мусора в квартирах - не всегда вранье... А я в таких окна мерял... Чем они платили я правда не знаю poke.gif

[^]
WhiteWater
1.06.2015 - 16:56
0

Приколист

Нечто подобное видел в Южном Уральске, только там было сухо. Жесть короче.

[^]
VlaDov61
1.06.2015 - 16:57
1

Весельчак

Больше по привычке орут, мол, начни с себя; да не забывают напоминать, что на Украине вообще звиздец.

[^]
Зверюгин
1.06.2015 - 16:58
2

Весельчак

[^]
Hurra
1.06.2015 - 16:58
6

Ярила

ничем не хуже Детройта
хотят люди так жить, пусть живут

хорошо, что эти свиньи живут там, а не в моём подъезде, например

Это сообщение отредактировал Hurra - 1.06.2015 - 16:59

[^]
SashaARH
1.06.2015 - 16:59
3

Шутник

Наконец-то в Архангельск показали) Сам родом из Арх-ка, бываю раз-два в год, но слежу за жизнью на Родине. Скажу сразу, что не поддерживаю ни мэра, ни и.о. губернатора. Статья явно заказана окружением и.о. губера, гражданином Орловым в преддверии выборов в сентябре этого года. Ибо это открытое противостояние 2-х группировок: мэра Архангельска-Павленко и губернатора-Орлова, и людей, ктр за ними и с ними стоят, за освоение и распределение бюджетных бабок. Ситуация с мусором, грязью на окраинах, да и не только с мусором - действительно удручающая... ТС, а еще не только сын, но и родной племянник (знаком с ним, ежели что) у Павленко ( мэра) трудится главой одного из округов города) За последние лет 15 не припомню ни грамотно работающего на благо жителей ни мэра, ни губернатора. Орлов- нынешний и.о. губера полностью сдал-отдал-продал лесную отрасль ( начиная от делянок и заканчивая лесозаводами) олигарху,а теперь жителю Киева и одному из спонсоров евромайдана гражданину Крупчаку, у ктр в собственности находится Архангельский ЦБК. Это один из крупнейших ЦБК не только в стране, но и в Европе, а так и так изберут этой осенью губернатором несмотря ни на что. Жители действительно уже разочаровались, как и в мэре города, так и губернаторе. Могу очень много что добавить и про город и про регион в целом, но это долго...

[^]
Souler
1.06.2015 - 16:59
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Я не хочу чтобы нас боялись, я хочу чтобы нас уважали. А уважать нас будут тогда когда мы начнем сами себя уважать и не позволять себя водить за нос, ни Путиным, ни Меркелям, ни Обамам.

Уважать нас начнут, когда все будут убирать за собой и лично создавать уют для себя и близких.
И никакой Путин, Меркель или Обама не заставит подтирать за собой задницу.

P.S. А люди в этих бараках, вероятней всего, стоят в очереди на получение жилья. И скорее всего, основная масса там только числится.

Это сообщение отредактировал Souler - 1.06.2015 - 17:03

[^]
изпрошлого
1.06.2015 - 17:00
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 16:50)
Цитата (JurvisDrop @ 1.06.2015 - 16:35)
Да тс у нас майданутый.
Или(и) укробот.
Что не коммент то:
"путин ехал через путин
сунул путив в реку путин
путин путин путин ху***"
И "рашка" у него и "гебельское тв" в сленге присутствуют непременно. И высер "Путин. Война" пиарить пытался, правда черенком в известное место уже награждался.
Так что посту подобного автора доверять не надо, он привык лгать, он ненавидит Россию, он ратует за разрушение.
И те, кто его поддерживает, стремясь плюнуть в свою страну, такие же идиоты, как те, что скакали на майданах и теперь лежат по частям в канавах новороссии.
А их родители побираются на нищенской пенсии с коммуналкой в десять раз выше прежней. В ДЕСЯТЬ РАЗ.
И управляют их самостийным государством достойные граждане из цивилизованных стран, а не ураинский плебс, которому министрами быть не по чину.

Мне жалко тебя, ты или баран или тролль из Ольгино. Я ненавижу систему, что создал Путин. И я очень хочу видеть свою страну счастливой и успешной, без лизоблюдства и подхалимства, без пропаганды и вранья, без ворья и бандитов. Я не хочу чтобы нас боялись, я хочу чтобы нас уважали. А уважать нас будут тогда когда мы начнем сами себя уважать и не позволять себя водить за нос, ни Путиным, ни Меркелям, ни Обамам.

То есть, выискивая по сети гавно и выкладывая его на ЯП (просмотрел твои темы)))) и называя несогласных с тобой людей баранами и троллями, ты повышаешь свою самооценку и таким образом борешься за самоуважение граждан России?
Или просто таким образом борешься с ненавистным тебе режимом Путина?

[^]
Finita
1.06.2015 - 17:00
4

la commedia

Цитата (denirk @ 1.06.2015 - 16:50)

Заепись, я тоже чего много хочу, ненавидь ради Бога, что ты сделал в собственном подъезде полезного или в доме - наверное организовал замену труб или у тебя есть телефоны дежурных аварийных служб и от твоего звонка вздагивает любой хозяйственник запоровший свою работу, я вынес весь мозг трем конторам только за то что сломанный грузовиком чугунный люк две недели во дворе валялся и дыра с торчавшей палкой в ней зияла. Короче на третий день мой телефон знало руководство телекоммуникационной компании монополиста в нашем городе, руководство теплосетей и горводаканала, приезжали из всех трех компаний по вопросу выяснения кто должен люк заменить тк сам люк стоял какой то левый без опознавательных знаков кому он пренадлежит, крайний нашелся и поменяли - город 2х миллионник.

Это сообщение отредактировал Finita - 1.06.2015 - 17:08

[^]
Стойктоидет
1.06.2015 - 17:01
3

Юморист

Цитата (rsmfan @ 1.06.2015 - 15:10)
А по первому каналу говорят, что в ЕС жить плохо, а у нас хорошо. Неужели врут?

Пройдитесь(пробегитесь,проедьте) по Детройту.И Вам откроется истина.

[^]
Mmaxx06
1.06.2015 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Стойктоидет @ 1.06.2015 - 17:01)
Цитата (rsmfan @ 1.06.2015 - 15:10)
А по первому каналу говорят, что в ЕС жить плохо, а у нас хорошо. Неужели врут?

Пройдитесь(пробегитесь,проедьте) по Детройту.И Вам откроется истина.

Зачем по Детройту? По окраинам Парижа можно пройтись, если не ебнут то много интересного нафоткает. Есть маленькие страны, у них действительно такого нет, но стран таких очень и очень мало.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 1.06.2015 - 17:04

[^]
Vapkin
1.06.2015 - 17:04
-4

Приколист

Гражданин разжигает, очернительством занимается, да и фотки фальшивые!
Вот как на самом деле там живут! lol.gif

Это сообщение отредактировал Vapkin - 1.06.2015 - 17:05

Здесь живут люди

[^]
salahaddin
1.06.2015 - 17:05
-6

Шутник

обама, что ж ты делаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх