Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
1.06.2015 - 16:34
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kocapb @ 1.06.2015 - 15:40)
Бывал я в таких домах, в Архангельске. Братья там живут, тети, дяди.
Скажу, что Мужиков в тех домах, что на фотках - нет!
Брат купил в деревянном доме квартиру 3 комн - за 500т, пожил, сделал ремонт и продал за 1млн. Семья сестры продала за 400т 4х комнатную хату на 1этаже и купили за 600 в соседнем доме на 2 этаже тоже 4-комнаты.

Как коренной Питерец могу сказать, что у нас есть дома из кирпича пострашнее чем те, из дерева! а цены раза в три выше! А ленивую свинью хоть в пентхаусе посели - через месяц срач будет как в домах на фотках.

Согласен с тобой,земляк. Я тоже,съехав от родителей в классическую питерскую коммуналку (хотели с супругой жить отдельно) путем бесконечных обменов,доплат и прочих шахер-махеров,метаясь из района в район,из города в пригород и обратно обрели неплохую четыреху.Плюс для детей ипотеку взяли,пока дети росли-сдавали ее внаем,как раз на взносы хватало по этой самой ипотеке.А иначе нельзя.Либо крутишься ты,либо крутят тебя.

[^]
mrmypp
1.06.2015 - 16:34
5

Шутник

Уезжал из Архангельска в 2010 с ощущением, что уезжал из ссылки. Такого бардака в областных центрах я не видел нигде (сравнивал с Вологдой, Воронежем,Ярославлем).
Даже экологически менее благополучный Новодвинск и то кажется опрятнее. Про малую родину и культурную столицу Севера - Северодвинск я вообще молчу. Квартала между Розой и Поморской, вдоль Обводного - это...пиздец просто. В глухой деревне с поселениями в 100 км от Няндомы дороги и то лучше, чем на этих улицах (сколько там с корешами пива было выпито). Впрочем, как я вижу в этом плане депрессняк в городе остался на том же уровне. Центр, видимо, строится, а всякое ебенево типа сульфата или маймаксы угасает..Ради справедливости нужно сказать, что такое не во всем городе, а в дальних районах-отшибах.

Это сообщение отредактировал mrmypp - 1.06.2015 - 16:40

[^]
murmansk2014
1.06.2015 - 16:35
-3

Шутник

Цитата (Kostick73 @ 1.06.2015 - 14:56)
а бутылки и пр. мусор кто, бандеравци с баракобамой накидали? я всё понимаю, денег нет и пр, но гавно то разобрать можно было? да в подъездах раз в несколько лет стены покрасить.. если жопу не вытирать, то вонять будет, почему никто не просит у государства жопку подтирать?

Такие Вы все умные , когда самих всё это не касается .......

Это сообщение отредактировал murmansk2014 - 1.06.2015 - 16:35

[^]
Finita
1

la commedia

Цитата (Патриккей @ 1.06.2015 - 16:28)
Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 16:15)
Опять нытье о том что, кто то должен им дать новое жилье или отремонтировать старое, пора бы забыть про это Союза давно нет и в Китае жилье денег строит и не раздают бесплатно. Раз живут там значит нравится и отговорки мол платят налоги и за жилье не канают - я бы за такое не платил ибо не жил бы никогда в таком хлеву. Закончив высшее учебное учереждение поехал по распределению - там мне озвучили три дня на поиск жилья, в округе подобное жилье помыкался денек и сказал себе ну его нах, снял себе приличную комнату и 30 км до работы и мотался каждый день, но как помойный кот не жил. Да напомните мне строку закона по которой жилье бесплатное раздают буду там завтра стоять в очереди на получение.

Ну вот ты объясни этим людям.зачем им такое Государство и от кого их Армата будет защищать! Расскажи им как нападут на них коварные пиндоссы и сделают ихнюю жизнь плохой.

Чел ты жил при управлении пендосами государственности в России в 90х? Понравилось,мне нет.

[^]
sialt
5

Приколист

А насрал то кто? И убрать то что, вера не позволяет? Пост ниапчем....а по поводу навеяно - в любой стране трущобы есть.

[^]
JurvisDrop
5

Весельчак

Да тс у нас майданутый.
Или(и) укробот.
Что не коммент то:
"путин ехал через путин
сунул путив в реку путин
путин путин путин ху***"
И "рашка" у него и "гебельское тв" в сленге присутствуют непременно. И высер "Путин. Война" пиарить пытался, правда черенком в известное место уже награждался.
Так что посту подобного автора доверять не надо, он привык лгать, он ненавидит Россию, он ратует за разрушение.
И те, кто его поддерживает, стремясь плюнуть в свою страну, такие же идиоты, как те, что скакали на майданах и теперь лежат по частям в канавах новороссии.
А их родители побираются на нищенской пенсии с коммуналкой в десять раз выше прежней. В ДЕСЯТЬ РАЗ.
И управляют их самостийным государством достойные граждане из цивилизованных стран, а не ураинский плебс, которому министрами быть не по чину.

[^]
Rovshan
1.06.2015 - 16:37
4

Шутник

Архангельск, район Сульфат - родина моя. 30 лет жизни.
С каждым годом все хуже и хуже...

Всем землякам привет!

[^]
KAPAT077
1.06.2015 - 16:37
8

Ярила

и чё? нашли гавнадом в Архангельске, и пофоткали. Да в Архангельске менее 1% такого гавножилья. Кто не хочет в таком не живут!

[^]
Pit1973
1.06.2015 - 16:38
6

радиофизик-контрабандист

Выскажу и я своё мнение - помощь таким людям нужна, но не бесплатной раздачей квартир. Выделить им какой-то стартовый капитал при расселении, дать очень хорошие условия по ипотеке - там процентов 5% в год, предложить переехать в другой регион со служебным жильём и работой или нулевой ипотечной ставкой и трудоустройством. Всем ХОТЯЩИМ оттуда уехать - помочь. Пенсионерам - муниципальное жильё - БЕЗ возможности приватизации.
Кто здоров и не хочет работать - тех нахуй оставить и дальше там гнить. Предварительно лишив родительских прав.

[^]
Browny
1.06.2015 - 16:39
15

Ярила

То есть, у людей есть собственность, она развалилась, они все кругом и внутри засрали,.. государство ДАЙ! Так получается?

Вот у меня вообще нет собственности (недвижимости). Государство ДАЙ! Почему-то мне это кажется бредом. Мне никто ничего не должен, сижу и парюсь где взять денег на съем квартиры и на ипотеку наскрести. Или я что-то путаю?

P.S. И дома приходится убираться, бля. Почему? Мэр, я возмущен!!

[^]
gunrofssrf
1.06.2015 - 16:39
0

Юморист

Ты свою жопу наверное золотой бумагой подтираешь. А эти дома бесполезно ремонтировать!

[^]
Битрикс
1.06.2015 - 16:40
7

Хуятор

Срочно всем выдать новое жилье за счет сочувствующих!
А как во всем мире люди живут, им дарят что ли? У меня родители до 40 лет по съемным хатам шарахались и жили как то и детей растили, а сейчас всем голожопым жилье подавай за счет государства, охуенная справедливость-тот кто работает, тот заработает, а кто не работает-тому так дайте.

[^]
Alexandr82
1.06.2015 - 16:40
5

Весельчак

А мусор можно собрать и сжечь, не обязательно вывозить. Срем где живем, норм! Стены вагонкой внутри можно обновить... И с какого вообще сейчас дают жильё? Они там инвалиды все? Безрукие? Рукожопые? Кто-то должен корячится и зарабатывать на жильё, а кому то новое на халяву? Не в советские времена живем, увы, поэтому в руки молоток, топор и в подмастерья дома строить, глядишь научатся и себе построят!

[^]
Finita
1.06.2015 - 16:41
0

la commedia

Саранск неплох но в сравнении конечно, у меня там тесть проживает и постоянно хвалит. Мне он показался провинциален, но это так избалованное нытье любителя, прожившего в крупных городах всю жизнь. Вся округа газифицирована, есть планы на проживание там в пенсионном возрасте.

[^]
murmansk2014
1.06.2015 - 16:41
-1

Шутник

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 16:35)
Опять нытье о том что, кто то должен им дать новое жилье или отремонтировать старое, пора бы забыть про это Союза давно нет и в Китае жилье денег строит и не раздают бесплатно. Раз живут там значит нравится и отговорки мол платят налоги и за жилье не канают - я бы за такое не платил ибо не жил бы никогда в таком хлеву. Закончив высшее учебное учереждение поехал по распределению - там мне озвучили три дня на поиск жилья, в округе подобное жилье помыкался денек и сказал себе ну его нах, снял себе приличную комнату и 30 км до работы и мотался каждый день, но как помойный кот не жил. Да напомните мне строку закона по которой жилье бесплатное раздают буду там завтра стоять в очереди на получение.

Ну вот ты объясни этим людям.зачем им такое Государство и от кого их Армата будет защищать! Расскажи им как нападут на них коварные пиндоссы и сделают ихнюю жизнь плохой.

Чел ты жил при управлении пендосами государственности в России в 90х? Понравилось,мне нет.

Мне вот интересно , много из тех кто тут горлопанит про то, что никто никому ничего не должен смогут сами купить жильё )) и если сложится ситуация , что это единственный возможный вариант при нынешних ценах , сменят своё мнение или нет ?
Ну и так , к сведению , умники ....
http://www.gilkod.ru/article/kvartirnyj_vo...thoe_zhile.html

Это сообщение отредактировал murmansk2014 - 1.06.2015 - 16:44

[^]
ЗСМ
1.06.2015 - 16:42
6

Ярила

Цитата (kastodiy @ 1.06.2015 - 16:33)
Цитата (ЗСМ @ 1.06.2015 - 16:31)
Судя по темам ТС-а, он всё говно провокационное на Яп тащит. Я хз чё это за бараки такие, но в каждом городе наверное есть такие дома где живут алкаши, да бичи, которые работать не хотят, а только ждут когда их поселят в новые квартиры. А потом когда их переселяют в новые дома они и из них помойку устраивают уже через год. Не дай бог квартиру купить кому-нибудь из Яповцев в таком доме, где 90% социальных переселенцев. Проверяйте как было приобретено большинство квартир в доме прежде чем жильё покупать.

Везде враги. У нас всё хорошо. Всё что плохо это подстроили.

У нас дом социальный. Половина из бараков, половина из общаг - всё чисто, везде цветочки и коврики.

При чём тут враги. Я лично знаю много таких новых домов в городе. Там помойка натуральная. Люди живут в бараках, бараки сносят, рядом начинают строить новые кирпичные комплексы, туда заселяют таких вот переселенцев из бараков. Жильё новое появляется, а срать там где живут привычка остаётся. И через месяц тошно к таким домам подойти. Нормальные люди давно срулили из таких домов. Мне совсем совсем не жалко тех кто живёт в бараках этих. А тут реально провокаторы, намешали всё в кучу. Зачем такое государство, Армата, Крым и т.п.
Либералы, идите нахуй

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.06.2015 - 16:43

[^]
Prokopij
1

Ярила

посмотрел фотки как в 90ые вернулся...ужас...и да,вопросы есть не только к УК,мэру и другим структурам,но и к жителям....им самим приятно жить в горе мусора?

[^]
Browny
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 1.06.2015 - 16:38)
Выскажу и я своё мнение - помощь таким людям нужна, но не бесплатной раздачей квартир. Выделить им какой-то стартовый капитал при расселении, дать очень хорошие условия по ипотеке - там процентов 5% в год, предложить переехать в другой регион со служебным жильём и работой или нулевой ипотечной ставкой и трудоустройством. Всем ХОТЯЩИМ оттуда уехать - помочь. Пенсионерам - муниципальное жильё - БЕЗ возможности приватизации.
Кто здоров и не хочет работать - тех нахуй оставить и дальше там гнить. Предварительно лишив родительских прав.

Еще раз. Вот у нас миллионы молодых семей не могут наскрести на ипотеку даже. У них вообще ничего нет. Им по вашему помощь не нужна? Чем лучше приведенные в этом посте, простите?

[^]
Souler
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Еще с детства запомнил (спасибо родителям):
Чисто не там где убирают, а где не мусорят!

[^]
xam11
1.06.2015 - 16:43
-1

Ярила

Урапатриоты уже кричали что тс провокатор и огент госдепа gigi.gif

[^]
Prokopij
1.06.2015 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Souler @ 1.06.2015 - 16:42)
Еще с детства запомнил (спасибо родителям):
Чисто не там где убирают, а где не мусорят!

bravo.gif аналогично!

[^]
chestertech
1.06.2015 - 16:45
2

Шутник

Цитата (murmansk2014 @ 1.06.2015 - 19:41)
Мне вот интересно , много из тех кто тут горлопанит про то, что никто никому ничего не должен смогут сами купить жильё )) и если сложится ситуация , что это единственный возможный вариант при нынешних ценах , сменят своё мнение или нет ?

ну я в калине недавно купил, ни кто не дарил ни чего, сам заработал...
до 27 уйи пинал, потом начал нормально работать
щас есть дом, машина в бишкеке и квартира в калине

[^]
JurvisDrop
-1

Весельчак

На демократической Украине коммуналка выросла в десять раз, достаточно им цифры в платёжке показать.
На демократической Украине идёт гражданская война, достаточно показать им трупы детей, отцов и матерей, разорванные на части.

Коварные пиндосы не твою жизнь плохой хотят сделать, а свою за твой счёт хорошей, а ты им на хуй не нужен, если только унитазы чистить.

Это сообщение отредактировал JurvisDrop - 1.06.2015 - 16:46

[^]
ghoststone
2

Ярила

Из видео : "Вот труба - она течет. никому нет никакого дела. у нас тут постоянно вода... и сверху такая же. все время капает. мы тряпку набросили, но это не помогает..."
"батарей нет нигде....уже... а у меня в комнате - есть. сам поставил....нашел...и поставил".
И это все из уст мужика лет 30-40...
тьху

[^]
Alexandr82
1.06.2015 - 16:46
5

Весельчак

Цитата (murmansk2014 @ 1.06.2015 - 16:41)
Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 16:35)

Сколько там дачная земля стоит? Сколько сейчас каркасник своими руками стоит построить, причем примеров на форум хаусе вагон и маленькая тележка. Я лучше буду на даче в соток в палатке жить со своими детьми, чем в этом говне, ныть чтобы мне кто-то, что-то дал. И да многие зарабатывают и вписываются в ипотеку и живут не в таком дерьме и да наверное многие тут отписавшиеся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх