Здесь живут люди, безнадега

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVS1982
1.06.2015 - 16:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Как то так.

Здесь живут люди

[^]
Pupsand
1.06.2015 - 16:16
1
Статус: Online

Юморист

Жил на о.Хабарка в 90-91 г. .Батя работал на дерево перерабатывающем заводе. Жили в таких же бараках\общагах.
Может мне конечно память уже изменяет, но мне кажется наш барак был бодр. И даже очень.
Разница была в том что в нем первый этаж был высоко на сваях и мы еще любили под домом между свай лазить.

[^]
bio1977
1.06.2015 - 16:17
2

Ярила

Мне тот дом прогнувшийся, напомнил фильм один. Надеюсь так не будет как в том фильме.

Здесь живут люди

[^]
7clerk
1.06.2015 - 16:17
0

phenomenolog

Цитата (ovas @ 1.06.2015 - 15:35)
Цитата
Я уверен, решить проблему можно. У нас отлично строят сотни тысяч квадратных метров жилья в рекордные сроки. Вон, в Сочи целые поселки после Олимпиады пустуют, в Донбасс гуманитарные конвои отправляются регулярно.

Я охуеваю с этих людей. Засрали своё жильё и требовать чтоб дали новое чтоб засрать его. Наведите сначало порядок в своём доме сами. Не можете сами наймите кого-нибудь.

...засрали и еще я должен им жилье новое приобретать. Пусть сами решают свои жилищные проблемы, а наши налоги можно на более нужное дело пустить..

[^]
Kislый
1.06.2015 - 16:20
18
Статус: Online

Приколист

Сука, какие всеже есть пидорасы углядевшие мусор и сделавшие выводы, мол сами насрали, государство ни причём, сами свиньи. Я бы посмотрел на ваш двор если бы у вас мусор не вывозили по пол года.

[^]
7thday
1.06.2015 - 16:20
8

убиваю логикой

Я жил в свое время в подобной хуйне (кстати дом досих пор стоит и люди там живут)
все мое детство до 15 лет прошло в таком бараке
ивот только я непомню чтоб в подъездах было насрано
потому как жили нормальные люди да бухали но дома не срали
мой отец сам чинил лопнувшие трубы в коридорах дома и помогали ему тоже другие отцы семей.
к дому относились ответственно ремонтировали сами

да надо расселять такие дома, но это незначит что если тебя должны переселить то и срать можно где спишь.

у нас всегда перед домом и вдоме было чисто

[^]
batman29
1.06.2015 - 16:21
4

Хохмач

Цитата (nirotub @ 1.06.2015 - 16:05)
Пиздец. Архангельск. Такое гордое название и такая реальность. Губернатора повесить на первом же дереве.

не, на первом дереве Мэра, губера уже на 2-ом.

А еще ТС дороги не выкладывал, они в столь же плачевном состоянии, да и вообще город находится в упадке. А хотите знать цены на жилье в этом городе? Обычная однушка в городе стоит от 2 300 000 - самая обычная однушка, 1 или 5 этаж в панельке , это если не брать в расчет окраину , да и там цены не намного меньше. Со средней зарплатой в 24 тысячи. В Городе нету ни одного нормального парка , где можно было прогуляться, город в принципе не приспособлен для жизни, честно не знаю, что тут вообще держит. наверное только то, что в других городах не намного лучше... только потеплее.

Ах да, зато у нас собор построили за несколько лярдов ...

Это сообщение отредактировал batman29 - 1.06.2015 - 16:26

[^]
denirk
1.06.2015 - 16:22
0

Приколист

Цитата (7clerk @ 1.06.2015 - 16:17)
Цитата (ovas @ 1.06.2015 - 15:35)
Цитата
Я уверен, решить проблему можно. У нас отлично строят сотни тысяч квадратных метров жилья в рекордные сроки. Вон, в Сочи целые поселки после Олимпиады пустуют, в Донбасс гуманитарные конвои отправляются регулярно.

Я охуеваю с этих людей. Засрали своё жильё и требовать чтоб дали новое чтоб засрать его. Наведите сначало порядок в своём доме сами. Не можете сами наймите кого-нибудь.

...засрали и еще я должен им жилье новое приобретать. Пусть сами решают свои жилищные проблемы, а наши налоги можно на более нужное дело пустить..

Правильно!!! :)))) Попилить на очередном тендере... Или в Чечню отдать, там они нужнее...

Это сообщение отредактировал denirk - 1.06.2015 - 16:26

[^]
Serbento
1.06.2015 - 16:23
2

Хохмач

Был в Архангельске в ноябре, снег уже лежал вовсю, многое скрывал походу. А так все правда, управляющие компании в большинстве своем на мусор забивают, пожаров много, бараки горят от замыканий и левого отопления. В многоэтажках канализация в подвал льется потому, что если ее подключить как надо, то Северная Двина польется через унитазы в квартиры. Уныло короче все. Мы там оптоволокно по подъездам и домам тянули, подвалов и чердаков с гнильем и крысами насмотрелись. Если что, то я из РБ, так что не предвзято говорю.

[^]
Неждалигады
1.06.2015 - 16:23
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 1.06.2015 - 15:34)
Ога, люди ёпте. Их расселят, через максимум месяц вокруг будет тоже самое.
Пустые бутылки и коляска (а в таких местах детей заводят только идиоты и синяки по залёту) очень здорово характеризует людей проживающих в этом месте - маргиналы.
Сейчас даже продавец в макдональдса может позволить себе условия гораздо лучше.

я х.з. кто и что тут может позволить себе, ибо цены на жильё в Архангельске сопоставимы с ценами на жильё в С-Пб, а з/п нет. Работаю давно с архангелогородцами и мне много чего рассказывают про этот город.

[^]
Alinka970
1.06.2015 - 16:26
5

Весельчак

Цитата
Сука, какие всеже есть пидорасы углядевшие мусор и сделавшие выводы, мол сами насрали, государство ни причём, сами свиньи. Я бы посмотрел на ваш двор если бы у вас мусор не вывозили по пол года.

В нашем районе ближайшие мусорные баки где-то в километре-полтора. Я не знаю куда девают свой мусор соседи, я свой вожу в машине до попутной мусорки. У нас везде чисто. Мусор не разбрасывают. Максимум строительным ямы засыпают.

[^]
видеограф
1

видеограф

Цитата (batman29 @ 1.06.2015 - 16:21)
[ А хотите знать цены на жилье в этом городе? Обычная однушка в городе стоит от 2 300 000 - самая обычная однушка, 1 или 5 этаж в панельке  , это если не брать в расчет окраину , да и там цены не намного меньше. Со средней зарплатой в 24 тысячи.

Ведь не поверил....полез смотреть, проверять..
2500000 новая однушка....3200000...48-50 метров.
Не хило.... rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 1.06.2015 - 16:26

[^]
Mille
-7

.

зато Крым наш..

[^]
Kisined
1.06.2015 - 16:27
1

Ярила

Это конечно полный пип пип пип пип (опять бля хорошую мысль запикали). Конечно никто на блюдечке не принесёт это факт. Сами не должны срач не разводить. В администрации города конечно забыли уже 1917 год, а 2017 не за горами.
Но ничего скоро вот остановки новые поставят с WiFi тогда заживут, на такую остановку и гостей пригласить не стыдно будет.

Это сообщение отредактировал Kisined - 1.06.2015 - 16:28

[^]
Патриккей
1.06.2015 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Finita @ 1.06.2015 - 16:15)
Опять нытье о том что, кто то должен им дать новое жилье или отремонтировать старое, пора бы забыть про это Союза давно нет и в Китае жилье денег строит и не раздают бесплатно. Раз живут там значит нравится и отговорки мол платят налоги и за жилье не канают - я бы за такое не платил ибо не жил бы никогда в таком хлеву. Закончив высшее учебное учереждение поехал по распределению - там мне озвучили три дня на поиск жилья, в округе подобное жилье помыкался денек и сказал себе ну его нах, снял себе приличную комнату и 30 км до работы и мотался каждый день, но как помойный кот не жил. Да напомните мне строку закона по которой жилье бесплатное раздают буду там завтра стоять в очереди на получение.

Ну вот ты объясни этим людям.зачем им такое Государство и от кого их Армата будет защищать! Расскажи им как нападут на них коварные пиндоссы и сделают ихнюю жизнь плохой.

Это сообщение отредактировал Патриккей - 1.06.2015 - 16:30

[^]
fr1ker
1.06.2015 - 16:29
3

Шутник

Пиздец. Архангельск. Такое гордое название и такая реальность. Губернатора повесить на первом же дереве.

А еще ТС дороги не выкладывал, они в столь же плачевном состоянии, да и вообще город находится в упадке. А хотите знать цены на жилье в этом городе? Обычная однушка в городе стоит от 2 300 000 - самая обычная однушка, 1 или 5 этаж в панельке , это если не брать в расчет окраину , да и там цены не намного меньше. Со средней зарплатой в 24 тысячи. В Городе нету ни одного нормального парка , где можно было прогуляться, город в принципе не приспособлен для жизни, честно не знаю, что тут вообще держит. наверное только то, что в других городах не намного лучше... только потеплее.

Тоже так думал, что в других городах все херово и надо валить за бугор, сгонял в среднюю полосу, потом в Краснодар, остановился на Саранске, тут родня жены, скажу что город просто Мюнхен по сравнению с Архангельском, чистота писец, для спорта дофига всего построено, ЖКХ нормально работают, мэру прям в лицо на улице не стесняются сказать проблемы, но он реагирует на них, есть свои проблемы, но понял что не везде Россия такая.

Это сообщение отредактировал fr1ker - 1.06.2015 - 16:32

Здесь живут люди

[^]
ЗСМ
1.06.2015 - 16:31
6

Ярила

Судя по темам ТС-а, он всё говно провокационное на Яп тащит. Я хз чё это за бараки такие, но в каждом городе наверное есть такие дома где живут алкаши, да бичи, которые работать не хотят, а только ждут когда их поселят в новые квартиры. А потом когда их переселяют в новые дома они и из них помойку устраивают уже через год. Не дай бог квартиру купить кому-нибудь из Яповцев в таком доме, где 90% социальных переселенцев. Проверяйте как было приобретено большинство квартир в доме прежде чем жильё покупать.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 1.06.2015 - 16:32

[^]
kastodiy
1.06.2015 - 16:32
3

Ярила

город Железнодорожный, почти рядом с МКАДом - у меня из окна видны бараки не чуть не лучше, один даже швеллером подперт))))

[^]
leftleg
1

Приколист

может нужно перестать срать себе под ноги и будет чуточку лучше?

[^]
Finita
4

la commedia

Цитата (Kislый @ 1.06.2015 - 16:20)

Ха я тех блядей которые срали в подъеде быстро от этого отучил и еще были те кто себя не утруждая просто выкидывал через окно и пакеты с мусором и бутылки из под спиртного, пришлось выйти во двор и придупредить матом что их жопа в матку превратиться и наверное парадокс во дворе и подъезде чисто, чтоб не ссали в подъеде ( а некоторые и срать умудрялись lol.gif ) поставили хорошую дверь с домофоном, наняли людей и платим за уборку. Контору которая ответственная за вывоз мусора бабла не получала пожизненно, а пришедшие за деньгой получили отлуп на воротник, был случай один раз неделю не вывозили так начальник потом икал при меня, козел - платить надо за оказанную услугу, вроде не дети малые срать у себя во дворе, бывало и мусор с собой в пакете вывозил и выбрасывал там где вывозят, каюсь но нюхать гнилье через окна это выше меня.

[^]
KAPAT077
0

Ярила

Цитата
ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАРЛ! Кто виноват в такой хуйне?

Карл виновен

[^]
Fosto
1.06.2015 - 16:33
3

Ярила

Цитата (KirillElPistolero @ 1.06.2015 - 15:09)
Я вам расскажу такую историю - был свидетелем расселения подобного жилья в Ярославле - жителей примерно такого же барака переселили почти в полном составе в целый подъезд новенькой пятиэтажки - так там ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ такой же срач был и разруха начала намечаться (подожженные кнопки звонков, графити и т.д.). ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, КАРЛ! Кто виноват в такой хуйне? Обама? Хохлы? Китайцы?

Согласен. У нас в РБ тоже была подобная ситуация в Минске. Где новые дома в которые расселяли льготников начали превращаться в говно
Вот сатья
Во что превращаются подъезды Каменной Горки

Это сообщение отредактировал Fosto - 1.06.2015 - 16:33

[^]
Den220380
3

Весельчак

Я бы не смог так жить, купил бы или выбил бесплатно участок и поставил бытовку. Жизнь то одна, а ждать квартиру можно и 20 лет.
Но жить в таком сраче в надежде на чудо.. why.gif

[^]
kastodiy
0

Ярила

Цитата (ЗСМ @ 1.06.2015 - 16:31)
Судя по темам ТС-а, он всё говно провокационное на Яп тащит. Я хз чё это за бараки такие, но в каждом городе наверное есть такие дома где живут алкаши, да бичи, которые работать не хотят, а только ждут когда их поселят в новые квартиры. А потом когда их переселяют в новые дома они и из них помойку устраивают уже через год. Не дай бог квартиру купить кому-нибудь из Яповцев в таком доме, где 90% социальных переселенцев. Проверяйте как было приобретено большинство квартир в доме прежде чем жильё покупать.

Везде враги. У нас всё хорошо. Всё что плохо это подстроили.

У нас дом социальный. Половина из бараков, половина из общаг - всё чисто, везде цветочки и коврики.

Это сообщение отредактировал kastodiy - 1.06.2015 - 16:35

[^]
batman29
1.06.2015 - 16:34
1

Хохмач

Цитата (fr1ker @ 1.06.2015 - 16:29)

Тоже так думал, что в других городах все херово и надо валить за бугор, сгонял в среднюю полосу, потом в Краснодар, остановился на Саранске, тут родня жены, скажу что город просто Мюнхен по сравнению с Архангельском, чистота писец, для спорта дофига всего построено, ЖКХ нормально работают, мэру прям в лицо на улице не стесняются сказать проблемы, но он реагирует на них, есть свои проблемы как и везде, но понял что не везде Россия такая.

О, в Саранске я еще не был, а то я уже почти всю Россию исколесил на "Яндекс панорама" в поисках лучшего пристанища, пока выбираем города куда съездить , присмотреться, и валить нахрен из этого ужасного городишки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх