Капец просто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroserge
1.06.2015 - 14:56
0
Статус: Offline

Юморист

Жесть какая-то! сдавал в 2005м ЕГУ эту, но так не проверяли.

А дресс код есть какой-то на ЕГЭ? Если нет, пришёл-бы в семейниках в горошек и тапочках biggrin.gif пусть проверяют

[^]
xam11
1.06.2015 - 14:56
0

Ярила

ВЩиСВертушки
выше поравил коментарий, ознакомтесть с бланком и видом ответов. хотя нет есть вопрос подразумевающий

Это сообщение отредактировал xam11 - 1.06.2015 - 14:58

[^]
ВЩиСВертушки
1.06.2015 - 14:57
2

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 14:49)
ВЩиСВертушки
Цитата

На сколько баллов засчитаются? Критерии развёрнутости ответа видел?

иногда признать что неправ уже есть мужество smile.gif почитайте требования к ответам ТЕСТА, вопросы отпадут сами собой. Далее перегонят с пустого в порожнее не вижу смысла. Максимум допускается на некоторые вопросы развернутый ответ не более 5-10 предложений (таких вопроса как правило 2 в тесте) это вы называете сочинением gigi.gif пример егэ 2015 год

Не не! Ты не убегай!

На ка тебе из заданий С5:

Почему Фамусов и его гости так охотно подхватывают сплетню о сумасшествии Чацкого?

Это сочинение.

З.ы. В твоем примере нет сочинения? И критериев развёрнутости нет? lol.gif
Ты хоть читал САМ, что выложил?

Это сообщение отредактировал ВЩиСВертушки - 1.06.2015 - 15:01

[^]
Veliar331
1.06.2015 - 14:59
3

Ярила

Все почему-то ругают ЕГЭ. На мой взгляд, вполне нормальная система. Сдавал ЕГЭ в 2005. Математику на "5" написал, физику и русский на "4". Спокойно поступил в ВУЗ. Если бы не ЕГЭ, то пришлось бы пол лета сдавать вступительные экзамены. Сама система единого экзамена очень удобна, другое дело, что возникают вопросы к качеству самих экзаменов. Я например, не представляю как можно подготовиться к экзаменам по гуманитарным предметам. Экзамены по точным наукам, мне кажется, вполне объективны.

[^]
xam11
1.06.2015 - 14:59
-3

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.06.2015 - 16:57)
Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 14:49)
ВЩиСВертушки
Цитата

На сколько баллов засчитаются? Критерии развёрнутости ответа видел?

иногда признать что неправ уже есть мужество smile.gif почитайте требования к ответам ТЕСТА, вопросы отпадут сами собой. Далее перегонят с пустого в порожнее не вижу смысла. Максимум допускается на некоторые вопросы развернутый ответ не более 5-10 предложений (таких вопроса как правило 2 в тесте) это вы называете сочинением gigi.gif пример егэ 2015 год

Не не! Ты не убегай!

На ка тебе из заданий С5:

Почему Фамусов и его гости так охотно подхватывают сплетню о сумасшествии Чацкого?

Это сочинение.

ответ уложиться в 5-10 предложений? lol.gif как красиво научились выделять слова цветом заглядение просто gigi.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 1.06.2015 - 14:59

[^]
лилу555
1.06.2015 - 15:01
2

Шутник

Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.06.2015 - 12:45)
Цитата (avruser @ 1.06.2015 - 12:25)
Ебись оно это ЕГЭ, провались.  Что-то раньше без всяких ЕГЭ учились, на экзаменах списывали, водку в общаге жрали, и вот жешь незадача - и летало всё и плавало итд.
А сейчас какое-то говно, а не образование. Б..дей надо менять, а не кровати переставлять.

Это даааа. Сейчас УЧИТЬСЯ надо, а не водку жрать да шпоры рисовать! lol.gif

Я свой класс вспоминаю и жалею, что ТОГДА не было ЕГЭ! Сколько бы липовых отличничков да хорошистов со справкой вышло!

И "экзамены", нет """экзамены""" вспоминаю со смехом. Все эти мамки с репетиторами в сортирах, букЭты с тортами, заглядывания в глазки и шушуканья с комиссией.

соглашусь полностью! Сейчас у сына в классе есть парень -троечник по математике, ему за оформление снижают оценку, домашнее задание не сделал и еще чего-то и он из бедной семьи к тому же. А парень реально УМНЫЙ, а что он математичке не очень нравится - ему не помешает написать ЕГэ на высокий балл и поступить в институт технический..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 1.06.2015 - 15:25

[^]
Evgen1981
1.06.2015 - 15:01
1

Хохмач

За что благодарен той системе образования? Нас научили главному- УЧИТЬСЯ! А щас можно варианты выучить и вобще голову отключить - абав, вгаа, ггва. А потом "Протоны" блять падают! Долбоёбов воспитываете, не удивительно.

[^]
PaiNt666
1.06.2015 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 1.06.2015 - 11:32)
Напомните кто из нашей правящей элиты ляпнул что нам не надо столько людей с высшем образованием.
Племяшка сдает сейчас эти еГэ - там всех трясет уже от той дури которая там твориться. В этом году 2 обязательных в следующем говорят 6.
Запалили какую то девочку на шпорах - и все. У человека жизнь окончена - выпустили со справкой.
Блять да кто из нас хоть раз не списывал на экзаменах? Таких не больше 10% было за школу и институт - остальные хоть иногда но списывали. И это не мешает им становиться нормальными работниками.
А вот "алла я в бар" по прежнему будут 100бальными.

ВЕРНИТЕ СУКИ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ СССР.

Ебанько вы, уж простите :(...
Во первых даже если человек завалил экзамен шпорами и т.д. (это один! экзамен) - другие он/она (наученные горьким опытом) будет уже сдавать без шпор и т.п. - и покажет результат тот на который знает!

Я сдавал ЕГЭ, сдавал без шпор, вообще для меня самое неконфортное было что нельзя было на ЕГЭ по математике/физике пользоваться инженерными калькуляторами, а вцелом мне понравилась система. Нормально сдал. Если ты хорошо подготовишься тебе не составит труда сдать также как ты бы сдал и на другом письменном экзамене.. И мне бы было обидно если я бы явно знал - что какаято девочка/мальчик/хуяльчик получил +15 балов потому что нечестно проходил испытание.

Есть резервные дни.

Кроме того, в институтах проходят ЕГЭ во второй волне, для тех которые по каким-то причинам не сумели сдать со школой.

Есть еще аппеляции и т.п. механизмов защиты прав абитуриента и если получишь разрешение то можешь пересдать экзамен в резервный день.

Хотите СССР? Тогда и не пиздите если в системах прокачивают надзор, контроль и автоматизацию (что и есть система "ЕГЭ") - что в СССР было в почете.

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 1.06.2015 - 15:10

[^]
ВЩиСВертушки
1.06.2015 - 15:03
2

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 14:59)

ответ уложиться в 5-10 предложений?  lol.gif  как красиво научились выделять слова цветом заглядение просто  gigi.gif

И сколько баллов ты получишь за свои три предложения? 1 ? lol.gif

А на фак журналистики МГУ надо 100. lol.gif

[^]
Слоечка
1.06.2015 - 15:03
0

Приколист

Цитата
по математике решить задачи за счет зубрежки никак не получится. Мозги нужны и умение логически мыслить..

а, поняла. просто раньше часть гиа была частью егэ - раздел А. И раздел В - вот эти два решались путем натаскивания на решения абсолютно однотипных заданий из справочника егэ на текущий год. Этого хватало на то, что получить 4 балла в аттестат. Как итог, оценка норм, а решать что-то кроме этих заданий чел либо не может, либо может с трудом)

И да, некоторым типа троечниками ЕгЭ спасает аттестат, если тройка результат отношением с учителем. Моя русичка вообще меня хотела не допустить до ЕГЭ, а когда увидела результат под 90 баллов, то резко офигела. А я ведь просто тупо запомнила решение типовых задач по русскому за два года натаскивания бгг

Это сообщение отредактировал Слоечка - 1.06.2015 - 15:08

[^]
OperLV
1.06.2015 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (kistanov @ 1.06.2015 - 12:36)
Цитата (OperLV @ 1.06.2015 - 12:29)
Цитата (Gamblerok @ 1.06.2015 - 10:32)
Напомните кто из нашей правящей элиты ляпнул что нам не надо столько людей с высшем образованием.
Племяшка сдает сейчас эти еГэ - там всех трясет уже от той дури которая там твориться. В этом году 2 обязательных в следующем говорят 6.
Запалили какую то девочку на шпорах - и все. У человека жизнь окончена - выпустили со справкой.
Блять да кто из нас хоть раз не списывал на экзаменах? Таких не больше 10% было за школу и институт - остальные хоть иногда но списывали. И это не мешает им становиться нормальными работниками.
А вот "алла я в бар" по прежнему будут 100бальными.

ВЕРНИТЕ СУКИ НОРМАЛЬНУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ СССР.

Блять...
Целая страна наебнулась из-за того что чуть-списать, чуть-чуть спиздить, чуть-чуть соврать, чуть-чуть приписать считалось нормой.
Потому что ну кто из нас не чуть-чуть?..
И так вся страна, сверху и до дворника, разве что в спецслужбах более-менее было и то...

До сих пор отплёвываемся.

Все правильно делают.
Учиться надо нормально не зависимо от системы образования.

я повторюсь - не считаю списывание смертным грехом. глобально с тобой соглашусь. но логика твоя сработает только в полностью правильной системе. ключевое слово "полностью". ибо сдача ЕГЭ это проблема больше учитилей и они сами готовы помочь, а весь последний год идет не на выучить предмет, а сдать ЕГЭ. Разницу чувствуешь? поэтому пройденое ЕГЭ не показатель НИ-ЧЕ-ГО.
грустно, блеать.

Система по определению не может быть ПОЛНОСТЬЮ правильной.
Но к этом у надо стремиться.
ЕГЭ тоже не изначальная беда, беда с подходом к нему.
Меры, принимаемые сейчас, направлены на изменение подхода.

Посади персонажа, который готовился только "сдать ЕГЭ" и хрен он высший бал получит без слитых вопросов, мобильников, "выходов в туалет".

Да, я ЗА возвращение прежней системы образования.
Только верни её сейчас и сдачу экзаменов по старой системе - лучше станет?
Да хрена.

p.s. списываение СМЕРТНЫМ грехом не считаю.
А грехом за который "девочек" надо ссаной тряпкой гнать - считаю.
Впрочем как и "мальчиков".
Просто рассматривайте это как покушение "девочкой" или "мальчиком" на будущее другого более умного и честного "девочки" или "мальчика". которых они свое шпорой могли подвинуть с заслуженного места в жизни.

Это сообщение отредактировал OperLV - 1.06.2015 - 15:07

[^]
PaiNt666
1.06.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 1.06.2015 - 14:59)
Все почему-то ругают ЕГЭ. На мой взгляд, вполне нормальная система. Сдавал ЕГЭ в 2005. Математику на "5" написал, физику и русский на "4". Спокойно поступил в ВУЗ. Если бы не ЕГЭ, то пришлось бы пол лета сдавать вступительные экзамены. Сама система единого экзамена очень удобна, другое дело, что возникают вопросы к качеству самих экзаменов. Я например, не представляю как можно подготовиться к экзаменам по гуманитарным предметам. Экзамены по точным наукам, мне кажется, вполне объективны.

Просто часто критикуют или оболтусы которые и в школе учились плохо
или просто старшее поколение которое не сдавало сами эти ЕГЭ, и предмет (множество тонкостей, процедур, профитов от системы и недостатков) не изучили - этим людям старшего возраста или "одна бабка сказала" что "ЕГЭ плохо #путинвиноват #фурсенка" или их чадо - и они не вдумываясь приняли эту установку, правильно "типа времени нет разбираться" мне 40 лет зачем мне это надо, а критиковать - пожалуста..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 1.06.2015 - 15:38

[^]
xam11
1.06.2015 - 15:08
1

Ярила

Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.06.2015 - 17:03)

ответ уложиться в 5-10 предложений?  lol.gif  как красиво научились выделять слова цветом заглядение просто  gigi.gif

я егэ не сдавал как и в мгу не учился. причем тут это. 100 баллов дети гор хорошо набирали да и набирают, там это бизнес, а вот что мы выхватили, дак это ужесточения до паранои камеры рамки менты пулеметчики, собаки по периметру, задроченные учителя. Когда закон БУДЕТ один для всех тогда это будет работать а так получаем кому то вот вот резьбу сорву, а кто то смеясь покупает 100 бальный аттестат..
по поводу самого егэ почитайте мнение заслуженных учителей и преподавателей из высших учебных заведений, это зло.

[^]
BelBES
1.06.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата
В работе есть логические ошибки. Так, ошибочно утверждать, что "главная тема... пьесы - это жизнь человека в обществе, и как оно способно давить на личность". Естественно, пьеса многограннее, чем это представляет себе автор работы.

А я бы после такого ревью еще и на апеляцию подал бы. Финал пьесы открытый и нет никакой морали произведения высказанной словами, т.ч. каждый там может понимать как хочет смысл. Вполне можно интерпретировать это произведение и как то, что "шалаву" Катерину общественным порицанием довели до суицида...и вот уже все выглядит не так уж и возвышено, как в дифирамбах от книжных критиков gigi.gif

[^]
artivenom
1.06.2015 - 15:12
0

Ярила

Цитата (avruser @ 1.06.2015 - 12:25)
Ебись оно это ЕГЭ, провались.  Что-то раньше без всяких ЕГЭ учились, на экзаменах списывали, водку в общаге жрали, и вот жешь незадача - и летало всё и плавало итд.
А сейчас какое-то говно, а не образование. Б..дей надо менять, а не кровати переставлять.

О да.... списывали, жрали. А в 90ые была жопа, в том числе и потому что все те, кому было 25-30+ лет как раз стояли разинув рты и требовали: "Государство, дай, построй, обеспечь". И до сих пор так стоят и вопят некоторые, что им все должны, ведь они раньше учились посещали школу и институт и списывали сдавали экзамены на отлично. Как раз сейчас и разгребаем последствия таких вот массовых "экзаменов". В итоге все экономисты, на рынке торговать за 25к не зазорно, а быть сварщиком за 100к зазорно.

Не нужно идеализировать обычные экзамены. Лживая, продажная система была. В школе построено всё на лояльности учителю, причем не только ученика но и его родителей. Во всех универах - либо взятка, либо занимаешься с преподом с универа либо 7 пядий во лбу. Если в москве ещё набирались все по 7 пядий, то во всех рег. вузах ( не чуть не хуже уровнем, кстати) не гнушались брать за бабло. А в итоге конкурс не по знаниям а по престижноси специальности.
А тут ещё и 5 экзаменов в школе потом ещё 2-3 раза по 3 экзамена в каждый универ - застрелиться. А пройдёт всегда тот. кто 10 лет хуи пинал, а потом батя на лапу дал и поступил.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2015 - 15:22

[^]
ВЩиСВертушки
1.06.2015 - 15:13
3

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 15:08)
Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.06.2015 - 17:03)

я егэ не сдавал как и в мгу не учился. причем тут это. 100 баллов дети гор хорошо набирали да и набирают, там это бизнес, а вот что мы выхватили, дак это ужесточения до паранои камеры рамки менты пулеметчики, собаки по периметру, задроченные учителя. Когда закон БУДЕТ один для всех тогда это будет работать а так получаем кому то вот вот резьбу сорву, а кто то смеясь покупает 100 бальный аттестат..
по поводу самого егэ почитайте мнение заслуженных учителей и преподавателей из высших учебных заведений, это зло.

Уже не набирают.

А по поводу чтения заслуженных учителей я всё и так от б\ж знаю))))

Отняли роскошнейшую кормушку! Плюc, теперь учителей (заслуженых, ага) сношают за низкий средний балл, с соответствующими оргвыводами об их "заслуженности".

В школе б\ж в прошлом году таких четырёх за калитку отправили (на пенсию).
ВСЕ их отличники еле-еле на трояк накорябали ЕГЭ.
А в журналах одни "ПИТЁРКЕ" lol.gif

[^]
Veliar331
1.06.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Evgen1981 @ 1.06.2015 - 19:01)
За что благодарен той системе образования? Нас научили главному- УЧИТЬСЯ! А щас можно варианты выучить и вобще голову отключить - абав, вгаа, ггва. А потом "Протоны" блять падают! Долбоёбов воспитываете, не удивительно.

Что за бред? Вы хоть раз видели экзамен? Выбор вариантов ответа есть только в части "А", которой хватит, только чтобы получить тройку и закончить школу с дипломом, а не со справкой. И ни один вуз с такими результатами не примет, потому что баллов мало. Чтобы были хорошие баллы, надо решать часть "С", а там не бывает заданий, которые можно зазубрить.

[^]
ВЩиСВертушки
1.06.2015 - 15:16
0

Шутник

Цитата
Не нужно идеализировать обычные экзамены. Лживая, продажная система была. 5 экзаменов в школе потом ещё 2-3 раза по 3 экзамена в каждый универ - застрелиться. А пройдёт всегда тот. кто 10 лет хуи пинал, а потом батя на лапу дал и поступил.

Вот именно! Так всё и было! Минимум, половина моих одноклассников-отличников, фактически, была ПЯТЬ пишем - ТРИ в уме )))) А как поставить тройку сыну начальника РОВД или секретаря райкома? А если мальчик сын директора школы? Ну как!

И ничо. Половина их - медалисты. В ВУЗы без экзаменов.

[^]
xam11
1.06.2015 - 15:19
0

Ярила

ВЩиСВертушки
Цитата
А в журналах одни "ПИТЁРКЕ"

faceoff.gif боже какую чушь вы городите, ЗАЧЕМ УЧИТЕЛЮ натягивать пятерки просто обьясните мне смысл. раньше экзамен принимала коммисия даже тогда завысить отценку было не реально коммисия состояла из нескольких учителей разных школ несколько представителей ГОРОНО и несколько представителей от родительского комитета. Сейчас вообще тесты все на камеру опечатывается уноситься и проверяется в другом месте..

вы мне обьясните кто будет натягивать отценку ученику ??? смысл какой в этом?????7

[^]
bender376
1.06.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (zaleap @ 1.06.2015 - 14:54)
Ну не было в союзе массовых сотовых телефонов/невидимых наушников/умных часов. Все по честному - пусть пользуются обычными шпорами, которые сами хотя бы напишут. Глядишь, во время их подготовки в головах самое важное останется.

Наглядный пример того как прогресс ведет к регрессу.
В этом есть какая то ирония что ли...

И честно - для меня вообще непонятно нахуя было ломать эффективную советскую систему на кривопортированный огрызок т.н. "болонской" системы образования?
Там то подразумевается не умение мыслить, а умение тупо зубрить, причем исключительно в "узкой" области чего-либо.
У меня был просто институт по этой самой "болонке" и ответственно заявляю - полная хуета. Люди выходят вроде много всего знают, а как до дела доходит оказывается ровно наоборот. Потому что часто одна проблема тянет за собой множество второстепенных. А это не предусмотрено системой образования.

Тогда учили думать,а теперь - зубрить. Но жизнь ни разу не похожа на учебник.

Добавлено в 15:22
Цитата (ВЩиСВертушки @ 1.06.2015 - 15:16)
Вот именно! Так всё и было! Минимум, половина моих одноклассников-отличников, фактически, была ПЯТЬ пишем - ТРИ в уме )))) А как поставить тройку сыну начальника РОВД или секретаря райкома? А если мальчик сын директора школы? Ну как!

И ничо. Половина их - медалисты. В ВУЗы без экзаменов.

Только их мало было.

А сейчас весь Дагестан сдает ЕГЭ на сто баллов. Догадайся кто занимает бюджетные места. И догадайся у кого больше денег, если што. А еще у нас чурок обижать нельзя....
Так что вы в пролете со своим утверждением.

[^]
bestmike
1.06.2015 - 15:25
1

Хохмач

мне бы с ЕГЭ было тяжко.
Помню как сдавал свой экзамен по информатике. Препод был нудный тип, у которого все должно было быть как по учебнику. Я же отвечал без подготовки, своими словами. И практическое задание выполнил своим способом, а не как он учил. В итоге он пытался подвести под то ,что даже тройка для меня это его подарок, на что зауч и женщина из комиссии (из ГРНо иль как там эта шляпа называется) его заморозили и получил я свою заслуженную пятерку.
Хотя я слабо представляю себе систему ЕГЭ, но считаю, что знания можно проверить и в беседе преподавателей с учеником, а не тестами. Уже в институте у меня был случай когда я не знал ответ на один из вопросов в билете, тупо замкнуло в голове и вообще не мог не чего вспомнить. Зато ответил на три дополнительных вопроса из других билетов без подготовки -)

[^]
artivenom
1.06.2015 - 15:26
2

Ярила

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 16:19)
ВЩиСВертушки
Цитата

faceoff.gif боже какую чушь вы городите, ЗАЧЕМ УЧИТЕЛЮ натягивать пятерки просто обьясните мне смысл. раньше экзамен принимала коммисия даже тогда завысить отценку было не реально коммисия состояла из нескольких учителей разных школ несколько представителей ГОРОНО и несколько представителей от родительского комитета. Сейчас вообще тесты все на камеру опечатывается уноситься и проверяется в другом месте..

вы мне обьясните кто будет натягивать отценку ученику ??? смысл какой в этом?????7

Боже, какой тупой наивный и пытливый человек попался. Не знает зачем натягивать пятёрки. Хочешь списком?
1. Чтобы не выебали на педсовете за успеваемость в классе
2. чтобы не ебали мозг родители
3. Чтобы когда придёт комиссия из гороно было меньше вопросов, почему в классе ни у кого нет(или мало) пятёрки. Вы что, плохо учите? Вы же образцовая школа!
4. Потому что жалко, хороший мальчик, старается.
5. Потому что я с его бабушкой вместе морячков клеила в далёком 61-ом и вообще я всю семью знаю
6. Потому что его старший брат у меня тоже учился.
7. Потому что я с ним занимаюсь дополнительно и у родителей возникнут ко мне вопросы
8. Потому что он единственный пошёл на мою олимпиаду по черчению. А мне сверху сказали кого-то послать.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2015 - 15:30

[^]
ВЩиСВертушки
1.06.2015 - 15:26
2

Шутник

Цитата (xam11 @ 1.06.2015 - 15:19)
ВЩиСВертушки
Цитата

Например, есть тупая девочка. Но её папа секретарь райкома партии. Девочка с детства мечтает стать врачом, как мама.

Как же ей трояк можно поставить? lol.gif У неё ведь есть мечта и папа.

Девочка окончила с золотой медалью и поступила в мед. Сейчас терапевт. Как все троечники. Лечит АТЛИЧНА! lol.gif

И таких примеров я видел с десяток. У меня был очень "блатной" класс. Так получилось.

З.ы. Вижу, ты при ссср не учился и не видел, как """экзамены""" сдавались. lol.gif
Списывали ВСЕ, как угодно. Учителя САМИ шастали по проходам и кому надо подсказывали. Устно никого особо не гоняли. Оценка за экзамен равнялась средней оценке в журнале.
Представитель ГОРОНО был один. И очень широко улыбался. После третьего визита в учительскую не вернулся.

Короче, все эти выпускные """экзамены""" были чистейшей профанацией и фикцией.

[^]
лилу555
1.06.2015 - 15:27
2

Шутник

Цитата (Evgen1981 @ 1.06.2015 - 15:01)

Вы воообще видели задание по ЕГЭ по математике??? Там задачи РЕШАТЬ надо..

Посмотрите задание ЕГЭ, чтобы чушь не писать..

[^]
lexmirnov
1.06.2015 - 15:29
1

Шутник

Цитата (MsMrDiablo @ 1.06.2015 - 11:22)
Раньше экзамены в 9 и 11 классе: радость, цветы, улыбки, немного волнения...
Сейчас - кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет под конвоем... УДАЧИ ВСЕМ ВЫПУСКНИКАМ!!!!

Радость? Радость?!

А-ха-ха-ха.

Нет. Волнения было дохера, напряга дохера, радость была строго потом. После вступительных в инст.

Если что - школу окончил до ЕГЭ, оценки были весьма неплохие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63159
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх