Факты о древних славянах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lizard55
28.05.2015 - 17:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (велес75 @ 28.05.2015 - 11:14)
Цитата (50peso @ 28.05.2015 - 11:01)
Всё ждал когда же наезд будет на христианство  и не ошибся). Вот кто виноват то во всех бедах славян. Жидо-христиане с мертвым богом. Прям майдан какой то во главе с проповедниками. Взяли и нагнули целую нацию.   Пара попов во главе с князем предателем.

Согласен...agree.gif т.е.жили мудрые и могучие славяне,а потом враз поглупели и продались за иноземные плюшки.грустно...как же надо не уважать своих предков за ВЫБОР сделанный ими САМОСТОЯТЕЛЬНО?что пропала Русь?
Нет стояла и стоять будет,в первую очередь благодаря нашим пращурам,нашим дедам и ,надеюсь нашим потомкам.точка.

Вы серьезно верите в какой то выбор народа???Представьте что сейчас Путин объявит что христианство ложная религия и поклоняться надо исключительно Бармаглоту а все церкви,храмы вместе с попами изничтожить и на веру предков наплевать - вы как бы отреагировали?Вот и тогда плохо реагировали и подавлялись силой и никак иначе!
К христианству(как и другим религиям)отношусь спокойно,как к личному выбору и пересматривать историю не призываю,ее надо помнить,пусть и кровавую - и то,что день крещения Руси не был для современников в абсолютном большинстве праздником,а скорее личной трагедией - факт!

[^]
Лесосибирск
28.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Ой, святые слова, изучить бы то. что есть, без всяких вед и ариев.

[^]
Vyatich
28.05.2015 - 17:39
3

Ватный кремлеботище

Цитата (Лесосибирск @ 28.05.2015 - 17:31)
Цитата
"В настоящее время не существует общепризнанной версии формирования славянского этноса."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%B2%D1%8F%D0%BD

Уже давным -давно по мужской игрек хромосоме определили где чаще всего встречается , среди каких народов, эта хромосома. Славяне делятся на три большие группы. Северные славяне(угро-финны), западные(кельты) и балканские(фракийские и прочие племена). Зачем огород то городить на ровном месте?

Пруфы можно?
З.Ы. То есть, собрались как-то фракийцы, кельты и фино-угры на территории нунешних хохляндии, беларуси, польши и россии и нарожали славян. Интересно, почему германцев не позвали?

[^]
cosmo
28.05.2015 - 17:41
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (serg730 @ 28.05.2015 - 11:01)
Цитата (Ilbrus @ 28.05.2015 - 10:58)
Россия, которую мы потеряли)

Никогда не поздно возродить. Все в наших руках.

Отличная идея! Осталось только разогнать к хуям существующую воровскую власть коррупционеров и ввести нормальное вечевое правление.

[^]
Сократ
28.05.2015 - 17:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Камчадал @ 28.05.2015 - 17:24)
Цитата
В мусульманском мире есть сунниты и шииты...которые из них овцеебы?

Чем южнее тем овцеёбистей и те и другие.
Цитата
Столкнулся с обычаями неизвестного народа,счел нужным это описать.
Личность этого араба мне известна с периода учебы.
В Булгарию можно прибыть минуя Хазарию.
Под русами как и во взятии Олегом Царьграда и ряда других событий подразумеваются как славяне так и варяги.

Ну вот вы сами и съехали на то, что писал он про хуй знает кого.

Исходя из того, что об одной из девяти мировых религий, вы делаете "глубокомысленный" вывод по кучке фанатичных горцев можно сделать вывод об вашем айкью!То есть Иран,Пакистан,Ближний Восток тотально ВСЕ овцеебы?

Я не съезжаю,а конкретно объясняю,что на тот момент в ряде случаев варяги неотделимы от славян.

[^]
Лесосибирск
28.05.2015 - 17:43
0

Ярила

Цитата
Пруфы можно?
З.Ы. То есть, собрались как-то фракийцы, кельты и фино-угры на территории нунешних хохляндии, беларуси, польши и россии и нарожали славян. Интересно, почему германцев не позвали?

А почему кто-то решил, что славяне - это территории вышеуказанных стран. А пруф про рекомбинантную часть игрек хромосомы мужской прям в этой ссылке наверняка есть, которая чуть выше в вашем посте дана.

[^]
tiktaktik
28.05.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Ратислав @ 28.05.2015 - 17:20)
Причем тут язык? Как между собой связано изобразительное искусство, например, Византии, античной Греции и Западной Европы? Где на территории ЗЕ мы найдем барельефы и иконы в византийской традиции?

Как связана архитектура? Где в ЗЕ и античной Греции что-то, подобное Святой Софии?
Не путайте Византию 10-11 века и период Рима, это уже не одно и тоже.

Ты не слышал никогда о наследовании одной цивилизацией достижений другой?

Как сегодня в России (и во всей Европе) регулируется общественная жизнь?
Так, же как это было в древнем Риме.
Погугли - римское право.

Сегодняшние принципы государственного управления откуда взяты?

Как города сегодня строятся? Кварталы, прямые улицы, водопровод, канализация - откуда это унаследовано?

Наука современная на каких принципах развивается?

Ты думаешь - если лично ты чего-то не знаешь так этого не существует?
:)

[^]
Лесосибирск
28.05.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата
Наука современная на каких принципах развивается?

на арийско-ведических, от пращуров
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Камчадал
28.05.2015 - 17:56
-2

Ярила

Цитата
вы делаете "глубокомысленный" вывод по кучке фанатичных горцев можно сделать вывод об вашем айкью!То есть Иран,Пакистан,Ближний Восток тотально ВСЕ овцеебы?

Ну вы же вместе со своими академиками и попами сделали вывод про славян опираясь на источник который писал вообще не про славян biggrin.gif
Ну тогда скажи почему тебе с попами можно писать про нас хуйню, а мне про вас нельзя?
С овцеёбами была уловка для таких как ты. Вот я и выжал из вас что хотел. Это мой старый проверенный метод bow.gif

Это сообщение отредактировал Камчадал - 28.05.2015 - 17:59

[^]
Stalker512
28.05.2015 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (Down @ 28.05.2015 - 14:10)
Не для срача, а просто JUSом навеяло.

Мне всегда было любопытно - что было бы, не прими Русь христианство.
1 вариант: католики съедают языческие славянские земли до Урала
2 вариант: мусульмане съедают языческие славянские земли до польско-литовского княжества (мнее вероятен, так как в северных областях мусульманство с его запретами на алкоголь и свинину не проходит исторически)
3 вариант - смесь 1 и 2
4 вариант: наиболее крупный на тот момент игрок на юге - хазарский каганат насаждает славянам иудаизм о_О я хз что будет))

а теперь
5 вариант: среди славян появляются два харизматичных лидера - духовный и военный (да, случилось такое чудо)
духовный лидер - изобрел письменность
благодаря ей за 10 лет смог посредством учеников-ведунов объединить культуру славянских народов и славянский пантеон
(тут либо на равных
- южнославянский перун + северославянский новгородский велес-волос + восточнославянский даждьбог + и т.д.
- либо все-таки один старший - пусть Перун)

военный лидер - создал военно-промышленный (оружие в основном) костяк, поспособствовал культурному объединию (разбив и отправив в навь недовольных, поляков, хазар, и т.д.)

по прошествии еще 10-100 лет перуница (ну типа кириллица;) окончательно распространилась по землям Руси

Константинополь пал от католиков (или мусульман)
но дальше не те, ни другие пройти не смогли
от Карпат до Урала и от викингских земель до Черного и Каспийского морей образовалось сильное, культурно-развитое государство - Ведь

дальше можно развивать мысль - давайте альтернативно-историческое буриме в прозе напишем?
(есть же разделы на ЯПе какие-то для этого?)

Почитай "Бояр"

Добавлено в 18:04
Цитата (cosmo @ 28.05.2015 - 18:41)
Цитата (serg730 @ 28.05.2015 - 11:01)
Цитата (Ilbrus @ 28.05.2015 - 10:58)
Россия, которую мы потеряли)

Никогда не поздно возродить. Все в наших руках.

Отличная идея! Осталось только разогнать к хуям существующую воровскую власть коррупционеров и ввести нормальное вечевое правление.

Да ты что? Им же работать придется, а где ты видел работающего еврея.

Факты о древних славянах

[^]
Saleh99
28.05.2015 - 18:06
2

Ярила

Цитата

Согласен. Вот мои ненаучные рассуждения на эту тему. Наследники Рима - это современный "цивилизованный" мир. А мы наследники народов населяющих эту местность до нас. По нам теперешним можно прикинуть кто тут жил ))) По ним можно прикинуть чьи они потомки. Я вот что думаю. Судя по карте римской империи цивилизованные явно отхватили здесь пи..ды, это понятно, они всегда здесь отхватывали. Последний раз 70 лет назад. По отсутствию памятников сооружений и пр. на территории России, тоже понятно, дома деревянные, сортир во дворе, все сгнило. Аквидуки ?... не не слышали. По отсутствию гомосеков понятно что у предков их не было, в отличии от Рима. С религией , скорее всего что-то с небольшими культовыми сооружениями, тоже деревянными. Сгнило. Ну память и обряды попытались уничтожить христьяне. Хотя моя 15 летняя дочь знает на что похож рождественский кулич в белой глазури )))). Как-то так.

[^]
Сократ
28.05.2015 - 18:09
1

Ярила

Цитата (Камчадал @ 28.05.2015 - 17:56)
Цитата
вы делаете "глубокомысленный" вывод по кучке фанатичных горцев можно сделать вывод об вашем айкью!То есть Иран,Пакистан,Ближний Восток тотально ВСЕ овцеебы?

Ну вы же вместе со своими академиками и попами сделали вывод про славян опираясь на источник который писал вообще не про славян biggrin.gif
Ну тогда скажи почему тебе с попами можно писать про нас хуйню, а мне про вас нельзя?
С овцеёбами была уловка для таких как ты. Вот я и выжал из вас что хотел. Это мой старый проверенный метод bow.gif

О-о-о да ты софист и знаком с иезуитским уловками...как же я не догадался.

Я еще раз повторюсь,что полагаюсь на фундаментальную,историческую науку и где я упоминал точку зрения попов?
Академия наук почему-то считает арабского путешественника заслуживающим доверия и опирается на его записки именно в контексте изучения славян.

Не стоит свои фантазии проецировать на незнакомых людей и ВЫ (про которых пишут хуйню) это кто?
А в чем собственно заключалась уловка с овцеебами,что ты на протяжении нескольких постов нес про арабов ересь, а потом криво на пизд....половом органе съехал?

[^]
Артемий13
28.05.2015 - 18:21
1

Ярила

С такими темами лучше по Щеневмерланду гастролировать, поменять славян на протоукров и в путь smile.gif

[^]
Камчадал
28.05.2015 - 18:23
-2

Ярила

Цитата
и где я упоминал точку зрения попов?

Ты не упомянул, просто они с такими как ты и твои академики согласны потому-что вам это выгодно.
Цитата
А в чем собственно заключалась уловка с овцеебами,что ты на протяжении нескольких постов нес про арабов ересь, а потом криво на пизд....половом органе съехал?

Где это я съехал? Где я утверждал что все муслимы овцеёбы в отличии от вас и вам подобных которые опираясь на описание хуй знает кого согласны с тем что это именно славяне еблись где попало, умывались грязной водой, хоронились всей толпой и т.д.?

Это сообщение отредактировал Камчадал - 28.05.2015 - 18:26

[^]
tiktaktik
28.05.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Saleh99 @ 28.05.2015 - 18:06)
Цитата

Согласен. Вот мои ненаучные рассуждения на эту тему. Наследники Рима - это современный "цивилизованный" мир. А мы наследники народов населяющих эту местность до нас. По нам теперешним можно прикинуть кто тут жил ))) По ним можно прикинуть чьи они потомки. Я вот что думаю. Судя по карте римской империи цивилизованные явно отхватили здесь пи..ды, это понятно, они всегда здесь отхватывали. Последний раз 70 лет назад. По отсутствию памятников сооружений и пр. на территории России, тоже понятно, дома деревянные, сортир во дворе, все сгнило. Аквидуки ?... не не слышали. По отсутствию гомосеков понятно что у предков их не было, в отличии от Рима. С религией , скорее всего что-то с небольшими культовыми сооружениями, тоже деревянными. Сгнило. Ну память и обряды попытались уничтожить христьяне. Хотя моя 15 летняя дочь знает на что похож рождественский кулич в белой глазури )))). Как-то так.

Мы тоже часть "современного цивилизованного мира" :)

Биологически, да мы "наследники народов населяющих эту местность до нас".

А в культурном, научном и социальном контексте Россия это дочка Европы. Европейской мета цивилизации.

[^]
nextboy79
28.05.2015 - 18:24
0

Шутник

Цитата (50peso @ 28.05.2015 - 11:01)
Всё ждал когда же наезд будет на христианство и не ошибся). Вот кто виноват то во всех бедах славян. Жидо-христиане с мертвым богом. Прям майдан какой то во главе с проповедниками. Взяли и нагнули целую нацию. Пара попов во главе с князем предателем.

Интересно.... Что ж это за народ такой был, который , как Вы выражаетесь, смогли нагнуть "пара попов с князем-предателем"? Ничего личного, просто вопрос...

[^]
Высерман
28.05.2015 - 18:24
4

Ярила

Тему не читал. Велесова книга и славянам 1000000 лет уже было? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Высерман - 28.05.2015 - 18:25

[^]
DEZMAN
28.05.2015 - 18:25
1

Шутник

Цитата (huligan69 @ 28.05.2015 - 10:05)
А некоторые славяне стали нам вовсе не славяне.. cry.gif

Ну этот брат славянин еще до майдана газ продавал украине в 2 раза дороже чем европе! Часть газа из европы закупали стыдоба

[^]
Лесосибирск
28.05.2015 - 18:25
2

Ярила

Цитата
. Хотя моя 15 летняя дочь знает на что похож рождественский кулич в белой глазури )))). Как-то так.

Как-то неправильно ты дочь воспитываешь, странный у неё ассоциативный ряд
tongue.gif

[^]
JaiKaliMaa
28.05.2015 - 18:29
1

Балагур

последнее время не покидает мысль,что это профанации и выдумки,целью которой является усилить патриотизм и разрознить так называемую межнациональную рознь. некоторые исследования показывают,что особой руси как таковой и не было,да и славяне слишком раздуты.

[^]
FedFed
28.05.2015 - 18:30
0

Домосед

Цитата (Vyatich @ 28.05.2015 - 17:39)
Цитата (Лесосибирск @ 28.05.2015 - 17:31)
Цитата
"В настоящее время не существует общепризнанной версии формирования славянского этноса."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%...%B2%D1%8F%D0%BD

Уже давным -давно по мужской игрек хромосоме определили где чаще всего встречается , среди каких народов, эта хромосома. Славяне делятся на три большие группы. Северные славяне(угро-финны), западные(кельты) и балканские(фракийские и прочие племена). Зачем огород то городить на ровном месте?

Пруфы можно?

а они уже тогда гомосячили по черному. gigi.gif

[^]
eX1stenZ
0

Ярила

Русь многолика и пространствена...
если бы жили все в русском мире то все бы погрязли в коррупции lol.gif

[^]
Высерман
4

Ярила

Цитата (Jus @ 28.05.2015 - 10:47)
Древние славяне не были язычниками

В изначальном смысле этого слова, славяне не были язычниками. Тогда язычниками считали носителей чужой культуры, религии, которые говорят на чужом языке. Древние славяне исповедовали ведическую культуру, поэтому ее можно именовать ведизмом. Слово «веды» означает «ведать», «знать». Эту мирную культуру исповедовали высококультурные земледельческие народы. Ведическому корню родственны религии Древней Индии, Ирана и Древней Греции.

Сиё есьм бред. Никаких славяно-арийских вед не существует впринципе. Это новодел последних 30 лет типа Зад-Ор-Нов-а

[^]
Лесосибирск
28.05.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата
Сиё есьм бред. Никаких славяно-арийских вед не существует впринципе. Это новодел последних 30 лет типа Зад-Ор-Нов-а

Нормальный историк Задорнов
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и врач хороший"ну американцы" тупые одно чего стоит.

[^]
Сократ
28.05.2015 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Камчадал @ 28.05.2015 - 18:23)
Цитата
и где я упоминал точку зрения попов?

Ты не упомянул, просто они с такими как ты и твои академики согласны потому-что вам это выгодно.
Цитата

Где это я съехал? Где я утверждал что все муслимы овцеёбы в отличии от вас и вам подобных которые опираясь на описание хуй знает кого согласны с тем что это именно славяне еблись где попало, умывались грязной водой, хоронились всей толпой и т.д.?

Мне точка видение ОАО РПЦ безразлично,там такие же грамотеи только с диаметрально противоположной точкой зрения.
Наука и религия два несовместимых понятия поэтому РАН и РПЦ абсолютно разные организации,я исхожу из мнения первой.
Да, ты утверждал что все мусульмане овцеебы,потом не что не все,а только кто южнее,а в оконцовке выяснилось что это твой некий капкан для доверчивых.

Нет, славяне питались амброзией и нектаром,умывались росой роз и презирали плотские отношения, предпочитая платонические.

Представь себе ВСЕ человечество ведет свою историю из неолита,где примерно все таки было как ты описываешь и славяне,как бы тебе этого не хотелось не исключение,но в этом ничего стремного вообщем-то нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51734
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх