Помним всё хорошее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урхан
20.05.2015 - 14:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И еще: с развалом СССР история повернула обратно к средневековью.

Спасибо, посмеялся. Уж 25 лет прошло с развала... Выглянул в окно, -виселицы стоят, на площади костер разжигают, -пару ведьм сожгут через часок-другой....

[^]
Тюремщица
20.05.2015 - 14:24
0

Мишка барибал

Цитата (Innomeni @ 20.05.2015 - 14:10)
[QUOTE=Khmyck,20.05.2015 - 13:40] [QUOTE=Innomeni,20.05.2015 - 12:23] ...Через знакомых взяли без опыта" а потом сразу "исключительно моя заслуга, и ничья больше". У меня на работе так одна девачко тож возмущалось, когда ее подъебывали, что взяли ее по блату. Блонди искренне не видела связи между своей теткой - главбухом организации и тем, что ее взяли сразу после ВУЗа cool.gif [/QUOTE]
Ты не выдирай кусками, а прочти целиком. Меня посоветовали региональному директору организации. Он меня пригласил на собеседование, где проверил мои профессиональные знания и знания английского. А после собеседования взял на испытательный срок на 2 месяца. И после успешного прохождения испытательного срока меня взяли на работу.
Знакомые там, кстати, не работали, и прямых связей не имели. Просто так получилось, что организация, куда меня взяли, обслуживала организацию, где работали знакомые. И они (знакомые) через директора своей компании передали директору той компании, что есть кандидат на рабочее место. [/QUOTE]
bravo.gif
Те, кто в СССР блатом пользовался, примерно так и объясняли свои успехи. [/QUOTE]
Да да, у меня дохуя успехи, вкалывать за 20т.р. в месяц в городе - пятимиллионнике.
Я опять повторюсь, для чукч, которые не читатели: тамошнему руководству дали информацию, что есть специалист, который ищет работу. А мне, в свою очередь, дали информацию, что есть организация, куда я могу устроиться.
Да, тут можно сказать, что мега-связи мне помогли устроиться. Без обмена информацией напрямую я бы на эту работу не попал - пришлось бы искать другую. Но на этом блат заканчивается, и начинаются трудовые будни. А в трудовых буднях я предстал перед фактом: если я не работаю - меня вышибут, потому что в самой организации никаких знакомых нету, и держать идиота, потому что кто-то его пропихнул, не стали бы.

Вы сами писали "моя заслуга и ничья больше". Это не так, мягко говоря, ибо, если бы за вас не замолвили словечко, вас и на порог бы не пустили.

[^]
sintez
20.05.2015 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Sebeck @ 20.05.2015 - 11:28)
По жилью. Да очередь была надолго, но кто мешал так же как и сейчас купить кооперативную квартиру? Отсутствие средств?

На кооперативную квартиру очередь была практически точно такая, как и на государственную.

[^]
йош
20.05.2015 - 14:27
4

Shit happens

Цитата (Мдаа @ 20.05.2015 - 14:15)

3.  На заводах (опять же семейная история), да и, думаю, везде, причастность к святым решала.  бабушка была б/п- потому 30 лет ей не давали стать главврачем. Так и не дали. Тётка  не смогла стать старшим инженером, опять же потому что была б/п.  Зато лузеры с партбилетом руководящие места благополучно занимали,  и потом начинался песдетс. 

Ну низнай.. Мой отец был беспартийным руководителем. Конечно не всесоюзной стройкой или ЗИЛом руководил, но вполне себе межрайонным отделением одной сельскохозяйственной конторы.

И ещё. Один перец метивший на его место и писавший кляузы, ни одна из которых не подтверждалась, упирал именно на его беспартийность.. Запомнилась яркая фраза, которую папа процитировал после очередного "наезда" комиссии.

"Мы не можем вешать на человека ярлык недоверия только из-за его беспартийности".

Ностальгия по тому времени и той стране всё же продиктована не только тем, что "деревья были большими". Фишка была в уверенности в завтрашнем дне, в полном согласии со своей совестью, отсутствием поголовной мотивации для подлости и корысти.

Спрашиваю у своего потомка, который постарше и уже "всё понимает", и он не ощущает того чувства, которое сопровождало наше детство.

Чувство, что за твоей спиной, точнее даже не за спиной, а ты сам частичка чего-то великого, мощного, спокойного, оптимистичного, справедливого, дружного, сплочённого и бесконечно огромного.

А бытовые трудности - они казались смешными людям пережившим войну благодаря 200 грамовому пузырьку молока ежедневно под полой приносимым мамой с фермы 4-м голодным деткам (мой отец 1939 года).

Им переехавшим в городские квартиры с горячей водой и центральным отоплением не казалось критичным отсутствие в магазине более чем 100 сортов колбасы, 15 пар джинс на каждого члена семьи и одноразовой посуды в в автомате с газировкой.

Эта Великая Страна за короткую (49 лет) жизнь моего отца дала ему (деревенскому пацану, чей отец сгинул в 1942 подо Ржевом) бесплатное образование, шикарное (по сравнению с глухой довоенной деревней) жильё, сытость, безоблачное (как тогда казалось) будущее для его детей.

А они платили этой стране верностью и трудом. Честным трудом.

Это сообщение отредактировал йош - 20.05.2015 - 14:29

[^]
Khmyck
20.05.2015 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Mentis @ 20.05.2015 - 14:21)
Цитата (Meandr51 @ 20.05.2015 - 17:16)
Цитата (Mentis @ 20.05.2015 - 13:13)
Хорошая была страна, с бестолковой и тупиковой экономикой.

Сам понял, что сказал? С чем сравнил, с теперешней?

Я очень хорошо понимаю то, что написал. Чтобы это понять - не обязательно её даже с чем-то сравнивать. Грубо говоря, экономика по приказу - это как секс по расписанию: не надо ни инициативы, ни выгоды, а есть только План.

Просто сам подумай подольше, и скорее всего тоже поймёшь.

"Экономика как секс - нас ипут а мы крепчаем"

[^]
Innomeni
20.05.2015 - 14:38
0

Диванный критик

Цитата (Тюремщица @ 20.05.2015 - 14:24)
Вы сами писали "моя заслуга и ничья больше". Это не так, мягко говоря, ибо, если бы за вас не замолвили словечко, вас и на порог бы не пустили.

Ты всегда настолько альтернативно думаешь, или только по средам?
За меня не замолвили словечко. Директору сказали, что есть на примете специалист и его можно посмотреть. Мне сказали, что есть компания, которая ищет специалиста по нужной мне специальности, и если я хочу - могу послать на почту резюме. И после резюме и собеседования мне дали работу.
Если вы хоть раз устраивались по блату, то должны знать, что там ни резюме, ни собеседование не нужно, там сразу берут, без лишних вопросов.
А "моя заслуга и ничья больше" - то, что меня взяли и оставили. А не то, что меня пригласили на собеседование. На собеседование приглашают почти всех, а работу получают единицы.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 20.05.2015 - 14:42

[^]
yaslavko
20.05.2015 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 20.05.2015 - 11:06)
А пост про минусы совка будет когда-нибудь?
1. Моя бабушка, замглавврача на пенсии, в 84 году, через десятый блат, кое-как через Москву, доставала злоебучий "Баралгин", от почечных коликов, который "дремучие" индусы свободно производили. Ога, негоже быдлятинке буржуйскими препаратами лечиться.
2. Тётка, 55 гр, всю жизнь ездила за тушняками, колбасой, и прочим- аж в Свердловск (из Челябинска). За ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ продуктами, а не для свиней которые.
3. На заводах (опять же семейная история), да и, думаю, везде, причастность к святым решала. бабушка была б/п- потому 30 лет ей не давали стать главврачем. Так и не дали. Тётка не смогла стать старшим инженером, опять же потому что была б/п. Зато лузеры с партбилетом руководящие места благополучно занимали, и потом начинался песдетс.
PS: шпаломёты заряяяяжай.

лузеры с п/б?))))) а сейчас кто у рулей? lol.gif
баралгин бабушка покупала ч/з москву? почти главврач через москву? gigi.gif
а "за колбасой" вся страна ездила в большие города))))

[^]
Зайбацу
20.05.2015 - 14:47
0

Приколист

Сука! До слез! alik.gif

[^]
kasatka60
20.05.2015 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 20.05.2015 - 11:24)
1. Особенно, если твои родители - члены партии, в которой состоит ректор, а сам ты закончил школу с медалью. Или был спортсменом. Или активистом.
2. Да, сейчас медицина гораздо лучше. Надо брать в расчет не хамство врачей (некоторых) и не сложность записи к специалистам, а техническое оснащение и развитость медицины в общем и фармакологии в частности.
3. Только ждать ты эту жилплощадь мог вечность. А пока идет эта твоя вечность, ютиться тебе, друг, в коммуналке. А еще ушлые граждане могли написать на тебя донос за какой-то твой косяк, явный или мнимый, и выкинуть тебя из очереди в конец.
4. Тут ничего не скажу, просто не в курсе.
5. Ха ха три раза. Чиновник мог подвинуть очередь и впихнуть свое чадо для получения жилья и/или машины. Да и в принципе госслужащие, как и сегодня, имели немалое преимущество перед простыми смертными. И не только госслужащие.
Ну и заработок директора завода был гораздо выше, чем у работника. Иначе с чего бы пошла мода брать все, что плохо лежит, и тащить домой?
6. Да, могли. Но так же, как и с машинами, жильем и другими благами тут их могли подвинуть или лишить путевки в пользу кого-то более высокопоставленного.
7. Да, военка у нас была развита лучше, чем другие сферы. За это говорит то, что у нас развернули инженеров, разрабатывавших персональные компьютеры, и они нашли приют в Intel. Но зато летали в космос, да. Хотя практического смысла для обычных людей в этом мало.
8. См. п.7
9. Тогда тоже были и быдло, и гопники. Просто это не афишировалось. А сейчас по телевизору культ криминала.
А нормальные родители и тогда, и сейчас детей воспитывают по тем же нормам и канонам.
10. А так же не было секса, геев и коррупции.
11. Многие шедевры того времени лишились шикарных сцен из-за цензуры. Просто в силу гениальности и изворотливости режиссеров, фильмы от этого не сильно пострадали.
Сейчас тоже есть цензура, просто не такая серьезная. Плюс сейчас культ детей: не дай бог они что-то лишнее увидят по тв/в интернете.
12. Кому-то стоит почитать ГОСТы. Да, и кстати, сметана часто разбавлялась молоком, т.к. те самые "равные по правам" чиновники, милиционеры, да и просто знакомые имели возможность пройти с черного хода в магазин и взять себе самое свежее и вкусное. Ну и некоторые товары вообще не доходили до витрин, если директору магазина это было по каким то причинам выгодно.
13. Сносную жизнь. Не хорошую. В европе и тогда, и сейчас пенсионеры могли себе позволить даже автомобиль. А в СССР - нет (шутка ли - автомобиль стоил, как 40 средних зарплат - минимум). Да и в России далеко не все неработающие пенсионеры (только у нас могла возникнуть такая фраза) могут себе позволить такую роскошь.
14. И еще ты знал, что никогда не уедешь за границу и не увидишь "загнивающий запад". Это была не стабильность, а застой, по крайней мере в бытовых сферах. "Скучная утренняя пресса, скучный вечерний трах", и так каждый день до смерти.

1. Не соглашусь, ибо мой отец в далекой глубинке не имел связей с партиями и не был активистом, а поступил в можайку, престижный ВУЗ по тем временам.
2. Ну так прогресс не стоит на месте, прогресс не стоит на месте, давайте сравним какая медицина была в позапрошлом веке. Вы некорректно сравниваете.
3. Жил площадь выдавали некоторым быстро, некоторые долго ждали, а сейчас у некоторых денег нету чтобы взять в ипотеку. Тут очень трудно сравнивать, ибо очень много подводных камней.
4. Безработица была, но очень маленькая (согласно википедии, хотя надо бы почитать первоисточники)
5. А некоторые работники имели зарплату больше, чем начальник завода. И как всегда можно было сделать донос на "таких чиновников"
6. Мои предки и знакомые спокойно ездили каждый год на курорт, может были какие-то единичные случаи, но среди знакомых я не слышал.
7. А спутниковое телевидение - это не заслуги в развитие космоса? Спутниковая навигация, спутники для научных исследований? Какие еще нужны привести аргументы для обычных людей?
8. Спутники для военных для навигации также позволяли обычным гражданам пользоваться, некоторые военные наработки шли в гражданские нужды.
9. Тогда были пионеры и детей там учили "что такое хорошо и что такое плохо", а сейчас дети ходят по дворам и сами по себе. Да, были гопники в СССР, но их было на много меньше, чем сейчас.
10. Секс был, просто его не пиарили. А с коррупцией действительно боролись и сводили в полный нуль.
11.
12. Мои предки не жаловались на еду, все хватало и было вкусно, сейчас так еще сильнее разбавляют еду не пойми чем.
13. Не могу сказать про авто что-то конкретного. У деда было пять мотоциклов, сейчас один остался. У другого знакомого две машины были. Все покупались из магазина, новые.
14. Мой отец не ездил и щяс за границу никуда не едет, нету надобности, но его знакомый в детстве ездил спокойно во Францию. Может было чуть труднее оформить выезд за границу, но все таки выезжали. Предки не вели скучную жизнь, если ты сам скучный, то нечего на всех сваливать

[^]
Lyaomba
20.05.2015 - 14:50
0

Приколист

А еще я помню доступность транспорта для всего населения.
Очень сильные родственные и дружеские связи, когда в отпусках или выходных всегда мы были у кого-то в гостях или гости были у нас.
Торжественные передачи всех внуков бабушкам за город на лето, где бабушки и дедушки воспитывали своих внуков.
Бесплатный спорт из которого выбирали наиболее одаренных ребят и запускали им спортивную карьеру.

И еще была одна из лучших в практическом применении правовая система, законы были выверены, не входили в противоречие, просто реализовывались и трактовались. (Сейчас постоянно что-то меняется).

Чиновничий аппарат был меньше на количество населения раз в 5, но эффективность исполкомов и местных советов была в разы выше. (вопросы напрямую решались там), а сейчас пока побегаешь по инстанциям потеряешь кучу времени.

[^]
Виконт
20.05.2015 - 14:52
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Sanrays @ 20.05.2015 - 11:10)
Про бесплатное жилье - не только минимум квадратов, но и очередь в несколько (а то и десятков) лет.

и какой мудак минусит?

[^]
Урхан
20.05.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата
А еще я помню доступность транспорта для всего населения.

Приехал в Уфу в 1997 г. СССР не было уже 6 лет... ВЕСЬ городской транспорт был бесплатным.

[^]
Виконт
20.05.2015 - 14:54
0

Ищем пуговицу

Цитата (GeneralPain @ 20.05.2015 - 10:56)
8.
Вооруженные Силы были мощнейшими в мире, как по числу военнослужащих, так и по техническому оснащению.

на счет технического оснащения полный пиздёж

[^]
GattoNegro
20.05.2015 - 14:55
1

Ярила

Да хорош уже мусолить эту тему. Забэмбали! no.gif

Помним всё хорошее

[^]
nbt5pnn
20.05.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата
у да, только с 1974 года, когда людям из глухих сел начали паспорта выдавать и то потом назад в село, потому что на работу в город запрещено было брать. А до этого ни каких тебе нормальных ВУЗов и ни каких "на заводе чугуний инжинерить", колхоз поднимай. Ограничено это было на законодательном уровне. ~ 40% жителей СССР не имело паспорта из-за этого
Идеалисты хуевы.

Вы, батенька ,не пиздИте, если не знаете!Мой дед вышел из колхоза в 1936, уехал в город ,выучился на шофера, вернулся обратно работать уже не в колхозе, а в МТС(это не оператор связи, а машинно-тракторная станция).С паспортом.Бабка вышла из колхоза и пошла работать на промпредприятие в райцентре.С паспортами.Их дочери, моя мать и тетка обе отучились в ВУЗах в 60-е года, получили дипломы и работу.Какой 74-й год, чё несешь хуйню?С 1934-м попутал?

[^]
knopkapuska
20.05.2015 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Mo3roeП @ 20.05.2015 - 11:06)
А пост про минусы совка будет когда-нибудь?
1. Моя бабушка, замглавврача на пенсии, в 84 году, через десятый блат, кое-как через Москву, доставала злоебучий "Баралгин", от почечных коликов, который "дремучие" индусы свободно производили. Ога, негоже быдлятинке буржуйскими препаратами лечиться.
2. Тётка, 55 гр, всю жизнь ездила за тушняками, колбасой, и прочим- аж в Свердловск (из Челябинска). За ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ продуктами, а не для свиней которые.
3. На заводах (опять же семейная история), да и, думаю, везде, причастность к святым решала. бабушка была б/п- потому 30 лет ей не давали стать главврачем. Так и не дали. Тётка не смогла стать старшим инженером, опять же потому что была б/п. Зато лузеры с партбилетом руководящие места благополучно занимали, и потом начинался песдетс.
PS: шпаломёты заряяяяжай.

1. Единственный плюс в Вашем списке.
2. А сейчас хоть в Свердловске, хоть в Челябенске найдете человеческую колбасу???
3. Да, да сейчас блата нет, сейчас все по дипломам и мозгам.

[^]
sintez
20.05.2015 - 15:02
7

Ярила

Как старпер, немного подраскрою глаза.
1. Сейчас-то что изменилось? На бюджетные места на технические и естественно-научные специальности такой низкий проходной бал, что не поступит только полный идиот. Туповатый лентяй вполне себе поступит, что они и делают, потом первую же сессию не сдает больше половины.
На менеджеров-экономистов конкурс большой, но там все равно - не образование, а фикция. Было бы о чем жалеть.
2. Эх, не лечил ты зубы в СССР....
3. Мне спой про бесплатное жилье. Мои родители стояли в очереди с конца 60-х годов, жили вчетвером на 20 кв.м., печка, все удобства во дворе, квартиру получили в конце 80-ых, только потому что дом снесли.
Сейчас тем, кто под снос, тоже жилье дают, кстати.
4. Сейчас чем хуже? Список вакансий в службе занятости длиннее, чем список безработных.
5. Любая продавщица (не говоря про зав.скл.) смотрела на всех рабочих завода как на гавно, вне зависимости от их профессиональных успехов и зарплат. Собственно, поэтому обычному ребенку в институт советской торговли было попасть намного сложнее, чем сейчас МГУ и МФТИ.
6. То-то я за все детство на море был 2 раза, причем оба раза государство ничего не оплачивало. Сейчас ребенку в Египет попасть несравнимо легче, чем в СССР на Черное море. Кстати, моя дочь пару лет назад без всякого блата попала в Орленок.
12. Ты бутербродное масло ел? А я ел, потому что варианта не было. Сейчас такой "натуральный" продукт никто есть не станет. Про то, как в столовых в сметану бумагу замешивали не буду рассказывать. Бумага же натуральная была. Сарделек в детстве не видел, а вот колбасу кошки иногда не жрали. Видимо, из-за высокой натуральности продукта.
13. Это 40 рублей в месяц безбедная старость? Вкалывали пенсионеры на своих садовых участках, как проклятые. В этом был основной секрет благополучия.

[^]
dinaburger
20.05.2015 - 15:11
0

Ярила

Родители мои поженились в 1973 г.. Когда начальство узнало, что скоро будет пополнение, родители получили двухкомнатную квартиру, до это жили у бабушки, маминой мамы. Я, родившийся в 1974 г., после роддома приехал уже в свою квартиру. Брат родился в 1977 г., родители встали в очередь на увеличение жилплощади. В 1985 г. мы получили трёхкомнатную квартиру. Всё бесплатно и без всяких кооперативов. Мама до сих пор в этой квартире живёт.

Это сообщение отредактировал dinaburger - 20.05.2015 - 15:15

[^]
WhiteWater
20.05.2015 - 15:16
2

Приколист

Цитата (nbt5pnn @ 20.05.2015 - 15:00)
Цитата
у да, только с 1974 года, когда людям из глухих сел начали паспорта выдавать и то потом назад в село, потому что на работу в город запрещено было брать. А до этого ни каких тебе нормальных ВУЗов и ни каких "на заводе чугуний инжинерить", колхоз поднимай. Ограничено это было на законодательном уровне. ~ 40% жителей СССР не имело паспорта из-за этого
Идеалисты хуевы.

Вы, батенька ,не пиздИте, если не знаете!Мой дед вышел из колхоза в 1936, уехал в город ,выучился на шофера, вернулся обратно работать уже не в колхозе, а в МТС(это не оператор связи, а машинно-тракторная станция).С паспортом.Бабка вышла из колхоза и пошла работать на промпредприятие в райцентре.С паспортами.Их дочери, моя мать и тетка обе отучились в ВУЗах в 60-е года, получили дипломы и работу.Какой 74-й год, чё несешь хуйню?С 1934-м попутал?

Хоть сколько-нибудь существенной паспортизации жителей сел не происходило до 1974 года. Лишь для счастливых жителей приграничных сел и соседей запретных городов сделали исключение.

В СССР в разное время было 3 существенных закона затрагивающих паспортизацию, первый Сталинский от 1933 года, по которому постепенно выдавали паспорта жителям столиц, приграничных городов, режимных городов, потом остальные города***, второй Хрущевский от 53 года, который почти ни чего не менял, только расширил список городов до всесоюзного охвата и чуть позже амнистировал военнопленных сдавшихся в плен и переселенные народы с последующей паспортизацией, и третий Брежневский от 74 года, который первым додумался массово выдать паспорта жителям сел.
А без паспорта в СССР передвижение и трудоустройство было невозможным в принципе.
Это исторический факт, а не "бабка и дедка сказали"

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 20.05.2015 - 15:24

[^]
ALODAR
20.05.2015 - 15:17
1

Юморист

Честно говоря уже задолбали эти стенания про то, как раньше всё было заебись, а сейчас всё плохо. Нужно жить сегодня и смотреть вперёд, а если постоянно оглядываться назад, то можно споткнуться, наебнуться и сломать себе шею.

[^]
Бойцоваямышь
20.05.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (GeneralPain @ 20.05.2015 - 11:13)
Цитата (Sanrays @ 20.05.2015 - 16:10)
Про бесплатное жилье - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не только в том, что минимум квадратов, но и очередь в несколько (а то и десятков) лет.

Мои родители и все родители моих друзей на то время получили по квартире. Для этого достаточно было работать и не косячить. Я просто говорю, что видел.

Моя мама с отцом тоже получили жилье. Всего через 7 лет после постановки в очередь. И в очередь смогли встать всего через год после направления отца на место службы после училища. До этого - съемные углы и койки, комнаты у бабушек, потом - комната в коммуналке, где все вчетвером (мои родители, я и мой брат) жили.

[^]
ubnt
20.05.2015 - 15:19
1

Хохмач

<<<<<<Про то, как в столовых в сметану бумагу замешивали не буду рассказывать. Бумага же натуральная была.>>>>>>

бро , про бумагу порвал вааще .
вообще-то просто добавляли кефир .

[^]
Бойцоваямышь
20.05.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (NIKKEL @ 20.05.2015 - 11:16)
Цитата (GeneralPain @ 20.05.2015 - 10:52)
Бесплатная жилплощадь — неоспоримый плюс Советского времени. Оборотной стороной этой медали были, зачастую, более, чем скромные метры, выделяемые на семью,

Не знаю, у нас на семью из 4- человек с разнополыми детьми давали 4-х комнатную.

У нас дали 3-х.

[^]
nbt5pnn
20.05.2015 - 15:20
-4

Ярила

Цитата
Спасибо, посмеялся. Уж 25 лет прошло с развала... Выглянул в окно, -виселицы стоят, на площади костер разжигают, -пару ведьм сожгут через часок-другой....
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Молод ты еще, сынок!Ох, молод и глуп!Вместо проповедников - долбоящик с 25 кадром, которому ты веришь и молишься.Ведьмы - неугодные власти люди, у которых бизнес отжать надо,объявим врагами народа.Интернеты с одурачивающими играми - средства превратить тебя в стадо, в быдло.Уже превратили.50-летние мужики на полном серьезе за реальные деньги покупают танки с более мощным вооружением.Долго ржал.Это обявления на стенаш школ - "СОЛЬ 8-967-98......"Это не средние века?Когда княжеским дружинникам не понравился чем-то простолюдин, его запросто прирезАли в ближних кустах или избивали до смерти, а приглянувшуюся девку - насиловали(полицию не напоминает?).Самое настоящее средневековье - когда от тебя не зависит абсолютно ничего, а все действия царя бурно одобряются быдлом после обработки быдла дуроящиком...Попробуй не одобри...В одноклассниках сидите, небось? Ну-ну...Думаешь, для твоего удовольствия придумали?Все твои связи "под колпаком", и друзья и родные и их рожи и адреса.Сам, дурак, выложил.Так что, в случае чего, далеко не убежишь...Наивные.

[^]
Тюремщица
20.05.2015 - 15:24
-1

Мишка барибал

Цитата (Innomeni @ 20.05.2015 - 14:38)
На собеседование приглашают почти всех, а работу получают единицы.

Ага, хуев тележку! gigi.gif "Опыт работы от 3-х лет" - ни о чем фраза не говорит? Похоже, нет. "Специалисты" сразу после ВУЗа нахер не уперлись никому

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52618
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх