У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altoz
19.05.2015 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Заодно можно и Джусу счёт предъявить-а зачем он это сюда притащил???

А что предъявлять? Я даже могу иллюстрировано предположить.

У природы нет понятия "извращение"

[^]
zupirik
19.05.2015 - 10:54
3

Fight like a girl!

ИВС
Цитата
Ну а в диких племенах по сей день практикуют людоедство и надо ли нам на это закрывать глаза и делать вид,что этого нет?В природе дохуя чего есть,вот только это не означает,что всё нужно показывать,тем более такими"милыми"иллюстрациями,для всего должны быть пределы разумного.

Зачем закрывать глаза на каннибализм? Как раз о таких вещах и надо предупреждать.
Но лично я связи не вижу. Бо пропаганды в картинках не вижу.

[^]
СашкЪ
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Кстати, а почему нашим лютым гомофобам, орущим про "говномесов" и прочее, не лютовать так же в темках с картинками (обсуждениями) анального секса? Ну ведь аналогия-то прямее некуда. Однако там чото одно "ябывдул", а криков о детях, которые на ЯПе насмотрятся и применять будут, не слыхать..
Опять лицемерие. Гомофобы, будьте последовательны! Давайте всех любителей жопосекса тоже со скалы отправлять в свободный полет, а то они дурной прецедент создают gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 19.05.2015 - 10:55

[^]
Maroon
5

ЧОХЧО

Цитата (Narkozzz @ 19.05.2015 - 10:41)
Maroon
Цитата
Но если вы подробно изучите вопрос - вы узнаете - что данное отклонение является врожденным для 5-10% человеческой популяции.
Просто так складывается.

Цифры у вас только не складываются и всегда вынуты из носа. В мире 7% популяции - рыжие, вы хотите сказать, что пидаров больше, чем рыжих? Это невозможно, пидаров скорее 1.5%. И назвать стабильный процент брака нормой - это смело. На каждом заводе есть заложенный процент брака, только бракованную деталь от этого нормальной никто не называет.

Хорошо.
Чайковского и Меркьюри, с Тьюрингом в придачу - к браку - относим?

[^]
Соколова
19.05.2015 - 10:55
7

Ярила

hess
Цитата
тогда с какой целью эти "веселые картинки" рисуются?
если как вы говорите дети прошли стадию?

А ты планируешь, своим детям с раннего дошкольного возраста подробно объяснять, что такое половой акт, лесбиянство и гомосексуализм? upset.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 19.05.2015 - 10:57

[^]
zupirik
19.05.2015 - 10:56
4

Fight like a girl!

Maroon
Цитата

Всех кто строем ходить отказывается в мясорубку засунуть.

[^]
hess
1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 10:54)
Кстати, а почему нашим лютым гомофобам, орущим про "говномесов" и прочее, не лютовать так же в темках с картинками (об суждениями) анального секса? Ну ведь аналогия-то прямее некуда. Однако там чото одно "ябывдул", а криков о детях, которые на ЯПе насмотрятся и применять будут, не слыхать..
Опять лицемерие. Гомофобы, будьте последовательны! Давайте всех любителей жопосекса тоже со скалы отправлять в свободный полет, а то они дурной прецедент создают gigi.gif

называй вещи своими именами.
те кто относится к презрением к омерзительным пидарасам - далеко не гомофобы.

[^]
Maroon
3

ЧОХЧО

Цитата (Altoz @ 19.05.2015 - 10:50)
Цитата
Altoz расстрелять, лечение.. А тебе не похер? Кстати, человеки, допустим, существа моногамные, образующее пары. Что видно на протяжении истории. А может начнём одиночек со скалы сбрасывать? А изменников из зенитки угандошивать? Тоже ведь нет укладываются в схему.

Одиночка просто не нашел себе пару, тупое и не уместное сравнение.
На то что мужик или баба изменяют, это что отклонение от нормы? Неудачная ячейка общества которая может стать удачной, так что тоже не уместно тут.

А удача у нас только в деторождении что-ли зависит?
Самореализация, карьера, открытия, труд на благо общества - не?
Или только трахацо-размножацо?

[^]
Zatrollme
19.05.2015 - 10:58
2

Юморист

Вообще в природе приветствуется всё то, что способствует выживанию особи в данное время в данных условиях. Те, у кого с этим проблемы - не выживут, либо не оставят потомства. Человеческое общество выработало эффективные жизненные модели для выживания, все что им противоречит, вызывает отторжение, либо недоумение. Поэтому мы стараемся огородить своих детей от "неправильного" с нашей точки зрения поведения и своим примером стараемся привить детям "правильное", то есть привычное, проверенное нашими потомками. Благодаря которым мы живем на этом свете)))

[^]
Altoz
19.05.2015 - 10:58
-1

Ярила

Цитата

Это вы привели совершенно не удачный пример, так как эти бракованные детали, осознавая на подсознательном что они бракованные и не могут внести вклад в создание ячейки общества, вносили вклад в искусство и науку.

[^]
Maroon
19.05.2015 - 11:00
5

ЧОХЧО

Цитата (hess @ 19.05.2015 - 10:56)
Цитата (СашкЪ @ 19.05.2015 - 10:54)
Кстати, а почему нашим лютым гомофобам, орущим про "говномесов" и прочее, не лютовать так же в темках с картинками (об суждениями) анального секса? Ну ведь аналогия-то прямее некуда. Однако там чото одно "ябывдул", а криков о детях, которые на ЯПе насмотрятся и применять будут, не слыхать..
Опять лицемерие. Гомофобы, будьте последовательны! Давайте всех любителей жопосекса тоже со скалы отправлять в свободный полет, а то они дурной прецедент создают  gigi.gif

называй вещи своими именами.
те кто относится к презрением к омерзительным пидарасам - далеко не гомофобы.

Почему же?
Это именно фобия.
У меня вот нет причин презирать человека за его выбор партнера.
Ну...
Кому-то толстушки нравятся. Кому-то - лица своего пола. В чем, блджад, проблема-то?
Дай-ка угадаю.
В современном обществе они требуют прав.
И некоторые права меньшинствам предоставить вполне логично.
Например - почему один представитель меньшинств не может навестить своего партнера в реанимации?
Жена мужа может - а тут - нет.
Почему?

[^]
hess
19.05.2015 - 11:01
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 10:55)
hess
Цитата
тогда с какой целью эти "веселые картинки" рисуются?
если как вы говорите дети прошли стадию?

А ты планируешь своим детям с раннего дошкольного возраста подробно объяснять, что такое половой акт, лесбиянство и гомосексуализм? upset.gif

во первых: я планирую детей учить нормальным вещам: математика, физика, астрономия, литература.
во вторых: придет время - дети сами во всем разберутся, опять же - не надо из детей делать идиотов, у них своя голова на плечах, на родителях основная функция это воспитание адекватного человека.
в третьих: есть нормальные целевые методики воспитания детей по программам детских садов, но уж если вы планируете своим детям про эту херню вещать, мне жаль ваших детей.

[^]
Altoz
0

Ярила

Цитата

Опять не удачный пример, который к теме не относится, причем тут Самореализация и труд на благо общества к пропаганде гомосекства и извращения?
Вы путает теплое с мягким и подменяете понятия

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

zupirik
Цитата
Ну надо художницу спросить зачем она это так нарисовала. Может раскроется гомозаговор.

Никакого заговора, очевидная толерастия. Как можно не заметить?

[^]
pilotkolyb
19.05.2015 - 11:02
0

Похуист

Цитата (Jus @ 19.05.2015 - 08:18)
Все это усложняет процесс спаривания, а изнасилование становится просто невозможным. Кроме того, пенис в эрегированном состоянии рассматривается как признак слабости, так что в качестве знака покорности, вместо того, чтобы подставлять горло, самцы демонстрируют эрекцию.

Я что то не понял,самка с ложным хуем может самцу в рот дать???Тьфуу блять дикарские бандерложьи псины.
Остановите ...я выйду cry.gif dead.gif

[^]
Maroon
19.05.2015 - 11:02
3

ЧОХЧО

Цитата (Altoz @ 19.05.2015 - 10:58)
Цитата

Это вы привели совершенно не удачный пример, так как эти бракованные детали, осознавая на подсознательном что они бракованные и не могут внести вклад в создание ячейки общества, вносили вклад в искусство и науку.

А вы знаете, что ими руководствовало?
Так вот легко залезли в голову?
Может, Фредди вообще начал творить после того, как его какой то мускулистый мачо отшил и у него все это пошло с его гейской любви.
Да и вообще это вещи не связанные.

[^]
Altoz
19.05.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Например - почему один представитель меньшинств не может навестить своего партнера в реанимации?
Почему?

Чиатй выше, путаешь тепло с мягким, большинству похуй кто с кем ябется дома,
но пропаганда пидорасни это зло, а материалы которые представлены в теме, являются пропагандой гомосекства

[^]
hess
19.05.2015 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Maroon @ 19.05.2015 - 11:00)
Почему же?
Это именно фобия.
У меня вот нет причин презирать человека за его выбор партнера.
Ну...
Кому-то толстушки нравятся. Кому-то - лица своего пола. В чем, блджад, проблема-то?
Дай-ка угадаю.
Почему?

Потому что!
Это именно не фобия.
Мне ваще пох кто с кем ебется, вот только выпячивать и детям втирать это не надо.
Почему не было в истории ни ОДНОГО(!) гетеро-парада?
Пидоры могут а нормальные люди нет.
Почему?

[^]
Zatrollme
19.05.2015 - 11:06
0

Юморист

Цитата (Maroon @ 19.05.2015 - 10:56)

Вот ты самореализуешься, овладеешь знаниями и умениями, будешь вести научную работу и делать открытия (что очень маловероятно для среднестатистического человека), и вот кому ты это всё передашь? Можно, конечно, коллегам и младшим научным сотрудникам. А можно еще и детям, которые, возможно, унаследуют твой интеллект и образ мышления, а может и превзойдут тебя. И это нормально, так было веками, в этом тоже есть благо для общества.

[^]
Соколова
19.05.2015 - 11:07
3

Ярила

hess
Цитата
во вторых: придет время - дети сами во всем разберутся, опять же - не надо из детей делать идиотов, у них своя голова на плечах, на родителях основная функция это воспитание адекватного человека.

Внезапно.
Изначально, у вас детишки, глянув на картинки, сразу повторять кинутся, а теперь, вдруг, выясняется, что они вовсе даже и не идиоты и сами разберутся.
Чет подводит меня женская логика, видать. why.gif

[^]
Maroon
19.05.2015 - 11:07
3

ЧОХЧО

Цитата (Altoz @ 19.05.2015 - 11:01)

Опять не удачный пример, который к теме не относится, причем тут Самореализация и труд на благо общества к пропаганде гомосекства и извращения?
Вы путает теплое с мягким и подменяете понятия

Прошу прощения.
Вы путаете - а не я.
Еще раз - ваша цитата:

Цитата (Altoz @ 19.05.2015 - 10:50)

Одиночка  просто не нашел себе пару, тупое и не уместное сравнение.
На то что мужик или баба изменяют, это что отклонение от нормы? Неудачная ячейка общества которая может стать удачной, так что тоже не уместно тут.

А почему вы в современном мире с численностью населения в 6 млрд дальнейшее размножение ставите целью номер 1?
Других целей - нет что ли?
Эгей!
Это миллион лет назад нас было всего порядка 20 тысяч.
Сейчас нам вырождение не грозит и люди могут себе позволить хоть с телефонами сношаться.

[^]
wolfi7
19.05.2015 - 11:08
1

Ярила

Опять бонобоно. Латынина одобряэ.

[^]
hess
19.05.2015 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 19.05.2015 - 11:07)
hess
Цитата

Внезапно.
Изначально, у вас детишки, глянув на картинки, сразу повторять кинутся, а теперь, вдруг, выясняется, что они вовсе даже и не идиоты и сами разберутся.
Чет подводит меня женская логика, видать. why.gif

Укажите идентификатор моего поста с точным воспроизведением моих слов.

Изначально я говорил о ПРОПАГАНДЕ и НЕКОРРЕКТНЫХ ассоциациях.

[^]
Maroon
19.05.2015 - 11:11
4

ЧОХЧО

Цитата (Altoz @ 19.05.2015 - 11:03)

Чиатй выше, путаешь тепло с мягким, большинству похуй кто с кем ябется дома,
но пропаганда пидорасни это зло, а материалы которые представлены в теме, являются пропагандой гомосекства

Эээээ нет, батенька!
Вам бы к ребятам в белых халатах обратиться.
Вот я (и многие другие пользователи этого портала) тут никакой пропаганды не видят.
И правильно.
Как сказанно выше - я самца от самки вида BUTYAVKA MARINA не отличу внешне.
А это - замечательные иллюстрации отражающие паттерны поведения тех или иных особей различных видов.
А если вам везде враги мерещатся...
Ну тут чо, лечитесь :)

[^]
Соколова
19.05.2015 - 11:12
5

Ярила

hess
Цитата
Изначально я говорил о ПРОПАГАНДЕ и НЕКОРРЕКТНЫХ ассоциациях.

О как!
Ну это еще проще.
Поскольку я не думаю о гомосексуальных связях вообще, то и ассоциации с ними, мне в голову не приходят biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59323
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх