У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
20.05.2015 - 20:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Паникер @ 20.05.2015 - 20:09)
Не думаю, что аналогия правильная.
Я, конечно, таракана прихлопну. Но я не буду кричать "А-ааа, СССУКА мразь, так тебе!!!", колошматя его со всей силы тапочком. Я его убью безо всяких эмоций, потому что он разносит опасную для меня заразу и ест мою еду. Это если я его увижу. Но если я НЕ увижу таракана, я не буду заглядывать во все шкафы и подо все коврики, проверяя, не прячется ли там тараканов. Я не стану с пристрастием осматривать гостей на входе, чтобы они, не приведи  боже, не занесли тараканов на себе. И тем более не буду подозрительно поглядывать на соседскую дверь - а не ползет ли кто из-под нее на мою территорию.

А на мой взгляд - самая правильная аналогия.
Ты же не хочешь, чтобы у тебя дома расплодились тараканы? А если не принимать меры, не мочить их тапком, разводить грязь, позволять им доступ от соседей, к примеру, через вентиляцию и т.д., то они расплодятся. И, если сегодня ты видишь (и, если успел, то убиваешь) 1 особь в день, то без этих мер через месяц их будет 2-3, а через год будут стаями гулять по твоему столу. И не столько есть твою еду, сколько разносить грязь и инфекцию.

Я не хожу охотиться на тараканов в квартирах друзей. Я не вижу смысла бороться с тараканами в соседних квартирах, домах и во всем микрорайоне.
Продолжая аналогию под квартирами друзей и соседними домами запросто можно принять Европу. Вот там пущай и гнездятся - там у них рассадник. А ко мне в квартиру нехер лезть. Я надеюсь - понятно, что под квартирой я понимаю свою страну?

Пока они не создают проблем лично мне, я не обращаю на них внимания.
То есть пока в день ты замечаешь не больше 1-2 тараканов, ты не обращаешь на них внимание? У меня для тебя плохие новости lol.gif

Именно поэтому мне непонятно, откуда такая буря эмоций в адрес явления, с которым среднестатистическому человеку приходится сталкиваться лицом к лицу куда реже, чем с тараканами и прочими паразитами.

Пока их у нас мало - мы с ними почти не сталкиваемся. Если не принимать мер в направлении сокращения их поголовья, то всё будет, как с тараканами - расплодятся.

Кстати, геи, в отличие от тараканов, никогда не ели без спроса мою еду.

Во-первых не геи, а пидарасы. Мы в России, а не в европах. Во-вторых основная проблема с тараканами - это не то, что они едят твою еду, а то, что они несут грязь и заразу.

Скажу больше - те из людей, которые воровали у меня еду, утверждали, что являются натуралами (по крайней мере, они сильно возмущались, будучи названы "пидарасами").

Хм... Ну так крысы - не тараканы lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 20:47

[^]
ИВС
20.05.2015 - 20:59
-3

Балагур

Цитата (Gulmen @ 20.05.2015 - 17:51)
Цитата
А олень у Вас,всё-таки не зря аватаром выбран. В природе много чего может быть,а может не быть,вот только вы живёте в человеческом обществе,а не в природе.Желаете иметь сексуальные отношения с лицами своего же пола-да пожалуйста,так и делайте это в природе(как Вы сами метко выразились)а не в обществе(в котором пока ещё есть стандарты),требуя каких-то привилегий и признания пидарасов каким-то особенным витком эволюции,права венчаться в церкви,брать на усыновление детей и т.п.(перечислять всё утомительно).

И опять унылый переход на личности, этим вы только очерняете себя в глазах общественности. Никто не требует ничего осебенно, лишь те же права и человеческое отношение.

Вот заметьте-где хоть одно слово лично в Ваш адрес?Я назвал где-то ваше имя,фамилию или может быть ваш ник,при это каким-то образом Вас оскорбляя,называя по всем перечисленным мною параметрам?Ну будьте добры покажите мне мой пост,где я так поступил и перешёл на личность вашу?Или то,что мне понравился ваш удачный выбор аватара для своего анонимного присутствия на данном уважаемом ресурсе является для Вас оскорблением?Или может Вы посчитали мои слова оскорблением и переходом конкретно на Вашу личность,когда я описывал своё общее личное отношения к людям,с отклонением от норм гетеросексуальности,выражаясь наподобии"Если хотите-то ебитесь"?Ну так это просто Видимо Вам померещилось,я не имел в виду ничего плохого,а всего лишь обсуждал с Вами тему,никоим образом не затронув Вас лично,если конечно вы не отождествляете себя лично со всеми педерастами на свете.Или толерантность Вам чужда?Так что если Вы предоставите мне доказательства того,что я Вас лично где-то оскорбил-принесу свои извинения,ну а если не предоставите-Вы будете пиздаболом,мягко говоря!Пы.Сы.ожидаю от Вас мутных фраз без объяснения их значения-как впрочем и было до этого.Дерзайте,о юный борец за права краснокожих,тьфу-гомосексуалистов. dont.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 21:05
1

Ярила

Цитата
Вот заметьте-где хоть одно слово лично в Ваш адрес?Я назвал где-то ваше имя,фамилию или может быть ваш ник,при это каким-то образом Вас оскорбляя,называя по всем перечисленным мною параметрам?Ну будьте добры покажите мне мой пост,где я так поступил и перешёл на личность вашу?Или то,что мне понравился ваш удачный выбор аватара для своего анонимного присутствия на данном уважаемом ресурсе является для Вас оскорблением?Или может Вы посчитали мои слова оскорблением и переходом конкретно на Вашу личность,когда я описывал своё общее личное отношения к людям,с отклонением от норм гетеросексуальности,выражаясь наподобии"Если хотите-то ебитесь"?Ну так это просто Видимо Вам померещилось,я не имел в виду ничего плохого,а всего лишь обсуждал с Вами тему,никоим образом не затронув Вас лично,если конечно вы не отождествляете себя лично со всеми педерастами на свете.Или толерантность Вам чужда?Так что если Вы предоставите мне доказательства того,что я Вас лично где-то оскорбил-принесу свои извинения,ну а если не предоставите-Вы будете пиздаболом,мягко говоря!Пы.Сы.ожидаю от Вас мутных фраз без объяснения их значения-как впрочем и было до этого.Дерзайте,о юный борец за права краснокожих,тьфу-гомосексуалистов.

Не юлите, вы прекрасно поняли о чём речь, не стоит прикрывать очевидное километром словесного поноса.

Цитата
А олень у Вас,всё-таки не зря аватаром выбран

[^]
ИВС
20.05.2015 - 21:11
-2

Балагур

Цитата (Gulmen @ 20.05.2015 - 21:05)
Цитата
Вот заметьте-где хоть одно слово лично в Ваш адрес?Я назвал где-то ваше имя,фамилию или может быть ваш ник,при это каким-то образом Вас оскорбляя,называя по всем перечисленным мною параметрам?Ну будьте добры покажите мне мой пост,где я так поступил и перешёл на личность вашу?Или то,что мне понравился ваш удачный выбор аватара для своего анонимного присутствия на данном уважаемом ресурсе является для Вас оскорблением?Или может Вы посчитали мои слова оскорблением и переходом конкретно на Вашу личность,когда я описывал своё общее личное отношения к людям,с отклонением от норм гетеросексуальности,выражаясь наподобии"Если хотите-то ебитесь"?Ну так это просто Видимо Вам померещилось,я не имел в виду ничего плохого,а всего лишь обсуждал с Вами тему,никоим образом не затронув Вас лично,если конечно вы не отождествляете себя лично со всеми педерастами на свете.Или толерантность Вам чужда?Так что если Вы предоставите мне доказательства того,что я Вас лично где-то оскорбил-принесу свои извинения,ну а если не предоставите-Вы будете пиздаболом,мягко говоря!Пы.Сы.ожидаю от Вас мутных фраз без объяснения их значения-как впрочем и было до этого.Дерзайте,о юный борец за права краснокожих,тьфу-гомосексуалистов.

Не юлите, вы прекрасно поняли о чём речь, не стоит прикрывать очевидное километром словесного поноса.

Цитата
А олень у Вас,всё-таки не зря аватаром выбран

Где же я юлю,помилуй Вас Господи?Каким образом это является оскорблением?Я считаю,что олень-благородное животное.Или я назвал оленя каким-то дурным словом?Или у Вас олень ассоциируется с чем-то оскорбительным?Или может быть на Вашем особом слэнге,мне неведомом,олень это признак оскорбления или хамства?Ну так это не я виноват,а Вы сами,когда выбирали его своим аватаром.Так значит Вы меня просто напросто оклеветали тем,что я якобы Вас оскорбил.Ч.т.д.

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 21:15
2

Ярила

Цитата
Где же я юлю,помилуй Вас Господи?Каким образом это является оскорблением?Я считаю,что олень-благородное животное.Или я назвал оленя каким-то дурным словом?Или у Вас олень ассоциируется с чем-то оскорбительным?Или может быть на Вашем особом слэнге,мне неведомом,олень это признак оскорбления или хамства?Ну так это не я виноват,а Вы сами,когда выбирали его своим аватаром.Так значит Вы меня просто напросто оклеветали тем,что я якобы Вас оскорбил.Ч.т.д.

Тогда можно я буду называть вас оленем? Просто не знал о ваших взглядах на подобное обращение. Мне казалось когда говорят "ну ты и олень" подразумевают нечто иное, нежели благородство, но вы думаю лучше знаете. Наверное вас часто так называли, ввиду чего вы поняли истинную сущность данного выражения.

[^]
ИВС
20.05.2015 - 21:20
-2

Балагур

Gulmen 20.05.2015 - 21:15 Ну начнём с того,что я Вас лично не называл оленем ни разу.Или может быть Вы мне предоставите фразу,сказанную мною в Ваш адрес что Вы-олень?Лично я такой не вижу,а что там Ваша фантазия дорисовала вашему мозгу-известно только Вам лично.А продолжим тем,что я не совсем понимаю написанное Вами выражение:"Ну ты и олень".Будьте столь любезны-просветите меня и опишите доступным для меня русским языком,что оно означает,ибо(как я уже писал ранее) я не обязан знать весь тот словарный запас слэнга,которым Вы,в силу своей одарённости обладаете.

Это сообщение отредактировал ИВС - 20.05.2015 - 21:22

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 21:24
1

Ярила

Олень-гомосек lol.gif

[^]
Сканда
20.05.2015 - 21:55
2

Алаберный

ИВС, Gulmen, так мило беседуете. gigi.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата
Gulmen 20.05.2015 - 21:15 Ну начнём с того,что я Вас лично не называл оленем ни разу.Или может быть Вы мне предоставите фразу,сказанную мною в Ваш адрес что Вы-олень?Лично я такой не вижу,а что там Ваша фантазия дорисовала вашему мозгу-известно только Вам лично.А продолжим тем,что я не совсем понимаю написанное Вами выражение:"Ну ты и олень".Будьте столь любезны-просветите меня и опишите доступным для меня русским языком,что оно означает,ибо(как я уже писал ранее) я не обязан знать весь тот словарный запас слэнга,которым Вы,в силу своей одарённости обладаете.

Давайте вы поиграете в эту игру с кем нибудь другим, а то слишком уж жирно.

Цитата
Олень-гомосек

Ты таки открылся! Как это у вас там называется, каминг аут?

[^]
karaban78
20.05.2015 - 23:16
-1

Приколист

А чего не нарисовали, как амеба размножается?

[^]
ИВС
21.05.2015 - 05:34
-2

Балагур

Цитата (Gulmen @ 20.05.2015 - 23:02)
Давайте вы поиграете в эту игру с кем нибудь другим, а то слишком уж жирно.

С какой стати мне с Вами или с кем либо другим во что-то там играть?Что там Вам жирным показалось?Вы высказались,я высказался в ответ,чётко,доступно без оскорблений и перехода на личности,но вы тут же оклеветали меня совершенно бездоказательно,потому что Вам,видите ли,мерещится какая-то жирная игра.Или Вы в каждом моем слове видите заговор против Вас?Ну так это уже паранойей попахивает и я не в силах чем либо Вам помочь,но специалистов хватает сейчас.

Это сообщение отредактировал ИВС - 21.05.2015 - 05:45

[^]
Паникер
21.05.2015 - 06:36
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 20:44)
Именно поэтому мне непонятно, откуда такая буря эмоций в адрес явления, с которым среднестатистическому человеку приходится сталкиваться лицом к лицу куда реже, чем с тараканами и прочими паразитами.

Пока их у нас мало - мы с ними почти не сталкиваемся. Если не принимать мер в направлении сокращения их поголовья, то всё будет, как с тараканами - расплодятся.

И что?

С тараканами все выяснено - они разносят инфекцию и портят продукты. А в чем проблема с гомосексуалистами, кроме того, что некоторым людям на них по каким-то неясным внутренним причинам неприятно смотреть? Какой от них объективный вред?

Добавлено в 07:30
О, кстати - кто тут хотел картинок о зверушках с правильной ориентацией?)))

http://pikabu.ru/story/urok_lyubvi_ot_bark...leshcha_2398802

[^]
ИВС
21.05.2015 - 07:53
-3

Балагур

Мда,подводя итог этому топику,могу сказать что пидарасов,как по ориентации так и по жизни,здесь очень много.

У природы нет понятия "извращение"

[^]
OneHalf66
21.05.2015 - 09:07
-2

Ярила

Паникер, ты либо пидорок, либо пытаешься меня троллить. В обоих случаях тебе сюда.

Там читай "самые распространенные причины", пункт 1.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 21.05.2015 - 09:08

[^]
Паникер
21.05.2015 - 10:43
2

Приколист

OneHalf66 Ну что Вы. Вопрос был задан из искреннего детского любопытства.

Слив зощитан).

Это сообщение отредактировал Паникер - 21.05.2015 - 10:46

[^]
OneHalf66
21.05.2015 - 21:14
-1

Ярила

Цитата (Паникер @ 21.05.2015 - 10:43)
Слив зощитан).

Да лишь бы ты хорошо учился lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59322
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх