У природы нет понятия "извращение"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greeceheart
20.05.2015 - 08:09
2
Статус: Offline

Балагур

Это щас че вообще было? Подвод под педерастию? pizda.gif

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 08:10
0

Ярила

Цитата (ИВС @ 20.05.2015 - 07:39)
Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 07:29)
ИВС, а тебе не похер шпалы пидарасов? :)

Да мне-то не особо дело до этого,но вдруг кому пригодится информация!Ибо,как говорят мудрые люди-предупреждён,значит вооружён! old.gif

Все эти шпалы (как и гей-парады, как и сказки про то, что они "нормальные", что "это - не болезнь", как и высказывания про то, что "гомофобы - латентные пидарасы" и т.д.) - это всего лишь борьба пидарасов за выживание. За место, так сказать, под солнцем. Чем больше прав себе отвоюют, тем меньше шансов, что будут уничтожены.

Цитата (greeceheart @ 20.05.2015 - 08:09)
Это щас че вообще было? Подвод под педерастию?   pizda.gif

Да. Выжить, суки, хотят.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 08:19

[^]
Паникер
20.05.2015 - 08:36
3

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 08:05)
Цитата (Паникер @ 20.05.2015 - 06:57)
Пидарас - это искаженное греческое "педераст", (букв. "любитель детей")).

Ответ неверный. Садись... 4 lol.gif

Педераст это именно гомосек!

А кто-то говорил, что "педераст" и "гомосек"означают разные вещи? Речь, вообще-то, была о том, как называть сабж по-русски и о том, что слово "пидарас", так же как и "гей" - отнюдь не исконно-посконное)))

V Большая Советская Энциклопедия, если что)))
(Гыгык, кому-то, смотрю, БСЭ не угодила. Наверно, потому что Советская? cry.gif )

Это сообщение отредактировал Паникер - 20.05.2015 - 08:51

У природы нет понятия "извращение"

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 09:51
0

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
В союзе было так насрать что аж доносы писали.

В Союзе на что только доносы не писали - не показатель. И на машину, и на шубу, и на распитие спиртных напитков, и на игру в карты.

Цитата
Так весь мир устроен, большинство (население) считается с хотелками меньшинства (власти).

Власть существует только при поддержке населения, у гомиком поддержки населения нет - с чего бы следует считаться с их хотелками? Хотелки гомофобов весомее хотелок толерастов потому, что гомофобов больше - демократия!

Цитата
вы 100500 человек пытающийся так нелепо перейти на личности

Какие личности? Я сказал, что другим извращенцам повезло куда меньше, чем вам - они родились с преступным недугом, а вы - с всего лишь аморальным. И на этом вроде как гомосексуалистам следовало бы успокоиться - в правах они не поражены, любить себе подобных им не запрещают, а все их проблемы - сугубо бытовые и решаются по ситуации, как у любого другого человека. Все остальное - просто наглые хотелки.

Цитата
Глупости, это навязанные гомофоболобби установки! Видишь как просто?

Ну нет, видите ли, гомофобия исторически естесственна, а ЛГБТ - явление новое и пытается методами принуждения сломить исторически естесственный ход вещей. Любовь у хомо сапиенс связана с репродуктивной функцией, а правильная репродуктивная функция технологически привязана к гетеросексуальности. Следовательно норму очень легко доказать.

[^]
lutikbo
20.05.2015 - 11:20
0

Хохмач

Про пятнистых ящериц понравилось. прям из жизни хомосапиенса :)))

[^]
antone
20.05.2015 - 13:01
1

Ярила

Пидоры - это ненормально. Как бы они не старались доказать обратное

[^]
Паникер
20.05.2015 - 16:28
2

Приколист

Блин, да что вам всюду пропаганда гомосексуализма чудится. Ехал юзер через тему, видит юзер - в теме арт. Сунул юзер руку в тему - ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР, ПИДОР! Вот где в ОП написано хоть слово про ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ гомосексуализм и что всем к нему срочно надо приобщиться?

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 17:48
-3

Ярила

Паникер, не паникуй!
К гомосятине приобщаться наоборот - не надо. Их всех в печку не мешало бы засунуть. Вот и всё.
Причём - абсолютно не спрашивая их мнения по этому поводу.
Кого интересует мнение каких-то пидарасов, особенно перед запихиванием их в печь? lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 17:51

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата
А олень у Вас,всё-таки не зря аватаром выбран. В природе много чего может быть,а может не быть,вот только вы живёте в человеческом обществе,а не в природе.Желаете иметь сексуальные отношения с лицами своего же пола-да пожалуйста,так и делайте это в природе(как Вы сами метко выразились)а не в обществе(в котором пока ещё есть стандарты),требуя каких-то привилегий и признания пидарасов каким-то особенным витком эволюции,права венчаться в церкви,брать на усыновление детей и т.п.(перечислять всё утомительно).

И опять унылый переход на личности, этим вы только очерняете себя в глазах общественности. Никто не требует ничего осебенно, лишь те же права и человеческое отношение.
Цитата
Не "геи", а пидарасы. В России нет такого слово "геи", только пидоры

Для имбицилов может быть, словарный запас адекватного человека куда более богат.

По твоей же ссылке:

Синонимы
Цитата
гомосексуал, гомосексуалист, педераст; разг.: гей, голубой, гомик, гомосек; устар.: мужеложец, мужеложник, содомит; жарг.: ас, барсук, василёк, васька, галя, гамадрил, гамаз, гамазей, гамак, гном, гобсек, говносек, голубарь, голубец, голубок, гома, гомусик, двустволка, дирижёр, додик, дочка, дуплан, ермак, жопочник, звезда, кентавр, котик, кочет, кьюр, маркоташник, маркотошник, мастёвый, моргалик, мужиковед, папа, парафин, пед, педагог, педарь, педе, педер, педерага, педераго, педеряга, педигрипал, педик, педр, педрик, педрила, педрило, педрильник, педруччо, педя, петя, пидарь, пидер, пидор, пидорас, пидорасина, пидораскин, пидорюга, пидорюжник, пидорюк, пинчер, половой демократ, пэдэ, рудокоп, руслан, такой, темовой, тёпленький, тёплый брат, трубочист, туз червонный, умница, фламинго, хали-гали, чебурашка, чичеряка, шахтёр, шкицнурик, шура, (активный:) акт, актив, активист, георгин, глиномес, говномес, дятел, жокей, конь педальный, кочегар, марксист, печник, ромео, солидол иванович, топтун, трубочист, уважаемый, печной ящер, (пассивный:) акробат, ананаска, анджела дэвис, армянская королева, бархотка, валет, вафёл, гребень, дама, даша, дашка, жена, женива, женщина, козёл, козлик, козочка, маргаритка, маша, машка, мурка, наташка, незабудка, округлённый, пассив, петушок, петюнчик, пидра, пинч, плашкет, подруга, пярну, санта-лючия, Светка, субчик-голубчик, универсал, харёк, чужежопник, шоколадная дырка, шпидагуз, шурик, шурин, (изнасилованный:) обиженный, опущенный, петух, пятёра, пятёрка, пидовка, хомячок
пидарас (пидорас)

Добавлено в 17:51
Цитата
Паникер, не паникуй!
К гомосятине приобщаться наоборот - не надо. Их всех в печку надо засунуть. Вот и всё.
Причём - абсолютно не спрашивая их мнения по этому поводу.
Кого интересует мнение каких-то пидарасов, особенно перед запихиванием их в печь

Хватит слов, вперед! К делу! Зиг хайль!

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 17:52
-3

Ярила

Gulmen, а гомосеков не спрашивают gigi.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата
Да. Выжить, суки, хотят.

Выживают те за кем охотятся, за ними я охоты не наблюдаю. Можно, чисто из любопытства, узнать причины столь ярой ненависти?

Добавлено в 17:55
OneHalf66 почему? Я тебя спросил только что! shum_lol.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата
В Союзе на что только доносы не писали - не показатель. И на машину, и на шубу, и на распитие спиртных напитков, и на игру в карты.

А в США и других странах? Гомосексуализм был наказуем практически везде, их преследовали, убивали, сажали в тюрьмы.
Цитата
Власть существует только при поддержке населения, у гомиком поддержки населения нет - с чего бы следует считаться с их хотелками? Хотелки гомофобов весомее хотелок толерастов потому, что гомофобов больше - демократия!

Скажите это компартии Китая gigi.gif
Как нет, вон во Франции 60% населения поддержало. В США тоже ЛГБТ население на свою сторону склонило, глядишь и до РФ дойдёт.

Цитата
Какие личности? Я сказал, что другим извращенцам повезло куда меньше, чем вам - они родились с преступным недугом, а вы - с всего лишь аморальным. И на этом вроде как гомосексуалистам следовало бы успокоиться - в правах они не поражены, любить себе подобных им не запрещают, а все их проблемы - сугубо бытовые и решаются по ситуации, как у любого другого человека. Все остальное - просто наглые хотелки.

Я не голубой. Гомосексуализм не болезнь. В правах они ограничены (не могут заключать брак, проводить шествия и пикетирования). Это неотъемлемые права каждого человека, а хотелки у вас, хотелки лишить людей прав и сделать людьми второго сорта только потому что они вам не нравятся.

Цитата
ЛГБТ - явление новое и пытается методами принуждения сломить исторически естесственный ход вещей. Любовь у хомо сапиенс связана с репродуктивной функцией, а правильная репродуктивная функция технологически привязана к гетеросексуальности. Следовательно норму очень легко доказать.

Разнообразие половых отношений в истории довольно велико, Др. Грецию уже вспоминали, а распространение орала и анала (которые к зачатию не ведут) не говоря уже о сексе ради секса и ещё сотеням его разновидностей не ведущих к оплодотворению говорит о том что реализация полового инстинкта может быть разной. Голубые не теряют способность к оплодотворению и не теряют отцовских/материнских инстинктов.

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 18:12
-3

Ярила

Gulmen, стану я отчитываться перед каким-то оленем-гомосеком! gigi.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 18:17
-1

Ярила

Цитата
Gulmen, стану я отчитываться перед каким-то оленем-гомосеком!

Слышал анекдот про "вежливого лося"? Спущу gigi.gif

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 18:21
-3

Ярила

Цитата (Gulmen @ 20.05.2015 - 18:07)
Я не голубой.

Бу-га-га...
Ты свои сообщения на ЯПе посмотри! Каждые 4 топика из 5, в которых ты отметился - про пидарасов.
Так что рассказывай о том, что ты не гомик где-нибудь на гомосячьем сайте (уверен, что ты там зарегистрирован) gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 18:26

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата
Бу-га-га...
Ты свои сообщения на ЯПе посмотри! Каждые 4 топика из 5, в которых ты отметился - про пидарасов.
Так что рассказывай о том, что ты не гомик где-нибудь на гомосячьем сайте (уверен, что ты там зарегистрирован)

Я не тебе и говорил, с тобой разговаривать бесполезно, я это понял давно. Меня огорчает гомофобия, собственно поэтому и отмечаюсь. Впрочем за каким хером мне оправдываться, тем более перед тобой.

Ты, к слову, тоже почти в каждом отмечаешься, видимо прикрытие обеспечиваешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 20.05.2015 - 18:33

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 18:37
-1

Ярила

Gulmen, ещё бы гомосека не огорчала гомофобия! lol.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 18:38
-1

Ярила

Цитата
ещё бы гомосека не огорчала гомофобия

Ну тебя же веселит! gigi.gif

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 18:47
0

Ярила

В США тоже ЛГБТ население на свою сторону склонило, глядишь и до РФ дойдёт.

Бу-га-га! lol.gif

Тайные надежды гомосека! lol.gif

Не надейся. Пока в России есть гомофобы - до России не дойдёт! dont.gif

И вообще: с хуя ли "гомофобы"? Фобия - это боязнь, а мы к вам, как к тараканам относимся! Тапком вас, гомосеков!

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 18:52

[^]
Narkozzz
20.05.2015 - 18:57
1

Гойдофоб

Gulmen
Цитата
В правах они ограничены (не могут заключать брак, проводить шествия и пикетирования)

Не слыхал про такие права "заключать брак, проводить шествия и пикетирования". Да и есть у них такое же право заключить брак с особью противоположного пола, провести шествие и пикетирование, не связанное с сексуальной ориентацией.

Цитата
А в США и других странах? Гомосексуализм был наказуем практически везде, их преследовали, убивали, сажали в тюрьмы.

И? Что было - то прошло, теперь педиком быть можно - чего еще надо?

Цитата
Это неотъемлемые права каждого человека

Это вы в ДНК расшифровали?

Цитата
а распространение орала и анала (которые к зачатию не ведут) не говоря уже о сексе ради секса и ещё сотеням его разновидностей не ведущих к оплодотворению говорит о том что реализация полового инстинкта может быть разной

Это одна и та же реализация - возбуждение от партнера противоположного пола с окончанием в результате фрикций. Обо что тереться - не суть важно, первооснова - влечение к особи противоположного пола.

Цитата
Разнообразие половых отношений в истории довольно велико, Др. Грецию уже вспоминали

Частные случаи в короткие промежутки истории, все закончились деградацией и распадом.

Цитата
Голубые не теряют способность к оплодотворению и не теряют отцовских/материнских инстинктов.

У них ее нет, этой способности. Суррогат природой не предусмотрен - это уже хитрожопость вида, наделенного сознанием. По инстинктам - мне их, конечно, жаль, но начилие инстинкта не повод уродовать ребенку жизнь.

Цитата
Скажите это компартии Китая

А что не так с компартией?

Цитата
Как нет, вон во Франции 60% населения поддержало. В США тоже ЛГБТ население на свою сторону склонило, глядишь и до РФ дойдёт.

Промывка мозгов + репрессивные меры и поддельная статистика - творят чудеса. Если бы в США все любили ЛГБТ - не нужны были бы законы, запрещающие ЛГБТ не любить.

[^]
Паникер
20.05.2015 - 19:16
2

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 20.05.2015 - 18:47)
В США тоже ЛГБТ население на свою сторону склонило, глядишь и до РФ дойдёт.

Бу-га-га! lol.gif

Тайные надежды гомосека! lol.gif

Не надейся. Пока в России есть гомофобы - до России не дойдёт! dont.gif

И вообще: с хуя ли "гомофобы"? Фобия - это боязнь, а мы к вам, как к тараканам относимся! Тапком вас, гомосеков!

В Ваших постах об уничтожении гомосеков чувствуется неподдельный азарт охотника в погоне за излюбленной дичью. Этакое, знаете, экзальтированное предвкушение момента, когда хитрый, опасный зверь будет загнан, настигнут и...

Интересно, почему объектом Вашего внимания стали именно гомосексуалисты? Не приезжие с юга, не евреи, не абортмахеры, не феминистки - а именно, как Вы говорите, "пидарасы"? Я не делаю никаких намеков насчет Вашей ориентации. Мне просто интересно, в чем корень столь самозабвенной, вдохновенной ненависти.

[^]
OneHalf66
20.05.2015 - 19:27
-1

Ярила

Паникер, помнишь, что волк ягнёнку сказал перед тем, как в лес утащить? lol.gif

Ты, когда таракана, ползущего по стенке, видишь, у тебя желание ёбнуть его тапком появляется? Или какое-нибудь другое мерзкое насекомое?

Евреи и феминистки у меня такого желания не вызывают.

Ты удовлетворен ответом?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 20.05.2015 - 19:37

[^]
Паникер
20.05.2015 - 20:09
2

Приколист

Не думаю, что аналогия правильная.
Я, конечно, таракана прихлопну. Но я не буду кричать "А-ааа, СССУКА мразь, так тебе!!!", колошматя его со всей силы тапочком. Я его убью безо всяких эмоций, потому что он разносит опасную для меня заразу и ест мою еду. Это если я его увижу. Но если я НЕ увижу таракана, я не буду заглядывать во все шкафы и подо все коврики, проверяя, не прячется ли там тараканов. Я не стану с пристрастием осматривать гостей на входе, чтобы они, не приведи боже, не занесли тараканов на себе. И тем более не буду подозрительно поглядывать на соседскую дверь - а не ползет ли кто из-под нее на мою территорию. Я не хожу охотиться на тараканов в квартирах друзей. Я не вижу смысла бороться с тараканами в соседних квартирах, домах и во всем микрорайоне. Пока они не создают проблем лично мне, я не обращаю на них внимания. Именно поэтому мне непонятно, откуда такая буря эмоций в адрес явления, с которым среднестатистическому человеку приходится сталкиваться лицом к лицу куда реже, чем с тараканами и прочими паразитами.
Кстати, геи, в отличие от тараканов, никогда не ели без спроса мою еду. Скажу больше - те из людей, которые воровали у меня еду, утверждали, что являются натуралами (по крайней мере, они сильно возмущались, будучи названы "пидарасами").

[^]
Сканда
20.05.2015 - 20:18
1

Алаберный

Опять Gulmen за гомосеков горой встал. gigi.gif Горбатой lol.gif

[^]
Gulmen
20.05.2015 - 20:32
0

Ярила

Цитата
Не слыхал про такие права "заключать брак, проводить шествия и пикетирования". Да и есть у них такое же право заключить брак с особью противоположного пола, провести шествие и пикетирование, не связанное с сексуальной ориентацией.

загляни в Конституцию и Семейный Кодекс. Вот именно, гетеро могут вступить в брак, а гомо нет. Парад против голубых провести можно. а за - нет.

Цитата
И? Что было - то прошло, теперь педиком быть можно - чего еще надо?

То что многим не наплевать, гомофобы хотят уничтожать людей только потому что они им не нравяться.

Цитата
Это вы в ДНК расшифровали?

Теорию права почитай, и Конституцию заодно.

Цитата
Это одна и та же реализация - возбуждение от партнера противоположного пола с окончанием в результате фрикций. Обо что тереться - не суть важно, первооснова - влечение к особи противоположного пола.

Сам же сказал основа - репродуктивная функция. Коней на переправе меняем? Не все существа в природе делятся на два пола.

Цитата
Частные случаи в короткие промежутки истории, все закончились деградацией и распадом.

А ещё велики открытиями, да и наша цивилизация не так стара. В

Цитата
У них ее нет, этой способности. Суррогат природой не предусмотрен - это уже хитрожопость вида, наделенного сознанием. По инстинктам - мне их, конечно, жаль, но начилие инстинкта не повод уродовать ребенку жизнь.

Бред, многим видам партнер нужен исколючительно для оплодотворения, семей они не создают. А они уродуют? Научные исследования говорят что нет (опять скажете что всё куплено gigi.gif )

Цитата
А что не так с компартией?

Радикально решает вопросы с недовольными.

Цитата
Промывка мозгов + репрессивные меры и поддельная статистика - творят чудеса. Если бы в США все любили ЛГБТ - не нужны были бы законы, запрещающие ЛГБТ не любить.

Ахаха, глупо с вами спорить, когда на любые пргументы вы отвечаете "всё куплено!". Давайте доказательства, иначе имею полное право считать всё это пустопорожним пиздежом.
Они ещё приняли законы защищающие негров и прочие нац. меньшинства - их тоже все ненавидят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59322
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх