Чудны дела твои Господи, Увидел и глазам не поверил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akseley
2.03.2015 - 23:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (miker @ 2.03.2015 - 23:07)
8 страниц - компутарщиков )

это мы только начали, минимум 128 dont.gif

Это сообщение отредактировал Akseley - 2.03.2015 - 23:11

[^]
King1982
2.03.2015 - 23:11
1

Ярила

Не поверите- работает как нехуй делать с полностью заклееными контактами кроме питания. Там частота такая, что индукция пробивает. Через раз но пробивает и работает. Попробуйте у себя.

[^]
spasitel22
2.03.2015 - 23:13
3

Ярила

Мне тоже говорили что всё крутится и светится но экран тёмный, та и в правду что не так faceoff.gif

Чудны дела твои Господи

[^]
Akseley
2.03.2015 - 23:13
0

Приколист

Цитата (King1982 @ 2.03.2015 - 23:11)
Не поверите- работает как нехуй делать с полностью заклееными контактами кроме питания. Там частота такая, что индукция пробивает. Через раз но пробивает и работает. Попробуйте у себя.

А заклеивать синей изолентой?

[^]
P0M4Hbl4
2.03.2015 - 23:16
2

какой-то статус

Один мой знакомый как-то просил меня установить ему ADSL-модем в PCI-исполнении. Поскольку знакомый был не сильно близкий и при этом явно рассчитывал вместо оплаты обойтись спасибом, заморачиваться я не стал, а на словах объяснил ему, что и как делать. Говорю: откроешь корпус; вынешь металлическую заглушку; вставишь в гнездо карту, там не перепутать; закроешь корпус; установишь драйвера с компакт-диска. Про драйвера тоже отдельно объяснил. Звонит он такой через пару месяцев и говорит, что модем пришлось сдать, так как он "не подходит". "Не лезет он в комп",- говорит. Стал уточнять и охренел. Оказывается, он первый пункт "откроешь корпус" пропустил, а сразу снаружи плоскачами и отверткои вытащил заглушку и пытался через получившуюся щель запихать внутрь PCI-карту. Причем в процессе "работы" его совершенно ничего не смутило. А вы говорите "наклейка на памяти" lol.gif

[^]
sok69
2.03.2015 - 23:19
0

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 2.03.2015 - 23:13)
Мне тоже говорили что всё крутится и светится но экран тёмный, та и в правду что не так faceoff.gif

Это ты разделом ошибся! Тебе надо в "Уголок падонка!"

[^]
falsh777
-1

Поехавший в ад

Лирический пиздеж

[^]
Akseley
4

Приколист

Цитата (P0M4Hbl4 @ 2.03.2015 - 23:16)
Один мой знакомый как-то просил меня установить ему ADSL-модем в PCI-исполнении. Поскольку знакомый был не сильно близкий и при этом явно рассчитывал вместо оплаты обойтись спасибом, заморачиваться я не стал, а на словах объяснил ему, что и как делать. Говорю: откроешь корпус; вынешь металлическую заглушку; вставишь в гнездо карту, там не перепутать; закроешь корпус; установишь драйвера с компакт-диска. Про драйвера тоже отдельно объяснил. Звонит он такой через пару месяцев и говорит, что модем пришлось сдать, так как он "не подходит". "Не лезет он в комп",- говорит. Стал уточнять и охренел. Оказывается, он первый пункт "откроешь корпус" пропустил, а сразу снаружи плоскачами и отверткои вытащил заглушку и пытался через получившуюся щель запихать внутрь PCI-карту. Причем в процессе "работы" его совершенно ничего не смутило. А вы говорите "наклейка на памяти" lol.gif

как ты говоришь?"не сильно близкий" походу он ваще далекий

Добавлено в 23:23
Цитата (falsh777 @ 2.03.2015 - 23:19)
Лирический пиздеж

видимо ты не работал в этой сфере, а там много интересного и ...... хрен знает какого

[^]
Tokcuk
2.03.2015 - 23:35
4

Ярила

поцоны, чета комп не работает!

Это сообщение отредактировал Tokcuk - 2.03.2015 - 23:39

Чудны дела твои Господи

[^]
King1982
2.03.2015 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Akseley @ 2.03.2015 - 23:13)
Цитата (King1982 @ 2.03.2015 - 23:11)

А заклеивать синей изолентой?

Если синей-то пиздец. Ни один биос с операционкой на таких скоростных режимах память не держат. Новую ось, синяя изолента и суперкомп должен прлучиться))) а на тонких изоляторах - считай что кондеры в высокочастотную цепь вотнул.

Добавлено в 23:43
Цитата (spasitel22 @ 2.03.2015 - 23:13)

Блять! Нахуя так?! Я в молодости ксеон не тем боком тукнул. Три ноги к хуям. И два месяца отрабатывал.

[^]
Smolny
2.03.2015 - 23:50
0

Ярила

Контроллер памяти геройский. Кто разбирается в распиновке?
И это.. Подобные наклейки имеют проводимость (напыление) с одной стороны, с другой - пластик.

[^]
makguru
2.03.2015 - 23:56
1

Ярила

Мать переходная с ддр2 на ддр3 - берет все памяти.
Такие видел..

[^]
ddeam
3.03.2015 - 00:05
0

Юморист

Цитата (AlexSor @ 2.03.2015 - 22:31)
Цитата (ddeam @ 2.03.2015 - 17:03)
Занимаюсь ИТ-Аутсорсингом.
Стандартная ситуация, обратился один из клиентов с просьбой посмотреть домашний компьютер.
Со слов клиента:
-"Че-то тормозит, несколько лет работал нормально, а вот с пол года назад вызвали мальчика, он под шаманил, но стало еще хуже. Работает с тормозами, все виснет. Вызывали другого мальчика, но он ладу не дал.
Может вы посмотрите?"

Ну а почему бы не посмотреть, забираем в офис ставим на стенд и стандартные тесты.
Хм, странно ведет себя память. Достаем и охереваем! Как она вообще до этого работала???

Ессно причину устранили, ОЗУ добавили еще. Завтра сдаем заказчику, сегодня еще погоняем чуток.

На внимательность, что не так на картинке? cool.gif

Ты по русски напиши что такое "ИТ-Аутсорсинг" Или стесняешься русского языка, позорище!? gigi.gif

А ты по русски напиши синоним этому виду деятельности, да так чтоб понятно было!
Я за Русский язык, даже фирму свою назвал строго по русски и избегаю всяких буржуйских слов в работе.
Но вот нормального синонима "ИТ - Аутсорсингу" не нашел.
И заметь я максимально по русски написал, а не IT- Outsorsing.

"ИТ-аутсорсинг (англ. IT outsourcing) - частичная или полная передача работ по поддержке, обслуживанию и модернизации ИТ-инфраструктуры в руки компаний, специализирующихся на абонентском обслуживании организаций и имеющих штат специалистов различной квалификации. Для них выполнение подобных работ является профильным направлением деятельности.

ИТ-аутсорсинг предполагает делегирование внешней специализированной компании решение вопросов, связанных с разработкой, внедрением и сопровождением информационных систем, как целиком на уровне инфраструктуры предприятия (сопровождение оборудования или ПО), так и объёмов работ, связанных с развитием и/или поддержкой функционирования отдельных участков системы (программирование, хостинг, тестирование и т.д.)"

Вот потрудись дать этому русское определение? Если не балабол.
Обидел чесслово! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
samiy
3.03.2015 - 00:20
-1

Ярила

А что, все верно написано gigi.gif

Чудны дела твои Господи

[^]
Цельный
3.03.2015 - 00:35
1

Ярила

Свет падает на стол неравномерно!
А в остальном всё так!

[^]
Compiller
3.03.2015 - 01:24
1

Приколист

Клиент походу денег зажал... Потому мальчики и пошутили в меру способностей...
Если планка не единственная - система вполне могла такую порнуху пропустить, чтобы планка не определилась со времён PC66 SDRAM нужно всего то заклеить пару контактов идущих к чипу SPD.
Народ когда ПЗУ SPD прошивал в мамках всю планку малярным соктчем заклеивал, оставляя буквально 4 или 6 контактов, не помню точно.

Добавлено в 01:28
http://www.rom.by/forum/Fotografii_na_remontnuyu_temu_Part_3
Вот тут такого добра валом.

[^]
ddeam
3.03.2015 - 01:34
-2

Юморист

Я вот чо заметил! Третья страница, и ни грамма про политоту или Украину.
Неужто старый добрый ЯП вернулся:)

[^]
Gruzd
3.03.2015 - 02:37
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (yujinspb @ 2.03.2015 - 17:05)
Лох - это судьба!

То есть когда вы покупали свой комп, вы выковыривали планки памяти проверить, не заклеены ли контакты стикером?

[^]
powersky
3.03.2015 - 03:05
0

Ярила

Автор поди клиенту это не стал показывать? Не бойсь клиент знает о вышедшем из строя контроллере пятого уровня, который сложно достать, проще купить новую материнку. :)
Вариант ответа два.
Производитель оставил запас мощности таким способом, для будущего разгона.

Это сообщение отредактировал powersky - 3.03.2015 - 03:07

[^]
ТутМоск
3.03.2015 - 04:18
0

Весельчак

стикер... но блеа.... как она работала вообще!?

[^]
Zuxyl
3.03.2015 - 04:52
0

Приморье with love

Вы не поверите,но у меня на 4х ядерном компьютере,стоит жесткий на 40гб.

Чудны дела твои Господи

[^]
nt60
3.03.2015 - 06:04
0

Ярила

Цитата (palsergeich @ 2.03.2015 - 21:43)
я в свое время нахаляву попал на комп курсы, там была уникальная планка памяти, которая жгла матери так, что не могли найти что конкретно горело. Препод скащал, что до него этой планкой сожгли много матерей, теперь она учебно - демонстрационная)

Читал байку одного из спецов Мелкософта, точнее из WHQL. Если кто не в курсе, они там тестируют новые железки от разных производителей и если всё пучком, то дают право лепить на железки и упаковку логотипы типа "Designed for Windows", ну и драйвера сторонние тестируют и подписывают своим мелкософтовским ключом. Так вот, перед выходом какой-то очередной Винды вендоры массово потянулись на сертификацию. В числе прочего была супер-пупер-ультра-современная мамка от "одного крупного вендора" (фирму он не называл, но нутром чую, что это был ASUS gigi.gif ), которая безвозвратно подыхала при инициализации чипсета generic-драйвером новой Винды (вот оно! ASUS хронически не признаёт референс-дизайн, им обязательно как-нибудь выебнуться надо dont.gif ). И каждый раз при попытке воспроизвести косяк, списывалось по одной матери. Вендор сказал: "по%уй, пляшем, только найдите и пофиксите баг в дровах" и прислал под это дело несколько сотен экземпляров этих матерей... gigi.gif

[^]
ЗСМ
3.03.2015 - 06:54
0

Ярила

Цитата (nt60 @ 3.03.2015 - 06:04)
Цитата (palsergeich @ 2.03.2015 - 21:43)
я в свое время нахаляву попал на комп курсы, там была уникальная планка памяти, которая жгла матери так, что не могли найти что конкретно горело. Препод скащал, что до него этой планкой сожгли много матерей, теперь она учебно - демонстрационная)

Читал байку одного из спецов Мелкософта, точнее из WHQL. Если кто не в курсе, они там тестируют новые железки от разных производителей и если всё пучком, то дают право лепить на железки и упаковку логотипы типа "Designed for Windows", ну и драйвера сторонние тестируют и подписывают своим мелкософтовским ключом. Так вот, перед выходом какой-то очередной Винды вендоры массово потянулись на сертификацию. В числе прочего была супер-пупер-ультра-современная мамка от "одного крупного вендора" (фирму он не называл, но нутром чую, что это был ASUS gigi.gif ), которая безвозвратно подыхала при инициализации чипсета generic-драйвером новой Винды (вот оно! ASUS хронически не признаёт референс-дизайн, им обязательно как-нибудь выебнуться надо dont.gif ). И каждый раз при попытке воспроизвести косяк, списывалось по одной матери. Вендор сказал: "по%уй, пляшем, только найдите и пофиксите баг в дровах" и прислал под это дело несколько сотен экземпляров этих матерей... gigi.gif

У меня ps/2 было дело клавиатуры палил. 3 клавы запалил, пока не догадался взять USBшную

[^]
Кириежкинъ
3.03.2015 - 07:42
0

Приколист

У меня как-то инет дома в выходные пропал, думаю хрен с ним через день-два починят (не в первой). И действительно в понедельник вечером домой прихожу, подключается и тут же отваливается. В интервалах включения/отключения даже пинги проскакивают. Звоню в тех.поддержку, приходит спец, втыкает в свой ноут не соединяется. Подключаем к моему компу соединяется, несколько пингов пролетает отрубается. Полез он проверять кабель оказалась только одна пара рабочая. Говорит такого не бывает чтоб на одной паре работало.
Сетевуха была 3Com905.

[^]
StaLex
3.03.2015 - 08:03
-1

Балагур

Цитата (ddeam @ 2.03.2015 - 17:03)
Занимаюсь ИТ-Аутсорсингом.

Специально поискал что это такое.
Эникейщик

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85635
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх