"Никакой мистики! Группа Дятлова погибла из-за нарушения техники безопасности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 75 76 [77] 78   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гон
27.03.2018 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

непонятно вообще как идентифицировали труп Золотарева.
Из его знакомых никто не упоминал наличие фикс во рту, да и на фото с похода не видно.
Также про татуировку даермуарзуая тоже никто не припоминает из знакомых и родни.

[^]
rytik32
27.03.2018 - 12:09
-3

Приколист

Цитата
пруф, что не их ножом будет?

Оцени длину резов и сравни с размером ножей дятловцев. Короткими ножами такие резы не сделаешь, а длинных (20-25 см) у дятловцев не было.

Цитата
бездоказательно

Не, без лыжной палки бы прошли дальше.

Цитата
какие конкретно?

Которые в УД зафиксированы.

Цитата
которые под палаткой нашли? диверсантские конечно

Слив засчитан.

Цитата
пруф?

Из актов СМЭ
Дорошенко: трупные пятна багроволилового цвета расположены на задней поверхности шеи туловища и конечностей.
Дубинина:Трупные пятна синюшно-серого цвета, расположенные обильно на задней и боковой поверхностях ??и, туловища и конечностей.
Колмогорова: Трупные пятна синюшно-лилового цвета расположены на задней поверхности туловища.
Слободин:Трупные пятна синюшнокрасноватого цвета обильно расположены на задней поверхности шеи и туловища и конечностей.

Как они лежали - сам найдешь.

Цитата
у кого?

Если ты сам и этого не знаешь, смысл с тобой спорить? Иди для начала УД почитай.

Цитата
а в чем проблема?

Топора у них не было. Чем резали?

Цитата
а должно?

Давай, считай дятловцев за идиотов.

Цитата
Золотарев?

Зачем он обмотки в поход брал или опять идиоты?

Цитата
"диверсанты"

О, ты уже сам знаешь кто убил.

Цитата
2. Костер и настил - этого достаточно, чтобы отбросить версию с диверсантами как можно дальше.

Сам придумал, сам опроверг.
Молодец!

[^]
blow05
27.03.2018 - 13:02
3

Моргенмуффель

rytik32
Цитата
Оцени длину резов и сравни с размером ножей дятловцев. Короткими ножами такие резы не сделаешь, а длинных (20-25 см) у дятловцев не было.

почему не сделаешь? ты хоть раз нож в руках держал вообще? от длины лезвия длина реза вообще не зависит.

Цитата
Не, без лыжной палки бы прошли дальше.

запасная в лабазе была. а палатку чем-то придерживать нужно

Цитата
Которые в УД зафиксированы.

так давай с пруфами на УД, или мне на каждую твою фразу все материалы дела перелопачивать?

Цитата
Слив засчитан.

школота отакэ!!!1

Цитата
Из актов СМЭ
Дорошенко: трупные пятна багроволилового цвета расположены на задней поверхности шеи туловища и конечностей.
Дубинина:Трупные пятна синюшно-серого цвета, расположенные обильно на задней и боковой поверхностях ??и, туловища и конечностей.
Колмогорова: Трупные пятна синюшно-лилового цвета расположены на задней поверхности туловища.
Слободин:Трупные пятна синюшнокрасноватого цвета обильно расположены на задней поверхности шеи и туловища и конечностей.

Как они лежали - сам найдешь.

нашел. и что не так?

Цитата
Если ты сам и этого не знаешь, смысл с тобой спорить? Иди для начала УД почитай.

повторюсь - если ты что-то утверждаешь - давай пруфы

Цитата
Топора у них не было. Чем резали?

ножом Кривонищенко (которым кстати вероятнее всего и палатку резали)

Цитата
Давай, считай дятловцев за идиотов.

нет, за идиотов я считаю приверженцев версии с диверсантами.

что конкретно тебя не устраивает? что пленок больше чем аппаратов?

Цитата
Зачем он обмотки в поход брал или опять идиоты?

в чем идиотизм то?

Цитата
О, ты уже сам знаешь кто убил.

нет, я подчеркиваю идиотизм этой версии

Цитата
Сам придумал, сам опроверг.
Молодец!

о, я уже и диверсантов придумал gigi.gif

[^]
bazlio
27.03.2018 - 13:18
1

Хохмач

Цитата
Гм... Почему у всех травмированных дятловцев нет поломанных рук-ног???

Честно, не знаю. Но у отчима тоже не было переломов. То есть вылетев с мотоцикла и пролетев вперед, при падении он ударился грудью, руки не пострадали.
Цитата
Херня какая то. Выпуск 24, он там считает сегменты на лыжных палках.

Согласен, досмотрел до 4 части. Разбор установки палатки, ремешки лыжного крепления, лыжная палка в рукавице, крестовинка лыжной палки на которую вязали палатку как ориентир, то ли прикалывается, то ли на самом деле. В первой части ранцевые реактивные движители у чуди белоглазой blink.gif , изображения лиц на фигурках зверей, жуть короче. Хотя подбор материала основательный.

[^]
smekalof
27.03.2018 - 13:57
2

.

Цитата (blow05 @ 27.03.2018 - 13:02)
rytik32
Цитата

почему не сделаешь? ты хоть раз нож в руках держал вообще? от длины лезвия длина реза вообще не зависит.

..

Не-не-не! Такой длинный разрез можно сделать саблей! gigi.gif
Походу тут и конные казаки- водолазы нарисовываются sm_biggrin.gif

[^]
blow05
27.03.2018 - 14:46
2

Моргенмуффель

Цитата (smekalof @ 27.03.2018 - 12:57)
Цитата (blow05 @ 27.03.2018 - 13:02)
rytik32
Цитата

..

Не-не-не! Такой длинный разрез можно сделать саблей! gigi.gif
Походу тут и конные казаки- водолазы нарисовываются sm_biggrin.gif

при этом диверсант с саблей залез в палатку, начал резать ее изнутри, поэтому туристы от нее и убежали. но они точно знали, что преследовать их не будут, поэтому оставили фонари и разожгли костер в прямой видимости от палатки gigi.gif

[^]
rytik32
27.03.2018 - 14:49
-1

Приколист

Цитата

Рез палатки с протяжкой за один заход. Коротким ножом так не порежешь.
Цитата
запасная в лабазе была. а палатку чем-то придерживать нужно

Ага, сбегать до лабаза - то еще занятие. И еще один вопрос, как запасные лыжи и палки в лабазе оказались. Дятловцы ведь шли в поход без запасных лыж и палок.

Цитата
так давай с пруфами на УД, или мне на каждую твою фразу все материалы дела перелопачивать?

Свидетельство Чернышова: «…Начиная от палатки в 30- 40 м … обнаружены явные, хорошо различимые следы ног людей. Следы тянулись параллельными цепочками близко друг от друга, как бы люди шли, держась друг за друга. Цепочки следов тянулись как бы двумя направлениями, - 6 или 7 пар следов мы насчитали в направлении от палатки вниз, в лощину, а левее их, в 20 м шли еще 2 пары следов. Затем эти следы (2 и 6 -7 пар) метров через 30-40 сошлись вместе и больше не расходились. На каменных грядах следы исчезали, а ниже камней они появились вновь, а затем потерялись. Следы были хорошо различимы. В отдельных следах было видно, что человек шел или босо, или в одном хлопчатобумажном носке, т.к. отпечатались пальцы стопы. В силу особенности ветров в горах хорошо сохраняются следы, причем видны они бывают не в виде углублений, а в виде выветренных столбиков, - снег под следами уплотняется, спрессовывается и не выдувается, а вокруг следа снег выдувается. Под действием солнечных лучей след снеговой еще более твердеет и сохраняется всю зиму. Ниже всех был виден один след в ботинке. Очень хорошо отпечатались каблук и подметочная часть, а промежуточная часть не отпечаталась. Все следы вели в направлении леса, который в лощине начинался справа. Там в последующем и были обнаружены трупы... »

Цитата
нашел. и что не так?

Дорошенко лежал лицом вниз, руки под головой.
Смотри протокол допроса Малсенникова, к примеру.
Ну если у тебя несовпадение трупных пятен и положения трупа не вызывает вопросов - прими мои соболезнования.

Цитата
ножом Кривонищенко (которым кстати вероятнее всего и палатку резали)

Да им некуда было девать силы и время. Они деревья в руку толщиной ножом резали!
Опять дятловцы - идиоты.

Цитата
что конкретно тебя не устраивает? что пленок больше чем аппаратов?

Ну ты сильно упрощаешь проблему. В том что плёнок больше, проблемы нет. Проблема куда делись недостающие фотоаппараты.
Смотри http://uploads.ru/Gpy60.jpg

Цитата
в чем идиотизм то?

Непонятно зачем Золотарев брал обмотки в поход. Ходил в галифе?
И три портянки тоже его? :)
Цитата
о, я уже и диверсантов придумал

А что, я в этой теме про диверсантов написал?

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 15:01
0

Юмораптор

rytik32 , а где в УД можно посчитать количество непонятных портянок-обмоток? Я читал про одну, и вроде в телеграмме еще одну упоминал кто-то, но не нашел. По моему мнению, эти партянки-ключ.

[^]
rytik32
27.03.2018 - 15:06
0

Приколист

Цитата
rytik32 , а где в УД можно посчитать количество непонятных портянок-обмоток? Я читал про одну, и вроде в телеграмме еще одну упоминал кто-то, но не нашел. По моему мнению, эти партянки-ключ.

Полно и со ссылками в версии Каса, которая тут недавно была
http://www.awesta.sibirjak.ru/page-id-286-pg-15.html

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 15:22
1

Юмораптор

Цитата (rytik32 @ 27.03.2018 - 15:06)
Цитата

Полно и со ссылками в версии Каса, которая тут недавно была
http://www.awesta.sibirjak.ru/page-id-286-pg-15.html

ок.
все же этих партянок было 2, максимум 3. Пять-это посчитали несколько раз.
И поскольку их было НЕДОСТАТОЧНО (а я исхожу из того, что все найденные вещи принадлежали дятловцам), Золотарев захватил с собой также и фотоаппарат cool.gif
А теперь, дети, скажите мне дружно, ЗАЧЕМ идти ночью в лес и нести с собой непонятные партянки с пришитыми темляками и фотоаппарат? Считаем, что все в здравом уме.
Минута на размышление.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 27.03.2018 - 15:24

[^]
blow05
27.03.2018 - 15:26
0

Моргенмуффель

rytik32
Цитата
Рез палатки с протяжкой за один заход. Коротким ножом так не порежешь.

да почему не прорежешь то? тем же скальпелем или канцелярским ножом никогда ничего не резал? длина лезвия тут вообще роли не играет.
Но в любом случае - у Кривонищенко был достаточно большой нож.

Цитата
Ага, сбегать до лабаза - то еще занятие.

конечно, держать палатку всю ночь руками гораздо проще...

Цитата
И еще один вопрос, как запасные лыжи и палки в лабазе оказались. Дятловцы ведь шли в поход без запасных лыж и палок.

пруф?

Цитата
Свидетельство Чернышова: «…Начиная от палатки в 30- 40 м … обнаружены явные, хорошо различимые следы ног людей. Следы тянулись параллельными цепочками близко друг от друга, как бы люди шли, держась друг за друга. Цепочки следов тянулись как бы двумя направлениями, - 6 или 7 пар следов мы насчитали в направлении от палатки вниз, в лощину, а левее их, в 20 м шли еще 2 пары следов. Затем эти следы (2 и 6 -7 пар) метров через 30-40 сошлись вместе и больше не расходились. На каменных грядах следы исчезали, а ниже камней они появились вновь, а затем потерялись. Следы были хорошо различимы. В отдельных следах было видно, что человек шел или босо, или в одном хлопчатобумажном носке, т.к. отпечатались пальцы стопы. В силу особенности ветров в горах хорошо сохраняются следы, причем видны они бывают не в виде углублений, а в виде выветренных столбиков, - снег под следами уплотняется, спрессовывается и не выдувается, а вокруг следа снег выдувается. Под действием солнечных лучей след снеговой еще более твердеет и сохраняется всю зиму. Ниже всех был виден один след в ботинке. Очень хорошо отпечатались каблук и подметочная часть, а промежуточная часть не отпечаталась. Все следы вели в направлении леса, который в лощине начинался справа. Там в последующем и были обнаружены трупы... »

а теперь научись цитировать еще и то, к чему ты это написал. или мне каждый раз к твоим предыдущим сообщениям возвращаться?
И да, без фото подошвы бурок Золотарева к следу ботинок можно не придираться

Цитата
Дорошенко лежал лицом вниз, руки под головой.
Смотри протокол допроса Малсенникова, к примеру.
Ну если у тебя несовпадение трупных пятен и положения трупа не вызывает вопросов - прими мои соболезнования.

а ты хорошо знаешь, как ведут себя трупные пятна при замерзании и последующем оттаивании? просвятишь? или ты посмотрел на вики, как они образуются - и всё, фактор низкой температуры в момент смерти вычеркиваем как несущественный?

Цитата
Да им некуда было девать силы и время. Они деревья в руку толщиной ножом резали!
Опять дятловцы - идиоты.

действительно странно, на улице холодно, нужно развести костер - но нет, деревья мы не будем резать, зачем силы тратить - посидим до утра тихонько, и всё, не идиоты жеж faceoff.gif

Цитата
Ну ты сильно упрощаешь проблему. В том что плёнок больше, проблемы нет. Проблема куда делись недостающие фотоаппараты.
Смотри http://uploads.ru/Gpy60.jpg

да вроде все нормально с количеством фотоаппаратов.

Цитата
Непонятно зачем Золотарев брал обмотки в поход. Ходил в галифе?
И три портянки тоже его? :)

пока не доказано, что Золотарев не брал в поход обмотки - все эти инсинуации бессмыслены.

Цитата
А что, я в этой теме про диверсантов написал?

"диверсанты" - собирательный образ убийц из разных "криминальных" версий.

Это сообщение отредактировал blow05 - 27.03.2018 - 15:26

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 15:54
0

Юмораптор

Ну что ,все сдулись? gigi.gif
Хорошо, кто найдет изображение фотика, которые были в 60-е годы?

[^]
rytik32
27.03.2018 - 16:04
-1

Приколист

Цитата
Но в любом случае - у Кривонищенко был достаточно большой нож.

Т.е. с первого раза проткнуть палатку не смогли эти ножом, но питы резать - смогли. Ржака.
И ты не ответил, зачем резать свою платку, если вход свободен? Цитирую "Вход был открыт, из него высовывались простыни, служившие пологом"

Цитата
конечно, держать палатку всю ночь руками гораздо проще...

Зачем держать палатку, если она и так стояла нормально? Цитирую "Палатка растянута на лыжных палках, закреплена верёвками"

Цитата
а теперь научись цитировать еще и то, к чему ты это написал

Не можешь опровергнуть мои утверждения - твои проблемы! Я тебе и пруфы привёл, но всё тебе не так.

Цитата
И да, без фото подошвы бурок Золотарева к следу ботинок можно не придираться

Я понимаю что каблуки можно и ко вьетнамкам пришить, но не путай стёганые бурки, которые были у Золотарёва и ботинки. По материалам УД это разные вещи.

Цитата
а ты хорошо знаешь, как ведут себя трупные пятна при замерзании и последующем оттаивании?

Потянулась сова на глобус

Цитата
действительно странно, на улице холодно, нужно развести костер - но нет, деревья мы не будем резать, зачем силы тратить - посидим до утра тихонько, и всё, не идиоты жеж

Не надо деревья резать, достаточно лапник набрать для костра. разгорается быстро и жарко.

Цитата
пока не доказано, что Золотарев не брал в поход обмотки - все эти инсинуации бессмыслены.

Вот ты и скатился на уровень "ниже плинтуса".
Юдин бы опознал эти обмотки.

По лыжам
Дряхлых Михаил Тимофеевич:
"С 24 января по 1 февраля 1959 года включительно я был в командировке по делам службы на 41 квартале, где у энерголесокомбината (г. Ивдель) - лесозаготовки... 27 января 1959 г. вечером, в 5 часов, на автомашине из пос. Вижай прибыла группа туристов в количестве 10 человек. С лыжами и вещами. Лыж у них было 10 и у каждого по рюкзаку".
Запасных лыж у дятловцев не было, что и требовалось доказать.

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 16:07
3

Юмораптор

Юдин не мог опознать обмотки,так как он их не видел. "Обмотки" появились у дятловцев числа 30-31 января, в связи с необходимостью.
Насчет лыж. Если в лабазе была пара,значит было 10 пар лыж. Показания Дряхлыг ничего не значат, запасные лыжи могли быть связаны попарно и он не обратил внимание. Судя по боевому листку,были сани, а значит могла быть 10-я пара,которая для них использовалась.

Это сообщение отредактировал Urikbl - 27.03.2018 - 16:15

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 16:18
1

Юмораптор

Ну что,никто не угадает, зачем в лесу нужны суконные ленты с темляками?
Поколение макдаков, блять... lol.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 27.03.2018 - 16:19

[^]
rytik32
27.03.2018 - 16:24
0

Приколист

Цитата
Судя по боевому листку,были сани

Юдин говорит, что не было саней.

[^]
rytik32
27.03.2018 - 16:28
0

Приколист

Цитата

Хворост собирать и тащить?

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 16:33
1

Юмораптор

Цитата (rytik32 @ 27.03.2018 - 16:24)
Цитата
Судя по боевому листку,были сани

Юдин говорит, что не было саней.

Саней не было,были шурупы у Дятлова и немного смекалки у Колеватова.

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 16:34
1

Юмораптор

Цитата (rytik32 @ 27.03.2018 - 16:28)
Цитата

Хворост собирать и тащить?

Неожидано,не правда ли? cool.gif Может и про фотоаппарат догадаешься?

Это сообщение отредактировал Urikbl - 27.03.2018 - 16:36

[^]
rytik32
27.03.2018 - 16:38
0

Приколист

Цитата
Неожидано,не правда ли?

Верёвка удобнее и крепче
Цитата

Тогда бы эти "сани" остались в лабазе. Но там были лыжи с обычными креплениями

[^]
rytik32
27.03.2018 - 16:42
0

Приколист

Цитата
Может и про фотоаппарат догадаешься?

Колись!

[^]
Urikbl
27.03.2018 - 16:53
1

Юмораптор

Цитата (rytik32 @ 27.03.2018 - 16:38)
Цитата
Неожидано,не правда ли?

Верёвка удобнее и крепче
Цитата

Тогда бы эти "сани" остались в лабазе. Но там были лыжи с обычными креплениями

Тупой довод, я верю тому, что написано в боевом листке. Сани как собрали быстро, так и разобрали.
Фотоаппарат (точнее футляр от него) нужен для того же, что и эти партянки. Если очень жалко сам фотоаппарат,его можно засунуть запазуху.

[^]
blow05
27.03.2018 - 16:53
0

Моргенмуффель

rytik32
Цитата
Т.е. с первого раза проткнуть палатку не смогли эти ножом, но питы резать - смогли. Ржака.

мдя, ты походу реально только вчера из подвала вылез. не в курсе, что не всеми ножами легко проколоть брезент? от формы клинка сильно зависит. и насколько я помню - нож Кривонищенко как раз имеет такую форму клинка, что с первого раза проткнуть им палатку было не так просто. Плюс важно учитывать количество пространства и положение человека в момент разреза.

И все-таки - каким боком разрезы палатки изнутри говорят о наличии неких посторонних убийц?

Цитата
И ты не ответил, зачем резать свою платку, если вход свободен? Цитирую "Вход был открыт, из него высовывались простыни, служившие пологом"

во первых ты не спрашивал. во вторых - вход могло завалить снегом например.

Цитата
Зачем держать палатку, если она и так стояла нормально? Цитирую "Палатка растянута на лыжных палках, закреплена верёвками"

понятно. палатки, как и ножи, ты только на картинаках видел. причем - только 1 вид судя по всему.

Цитата
Не можешь опровергнуть мои утверждения - твои проблемы! Я тебе и пруфы привёл, но всё тебе не так.

во первых - я опровергнул. во вторых - научись вести диалог уважительно. бегать и смотреть, к чему относится цитата - я не собираюсь.

Цитата
Я понимаю что каблуки можно и ко вьетнамкам пришить, но не путай стёганые бурки, которые были у Золотарёва и ботинки. По материалам УД это разные вещи.

я не видел фотографий подошвы бурок Золотарева. Ты видел? След описан со слов свидетеля, и тот вполне мог перепутать след от ботинка со следом от бурок. Тем более, что Золотарева нашли далеко не сразу.

Цитата
Потянулась сова на глобус

нет, конечно версия с диверсантами гораздо логичнее и не вызывает никаких вопросов.
мы кстати еще не коснулись того факта, что некоторые трупы могли быть раздеты после смерти, что тоже приведет к несоответствию расположения трупных пятен и положений найденных поисковиками тел.

Цитата
Не надо деревья резать, достаточно лапник набрать для костра. разгорается быстро и жарко.

и главное - долго faceoff.gif

Цитата
Вот ты и скатился на уровень "ниже плинтуса".
Юдин бы опознал эти обмотки.

Юдин рылся в рюкзаке Золотарева? faceoff.gif

Цитата
По лыжам
Дряхлых Михаил Тимофеевич:
"С 24 января по 1 февраля 1959 года включительно я был в командировке по делам службы на 41 квартале, где у энерголесокомбината (г. Ивдель) - лесозаготовки... 27 января 1959 г. вечером, в 5 часов, на автомашине из пос. Вижай прибыла группа туристов в количестве 10 человек. С лыжами и вещами. Лыж у них было 10 и у каждого по рюкзаку".
Запасных лыж у дятловцев не было, что и требовалось доказать.

Мдя faceoff.gif

Цитата
Лабаз расположен на месте ночевки группы, хорошо закрыт приготовленными дровами, обложен картоном, еловыми лапами. У лабаза воткнуты в снег лыжи, одна пара, на носке лыжины повешен рваный гетр

https://sites.google.com/site/hibinaud/home...-osmotra-labaza

И еще - ты действительно думаешь, что 1 сраная лыжная палка в случае поломки ставила под удар всю дальнейшую экспедицию и обрекала владельца этой палки на гибель?

Ну и я задолбался уже за твоим полетом фантазии следить. Поэтому жду от тебя краткую версию развития событий. На вопросы "кто и зачем" можешь не отвечать. Просто расскажи, как по твоему развивались события.

[^]
Oldermann
27.03.2018 - 16:59
-3

Ярила

Рез ножом палатки, разные лыжи, печка сбоку, сломанные ребра, съеденный мышами (бурундуками) язык, палки и еноты, огненные шары и шаманы....
Злобные американские диверсы в глухой зимней тайге за 350 км до ближайшего объекта Атомстроя (и они тоже идиоты?)
Парни и девчата наверно уже в гробах искрутились-как вы их память заебали.
Они то не дебилы были-в отличие от вас.
Когда же вы угомонитесь уже?
Туристы погибли на сложном маршруте. Мало было таких случаев? Да дохуя!!!
Такое ощущение что в тлеющий костер говнослухов подкидывают проплаченные дровишки.
Ну вот вам еще супернепонятно, блять: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1294114.html
Ну а про случаи гибели альпинистов на семитысячниках и сами нагуглите-не маленькие.
И что-это все КГБ-ЦРУ-Рептилоиды виноваты?
ЯП просто деградирует по полной. Одни плоскоземельцы чего стоят.
Они стебутся-говорите вы. Они ебут нам мозг-скажу я.
А когда мне ебут мозг-хочется......

Это сообщение отредактировал Oldermann - 27.03.2018 - 17:59

"Никакой мистики! Группа Дятлова погибла из-за нарушения техники безопасности"

[^]
rytik32
27.03.2018 - 17:13
0

Приколист

Цитата
И все-таки - каким боком разрезы палатки изнутри говорят о наличии неких посторонних убийц?

Никаким. Говорит сам факт разреза и чем он мог быть сделан.
Цитата
во вторых - вход могло завалить снегом например.

Факты против твоего "могло" получается ничего не значат. biggrin.gif
Цитата
понятно. палатки, как и ножи, ты только на картинаках видел. причем - только 1 вид судя по всему.

Слив засчитан.
Цитата
во первых - я опровергнул.

Не-а
Цитата
я не видел фотографий подошвы бурок Золотарева. Ты видел? След описан со слов свидетеля, и тот вполне мог перепутать след от ботинка со следом от бурок. Тем более, что Золотарева нашли далеко не сразу.

Я много чего не видел. Но стеганые бурки видел. Это не от них след.

Цитата
И еще - ты действительно думаешь, что 1 сраная лыжная палка в случае поломки ставила под удар всю дальнейшую экспедицию и обрекала владельца этой палки на гибель?

Логика детского сада. Нет конечно, экспедиция не была бы сорвана, но идти бы было существенно труднее.

Цитата
Ну и я задолбался уже за твоим полетом фантазии следить.

Так и скажи, что не смог опровергнуть мои доводы в пользу криминальной версии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 152041
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 75 76 [77] 78  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх