Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DenSyaopin
28.04.2016 - 11:17
-3
Статус: Offline

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 13:08)
Цитата
Не могли снять прыгающего по луне астронавта, без перемещения астронавта на луну.

Просмотрел видео, опять человек рассказывает как это невозможно подделать было в 69 . Несмотря на то что уже говорилось о том , что часть материалов была доснята на Земле. Про репутацию "наших партнеров" особенно в последние годы , кажется напоминать ненужно. И в менее масштабных целях лгали,лгали,лгали.
Про вакуумную камеру тут уже где-то писали , в которой можно снять и прыжки и молотки с перьями. Опять же мы говорим про видео.
В итоге на самой Луне мы может использовать только следы от ботинок, но подтвердить что они там есть пока не можем. Что касается самих астронавтов, то судя по всему,полет и пребывание на Луне , на здоровье никак не отражается и в организме следов не оставляет. А значит и неоспоримых доказательств пребывания человека на Луне, на данный момент нету.

Ну ты и валенок ))
Можно сфотографировать астронавта возле лунного модуля и на земле, но нельзя на земле сделать видео с его прыжками по луне.

На данный момент нет серьезных научных учреждений или изданий, которые публично выражают сомнение в факте экспедиций на Луну.

Мухин и прочие долбоебы не считаются.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.04.2016 - 11:19

[^]
Santor
28.04.2016 - 11:24
4

Приколист

Цитата
На данный момент нет серьезных научных учреждений или изданий, которые публично выражают сомнение в факте экспедиций на Луну.

Ну так и я особо не против того что экспедиции были, однако я вам говорю о человеке на Луне. Несмотря на то что американцы знатные балаболы, оспаривать тот факт что в космосе на тот момент времени СССР и америка являлись более-менее равными соперниками я и не собирался. Беспилотные экспедиции вполне себе осуществляли.

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 11:27
-2

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 13:24)
Цитата

Ну так и я особо не против того что экспедиции были, однако я вам говорю о человеке на Луне. Несмотря на то что американцы знатные балаболы, оспаривать тот факт что в космосе на тот момент времени СССР и америка являлись более-менее равными соперниками я и не собирался. Беспилотные экспедиции вполне себе осуществляли.

Хорошо, специально для тебя:
На данный момент нет серьезных научных учреждений или изданий, которые публично выражают сомнение в факте экспедиций астронавтов на Луну.

[^]
Santor
28.04.2016 - 11:36
3

Приколист

Цитата
На данный момент нет серьезных научных учреждений или изданий, которые публично выражают сомнение в факте экспедиций астронавтов на Луну.

Было бы странно создавать серьезные научные учреждения для выражения такого сомнения. Те кто был в теме в 70 гешефт свой получили , кто подтянулся позже те уже не в теме =)) , и создавать такие научные учреждения им незачем. Тем более что опытом ,а тем более веществами "добытыми " в ходе проекта американцы , не то что поделиться с учреждениями ,а и сами судя по всему воспользоваться не могут. Какие уж тут учреждения.

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 11:48
-3

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 13:36)
Цитата

Было бы странно создавать серьезные научные учреждения для выражения такого сомнения. Те кто был в теме в 70 гешефт свой получили , кто подтянулся позже те уже не в теме =)) , и создавать такие научные учреждения им незачем. Тем более что опытом ,а тем более веществами "добытыми " в ходе проекта американцы , не то что поделиться с учреждениями ,а и сами судя по всему воспользоваться не могут. Какие уж тут учреждения.

Разумеется очень глупо создавать серьезные научные учреждения для выражения сомнения по такому пустяку. В тоже время существующим серьезным научным учреждениям ничего бы не стоило опровергнуть представленные доказательства полета человека на луну. Но никаких опровержений нет.

На чем основываются твои утверждения о гешефте и невозможность воспользоваться добытыми веществами?
Твое личное предположение, не подкрепленное ничем, ничего не доказывает.

[^]
Sameman
28.04.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 28.04.2016 - 09:54)
Цитата
Блять. Если калькулятором не умеешь пользоваться, так учись. Впрочем, надо сначала таблицу умножения знать...

Блеать, только один, ОДИН! Из всей коснпирологической братии заметил, что явная наёбка с расчётом. Я то, наивно полагал, моментально поднимется вой, но нет. Что лишний раз доказывает, что можно втюхать любую хуйню, сожрут как миленькие( или просто кладут с прибором на любое объяснение с противоположной стороны, что более вероятно). ВСЕ ваши блеать, "Аэрокосмические инженеры", "Технари", "логически мыслящие спецы" stol.gif Но, что характерно на земле такое не снять, ибо скорость падения значительно меньше земной и пыли на видео, и предметов в эксперементе.
Цитата
а не подгонять результат под хотелки.

Внезапно, вашими-же методами. Конспирологиам значит можно, а почему бы и не попробовать так-же? Но зато какой феерический фонтан говна поднялся, просто загляденье! gigi.gif
Sameman держи плюсик, за смекалку. На скакуна, даже обижаться не буду - на убогих не обижаются. Но честно, поразили до глубины души, хоть кто-то удосужился что-то посчитать. Снимаю шляпу, перед первым конспирологом который удосужился сделать над собой усилие и что-то подсчитать hat.gif. А теперь советую, подсчитать вычисления ваших гуру.
з\ы Кстати, плюсанули те, кто сумел оценить шутку юмора :)

Вообще, речь шла о предметном споре. То, что все эти видосы и фоточки можно сразу на РенТыВы ваше любимое отправлять. А вы переносите в плоскость, кто выше или чаще скачет, на РЕНТыВы ли, в НАСА ли. Яростно теперь улыбаясь, скачите - такого ещё не было.

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 11:58
-4

синий лось

Цитата (Sameman @ 28.04.2016 - 13:51)
Вообще, речь шла о предметном споре. То, что все эти видосы и фоточки можно сразу на РенТыВы ваше любимое отправлять. А вы переносите в плоскость, кто выше или чаще скачет, на РЕНТыВы ли, в НАСА ли. Яростно теперь улыбаясь, скачите - такого ещё не было.

НАСА отправило людей на луну, заявило об этом всему миру и в качестве доказательства представило теле- видео- и фотоматериалы. С тех пор официально американцы были на луне. Ни ты, ни какой-либо эксперт не доказал подделку этих материалов.

С хуяли тогда рентв?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.04.2016 - 12:07

[^]
Santor
28.04.2016 - 12:08
7

Приколист

Цитата
На чем основываются твои утверждения о гешефте и невозможность воспользоваться добытыми веществами?

Вы заставляете меня пересказывать вам тему . Тут уже писали о том что получил СССР после лунной гонки и с чем остались сша. Двигатели,союзы,протоны дожившие до наших дней ,это несомненно чепуха по сравнению с сотнями метров кинопленки, которую то ли потеряли то ли она сама поломалась ,а вроде как уже опять и нашли.
Но еще один вопрос мне не дает покоя. Что же за время то такое было в годы Холодной войны, что друг другу верили "на слово", джентльмены не иначе.
Выходит американцы прилетели с Луны и говорят , а нету ничего там, мы аж шесть раз там пытались что то найти ( с первого же непонятно было ) , но ничего хорошего там нету. СССР поколупало Луну луноходами и тоже говорит , правы американцы , ничего хорошего нету, давайте заодно и всю лунную программу закроем и пофиг что куча денег уже вложена ( не распилина между прочим ). Вот как так , почему после полета Гагарина американцы свои ракеты не попилили ? Может не только газ с нефтью да пшеница в пакете с гешефтом прилагалась , но и убедительные доказательства того что миссия невыполнима и дальнейшее финансирование нецелесообразно ? Что могло подтолкнуть руководство СССР к такому решению, ведь логично было бы так ( в условиях тогдашнего соперничества ) Вы высадились на Луне ,а мы раз и лунную базу там построили ( надеюсь о данном советском проекте вы в курсе ), теперь живем мы тут парни, а вы гоу хоум biggrin.gif

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 12:19
-1

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 14:08)
Цитата

Вы заставляете меня пересказывать вам тему . Тут уже писали о том что получил СССР после лунной гонки и с чем остались сша. Двигатели,союзы,протоны дожившие до наших дней ,это несомненно чепуха по сравнению с сотнями метров кинопленки, которую то ли потеряли то ли она сама поломалась ,а вроде как уже опять и нашли.
Но еще один вопрос мне не дает покоя. Что же за время то такое было в годы Холодной войны, что друг другу верили "на слово", джентльмены не иначе.
Выходит американцы прилетели с Луны и говорят , а нету ничего там, мы аж шесть раз там пытались что то найти ( с первого же непонятно было ) , но ничего хорошего там нету. СССР поколупало Луну луноходами и тоже говорит , правы американцы , ничего хорошего нету, давайте заодно и всю лунную программу закроем и пофиг что куча денег уже вложена ( не распилина между прочим ). Вот как так , почему после полета Гагарина американцы свои ракеты не попилили ? Может не только газ с нефтью да пшеница в пакете с гешефтом прилагалась , но и убедительные доказательства того что миссия невыполнима и дальнейшее финансирование нецелесообразно ? Что могло подтолкнуть руководство СССР к такому решению, ведь логично было бы так ( в условиях тогдашнего соперничества ) Вы высадились на Луне ,а мы раз и лунную базу там построили ( надеюсь о данном советском проекте вы в курсе ), теперь живем мы тут парни, а вы гоу хоум biggrin.gif

Я еще раз повторяю: твои личные размышления, не подтвержденные ничем, ничего не доказывают.
Где документы, заключения экспертов, свидетели?

[^]
UncleFrodo
28.04.2016 - 12:33
3

Ярила

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 14:08)
Цитата

Поддержу. Моглики почему то не принимают тот факт что, пропажи лунного грунта, чертежей F-1, Сатурн 5, неожиданное заявление что срали и ссали друг на друга появились не на пустом месте.

Я не буду приводить ссылки на источники, их в интенете много, даже официальных (хотя как раз их могли подредактировать, для будущих поколений могликов). И по мере поступления вопросов по этим темам, НАСА стало исправлять по мере возможностей свои же ошибки и затирать следы. оказывается грунт нашелся, а подаренные 500 с лишним камней, украдены.
Появляется информация что чертежи нашлись. А про туалеты совсем смех, придумали на ходу пакеты и даже не памперсы, а калоудержатели, которые надо вычищать, насосы для всасывания мочи, с ручным приводом. И даже сварганили и выдали на всеобщее обозрение радио переговоры с фекальным юмором.

Даже про роверы я видел абсолютно разные ТТХ.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 28.04.2016 - 12:35

[^]
Santor
28.04.2016 - 12:34
3

Приколист

Цитата
Я еще раз повторяю: твои личные размышления, не подтвержденные ничем, ничего не доказывают.

Ну как же так уважаемый , на страницах темы ваши сторонники все отсылают по известному адресу ,а сами туда заходить стесняются что ли ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_(космический_корабль)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протон_(ракета-носитель)
Конечно же я сам все придумал и странички в вики написал только что , а ракет таких не было и нет, и с Лунной программой они никак не связаны и ничего не доказывают. В отличии от макета Сатурна который отдыхает в музее с такими показателями
Цитата
Число запусков 13
— успешных 13
— неудачных 0
Первый запуск 9 ноября 1967
Последний запуск 14 мая 1973

Давайте расскажите мне про белазы и пивной ларек, ага
cool.gif

[^]
Sameman
28.04.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 28.04.2016 - 11:58)

НАСА отправило людей на луну, заявило об этом всему миру и в качестве доказательства представило теле- видео- и фотоматериалы. С тех пор официально американцы были на луне. Ни ты, ни какой-либо эксперт не доказал подделку этих материалов.

С хуяли тогда рентв?

Как доказательство "научного" достижения - представить рентывышные материалы - доказывая их подлинность, как доказывает твой коллега, млея от радости при виде тупости толпы? Вполне логичная фальсификация. Толпа скачет - а кто не скачет, тот дебил? Опять прыжки в сторону от научных доказательств в сторону массовости почитателей рентывы.

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 12:39
-1

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 14:34)
Цитата

Ну как же так уважаемый , на страницах темы ваши сторонники все отсылают по известному адресу ,а сами туда заходить стесняются что ли ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Союз_(космический_корабль)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Протон_(ракета-носитель)
Конечно же я сам все придумал и странички в вики написал только что , а ракет таких не было и нет, и с Лунной программой они никак не связаны и ничего не доказывают. В отличии от макета Сатурна который отдыхает в музее с такими показателями
Цитата
Число запусков 13
— успешных 13
— неудачных 0
Первый запуск 9 ноября 1967
Последний запуск 14 мая 1973

Давайте расскажите мне про белазы и пивной ларек, ага
cool.gif

На страничке вики про союз и протон, нет той хуйни, что ты тут написал.

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 12:42
-2

синий лось

Цитата (Sameman @ 28.04.2016 - 14:38)

С хуяли тогда рентв?

Как доказательство "научного" достижения - представить рентывышные материалы - доказывая их подлинность, как доказывает твой коллега, млея от радости при виде тупости толпы? Вполне логичная фальсификация. Толпа скачет - а кто не скачет, тот дебил? Опять прыжки в сторону от научных доказательств в сторону массовости почитателей рентывы.

Ну так докажи научно фальсификацию материалов НАСА, почему-то никто это еще не сделал.

[^]
Santor
28.04.2016 - 12:48
3

Приколист

Цитата

Хорошо я сейчас чуть крупнее эту хуйню напишу.
Цитата

Так Вам виднее стало ? lupa.gif

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 12:56
-1

синий лось

Цитата (UncleFrodo @ 28.04.2016 - 14:33)
Поддержу. Моглики почему то не принимают тот факт что, пропажи лунного грунта, чертежей F-1, Сатурн 5, неожиданное заявление что срали и ссали друг на друга появились не на пустом месте.

Я не буду приводить ссылки на источники, их в интенете много, даже официальных (хотя как раз их могли подредактировать, для будущих поколений могликов). И по мере поступления вопросов по этим темам, НАСА стало исправлять по мере возможностей свои же ошибки и затирать следы. оказывается грунт нашелся, а подаренные 500 с лишним камней, украдены.
Появляется информация что чертежи нашлись. А про туалеты совсем смех, придумали на ходу пакеты и даже не памперсы, а калоудержатели, которые надо вычищать, насосы для всасывания мочи, с ручным приводом. И даже сварганили и выдали на всеобщее обозрение радио переговоры с фекальным юмором.

Даже про роверы я видел абсолютно разные ТТХ.

Дурачок, эта информация не вдруг появилась, что бы прикрыть жопу НАСА от гнева таких как ты. Она всегда присутствовала в открытом доступе, когда незнайки стали задавать глупые вопросы, то адекватные люди нашли эту информацию и показали вам. Я вот ничего толком не знал о полете на луну, но благодаря вам перелопатил кучу интересной информации.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 28.04.2016 - 12:58

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 12:58
-1

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 14:48)
Цитата

Хорошо я сейчас чуть крупнее эту хуйню напишу.
Цитата

Так Вам виднее стало ? lupa.gif

Размер шрифта никак не влияет на содержание смысла в твоем высере. Ты пишешь о наших проектах, при чем здесь аполлоны?

[^]
Sameman
28.04.2016 - 13:04
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 28.04.2016 - 12:42)
Цитата (Sameman @ 28.04.2016 - 14:38)

С хуяли тогда рентв?

Ну так докажи научно фальсификацию материалов НАСА, почему-то никто это еще не сделал.

Да хоть тот же молоток и перо "на луне". Предостаточная ложка говна в бочке.

[^]
Santor
28.04.2016 - 13:04
2

Приколист

Цитата
Размер шрифта никак не влияет на содержание смысла в твоем высере. Ты пишешь о наших проектах, при чем здесь аполлоны?

Я этим высером ответил на ваш высокоинтеллектуальный вопрос
Цитата
Я просто не думал что у вас с памятью беда. Ну а что бы не шибко загружать вам озу , я скажу прямо , без намеков , что в качестве гешефта подразумевается не только экономическая выгода упомянутая выше, но и техническое наследие проекта, вот поэтому тут речь и идет о протонах,союзах , двигателях и дальнейшем развитии этого наследия, вплоть до наших дней. Аналогию с американцами сами проведете ?

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 13:06
-1

синий лось

Цитата (Sameman @ 28.04.2016 - 15:04)
Да хоть тот же молоток и перо "на луне". Предостаточная ложка говна в бочке.

Потрудись выражаться яснее, какие претензии к молотку и перу?

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 13:09
-2

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 15:04)
Цитата

Я этим высером ответил на ваш высокоинтеллектуальный вопрос
Цитата
Я просто не думал что у вас с памятью беда. Ну а что бы не шибко загружать вам озу , я скажу прямо , без намеков , что в качестве гешефта подразумевается не только экономическая выгода упомянутая выше, но и техническое наследие проекта, вот поэтому тут речь и идет о протонах,союзах , двигателях и дальнейшем развитии этого наследия, вплоть до наших дней. Аналогию с американцами сами проведете ?

Разве американцы перестали летать в космос с закрытием программы аполлон?
Да у них даже частная космонавтика есть.

[^]
Santor
28.04.2016 - 13:15
5

Приколист

Цитата

А я где-то сказал что американцы перестали летать в космос ? Или усомнился в том что у них есть частная космонавтика. Покажите мне где я говорил что Россия отказывается возить американцев на МКС или не продает им двигатели для грузовиков , что бы эти самые американцы на МКС с голоду не померли. Я такого не говорил , а от Лунной программы выхлоп у американцев таки да , балалйка три струна и кусок липучки , да пленки несколько бобин , да фотоальбом. Такие дела.

[^]
conung
28.04.2016 - 13:16
2

Ярила

недавно смотрел всякие кино Гравитация. Неоспоримый факт передвижения в невесомости. У этой бабы стальные яйца. А сколько про Марс было снято..
Не надо говорить что посещение Луны было.. Это шикарный киномонтаж. Нет никаких доказательств присутствия на Луне американцев.. Ни лунного грунта..ни какашек самих космонавтов. Уже сколько лет прошло.. а ничего не изменилось в спорах..

[^]
DenSyaopin
28.04.2016 - 13:17
-3

синий лось

Цитата (Santor @ 28.04.2016 - 15:15)
Цитата

А я где-то сказал что американцы перестали летать в космос ? Или усомнился в том что у них есть частная космонавтика. Покажите мне где я говорил что Россия отказывается возить американцев на МКС или не продает им двигатели для грузовиков , что бы эти самые американцы на МКС с голоду не померли. Я такого не говорил , а от Лунной программы выхлоп у американцев таки да , балалйка три струна и кусок липучки , да пленки несколько бобин , да фотоальбом. Такие дела.

Бля какую же хуйню ты несешь.

[^]
tatami
28.04.2016 - 13:18
1

Балагур

Цитата (DenSyaopin @ 28.04.2016 - 11:17)
Можно сфотографировать астронавта возле лунного модуля и на земле, но нельзя на земле сделать видео с его прыжками по луне.

Да ладно блять? А "Марсианин" - это документальный фильм?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151701
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх