Американцы на луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
26.04.2016 - 10:41
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RAE13 @ 26.04.2016 - 10:29)
И это указывает, что америкосы не высаживались на Луне?

нет, это означает, что подобные фото не принимаются в качестве доказательств...

и вот таким простым способом, последовательно отметая предъявленные "доказательства" и выходит:
что нет ничего, кроме "честного слова" Армстронга...

...а вот на Библии поклясться он все таки не захотел gigi.gif

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 10:56
1

синий лось

Цитата (Yritskiy @ 26.04.2016 - 12:41)

и вот таким простым способом, последовательно отметая предъявленные "доказательства" и выходит:

Спасибо вам незнайкам, взялся пересматривать Космическую одиссею Кубрика, дайте знать если найдете кино тех годов, в котором есть имитация лунной гравитации. А пока, при всем моем уважении к Кубрику, он отсасывает у Армстронга, и вы можете к нему присоединиться.

[^]
Sameman
26.04.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 09:24)
Цитата (Sameman @ 26.04.2016 - 09:46)
Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 05:14)
Цитата (Бормовлей @ 26.04.2016 - 03:16)
Эй, моглики! Вам вопрос. Почему, кроме того кино, которое нам отснял Стенли Кубрик, мы больше не видели записей с астронавтами на Луне? Сколько было лунных миссий? Народу там побывало много, если верить американцам. Почему они больше ничего не сняли?
Или сохранить полную секретность при съёмках нового фильма Стенли Кубриком не представляется возможным? Дороговато снимать лунные фейки?

Потому что ты ленивый немоглик, веришь в какую-то хуйню и даже не можешь сам найти ответы на такие простенькие вопросики. Стыдно быть таким.

Вот как раз и не верю - в какую-то хуйню. В сотый уже раз - где научно формализованные доказательства? А не всякая косвенная ХУЙНЯ - хоть типа "могли" или было "шесть запусков и шесть трансляций с "Луны"", "всё прогрессивное человечество знает"?!?!?!

Что для тебя является научно-формализованным доказательством?
Ты же не просто не ученый, ты неуч.

Если я отправлю своего сына за хлебом, он принесет хлеб, а я скажу:
- докажи что ты был в хлебном!
- папа, меня не было 10 минут, когда ты успел превратиться в долбаеба?

Ты домысливай сам свои домыслы. Если вышеприведённое является для тебя научным доказательством. И, учись читать, хотя бы. Всю ветку. А не под носом. Вместо демонстрации внятного научного доказательства - опять, по восемьсотпятьдесят четвёртому кругу - "были", даже представления не имея о научных доказательствах. А твой сын - таки прав, насчёт тебя, долбоёба, посылал за хлебом, он принёс хлеб - не важно, где он его взял, а его спрашивают почему-то про булочную. В другой раз будешь правильно формализовать задачу сыну. Хотя, если в таких вопросах-задачах путаешься...

Это сообщение отредактировал Sameman - 26.04.2016 - 11:58

[^]
Yritskiy
26.04.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 10:56)
Цитата (Yritskiy @ 26.04.2016 - 12:41)

Спасибо вам незнайкам, взялся пересматривать Космическую одиссею Кубрика, дайте знать если найдете кино тех годов, в котором есть имитация лунной гравитации. А пока, при всем моем уважении к Кубрику, он отсасывает у Армстронга, и вы можете к нему присоединиться.

Кубрика приплели зачем то... чтобы потом героически опровергнуть?

Кубрик режиссер, и нахрен там никому не был нужен...
режиссеры были свои из НАСЫ...
а вот толковый оператор, декоратор, осветитель... этим ребятам я бы дал Оскар (сделанный из лунного камня gigi.gif)

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 26.04.2016 - 11:37

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 11:44
-5

синий лось

Цитата (Sameman @ 26.04.2016 - 13:36)
Ты домысливай сам свои домыслы. Если вышеприведённое является для тебя научным доказательством. И, учись читать, хотя бы. Всю ветку. А не под носом. Вместо демонстрации внятного научного доказательства - опять, по восемьсотпятьдесят четвёртому кругу - "были", даже представления не имея о научных доказательствах. А твой сын - таки прав, насчёт тебя, долбоёба, посылал за хлебом, он принёс хлеб - не важно, где он его взял, а спрашивает про булочную.

Какой смысл ты вкладываешь в эти слова?
Что ты хочешь увидеть в качестве доказательства?
Как блять тебе еще объяснить?

[^]
RAE13
26.04.2016 - 11:45
-1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 26.04.2016 - 10:41)

А какие фото принимаются???
Как же вы заебали! Эти фото не такие, эти слишком хорошие, эти слишком плохие, какие фото вам ещё надо?

Аттракцион отсасывания моего члена продолжается, фото и видео и анализы и даже отзывы людей предоставлю, ну вы все ещё не верите в мой член?
Ах фото и видео могут быть подделкой, анализы купленные врачи написали, а отзывы тоже люди из правительства написали, потому что в сговоре со мной...[center]

Американцы на луне

[^]
Sameman
26.04.2016 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 11:44)
Цитата (Sameman @ 26.04.2016 - 13:36)
Ты домысливай сам свои домыслы. Если вышеприведённое является для тебя научным доказательством. И, учись читать, хотя бы. Всю ветку. А не под носом. Вместо демонстрации внятного научного доказательства - опять, по восемьсотпятьдесят четвёртому кругу - "были", даже представления не имея о научных доказательствах. А твой сын - таки прав, насчёт тебя, долбоёба, посылал за хлебом, он принёс хлеб - не важно, где он его взял, а спрашивает про булочную.

Какой смысл ты вкладываешь в эти слова?
Что ты хочешь увидеть в качестве доказательства?
Как блять тебе еще объяснить?

Для данной - ветки написал уже. Повторяться не буду для неучей, изучающих действительность по РенТыВышным фоточкам.. Читай внимательно.

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 11:59
-4

синий лось

Цитата (Yritskiy @ 26.04.2016 - 13:36)
Кубрика приплели зачем то... чтобы потом героически опровергнуть?

а вот толковый оператор, декоратор, осветитель... этим ребятам я бы дал Оскар (сделанный из лунного камня  gigi.gif)

Понимаешь, знайки в результате спора в конечном итоге приходят к какому-то одному мнению, обычно. Но вы незнайки кто во что горазд, ты не веришь в ракету, кто-то не понимает как срать в невесомости, кто-то верит в Кубрика. У вас у всех разные доводы. Есть байка, что Кубрик снял полет на луну. Ну хуй с ним не Кубрик, не важно кто. Покажи хоть один художественный фильм в котором есть имитация лунной гравитации, я знаю единственное Павел Клушанцев попробовал, но даже у него хуйня получилась.
С луны видео часов на 10 записано, это нереально сделать на земле. И когда мне говорят, что это американское художественное кино, я думаю что вы ебанулись. Потому что это на луне реально снять, а на земле - нет!

Добавлено в 12:01
Цитата (Sameman @ 26.04.2016 - 13:49)
Для данной - ветки написал уже. Повторяться не буду для неучей, изучающих действительность по РенТыВышным фоточкам.. Читай внимательно.

Ой всё.
Хуйли ты как девочка ломаешься?

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 26.04.2016 - 12:12

[^]
batozonellus
26.04.2016 - 13:45
3

Граммар-наци

Цитата
а вот толковый оператор, декоратор, осветитель... этим ребятам я бы дал Оскар (сделанный из лунного камня)

Вообще-то, такое кино должен был снимать самый лучший режиссер.
Декоратор, осветитель, оператор не могут имитировать лунную гравитацию. Для этого нужны спецы по комбисъемкам, максимум которых в те годы был- Лунная Одиссея Кубрика, в которой четко видно где макеты, где миниатюры, где веревочки.

[^]
vovan35
26.04.2016 - 14:37
1

Ярила

Кто хотел посмотреть на лунный камень из пендосского музея? Вот он!

Это сообщение отредактировал vovan35 - 26.04.2016 - 14:40

Американцы на луне

[^]
geoMaster
26.04.2016 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 25.04.2016 - 21:03)
Цитата (Yritskiy @ 25.04.2016 - 17:35)
Цитата (WhiteWater @ 25.04.2016 - 17:29)
...Тут даже не знаешь что было бы большим достижением, закинуть на Луну человека что бы он все это сделал или придумать автоматическую станцию, которая смогла бы все это провернуть.

вот именно:
Национальный музей Амстердама Рейксмюсеум попал впросак. Камень с поверхности Луны, который он хранил как зеницу ока на протяжении 40 лет, оказался куском окаменевшего дерева вполне земного происхождения.

нарочно не придумаешь...
поп-корн этому хлопцу rulez.gif

Все верно, только не Рабинович, а Иванов. И не Волгу, а сто рублей. И не в лотерею, а в карты. И не выиграл,а проиграл.

Коротко - некто решил сдать в музей «лунный камень» который достался этому некто по наследству от родственника. Родственник этот был хуем с горы, который заявлял что у него есть лунный камень и он дома под подушкой хранил его последние 40 лет. Музей провел экспертизу и сказал что собственно этот кусок дерева музей не интересует.
Ну и что эта история доказывает?

Это все твои домыслы, а факты:

- "камень" был подарен послом США в день визита в Нидерланды команды Аполлона 11 на официальном мероприятии посвященному этому самому визиту
- "камень" был подарен Дресу, экс премьер министру Нидерландов и очень уважаемому в Нидерландах и Европе человеку, надо ли говорить что он узник Бухенвальда и что он уйдя в отставку в 1958 году, был назначен Государственным Министром - почетный титул для отставных госслужащих. Он в качестве Государственного Министра и принял этот дар.
- "камень" был застрахован на полляма!!!

[^]
geoMaster
26.04.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (vovan35 @ 26.04.2016 - 14:37)
Кто хотел посмотреть на лунный камень из пендосского музея? Вот он!

Похож?

Американцы на луне

[^]
Alexeykov
26.04.2016 - 17:16
3

Ярила

Цитата (geoMaster @ 26.04.2016 - 16:55)
Это все твои домыслы, а факты:

- "камень" был подарен послом США в день визита в Нидерланды команды Аполлона 11 на официальном мероприятии посвященному этому самому визиту
- "камень" был подарен Дресу, экс премьер министру Нидерландов и очень уважаемому в Нидерландах и Европе человеку, надо ли говорить что он узник Бухенвальда и что он уйдя в отставку в 1958 году, был назначен Государственным Министром - почетный титул для отставных госслужащих. Он в качестве Государственного Министра и принял этот дар.
- "камень" был застрахован на полляма!!!

Ок, где камень зависал до 25 апреля 1991 года когда был передан в музей?
Каков номер этого камня согласно каталога НАСА?
Визит действительно был в рамках "Тура доброй воли" ("goodwill tour"), в рамках этого тура было посещено 37 стран, нигде более грунт не раздавали, а вот Вилему Дресу обломилось.
В европейской прессе касательно этого дела есть интервью с тогдашним послом США в Нидерландах где он говорит: "I do remember that Drees was very interested in the little piece of stone. But that it's not real, I don't know anything about that."
Или по русски: "Я помню что Дрис был очень заинтересован в маленьком кусочке камня. Но это не реально, я ничего не знаю об этом."
Вот по всему и выходит что дедушка очень хотел себе лунный камешек, настолько что сам себе его и придумал.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 26.04.2016 - 17:42

[^]
vovan35
26.04.2016 - 17:30
3

Ярила

А вот это пемза, которой я пятки в бане чищу. Они похожи как близнецы-братья, не находите?

Американцы на луне

[^]
Synest
26.04.2016 - 20:38
1

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 25.04.2016 - 18:21)
Цитата (Yritskiy @ 25.04.2016 - 20:05)
Цитата (DenSyaopin @ 25.04.2016 - 18:02)
Более того, наши принимали сигналы с аполлонов, когда американцы не могли этого делать.

не выдумывайте...
наше сотрудничество было только в программе Союз-Аполлон...
Луну амеры штурмовали единолично

Константин Феоктистов, летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, доктор технических наук, профессор; первый конструктор космических кораблей, которому выпало опробовать свое детище «в деле»:

«… Наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта «Аполлона-11», разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. А то, что они мне показывали в Хьюстоне в 1969 году (Центр управления, стенды, лаборатории), заводы в Лос-Анджелесе по изготовлению кораблей «Аполлон» и вернувшиеся на Землю спускаемые аппараты, по этой логике должно было быть имитацией?! Слишком сложно и слишком смешно.»

Вечер добрый, ну он все правильно сказал, ни за ни против, скажет против посадить могут по политическим соображениям, скажет за, но понимает что это может быть обман, то он рано или поздно раскроется, тогда его авторитет упадет.

[^]
DenSyaopin
26.04.2016 - 22:18
-2

синий лось

Цитата (Synest @ 26.04.2016 - 22:38)
Более того, наши принимали сигналы с аполлонов, когда американцы не могли этого делать.

не выдумывайте...

Константин Феоктистов, летчик-космонавт СССР, Герой Советского Союза, доктор технических наук, профессор; первый конструктор космических кораблей, которому выпало опробовать свое детище «в деле»:

«… Наши приемные радиосредства принимали сигналы с борта «Аполлона-11», разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. А то, что они мне показывали в Хьюстоне в 1969 году (Центр управления, стенды, лаборатории), заводы в Лос-Анджелесе по изготовлению кораблей «Аполлон» и вернувшиеся на Землю спускаемые аппараты, по этой логике должно было быть имитацией?! Слишком сложно и слишком смешно.»

Вечер добрый, ну он все правильно сказал, ни за ни против, скажет против посадить могут по политическим соображениям, скажет за, но понимает что это может быть обман, то он рано или поздно раскроется, тогда его авторитет упадет.

Давай без фантазий

[^]
Synest
27.04.2016 - 02:00
1

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 26.04.2016 - 22:18)

не выдумывайте...

Давай без фантазий

Большинство аргументов Амбыналов и предположений, тоже фантазии, и нечего прокатывает... вообще, четко не сказано.

[^]
DenSyaopin
27.04.2016 - 04:08
-3

синий лось

Цитата (Synest @ 27.04.2016 - 04:00)

не выдумывайте...

Давай без фантазий

Большинство аргументов Амбыналов и предположений, тоже фантазии, и нечего прокатывает... вообще, четко не сказано.

В данном случае я сослался на мнение эксперта, а ты придумал какую-то хуйню, потому что якобы все так делают, некрасиво.

[^]
Synest
27.04.2016 - 06:30
1

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 27.04.2016 - 04:08)
Цитата (Synest @ 27.04.2016 - 04:00)

не выдумывайте...

Давай без фантазий

В данном случае я сослался на мнение эксперта, а ты придумал какую-то хуйню, потому что якобы все так делают, некрасиво.

НЕ спорю, что эксперта, но он нигде утвердительно не сказал ...это факт. Видно что человек осторожно говорил, а я предположил, почему он так делал.

[^]
DenSyaopin
27.04.2016 - 07:57
-1

синий лось

Цитата (Synest @ 27.04.2016 - 08:30)
НЕ спорю, что эксперта, но он нигде утвердительно не сказал ...это факт. Видно что человек осторожно говорил, а я предположил, почему он так делал.

Никого не интересуют твои предположения, тем более такие спорные.
Есть установленный факт - высадка американцев на луну, если ты не согласен с этим, то должен опровергнуть факты, а не ставить их под сомнение своими предположениями.
А то получается какая-то хуйня, ты не знаешь как это было реализовано и поэтому этого не может быть.

Например. Есть фотографии места посадки аполлона, на которых видны следы и прочие артефакты. Надо не заявлять, что это фотошоп, а предоставить другую фотографию того же района и на ней показать отсутствие следов.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 27.04.2016 - 08:05

Американцы на луне

[^]
Sameman
27.04.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата (tixmr @ 23.04.2016 - 17:24)
Цитата
Доэкспериментировались, умники?!

Сынко, внезапно у вас ошибка в рассчётах :) Проверил по видео, секундомером - сходится.

Ещё "сногсшибающие откровения" будут?
faceoff.gif

Блять. Если калькулятором не умеешь пользоваться, так учись. Впрочем, надо сначала таблицу умножения знать...

Это сообщение отредактировал Sameman - 27.04.2016 - 08:11

[^]
YRDL
27.04.2016 - 09:27
2

Ярила

Цитата (RAE13 @ 25.04.2016 - 10:22)
Цитата (dardabos @ 25.04.2016 - 10:15)
Цитата (мастер123 @ 24.04.2016 - 18:02)
Можно спорить и доказывать что угодно, но с технической стороны есть один факт, который перекрывает весь нагроможденный НАСА бред - Никто и никогда не полетит на неиспытанной ракете никуда... Тем более, на ракете, которая пережила 2 пуска, из которых второй - катастрофический...

Полностью согласен.
Как можно верить в то,что без сотни испытаний и исключений рисков к минимуму,они нашли бравых героев,которые рискуя жизнью вот так сразу взяли и полетели на луну. Довольные и улыбчивые постоянно,что до полета что после,видно что уверены на сто процентов в своей безопасности.

6 раз они слетали,чтобы окончательно внушить правдивость полетов,чем сейчас и пользуются фанаты луноамериканцев,это главный их аргумент.

Вот вы ебанутые или как? Вы бы хотя бы хоть на Вики зашли, сука прозрейте наконец, подтяните мат часть, а потом кукарекайте!!!
И да, предложение соснуть мой член все ещё в силе!

Читайте суки внимательно!

Беспилотные запуски
После трагедии с кораблём «Аполлон-1» НАСА для отработки систем корабля в условиях космического полета запустило серию из трёх беспилотных кораблей.

9 ноября 1967 года стартовал «Аполлон-4» с габаритно-весовым макетом лунного модуля. Это было первое лётное испытание ракеты-носителя «Сатурн-5». Задача полета — испытание спускаемого аппарата при входе в атмосферу на скорости 11,14 км/с, близкой ко второй космической[30].

22 января 1968 года запущен «Аполлон-5» с макетом лунного модуля. Задача полета — испытание двигательной установки корабля, исследование динамических нагрузок на лунный модуль в условиях космического полета.

4 апреля 1968 года стартовал «Аполлон-6» с макетом лунного модуля. Испытание спускаемого аппарата — вход в атмосферу на скорости 10,07 км/с, близкой ко второй космической. Задача полета — отработка управленческих систем корабля и лунного модуля.

Пилотируемые полёты

«Аполлон-7», стартовавший 11 октября 1968, был первым пилотируемым космическим кораблём, запущенным по программе «Аполлон». Это был одиннадцатидневный полёт на орбите Земли, целью которого были комплексные испытания командного модуля и командно-измерительного комплекса.

Первоначально следующим пилотируемым полётом по программе «Аполлон» должна была быть максимально возможная на земной орбите имитация режимов работы и условий полёта к Луне, а следующий запуск должен был провести аналогичные испытания на лунной орбите, совершив первый пилотируемый облёт Луны. Но одновременно в СССР проходили испытания «Зонда» — двухместного пилотируемого космического корабля «Союз 7К-Л1», который предполагалось использовать для пилотируемого облёта Луны. Угроза того, что СССР обгонит США в пилотируемом облёте Луны, заставила руководителей проекта переставить полёты, несмотря на то, что лунный модуль ещё не был готов для испытаний.

21 декабря 1968 года был запущен «Аполлон-8», и 24 декабря он вышел на орбиту Луны, совершив первый в истории человечества пилотируемый облёт Луны.

3 марта 1969 года состоялся запуск «Аполлона-9», в ходе этого полёта была произведена имитация полёта на Луну на земной орбите. Некоторые специалисты НАСА после успешных полётов кораблей «Аполлон-8» и «Аполлон-9» рекомендовали использовать «Аполлон-10» для первой высадки людей на Луну. Руководство НАСА сочло необходимым предварительно провести ещё один испытательный полёт.

18 мая 1969 года отправлен в космос «Аполлон-10», в этом полёте к Луне была проведена «генеральная репетиция» высадки на Луну. Программа полёта корабля предусматривала все операции, которые предстояло осуществить при высадке, за исключением собственно прилунения, пребывания на Луне и старта с неё.

16 июля 1969 года стартовал «Аполлон-11». 20 июля в 20 часов 17 минут 42 секунды по Гринвичу лунный модуль прилунился в Море Спокойствия. Нил Армстронг спустился на поверхность Луны 21 июля 1969 года в 02 часа 56 минут 20 секунд по Гринвичу, совершив первую в истории человечества высадку на Луну.

Отличненько!
И вот после такого экзерсиса Вы ещё упрекаете оппонентов в хамстве и отсутствии аргументов? Это просто бесподобно!
Вы же все к "научным кругам" апеллируете и к "энциклопедиям всего мира", а сами на википедию ссылаетесь. А почему не сразу на журнал "Мурзилка" к примеру?
Вам уже тысячу вопросов задали, ХЕР на какой вы ответили, только ссыли кидаете на всякие skeptik, где тонны просто словоблудия.
Хотите конкретики?
-Почему нигде сейчас не используются наработки программы "Аполлон", а именно, мощнейший однокамерный двигатель F-1, могучая ракета "Сатурн-5", замечательные по своим массово-габаритным характеристикам скафандры?
-Полёт Аполлон-11 длился с 16 по 24 июля, поясните пожалуйста как решался туалетный вопрос? Желательно с фото писуаров и мешков для какашек, и с объяснением как сие применять в условиях полета. Также просьба уточнить как сий вопрос решался в программе Gemini, с учетом времени полета 13 суток Gemini-7 например, а также учитывая внутренний обитаемый объём.
-Почему такое безалаберное отношение к свидетельствам и материалам представляющим огромную научную и историческую ценность для человечества (видеоматериалы, грунт)? Почему по закону нельзя владеть американским лунным грунтом?
-Почему столь прекрасный корабль "Аполлон" канул в лету и не используется, хотя на создававшемся одновременно с ним "Союз" уже даже монголы в космос сгоняли, почему все свидетельства программы вообще только сугубо американские?
Для начала ответьте, потом продолжим, если Вы действительно желаете вести аргументированную беседу. Просьба сначала давать СВОЙ ответ на конкретный вопрос, а не только ссылку с горой ненужной информации.
Теперь что касается Ваших главных аргументов: все научное сообщество и все энциклопедии возможно аргумент, для Вас, а я хотел бы призвать не ссылаться на авторитеты, а говорить здесь и сейчас.
По поводу того же Леонова и Гречко уже приводили в комментах их интервью, - разброд шатание и НЛО в головах. Это никак не отменяет их заслуг как космонавтов, но фразы Леонова " я лично видел, мы следили" - это фееричная херня, т.к. задолго до американцев трансляцию якобы с Луны отрабатывал и СССР с помощью ретрансляторов. И вообще они всего лишь люди, не зная их мотивации трудно говорить об их беспристрастности.
Почему СССР не опроверг? Уже 100 раз тыкали личиком вам в поставки нефти и газа в Европу и экспорт зерна в СССР по фиксированным ценам. Политика есть всего лишь концентрированное выражение экономики.
Таки начинайте)

[^]
Alexeykov
27.04.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.04.2016 - 09:27)
Хотите конкретики?
-Почему нигде сейчас не используются наработки программы "Аполлон", а именно, мощнейший однокамерный двигатель F-1, могучая ракета "Сатурн-5", замечательные по своим массово-габаритным характеристикам скафандры?

Наработки вполне себе используются в проекте SLS. На ютубе есть видео испытаний газового генератора от этого движка который сняли с двигателя находящегося в космическом центре маршала в США.

-Полёт Аполлон-11 длился с 16 по 24 июля, поясните пожалуйста как решался туалетный вопрос? Желательно с фото писуаров и мешков для какашек, и с объяснением как сие применять в условиях полета. Также просьба уточнить как сий вопрос решался в программе Gemini, с учетом времени полета 13 суток Gemini-7 например, а также учитывая внутренний обитаемый объём.

Сложно решался, система была не очень продуманной, однако в целом пару-тройку раз обосраться в не очень удобных условиях вполне терпимо если на кону полет к луне. Подробнее можно почитать хотя бы тут.

-Почему такое безалаберное отношение к свидетельствам и материалам представляющим огромную научную и историческую ценность для человечества (видеоматериалы, грунт)? Почему по закону нельзя владеть американским лунным грунтом?

Именно потому что отношение не безалаберное и запрещено владеть американским лунным грунтом. Почему запрещено отпиливать себе на память кусочек скажем кремлевской стены? В 1970 году Никсон распорядился раздать лунный грунт в 135 стран. На данный момент известно где находятся менее 30 из этих образцов. Остальное по тихой растащили на сувениры, ну или возможно как китайцы насверлили в образцах дырок и написали на основе полученных данных кучу научных работ.

-Почему столь прекрасный корабль "Аполлон" канул в лету и не используется, хотя на создававшемся одновременно с ним "Союз" уже даже монголы в космос сгоняли, почему все свидетельства программы вообще только сугубо американские?

Потому что в 1972 году решили строить Шатлы которые были дешевле и решали больше задач стоящих в то время перед космическими исследователями (вплоть до бомбардировок из космоса, снятие своих спутников на ремонт и воровство спутников противника).

Для начала ответьте, потом продолжим, если Вы действительно желаете вести аргументированную беседу. Просьба сначала давать СВОЙ ответ на конкретный вопрос, а не только ссылку с горой ненужной информации.
Теперь что касается Ваших главных аргументов: все научное сообщество и все энциклопедии возможно аргумент, для Вас, а я хотел бы призвать не ссылаться на авторитеты, а говорить здесь и сейчас.

Так пойдет?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 27.04.2016 - 12:54

[^]
DenSyaopin
27.04.2016 - 15:37
-2

синий лось

Alexeykov bravo.gif

[^]
Synest
28.04.2016 - 06:16
2

Весельчак

Цитата (DenSyaopin @ 27.04.2016 - 07:57)
Цитата (Synest @ 27.04.2016 - 08:30)

Никого не интересуют твои предположения, тем более такие спорные.
Есть установленный факт - высадка американцев на луну, если ты не согласен с этим, то должен опровергнуть факты, а не ставить их под сомнение своими предположениями.
А то получается какая-то хуйня, ты не знаешь как это было реализовано и поэтому этого не может быть.

Например. Есть фотографии места посадки аполлона, на которых видны следы и прочие артефакты. Надо не заявлять, что это фотошоп, а предоставить другую фотографию того же района и на ней показать отсутствие следов.

Слово Факт из уст американцев очень сомнително, они также утверждали что в Ираке есть ОМУ, но как то факт, не подтвердился, что закономерно. А то что Вы считаете фактом, я считаю что это Афера и это факт и опровергнуть вы не можете, а то что американцы отставали и отстают в космической отрасли, это факт... Так что перестаньте манипулировать словами, как это делают американцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151701
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 73 74 [75] 76 77 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх