Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
A66aT
7.05.2018 - 11:33
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 7.05.2018 - 10:22)
Ребяты, хотите я Вам расскажу что бывает после того как подобные "мальчики" добьются своего и спровоцируют революцию?
В стране начинается брожение, на законы ложат с прибором, вскоре начинается война (на которой часть этих "мальчиков" утилизируют, а остальные ныкаются от военкомов), курс валюты падает в 3,2 раза, из страны бежит население, медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей.
А да, на улицах есть немного неонацистов, которые могут творить что хотят и им за это НИЧЕГО не будет...
Почему так пишу?
А тут всё так начиналось - "студентики с пледиками"...
Город Днепропетровск.

О, привет, зёма :) я тоже с Украины, и тоже пытался знакомым в свое время доказать, что майданы - это полный ахтунг....

[^]
Баянай
7.05.2018 - 11:34
2

Баянай

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 11:19)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 13:11)
Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:58)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:55)
Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:40)
Конституцию читай.
Я ее читал. Какую конкретно статью, скажи а не сливайся.
Там написано что президент выбирается большинством голосов. А про то что кучка мудаков имеет право что-то требовать там ничего не написано.
Собираться мирно и без оружия - да ради бога собирайтесь. У нас в городе митинг согласовали, пришло человек 400-500 постояли погуляли по тротуару и разошлись, проезжую часть не перекрывали вели себя спокойно их никто не разгонял.
Но школоте так неинтересно им нужен хайп чтоб вконтактике выложить, задержания и драки с ментами.

Ты сам себе ответил. Президент ВЫБИРАЕТСЯ !!! Или Прежнева мы выбрали ?
То, что мы сейчас имеем, - уже не президент.[b]

Я выбрал и все мои знакомые выбрали. И независимый подсчет от КПРФ подтвердил.

А на неверующих мне посрать, есть официальные результаты которые кстати признали все страны.
А ты давай гунди дальше как космические корабли бороздят просторы центризбиркома.

Космические корабли, при горячо любимом тобой вожде, скоро вообще ничего бороздить не будут. Даже из лунной программы выгнать хотят. ЯП читай cool.gif

Ну, или опровергни расследование Навального, о том, что Песков, вор. Шувалов вор и взяточник. Недимон, - голубой воришка. Каждый олигарх имеет по своему вице-премьеру.
Те, кто нас "ведет к светлому будущему" не воруют, планируют жить в России, а недвижимость за рубежом, - так, отдохнуть сьездить ?
Ну или хотя бы ссылку дай, где ХОТЬ ОДНО из его расследований опровергнуто !

Что имеем ? То, что ты живешь под властью воров, мздоимцев, коррупционеров, преступников, УБИВАЮЩИХ твою Родину и тебя это устраивает.
А теперь задумайся, - кто ты ?!

Так если у вас есть сведения о том что тот вор и тот вор - чего вы не в суде??? ПОЧЕМУ??? Говорите ОПРОВЕРГНИТЕ... Так а что опровергать? Как говорил один: Какие ваши доказательства?
Чего это оппозиция не доводит до суда? Безо всего этого официоза - слова оппозиции против слов "тупого быдла"
Вместо того, что б на ЯПе раздувать "пожар войны"...выйди на улицу с плакатом, что тот вор и этот пидорас... Да так, что б за свои убеждения пострадать анально... на зоне...
А то все тут (ну не все, хорошо) предатели и трусы...А ты один Данко и Прометей...

Уже ответил "интересующемуся", - прокуратура, суд, и прочая и прочая, давно уже и перднуть не может без "высочайшего позволения".
Истории с Сердюковым и Васильевой мало ?
Вот при поддержке таких персонажей как вы, цветет все это дерьмо буйным цветом, и пахнет удушающе...

Это сообщение отредактировал Баянай - 7.05.2018 - 11:37

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
ser6ii
7.05.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 7.05.2018 - 11:29)
Дядя, я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право. Какой альтернативный вариант этому?

Я не против, одобряю, возможно и Путин одобряет, а кто то при кормушке не одобряет, и надеюсь будут перемены, как и все те кто голосовал за Путина, возраст у него такой что других альтернатив нет да и время поджимает, поживем увидим

[^]
FedorDK
7.05.2018 - 11:37
1

Ярила

Цитата (JohnConstant @ 7.05.2018 - 11:29)
Дядя, я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Что хоть за права? В прошлый раз были "плюрализм, свобода слова, гласность, многопартийность". А сейчас чо вам жмёт? smile.gif

з.ы. А, забыл, ещё "долой привилегии КПСС" и "я отказался от служебной Волги, понимаешь...". lol.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2018 - 11:38

[^]
A66aT
7.05.2018 - 11:37
6

Шутник

Цитата (JohnConstant @ 7.05.2018 - 10:29)
Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 11:07)
Не знаю. может уже до меня что-то такое писали (не успеваю 69 страниц перечитать, они тут появляются быстрее чем я их читаю), так вот в соседней с вами стране, лет эдак с пяток назад тоже такие вот "борцы против режима" повыходили. Я это все видел с самого начала своими глазами, видел, как эйфория "ПЕРЕМЕН!!11" охватывает народ, да весь этот балаган поддерживало от силы 30% населения, но у них была очень сильная заокеанская поддержка. И вот эти 30% в итоге и решили как жить стране дальше.  При этом ни у кого из них не было какого-то четкого понимания чего они хотят получить в итоге "Заебала власть, хотим перемен, хотим в Европу, хотим кружевные трусики" - вот и все, что я от них слышал. Сейчас подавляющее большинство тех кто тогда орал "Панду геть" уже тихо и с опаской говорят "Федорович, прости". Ахуенные ребята, в общем, расхерачили страну в нули, зато перемены. Я к тому, что "перемены ради перемен" - это путь в никуда, вот те ребята которы кричали "Он нам не царь", желая ухода Пу от власти кого себе на его месте представляют ? Только мне скажите, пожалуйста, пофамильно, а не в стиле "Должен быть человек, честный и т.д."

З. Ы. Я не "дочка офицера", я даже не живу в РФ, как уже, наверно понятно, сам живу в Украине, но с любовью и уважением отношусь к России. Мне правда интересно, неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ? Ведь очевидно же, что в таких условиях воспользуются те, кому надо и поставят того, кого надо. У нас вон, тоже орали, дескать "надо будет и этих скинем" и что ? полгода назад на коленях около Верховной Рад стояли, скидыватели. Кстати, как у нас воровали, так  и продолжают воровать, даже круче стало, теперь у президента своя, крупнейшая в стране кондитерская фабрика, которая запрещена по конституции и всем похер. И не будьте наивными, тут слова типа "хозлы - олени, но нас не наебешь" не проканают, схемы гос. переворотов никогда не работают стихийно, так что если таки Пу будут убирать от власти, то только по сценарию, а если по сценарию, то выебут так же как и нас.

Чет я растекся мыслью по древу, так что хотел бы повторить вопрос
Неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ?

Дядя, я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право. Какой альтернативный вариант этому? В суде отстаивать свои конституционные права? Да у нас решения Конституционного суда противоречат Конституции. Может у нас есть доступ к Федеральным СМИ, что бы была возможность задать вопросы? Может у нас есть представительство в парламенте, что бы эти вопросы были озвучены с высоких парламентских трибун?
У меня нет иной возможности выразить свое несогласие с действующей политикой государства... И я понимаю тех, кто не выходит, есть дела поважнее и их хата с краю.

Ок, так а какие конституционные права у тебя ущемили и какие отстаивали на митингах ?
А то чето пока что (судя по медиа, разумеется), все выходит как "Вот вышли бедные дети против тирании Пу, а их разогнали дубинками", у меня аж прямо Дежа Вю началось, прямо как у нас "побитые студенты под елкой"

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

Еще раз, - именно поэтом народ вышел на улицы. Власть сгнила. Ее нет.

ну я тоже могу обратиться в прокуратуру,только толку от заявлений если они ничем не подтверждены?доказательства,презумпция невиновности))

[^]
Choozee
7.05.2018 - 11:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 11:33)
Ребяты, хотите я Вам расскажу что бывает после того как подобные "мальчики" добьются своего и спровоцируют революцию?
В стране начинается брожение, на законы ложат с прибором, вскоре начинается война (на которой часть этих "мальчиков" утилизируют, а остальные ныкаются от военкомов), курс валюты падает в 3,2 раза, из страны бежит население, медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей.
А да, на улицах есть немного неонацистов, которые могут творить что хотят и им за это НИЧЕГО не будет...
Почему так пишу?
Город Днепропетровск.

О, привет, зёма :) я тоже с Украины, и тоже пытался знакомым в свое время доказать, что майданы - это полный ахтунг....

Кремлебот не палится, вышел из годовой спячки прямо в пост про митинг "дочерью офицера".

[^]
minoro
7.05.2018 - 11:42
4

Ярила

Казаки как хуеплеты себя вели, хотя наверное таковыми и являются bdsm.gif

[^]
A66aT
1

Шутник

Цитата (pm4 @ 7.05.2018 - 10:33)
Ответ на твой вопрос дала уважаемая
недалекая

А нетрудно будет хотя бы номер коммента указать, а то я чет в упор не вижу

[^]
недалекая
10

Ярила

Цитата
я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Выходи на санкционированную площадку, вам же её предоставляли. Хуле вы претесь в выходной день в центр, где отдыхают горожане с детьми?

[^]
ser6ii
6

Ярила

Россияне должны поклониться украинцам, за то что они пожертвовали своими жизнями и достатком и показали как не надо делать и к чему приводят мечты революции

Это сообщение отредактировал ser6ii - 7.05.2018 - 11:43

[^]
StOrmovik
7.05.2018 - 11:44
5

Шутник

Вот ещё один
Цитата
сидит синебот и срет на площадке подъезда, на вопрос "а не охуел ли он?", отвечает "а ты докажи, что это я". они не скрываются даже, ибо судов не боятся, суды принадлежат им.

что типа не садят в России губеров, министров и т.д.?
Те же центральные сами регулярно не показывают преступления чиновников?
Всё это не озвучивается с этих же центральных СМИ?

Цитата
осталось только правосудие топора, как ни печально это.

надо выдумать свой манямирок с демонами, как это сделали в Украине. Накручивать себя и уверенно, с чувством собственной правоты пытаться идти в жопу.
А если получится, как в той же Украине, когда вас новые хозяева отъимеют, забьют в угол, будете усиленно делать вид, что не обосрались и всё хорошо.

Но хорошо, что нечего у вас не получится.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:44
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 11:33)

это очень похоже на картину:
сидит синебот и срет на площадке подъезда, на вопрос "а не охуел ли он?", отвечает "а ты докажи, что это я". они не скрываются даже, ибо судов не боятся, суды принадлежат им. презумпция невиновности? трижды ха! система правосудия, как и судебная, в России дискредитирована дальше некуда. судьи без дипломов, отсутствие оправдательных приговоров ( не для ВИПов конечно), сфабрикованные дела с нужными определенным людям решениями. никто не верит в это правосудие. осталось только правосудие топора, как ни печально это.

ты знаешь про такого человека как Квачков? где доказательства его вины?

вообщето не очень,доказательств нет,догадки!ну и раз тогда все куплено и все плюют на закон то можно в очередной раз на него плюнуть и устроить несанкционированный митинг,при этом оскверняя памятник поэту?

[^]
A66aT
7.05.2018 - 11:45
5

Шутник

Цитата (Choozee @ 7.05.2018 - 10:40)
Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 11:33)
Почему так пишу?
Город Днепропетровск.

Кремлебот не палится, вышел из годовой спячки прямо в пост про митинг "дочерью офицера".

я на Япе почти каждый день, просто не видел ничего такого, что хотелось бы спросить, а тут меня эта тема с майданами прямо таки за живое задела, вот и решил поинтересоваться. Да и опять же, я не призываю, не говорю. что лучше Путина нет на свете. Мне просто интересна позиция простых россиян, за что и против чего они борятся и чего хотят получить в итоге, и пока что ответа я не получил, кроме туманных "конституционных прав" и обвинения в том, что я кремлебот. Все как у нас, ты или "с нами", или "контра недобитая, подлиза власти"

Это сообщение отредактировал A66aT - 7.05.2018 - 11:47

[^]
Region75
7.05.2018 - 11:46
3

Юморист

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:38)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

ну я тоже могу обратиться в прокуратуру,только толку от заявлений если они ничем не подтверждены?доказательства,презумпция невиновности))

Согласно презумпции невиновности, каждый гражданин невиновен, правильно? А по какому праву, прокуратура и ФСБ желает читать ВСЮ переписку, ВСЕХ абонентов Телеграм? И это только самый свежий пример. Как я уже писал в своих сообщениях, всё начинается с малого, а потом это станет нормой, и начнут садить, каждого 10, народ же работать не хочет, а барин пообещал невиданый расцвет, вот новый ГУЛаг и организуют.

[^]
Айвенгo
0

Весельчак

Цитата (юрэк @ 6.05.2018 - 19:36)
...

Ахахаха, ты убил мой денЬ)

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 11:04)
А я вот не верю, что Овальный станет каким то иным президентом... Это в ООО или в ИП можно рулить как вздумается...а во всех остальных случаях - это не пройдет...

Кто девочку танцует, тот и.... (С)

Михаил Ходорковский заявил что, готов стать президентом, «если это будет необходимо для преодоления кризиса».

А то, что Опенраша и Открытая Россия спонсировали лёлика, мутили на митингах, поддерживали их ( вспомним баронову), говорит только о том, что, ежели чего, во власть вернутся ходорковские, поставив навального каким-либо министром экономики lol.gif

Так что лелик очень продумано действует - жертва режЫма, смена власти, снова прозападники наверху и уже окончательная, бесповоротная, жопа для России.
Подняться еще раз нам уже не дадут варианта.

А эти детеныши - тупорогие, как и те тролли, которые унылое и однообразное льют в Рунете - сгинут из информпространства и поменять, в случае очередного * нам не нравится* уже не смогут.
На украине аналогично - майданы теперь жестко пресекают - булочек нет, денег не дают, информподдержки нет, так что вот тебе демократизатором по хребтине, свобода кончилась, все по хатам.

Я вот понять не могу уже пару лет - ну куда смотрят родители этих вот *революционеров*?

[^]
Жухрай
7.05.2018 - 11:47
4

Юморист

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 11:42)
Цитата
я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Выходи на санкционированную площадку, вам же её предоставляли. Хуле вы претесь в выходной день в центр, где отдыхают горожане с детьми?

Там же неинтересно, хайпа нет, постоят попиздят да разойдутся.

а так куча народу снимала на камеры как кровавая гэбня гоняет дубинками беззащитных протестующих gigi.gif

Показушники, навальнеру надо же перед хозяевами отчитаться, о том что расейский народ вот вот васстанет против крававага тирана путена rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 11:48

[^]
ab80
7.05.2018 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:45)
Цитата (Валярунчик @ 7.05.2018 - 07:38)
Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 09:32)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 07:13)
Цитата (vlad59 @ 7.05.2018 - 09:12)
Вот вы обыватели начинаете... голодные, разутые, со смартфонами... У молодых есть тяга к справедливости, их ещё не тяготит семья и быт, в отличие от вас. Им нет необходимости трястись и оберегать брошенный кусок, они хотят то, что им полагается.
Стараются, в том числе, и для вас

иными словами им скучно и они хотят халявы?

Нет. 17-25 лет - это тот возраст, когда хочется спасти мир и свернуть горы. Когда люди отрываются от родительской опеки и начинают свою жизнь. Не стоит их недооценивать.

Это уже было, когда именно молодёжь, студенты оказывались на острие противостояния.

В отличие от последних, для нынешних для большрнства это просто тусовка. Способ собрать лайки в соцсетях на модной теме "за Родину". А как эта Родина попросила послужить ей в сапогах - взять и свалить. Или мамочку попросить отмазать, то есть участвовать в коррупции, против которой они якобы борятся

Извини, но обвинять "современную" молодёжь в том, что они глупые, ленивые и легкомысленные - это тоже глупость. Цитату Сократа (вроде) помнишь?

А армия... Ну вот смотри, откуда возмётся у парня желание служить, если ему эта власть по почкам надавала во время мирного протеста?

А нужны ли подобные персонажи нашей армии?

[^]
allrulez
7.05.2018 - 11:48
3

Ярила

Цитата (MaximusD @ 6.05.2018 - 15:22)
Цитата (Морпех @ 6.05.2018 - 15:16)
Со смартфонами ,голодные и разутые?Что хотят? gigi.gif

Просто эти люди не только о себе думают. Спроси у насколько они сытые и обутые, и какие у них смартфоны

ахтыжёпта!
сами-то знакомые пенсионеры, врачи, учителя не знают что делать и в жизни ничего не понимают! а оказывается на митинги ходить надо и стараться попасть в кадр и участок!

[^]
Баянай
7.05.2018 - 11:48
-1

Баянай

Цитата (minoro @ 7.05.2018 - 11:42)
Казаки как хуеплеты себя вели, хотя наверное таковыми и являются bdsm.gif

Дед казак, отец казак, внук, - мудак... bud.gif

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Region75 @ 7.05.2018 - 11:46)

Согласно презумпции невиновности, каждый гражданин невиновен, правильно? А по какому праву, прокуратура и ФСБ желает читать ВСЮ переписку, ВСЕХ абонентов Телеграм? И это только самый свежий пример. Как я уже писал в своих сообщениях, всё начинается с малого, а потом это станет нормой, и начнут садить, каждого 10, народ же работать не хочет, а барин пообещал невиданый расцвет, вот новый ГУЛаг и организуют.

да не виновны,пока не доказана вина!фсб читает всю переписку?эт сколько же народу нужно всю эту херь читать?фсб хочет доступ,и не зря.даже ментам нужно предоставить,так как сколько там наркоты толкают это ахереть можно,плюс терроризм.или опять как взорвут что нибудь путин виноват будет?

[^]
snob2
7.05.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 7.05.2018 - 11:22)
Почему так пишу?
Город Днепропетровск.

".... медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей."

а сейчас прям пиздец какой рассвет всего перечисленного?! gigi.gif

[^]
Choozee
7.05.2018 - 11:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:50)
Цитата (Region75 @ 7.05.2018 - 11:46)

да не виновны,пока не доказана вина!фсб читает всю переписку?эт сколько же народу нужно всю эту херь читать?фсб хочет доступ,и не зря.даже ментам нужно предоставить,так как сколько там наркоты толкают это ахереть можно,плюс терроризм.или опять как взорвут что нибудь путин виноват будет?

Да, подтверждаю фсб не дремлет, репост это тебе не хухры-мухры

[^]
Klientt
7.05.2018 - 11:53
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 09:44)
вообщето не очень,доказательств нет,догадки!ну и раз тогда все куплено и все плюют на закон то можно в очередной раз на него плюнуть и устроить несанкционированный митинг,при этом оскверняя памятник поэту?

Что, совсем нет доказательств? И домика уточки тоже нет? Где же она теперь живёт, бедная? cry.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108364
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх