Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VadDir
7.05.2018 - 11:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Малавит @ 6.05.2018 - 15:16)
Ну раскачали скрепы... да.
Ништяк

Весьма действенен, в таких случаях, степлер. И скрепы укрепляет и мосх вправляет. А про ряженых "казачков" и вправду зря. Раз в папахе так сразу казак штоль? Про мюжичков в узеньких джинсиках пошто молчим? Судя по фото там таких тоже вдосталь.

[^]
StOrmovik
7.05.2018 - 11:54
4

Шутник

Цитата
Казаки как хуеплеты себя вели, хотя наверное таковыми и являются

а это правда было или очередная брехливая вонь?
Или там были провокаторы с обоих сторон?
Если бы такой беспредел чего не снять и не выложить?
Чего он рассказывает про атаки, налёты и т.д., а фотки выложил без всей этой темы?

Без брехни / перекручивания никуда. Ровно тоже самое, что втюхивали дурачкам в Украине. Только там были титушки, и ужасная беркутня которая избила детей.

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 11:54
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 11:42)
Цитата
я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Выходи на санкционированную площадку, вам же её предоставляли. Хуле вы претесь в выходной день в центр, где отдыхают горожане с детьми?

митинги "запутина!" в центре всегда и никому не мешают (ахаха), крестные ходы перекрывающие целые улицы никому не мешают (ахахаха), зарежбарана и прочая черножопопраздники никому не мешают ( детям же нравится смотреть как черножопые абреки на детских площадках разделывают зверушек), но вот митинг ПРОТИВ власти- социально опасное мероприятие, поэтому площадку для него ВЛАСТЬ выделяет в деревне хуево-кукуево за амбаром, где он никому не помешает gigi.gif
идите нахуй со своими двойными стандартами.

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

иными словами любое ограничение мирного митинга- ограничение конституционных прав.
другое дело, что ВЛАСТЬ положила хуй на ОСНОВНОЙ закон страны, что априори дает ВСЕМ остальным право класть хуй на любой другой закон принятый этими пидорасами.

[^]
djamix
7.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (zsound @ 7.05.2018 - 11:04)

Тут вот отдельные "с вилами и пр"... А чего ссыте то? Приходите с вилами и граблями...С топорами... Не придете ведь... Потому как огребете не просто пиздюлей, а реальные сроки в тюрьмах... А раз так - зачем сотрясать воздух...

Они мало того, что считают, что вилы точить надо, так еще их в глаза не видели)
А уж *вешать, стрелять* - никто петлю вязать не сможет, а другие оружие никогда в руках не держали)
Ну, только если в игрушках и в фантазиях shum_lol.gif

навальный снова показал себя фюрером детей - только там он себя считает важным, умным и сильным. В детстве сам застрял, видимо)

[^]
АДС
7.05.2018 - 11:55
0

Хохмач

надел на голову непонятно что и казак. а раньше казак, по по сигналу "сполох" летел убивать врагов, а не детей и баб толкать.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:56
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.05.2018 - 11:53)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 09:44)
вообщето не очень,доказательств нет,догадки!ну и раз тогда все куплено и все плюют на закон то можно в очередной раз на него плюнуть и устроить несанкционированный митинг,при этом оскверняя памятник поэту?

Что, совсем нет доказательств? И домика уточки тоже нет? Где же она теперь живёт, бедная? cry.gif gigi.gif

и документы есть?и доказательства незаконной наживы?ты бы места работы и зарплаты бывшего президента погуглил бы))

[^]
idexan
7.05.2018 - 11:57
7

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:28)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

Еще раз, - именно поэтом народ вышел на улицы. Власть сгнила. Ее нет.

Очень отрицательно отношусь к текущей власти, но г-на Навального уже видали в суде с Усмановым.
столько громких заявлений - порву, похороню, у меня документов как говна за баней и что в итоге?
обломитесь все надеявшиеся и поверившие?
мычание и истерики, что все ходатайства отклоняются?
а о чём были ходатайства - напомнить?
просто не склоняясь ни на чью сторону - только факты

Вызовите медведя пусть он признается в преступлении? А на основании чего суд имеет право притащить левого человека не участвующего процессе (не важно медведь это или нет) дабы тот сам в чём признался? Как бы нет у суда такого права в рамках конкретного процесса. Это если бы Навальный сам привёл свидетеля и суд ему отказал, тогда другое дело. А так увы суд не имел никакого права протащить ни медведя ни любителя корги - они вне процесса по иску Усманова к Навальному. Навальный как юрист это должен знать - или он как и критикуемые им люди диплом тупо в метро купил?

Пришейте весь гос реестр к делу - а нафига? У тебя есть выписка из него о "подаренном участке" - её суд принимает. Нафига тебе весь реестр? Ведь ни в выписке, ни в реестре или иных архивах нет главного, того что это объект был "подарен" за какие то заслуги - нет этого, нет! А то что участок такой то сменил тогда то собственника, так это и суд принял и защита усманова не отрицает. Главного нет - доказательства или опровержения злого умысла. Виписки достаточно и зачем тащить гору макулатуры не доказывающей ничего? Процесс тупо затянуть?

Ну с изнасилованием вообще цирк :
- Навальный зачем вы наврали что истец за износ сидел?
- Я не врал это посол в книжке написал
- Так посол не писал такого
- А вы посла вызовите и пусть он расскажет почему он не писал blink.gif

Офигительный процесс офигительные доказательства - Навальный просто специально слил суд, сам слил.
Зачем?
Для пиара и истерики перед паствой?
я не знаю, может вы знаете

[^]
A66aT
7.05.2018 - 11:57
1

Шутник

Цитата (snob2 @ 7.05.2018 - 10:52)
Цитата (Aniks2014 @ 7.05.2018 - 11:22)
Ребяты, хотите я Вам расскажу что бывает после того как подобные "мальчики" добьются своего и спровоцируют революцию?
В стране начинается брожение, на законы ложат с прибором, вскоре начинается война (на которой часть этих "мальчиков" утилизируют, а остальные ныкаются от военкомов), курс валюты падает в 3,2 раза, из страны бежит население, медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей.
А да, на улицах есть немного неонацистов, которые могут творить что хотят и им за это НИЧЕГО не будет...
Почему так пишу?
А тут всё так начиналось - "студентики с пледиками"...
Город Днепропетровск.

".... медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей."

а сейчас прям пиздец какой рассвет всего перечисленного?! gigi.gif

А у Вас уже министр здравоохранения говорил, что
1) Перекись водорода не защищает рану от заражения
2) Дисбактериоза не существует
3) Сидеть на холодном не вредно и не приводит к проблемам с мочеполовой системой

?

Поверь, всегда есть куда хуже

[^]
iskopaemiy
7.05.2018 - 11:58
6

Ярила

Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:39)
Цитата (рулоноб @ 6.05.2018 - 15:36)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

а была альтернатива?

конечно нет, о чем вы? нас всего 140 миллионов. где альтернативу то взять ?))

Ну так фамилию в студию кто способен объединить вокруг себя большинство населения 146 (!) миллионной страны, к кому будут прислушиваться следаки, прокуроры, военные, олигархи? ты что ли? Или Алеша твой? Когда пришел Путин его тоже в хер не ставили и творила семибанкирщина что хотела, СМИ "свободные" были разделены между Гусинским, Березовским и иже с ними, вливали людям говно в уши так что Киселев нервно курит в сторонке, нефть и другие блага тоже поделены между уважаемыми людьми, а люди заваленные свободой по самые гланды думали где сегодня взять денег чтобы детей покормить хоть чем-нибудь.
Да ивообще в чем альтернатива Навального отгоните этих от кормушки, они уже заебали, дайте я своих посажу?

[^]
Баянай
3

Баянай

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:50)
Цитата (Region75 @ 7.05.2018 - 11:46)
Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:38)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

ну я тоже могу обратиться в прокуратуру,только толку от заявлений если они ничем не подтверждены?доказательства,презумпция невиновности))

Согласно презумпции невиновности, каждый гражданин невиновен, правильно? А по какому праву, прокуратура и ФСБ желает читать ВСЮ переписку, ВСЕХ абонентов Телеграм? И это только самый свежий пример. Как я уже писал в своих сообщениях, всё начинается с малого, а потом это станет нормой, и начнут садить, каждого 10, народ же работать не хочет, а барин пообещал невиданый расцвет, вот новый ГУЛаг и организуют.

да не виновны,пока не доказана вина!фсб читает всю переписку?эт сколько же народу нужно всю эту херь читать?фсб хочет доступ,и не зря.даже ментам нужно предоставить,так как сколько там наркоты толкают это ахереть можно,плюс терроризм.или опять как взорвут что нибудь путин виноват будет?

Даже бывший сотрудник АНБ США сказал, что никакого эффекта в деле борьбы с терроризмом повальная перлюстрация переписки граждан не даст. Потому как знает, что основные результаты получают при грамотно поставленной агентурно-оперативной работе. Но для этого, в голове нужно что-то иметь, кроме датчиков сбора информации. То есть должен быть некий комп, который эту информацию обработает, а с этим напряженка...
Повальный контроль нужен только с одной целью, - мониторинг настроений населения, с целью своевременного реагирования на протестные акции, и сбор массивов компр. материалов НА ВСЕХ, И НА КАЖДОГО.
Или ты действительно думаешь, что наркотики и терроризм сразу, как только начнут контролировать интернет исчезнут ? gigi.gif

[^]
iskopaemiy
0

Ярила

Цитата (целе @ 6.05.2018 - 15:40)
Цитата (Cмeшнoй @ 6.05.2018 - 15:35)
а вообще смешно смотреть на пездюков с iPhone 7,в кроссовках New Balance и куртках Napapijri с плакатом "Путин сделал нас нищими!!!!!"

«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума»©

А ну-ка не воруй чужие подписи

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:59
0

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 11:54)
Цитата
я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право.

Выходи на санкционированную площадку, вам же её предоставляли. Хуле вы претесь в выходной день в центр, где отдыхают горожане с детьми?

митинги "запутина!" в центре всегда и никому не мешают (ахаха), крестные ходы перекрывающие целые улицы никому не мешают (ахахаха), зарежбарана и прочая черножопопраздники никому не мешают ( детям же нравится смотреть как черножопые абреки на детских площадках разделывают зверушек), но вот митинг ПРОТИВ власти- социально опасное мероприятие, поэтому площадку для него ВЛАСТЬ выделяет в деревне хуево-кукуево за амбаром, где он никому не помешает gigi.gif

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

иными словами любое ограничение мирного митинга- ограничение конституционных прав.
другое дело, что ВЛАСТЬ положила хуй на ОСНОВНОЙ закон страны, что априори дает ВСЕМ остальным право класть хуй на любой другой закон принятый этими пидорасами.

ну так ты же за закон,так какого хуя в куево кукуево не поехать тогда и там митинговать?или народу не так много будет,это как с голосами на выборах вы не ходите.а потом всех не пришедших я себе припишу.и ведь приписывают-вчера уже был такой счетовод!
да и вообще какая разница где собираться?главное количество протестующих,а не место,придет один его дебилом посчитают,придет 100 тыс в одно место это заметят даже в куево кукуево,хотя место совсем не там выделялось

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 7.05.2018 - 12:05

[^]
oLoLyi
7.05.2018 - 12:00
0

Хохмач

)) тонко тонко, аж так тонко, что толсто и жир капает из монитора)))

[^]
StOrmovik
1

Шутник

Цитата
митинги "запутина!" в центре всегда и никому не мешают (ахаха), крестные ходы перекрывающие целые улицы никому не мешают (ахахаха)

и что к этому всему нужно добавлять дегенератские околомайдановские митинги?

Хотела бы "оппозиция" делать митинги она бы их делала и так. Можно прекрасно пользоваться законом и расти.
Но там хотят накручивать дурачков по технологиям.

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 09:45)
я на Япе почти каждый день, просто не видел ничего такого, что хотелось бы спросить, а тут меня эта тема с майданами прямо таки за живое задела, вот и решил поинтересоваться. Да и опять же, я не призываю, не говорю. что лучше Путина нет на свете. Мне просто интересна позиция простых россиян, за что и против чего они борятся и чего хотят получить в итоге, и пока что ответа я не получил, кроме туманных "конституционных прав" и обвинения в том, что я кремлебот. Все как у нас, ты или "с нами", или "контра недобитая, подлиза власти"

О. Мне тоже интересно мнение украинца о майдане. Честно.

На кого ты сейчас, спустя годы, возлагаешь вину за последствия майдана? Почему протесты переросли в войну? В этом лишь демонстранты виноваты? Или Янукович с © тоже ручонку приложил?

Минусы - это понятно, но я правда хочу услышать ответ от украинца.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.05.2018 - 12:07

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:58)

Даже бывший сотрудник АНБ США сказал, что никакого эффекта в деле борьбы с терроризмом повальная перлюстрация переписки граждан не даст. Потому как знает, что основные результаты получают при грамотно поставленной агентурно-оперативной работе. Но для этого, в голове нужно что-то иметь, кроме датчиков сбора информации. То есть должен быть некий комп, который эту информацию обработает, а с этим напряженка...
Повальный контроль нужен только с одной целью, - мониторинг настроений населения, с целью своевременного реагирования на протестные акции, и сбор массивов компр. материалов НА ВСЕХ, И НА КАЖДОГО.
Или ты действительно думаешь, что наркотики и терроризм сразу, как только начнут контролировать интернет исчезнут ? gigi.gif

кто контролировать то будет?все фсб да и мвд.да и вв сядут блять и будут следить как ты машку разводишь чтоб она тебе дала.

[^]
НекийПэш
7.05.2018 - 12:03
6

Ярила

Цитата (PerroSAmoreS @ 7.05.2018 - 11:54)
Цитата

Статья 31

Не-не, ты не совсем понял. Вот вместе с "запутина", крестными ходами и резанными баранами, и еще открывающих сезон байкеров с собой захватите - все беритесь за руки и пиздуйте в лес куда-нибудь. Митингуйте, кричите, что хотите делайте, только мусор потом за собой соберите. А в городах вы заебали уже всех.

[^]
Атскокотстенки
7.05.2018 - 12:04
-3

Ярила

Цитата (Kattu @ 6.05.2018 - 15:28)
вот какой Путин этим детямfaceoff.gif? у меня самой подросток, его кроме спорта своего-хоккея, ВМХ и жоп девчонок со своего класса и двора, не хуя не интересует

Ну он просто тупой потребитель, вот и все

[^]
Bona25
7.05.2018 - 12:05
0

Ярила

ТС твой уровень это пускать слюни на коронацию царя.

[^]
улусджучи
7.05.2018 - 12:07
-4

Ярила

Корона царенка держится на штыках. Но История говорит, что это не самая надежная опора.

[^]
Сократ
7.05.2018 - 12:08
3

Ярила

Цитата (АДС @ 7.05.2018 - 11:55)
надел на голову непонятно что и казак. а раньше казак, по по сигналу "сполох" летел убивать врагов, а не детей и баб толкать.

Особенно в "Кровавое воскресенье" 1905.

[^]
Баянай
7.05.2018 - 12:10
-2

Баянай

Цитата (idexan @ 7.05.2018 - 11:57)

Очень отрицательно отношусь к текущей власти, но г-на Навального уже видали в суде с Усмановым.
столько громких заявлений - порву, похороню, у меня документов как говна за баней и что в итоге?
обломитесь все надеявшиеся и поверившие?
мычание и истерики, что все ходатайства отклоняются?
а о чём были ходатайства - напомнить?
просто не склоняясь ни на чью сторону - только факты

Вызовите медведя пусть он признается в преступлении? А на основании чего суд имеет право притащить левого человека не участвующего процессе (не важно медведь это или нет) дабы тот сам в чём признался? Как бы нет у суда такого права в рамках конкретного процесса. Это если бы Навальный сам привёл свидетеля и суд ему отказал, тогда другое дело. А так увы суд не имел никакого права протащить ни медведя ни любителя корги - они вне процесса по иску Усманова к Навальному. Навальный как юрист это должен знать - или он как и критикуемые им люди диплом тупо в метро купил?

Пришейте весь гос реестр к делу - а нафига? У тебя есть выписка из него о "подаренном участке" - её суд принимает. Нафига тебе весь реестр? Ведь ни в выписке, ни в реестре или иных архивах нет главного, того что это объект был "подарен" за какие то заслуги - нет этого, нет! А то что участок такой то сменил тогда то собственника, так это и суд принял и защита усманова не отрицает. Главного нет - доказательства или опровержения злого умысла. Виписки достаточно и зачем тащить гору макулатуры не доказывающей ничего? Процесс тупо затянуть?

Ну с изнасилованием вообще цирк :
- Навальный зачем вы наврали что истец за износ сидел?
- Я не врал это посол в книжке написал
- Так посол не писал такого
- А вы посла вызовите и пусть он расскажет почему он не писал blink.gif

Офигительный процесс офигительные доказательства - Навальный просто специально слил суд, сам слил.
Зачем?
Для пиара и истерики перед паствой?
я не знаю, может вы знаете

Маладэц shum_lol.gif Участковым работаешь ? Отказники пишешь ? lol.gif

Так вот, в плане повышения квалификации:

Свидетелем может быть любой человек, которому лично известно о каком-то событии, о каких-то существенных обстоятельствах. Свидетель может быть как непосредственным очевидцем события, так и узнать о нем из других источников. Свидетель обязательно должен сообщить суду, откуда ему известно о рассказываемых им событиях. если свидетель не сообщит источник своих познаний, его показания не будут приняты в качестве доказательств.
Свидетель может знать участников судебного заседания лично, быть родственником кого-либо из них или не знать их вообще. Это никак не влияет на возможность быть свидетелем в гражданском деле. Главным критерием в данном случае является возможность свидетеля донести до суда в доступной и понятной форме известные ему сведения. в этом контексте можно допрашивать, например, несовершеннолетних детей или лиц, страдающих душевным расстройством, которые могут говорить и связно излагать известные им сведения.
Кто не может быть свидетелем
В законе (статья 69 ГПК РФ) установлены строгие ограничения в отношении лиц, не имеющих права давать свидетельские показания в суде.
К таким лицам отнесены защитники и представители — в отношении сведений, ставших им известными в связи с исполнением этих полномочий; судьи — по вопросам, обсуждавшимся в совещательной комнате; священнослужители — о содержании исповеди.
Кроме того, некоторые лица вправе отказаться от свидетельских показаний. Это близкие родственники лиц, участвующих в деле. А также, депутаты и уполномоченные по правам человека — о сведениях, ставших известными в ходе выполнения своих полномочий.

Так, что насчет свидетелей, - бабушкам у парадной. Они поверят.

Ну а на "закуску" основное, - определение о вызове свидетеля, выносит суд.
Непонятно ? Тот СУД, встроенный в нашу коррупционную систему, который выносил решения и по Васильевой, и по Квачкову !
Еще вопросы ?

Я тут на митинг вчера сходил

[^]
улусджучи
7.05.2018 - 12:14
2

Ярила

Я восхищаюсь и уважаю молодых ребят, не побоявшихся открыто выступить против преступной российской власти,
но по причине возраста и личных обстоятельств, а так же потому. что 86% в оправдание своей трусости ещё и говном тебя обольют, когда менты повяжут,
выходить под дубинки опричников позволить себе не могу.

[^]
НекийПэш
7.05.2018 - 12:17
0

Ярила

Вот вы, которые с митинга, поймите одну простую вещь - сейчас Путин держится, в основном, на двух "китах": во-первых, на "пенсионерах" (в кавычках, потому что сюда же основную аудиторию центрального ТВ), и, во-вторых, на вас, "оппозиционерах". С первыми все понятно, а вот вторые, вы, просто вынуждаете ждать и терпеть.
Если противопоставлять Путину Навального, то из двух зол, как бы ни было печально, приходится выбирать Путина. И, если не поддерживать его активно, то хотя бы не протестовать, потому что в протесте неизбежно придется вставать рядом с вами - этим абсурдным зоопарком во главе с Навальным. Страшно представить, что будет, если Путин отдаст власть вам.
Пока есть вы, и пока вы занимаетесь вот этим всем - у Путина всегда будет поддержка. Увы и ах.
Задумайтесь, блять, над этим!

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 7.05.2018 - 12:20

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 12:17
0

Ярила

Цитата (улусджучи @ 7.05.2018 - 12:14)
Я восхищаюсь и уважаю молодых ребят, не побоявшихся открыто выступить против преступной российской власти,
но по причине возраста и личных обстоятельств, а так же потому. что 86% в оправдание своей трусости ещё и говном тебя обольют, когда менты повяжут,
выходить под дубинки опричников позволить себе не могу.

круто,получаешься или не подперло как тут пытаются втереть,или тупо ссышь,но тогда ни симпатии ни последователей у тебя не будет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108357
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх